[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 1211 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Да это только на этом форуме - пофлудить.

Нахер мне по жизни надо - дегенератам что-то объяснять?

Это совершенно бесполезно и потому совершенно бессмысленно, да.

носиться с лозунгом Путин - зло выглядит так же непродуктивно, и это очень мягко говоря

Меня вот терзает один вопрос, почему наши элиты, из года в год, из поколения в поколение, от одного уклада к другому, не позволяют развиваться внутреннему частному бизнесу. То напрямую запрещают, то косвенно. Это же логично, если есть внутреннее производство разных ништяков, но нет, своим запретить, иностранное купить, и молиться молиться на это. Бесит.

Благодарил (а): 168 раз.
10111 писал(а):
Меня вот терзает один вопрос, почему наши элиты, из года в год, из поколения в поколение,

Они элита из поколения в поколение и из года в год - почему-то сразу все оказались в уизраиловке, как только пошёл небольшой шухерок.

Чья она - эта элита?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
10111 писал(а):
Игорь писал(а):
Да это только на этом форуме - пофлудить.

Нахер мне по жизни надо - дегенератам что-то объяснять?

Это совершенно бесполезно и потому совершенно бессмысленно, да.

носиться с лозунгом Путин - зло выглядит так же непродуктивно, и это очень мягко говоря

Меня вот терзает один вопрос, почему наши элиты, из года в год, из поколения в поколение, от одного уклада к другому, не позволяют развиваться внутреннему частному бизнесу. То напрямую запрещают, то косвенно. Это же логично, если есть внутреннее производство разных ништяков, но нет, своим запретить, иностранное купить, и молиться молиться на это. Бесит.

Вторая часть твоего мессиджа только лишний раз подтверждает истинность утверждения, что "Путин - зло".

Не находишь?

Россия
Игорь писал(а):
Вторая часть твоего мессиджа только лишний раз подтверждает истинность утверждения, что "Путин - зло".

Не находишь?

любая власть в той или иной мере зло, так что меня вообще не триггерит от дворцов, сроков и прочей шелухи

я думаю, что есть большой глобальный план, в котором участвует группа стран, по демонтажу доллара, и вот сейчас началась открытая фаза, мы ведем военную часть, Китай финансовую, саудиты нефтяную и т.д.

к ней долго готовились, нельзя было сорваться в 2014-ом только потому что бобо, хотя сша именно это и хотели, преждевременно втянуть нас в кризис, но пришлось потерпеть и дождаться полной готовности, импортозамещение, гиперзвук, цифровой юань и прочее

сам конфликт на Украине в отрыве от всей картины дает искаженное представление

но я разочарована из-за ставки 20%, это значит, что элита хочет держать бизнес под колпаком, и это ее решение, а не давление запада

хотя может таким образом мы готовим почву к мобилизации

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
10111 писал(а):
Игорь писал(а):

Не находишь?

любая власть в той или иной мере зло, так что меня вообще не триггерит от дворцов, сроков и прочей шелухи

я думаю, что есть большой глобальный план, в котором участвует группа стран, по демонтажу доллара, и вот сейчас началась открытая фаза, мы ведем военную часть, Китай финансовую, саудиты нефтяную и т.д.

А что будет вместо доллара?

И какая от этого демонтажа доллара выгода тем же саудитам - чем их доллар в качестве мировой платежной валюты не устраивал?

Россия
Игорь писал(а):

И какая от этого демонтажа доллара выгода тем же саудитам - чем их доллар в качестве мировой валюты не устраивал?

не знаю что там будет, но сша всех уже за*бали

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Игорь писал(а):
10111 писал(а):
Игорь писал(а):

Не находишь?

