Украина сейчас полностью потеряна для России как партнер и союзник, - заявил представитель Кремля Дмитрий Песков.

[ Сообщений: 173 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1234 раз.
Коля писал(а):
акын писал(а):
Что начнётся, если начнётся реальное движение войск?

Никакого движения войск не будет. Двигать нечего. Нет солдат. Есть наёмники как Вагнер. И есть те, кто считается или числится солдатами, но воевать не умеет и не будет.

Понимаю, что не верится. Но это ведь дело ваше, верить или нет. И ещё ваше дело молиться, что, кстати, крайне немаловажно, чтобы не дошли руки до конкретных приказов, как у грачева в 1994 в первую чурбанскую кампанию.
А почему тогда натовцы от страха воют и дрищут без остановки?

Идите ко мне бандерлоги писал(а):
Украина, которая потеряна - стала врагом номер один для РФ
Несмотря на вздохи, ахи, мечты о возврате этой части России - будущее далеко несладкое для РФ.
В Укру будут инвестировать против РФ, на Укре будут преследовать последних ватников
Укра будет форпостом для борьбы с врагом Запада, РФ
Пока что идут только манёвры, и всё проигрывается по сценарию Кремля
Но это только пока
Никаких серьезных "инвестиций в Укру" не было,нет,и не будет,будут продолжать давать подачки,но стоимость этих подачек на порядок,а то и несколько, меньше ущерба, которых каклы сами себе наносят.
Следовательно,Россию нынешняя "стратегия" Запада и укровлады должна устраивать,Россию полностью устраивает деиндустриализация и депопуляция Украины.

gugu писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Какой из предателей может быть союзник.
Союзник не может быть, а вот инструмент - отличный.
Основная ценность Украины (Молдавии, Прибалтики, Польши) в том, что по ним можно легко и непринужденно нанести ядерный удар, при этом мне спровоцировав сколь-нибудь серьезного конфликта с западом.
Когда Запад в очередной раз слетит с катушек, и дело будет идти к реальной войне - нужно будет просто нанести ядерный удар по Львову, Кракову или Вильнюсу.
Чтобы продемонстрировать решимость применить оружие по реальным целям.
:smoke
Применение даже ТЭО избыточно,будет достаточно удара крылатыми ракетами по ключевым объектам инфраструктуры типа куивских мостов,днепровских плотин и высоковольтных электрических подстанций.
Днепровская вода смоет в Чёрное море десятки сел, а вывод из строя подстанций вернёт Украину в состояние, из которого ее вывела Советская власть.
И западный обыватель таким способом в прямом эфире хоть приблизительно узнает,что такое современная война не в джунглях,не в пустынях,не в горах, а в (пока ещё) индустриальной стране.

Благодарил (а): 1449 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
gugu писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Какой из предателей может быть союзник.
Союзник не может быть, а вот инструмент - отличный.
Основная ценность Украины (Молдавии, Прибалтики, Польши) в том, что по ним можно легко и непринужденно нанести ядерный удар, при этом мне спровоцировав сколь-нибудь серьезного конфликта с западом.
Когда Запад в очередной раз слетит с катушек, и дело будет идти к реальной войне - нужно будет просто нанести ядерный удар по Львову, Кракову или Вильнюсу.
Чтобы продемонстрировать решимость применить оружие по реальным целям.
:smoke
Применение даже ТЭО избыточно,будет достаточно удара крылатыми ракетами по ключевым объектам инфраструктуры типа куивских мостов,днепровских плотин и высоковольтных электрических подстанций.
Днепровская вода смоет в Чёрное море десятки сел, а вывод из строя подстанций вернёт Украину в состояние, из которого ее вывела Советская власть.
И западный обыватель таким способом в прямом эфире хоть приблизительно узнает,что такое современная война не в джунглях,не в пустынях,не в горах, а в (пока ещё) индустриальной стране.
Ты не понял.
Это будет акция не против Украины.
Это будет последнее предупреждение США, Британии и прочим.
Западные политики - не воевали, ужасов войны - не видели, и в ядерное оружие - не верят. Слишком абстрактно понимают его смертоносность, не верят в то, что его решатся применить и т.д.
Помните мем, которые тут протаскивали украинцы и прочие минтаесосы? Про то, что "по Лондону ударить нельзя, там дочурка, по Нью-Йорку - нельзя, там жена, давайте йопнем по Воронежу"?
Отчасти, в нем есть смысл.
Предупредительный удар по территории США или Европы - наносить нельзя. Им придется ответить просто в силу внутриполитических раскладов ("свои не поймут"). Что делать?
Бомбить море в 20 милях от НЙ? Это еще хуже. Воспримут как нерешительность и продолжат в том же духе.
Какой выход?
А выход "бомбить Воронеж" - сжечь найух союзника Запада или его подпротекторатную страну. Чтобы реально показать, как воняет жженое человеческое мясо, но при том, чтобы это мясо не было бы жалко обеим сторонам конфликта.
Идеально для этого подходит Украина, Польша, Прибалтика, Чехия и прочие молдавии.
Их можно и нужно будет сжечь просто ради демонстрации намерений.
Чтобы привести партнеров по переговорам в чувство.