И какая от этого демонтажа доллара выгода тем же саудитам - чем их доллар в качестве мировой платежной валюты не устраивал?
Потому что в США саудитов считают недемократами и в любой момент могут арестовать их счета. Несколько месяцев назад Судья в США запросила у Саудовской Аравии показания о теракте 11 сентября. Американский суд хочет допросить экс-посла Саудовской Аравии и других влиятельных должностных лиц. Среди их подчинённых были лица, которых ФБР подозревает в сотрудничестве с террористами.
Федеральный судья из Нью-Йорка Сара Нетберн обратилась к правительству Саудовской Аравии. Она поручила саудовским властям предоставить 24 должностным лицам возможность дать показания о причинах атаки на Нью-Йорк.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Игорь писал(а):
vasis писал(а):
val1954 писал(а):
Посетитель писал(а):
всего 300 млд резервов проссала , кабаев еще и наградит
Выгнать Наебуллину - значит для Путина признать и свою ошибку в проёбе 300 млрд.

А шо, у вас украинцев признание и исправление ошибок позор?

Это для Путина позор.

Он ведь самый мудрый и непогрешимый в мире.

Точнее - таков его имидж, сотворенный его же собственной пропагандой.

Дегенерат-вася, ты хотя бы раз, всего один лишь раз за 22 года слышал такое - чтобы Путина за что-то критиковали по российскому зомбоящику?

Вот и помрешь раньше - так и не услышав.

Хотя по факту у этого мудака - проеб на проебе.

За которые его надо судить.
Позор быть таким хуёвым ученым как ты.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Скорее всего страны вернутся к собственным валютам, без использования единого $. И золоту.
Кстати это совершенно не проблема.
На криптобиржах - далеко не все валютные пары - Лайткойн/Биткойн
Там полно торгов валютными парами, без пересчета через биткойны.
Не нужна промежуточная глобальная валюта, для торгов между второстепенными валютами.
Без глобальной единой валюты, торги напрямую работают между второстепенными валютами вообще без каких либо проблем.

Игорь писал(а):

Саудам польза - не надо напрягаться, храня свои деньги в кармане у пиндосов, что пиндос деньги украдет.
России польза - гегемон - уже не гегемон.
Если у гегемеона не будет $, то и приказывать он никому ничего не сможет.
Всем хорошо.

Последний раз редактировалось Maxi200 19.03.22, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 59 раз.
10111 писал(а):
Игорь писал(а):

Не находишь?

к ней долго готовились, нельзя было сорваться в 2014-ом только потому что бобо, хотя сша именно это и хотели, преждевременно втянуть нас в кризис, но пришлось потерпеть и дождаться полной готовности, импортозамещение, гиперзвук, цифровой юань и прочее

но я разочарована из-за ставки 20%, это значит, что элита хочет держать бизнес под колпаком, и это ее решение, а не давление запада

20% это для того чтоб народ спокойно хранил сбережения в рублях а не дергался в валюту или крипту.
То что надо профинансируют по специальным льготным ставкам.

10111 писал(а):
я думаю, что есть большой глобальный план, в котором участвует группа стран, по демонтажу доллара,

А зачем нужен демонтаж? В этом есть какой-то полезный смысл?

Россия
Коля писал(а):
10111 писал(а):
я думаю, что есть большой глобальный план, в котором участвует группа стран, по демонтажу доллара,

много много ништяков, к примеру без бездонного доллара их военка сразу захлебнется

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Коля писал(а):
10111 писал(а):

детвора тупые вещи не понимает
ок объясним

П1.* Если $ у другой страны используется как глобальная валюта, тогда чужая страна может напечатать фантиков и поменять свои фантики на наши реальные богатства и предприятия и купить СМИ.

П2. * Если РУБ - не является мировой валютой - все это повторить Россия не может.

П3. * Если $ перестал быть мировой валютой, то часть его роли $ перетечет в РУБ. Польза для России см.п1. И другим странам экспортерам.

П4. * США без $ - говно, и звать его никак, просто еще одна франция, об которую любой желающий будет вытирать ноги. США без $ - говно, не имеет авторитета, и не сможет уговаривать другие страны делать гадости против РФ.