Кстати, это, т.с., максимально экстремальный случай использования этих территорий.
Но можно использовать этот же сценарий и в лайт-версии.
Как, например, Китай сейчас использует Литву (или Латвию, х.з., я всегда этих папуасов путаю).
Нанеся ограниченный ядерный удар экономическим оружием.

Так что не нужно бомбить Воронеж.
Пока есть Львов и Краков, Вильнюс и Свиноустье - демонстрационных целей - предостаточно.
:sh:

Благодарил (а): 1786 раз.
Цитата:
Предупредительный удар по территории США или Европы - наносить нельзя. Им придется ответить просто в силу внутриполитических раскладов ("свои не поймут").
Пиздежь. За Европу, Окинаву, и за все, что находиться за пределами США, по территории РФ отвечать не будут. Даже если сожгут тысячи американских солдат. В этом наше колоссальное преимущество.

Последний раз редактировалось Сталкер 19.12.21, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
gugu писал(а):
как воняет жженое человеческое мясо, но при том, чтобы это мясо не было бы жалко обеим сторонам конфликта.
Идеально для этого подходит Украина, Польша, Прибалтика, Чехия и прочие молдавии.
gugu писал(а):
Их можно и нужно будет сжечь просто ради демонстрации намерений.
Пока есть Львов и Краков, Вильнюс и Свиноустье - демонстрационных целей - предостаточно.

:rzach: хе хе.... я всегда писал - мне нравятся твои потаенные мысли! "Я голосую - убить" (С)
Ты любишь запах напалма по утрам! Запах плоти и кишки на ветках!
Наш человек, люблю таких! :vata

Благодарил (а): 11 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Несмотря на вздохи, ахи, мечты о возврате этой части России - будущее далеко несладкое для РФ.
В Укру будут инвестировать против РФ, на Укре будут преследовать последних ватников
Но это только пока
Никаких серьезных "инвестиций в Укру" не было,нет,и не будет,будут продолжать давать подачки,но стоимость этих подачек на порядок,а то и несколько, меньше ущерба, которых каклы сами себе наносят.
Следовательно,Россию нынешняя "стратегия" Запада и укровлады должна устраивать,Россию полностью устраивает деиндустриализация и депопуляция Украины.
Это верно! Но знать им об этом не надо.
Посмотрите, то что раньше закупалось на Украине производят в России, а у хахлов предприятие закрылись.
Бля буду, но хахлы,когда допрут как их европа наебала, будут обвинять во всех своих грехах русских, правда им от этого будет только хуже. Собственно эта укрориторика и заставили многих российских предпринимателей уйти из Украины, если бы укры не пиздели, то русские работали бы там, но есть то что есть.

Благодарил (а): 31 раз.
По мне так Россия потеряна для Украины

Благодарил (а): 168 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
А почему тогда натовцы от страха воют и дрищут

А они дрищут? Если это написано у жирненькой бздынь-какла-армяшишьки на РТ, то это значит только то, что оно там написано. Не более того.