Благодарил (а): 417 раз.
Коля писал(а):
10111 писал(а):

Ты же видишь как американцы душат санкциями. Европа ВЫНУЖДЕНА их поддерживать себе в убыток. Но, если бы Европа стала покупать нефть только за евро, американские санкции им были бы почти фиолетовы. Каково Европе? многие задумываются о дедолларизации и открытии собственной ЕВРОПЕЙСКОЙ (не Лондонской, долларовой) бирже по торговле нефтью и газом за еврики.

Maxi200 писал(а):
США без $ - говно,

Другими словами, добавить в мире ещё одну кучу говна. Яркая мысль, не спорю. А польза-то какая кому-нибудь есть?
Спасибо за разъяснение, из которого следует только то, что я сказал.

val1954 писал(а):
Ты же видишь как американцы душат санкциями.

Ты смотришь с точки зрения душимого. Но любое действие имеет смысл всегда, когда может быть произведено. Вот если не может, другое дело!
Можем задушить? Душим. И всё. Что там себе думает или ощущает тот, кого душат, совершенно всё равно.

Почему не устроить так, чтобы у душителей пропало желание, возможность, насущность душить? Что-то сделано в этом плане?

Когда-то по небу СССР летали самолёты ТУ и ИЛ, и задушить это эйрбасами и боингами не было никакой возможности. Теперь задушить можно. Можем? Душим.

Благодарил (а): 417 раз.
Коля писал(а):
val1954 писал(а):
Ты же видишь как американцы душат санкциями.

Ты смотришь с точки зрения душимого. Но любое действие имеет смысл всегда, когда может быть произведено. Вот если не может, другое дело!
Можем задушить? Душим. И всё. Что там себе думает или ощущает тот, кого душат, совершенно всё равно.

Почему не устроить так, чтобы у душителей пропало желание, возможность, насущность душить? Что-то сделано в этом плане?

Когда-то по небу СССР летали самолёты ТУ и ИЛ, и задушить это эйрбасами и боингами не было никакой возможности. Теперь задушить можно. Можем? Душим.
Это экономическая война. Америка хочет задушить - Россия отвечает, Европа пока смотрит и решает. Некоторые компании отказываются от санкций типа "серпом по яйцам".
По поводу самолётов - очень интересная ситуация. Россия может возобновить производство Ту-214 и Ил-96. (И прикрыть Суперджет и МС-21). Тем паче, что данные модели прошли все процедуры сертификации АТ. Не так просто задушить Россию, как кажется. Наиболее пострадавшими окажутся страны ЕС, ЯТД.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
По его мнению, глава Минфина Силуанов не знает, о чем он говорит.

Лень что то снова объяснять такому тупому существу, как ты.
Просто повторю, что ЗВР управляется ЦБ, а Силуанов к ним никакого отношения не имеет.

val1954 писал(а):
Россия может возобновить

Это самое тонкое место которое рвётся. Да, номинально может. Дадут? У меня есть подозрение, что продолжат душить. А то как-то нелогично - ты душишь Попандопуло из Малиновки, и тут он тебе " Я ж на свои самолётах ещё не летал!".

Ты, конечно, отпускаешь великодушно. Потому что как же так, человек не летал, а хочет. И на своём полетать охота, не просто так! Нельзя становиться на пути!

Благодарил (а): 1007 раз.
Россия
grey67 писал(а):
10111 писал(а):
Игорь писал(а):

Не находишь?

20% это для того чтоб народ спокойно хранил сбережения в рублях а не дергался в валюту или крипту.
То что надо профинансируют по специальным льготным ставкам.
ВТБ распространил условия льготной ипотеки на покупку частных домов с участком у застройщиков-индивидуальных предпринимателей, сообщила пресс-служба кредитной организации.

Ставка по такому кредиту составляет от 6,05%, указали в банке.

Максимальная сумма кредита в рамках госпрограммы, действующей с 2020 года, составляет 3 млн рублей. Кредитные средства доступны на срок до 30 лет. @ria_realty

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.344s | 17 Queries | GZIP : Off ]