Можно написать всё, что угодно. Вплоть до того, что путенг бункерное солнце. Ну и что? Света от этого солнца я не вижу.

Нато не смогли одержать победы ни где - Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан и более мелкие страны. Где то , как в Ираке, создали видимость, а на самом деле заключили соглашения с местными и сидят за своим забором, при необходимости проехать согласуют маршрут со всеми деревнями.

vs773 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Но это только пока
Это верно! Но знать им об этом не надо.
Посмотрите, то что раньше закупалось на Украине производят в России, а у хахлов предприятие закрылись.
Бля буду, но хахлы,когда допрут как их европа наебала, будут обвинять во всех своих грехах русских, правда им от этого будет только хуже. Собственно эта укрориторика и заставили многих российских предпринимателей уйти из Украины, если бы укры не пиздели, то русские работали бы там, но есть то что есть.
Каклодепутаты буквально на днях устроили истерику,требуют,чтобы правительство обратилось в Брюссель по поводу пересмотра условий договора об ассоциации Украины с ЕС.

Нахя европейцам украина с промышленностью?
Теперь и России она с промышленностью не нужна.

Последний раз редактировалось vs773 19.12.21, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 724 раз.
В Укру будут инвестировать против РФ,
Изображение

Благодарил (а): 993 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Нахя европейцам украина с промышленностью?
Теперь и России она с промышленностью не нужна.
Как зачем? Европейцы захотят отнять рабочие места у своих граждан, взять кредит, потратить эти деньги на создание фабрик/заводов в Украине, обучить желающих(которые ещё по своей тупости или низкой квалификации в европу не уехали) и начать производить товары....:)
Бля, альтруисты да и только....а не европейцы. Так что я если честно не понимаю жителей украины.
Главное экономика, а они решили пойти в ЕС где все ниши производства уже заняты, и у каклов остановятся все заводы из за отсутствия сбыта.
Главное экономика, а не то кто на каком языке говорит, да заговори я с предком который жил 200 лет назад, он меня за иностранца примет.
Из за того что русские говорят на своём языке, и попытке заставить из мычать на мове....каклы в дребезги расхерачили Украину разорвав экономические связи и потеряв рынок сбыта.

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
Но это только пока
Вернемся к твоему пророчеству через годик.

Ну вряд ли что то изменится через годик,
И это только такие же
догадки, надежды, которым грош цена, и которые будут проверены через десятилетия
Я пессимист
Оптимисты здесь о бомбардировках
Укра непредсказуема
Кремль в своих многоходовках явно не рассчитывал на столь брутальный отрыв Укры
Укра явно не рассчитывала на сегодняшнее безразличие Запада
У Запада нет четкой стратегии

Благодарил (а): 5694 раз.
Странно... Почему Песков только сейчас заметил это? Или только сейчас ему разрешили на эту тему рот открыть?
Так сказал А, говори и Б. "Стала стопроцентным врагом России". К чему эти недоговорки?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
ёкарныйбабай писал(а):
alenushka писал(а):
Афганистан ещё. Людоеды всех стран, объединяйтесь!
Дура, сними с морды кружевные
трусики, которые вместо маски носишь. :rzach:

Изображение

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
Странно... Почему Песков только сейчас заметил это? Или только сейчас ему разрешили на эту тему рот открыть?
Так сказал А, говори и Б. "Стала стопроцентным врагом России". К чему эти недоговорки?

Потому что раньше говорили всему миру, что украинцы нам братский народ, теперь в этом нужда отпала...

Благодарил (а): 32 раз.
Ипать копать,дошло
Не прошло и 30 лет :cray:
Уже в 90-х было понятно,куда какляндия идет и куда она придет

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
ВВГ(2) писал(а):

Песков безмозглый попугай
задача которого оглашать новости как можно более обтекаемо
да, Кремль согласовывает что и когда попугаю говорить
вполне возможно, готовится новая антиукрская многоходовка
и народ готовят

[ Сообщений: 173 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.381s | 17 Queries | GZIP : Off ]