Она не стала ныть сидя на диване, а просто взяла и заработала...

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Gilmir писал(а):
Дополнения к истории твоей жизни

И что ты о ней знаешь? Ровным счётом ничего. Вот смотри - та самая молоденькая сопрано, которая задумала взять на воскресенье выходной, всё-таки выйдет на работу. Почему? Ей нравится петь мои произведения. Разве я навязывался? Вовсе нет.

В искусстве главное - сказать правду. А что такое правда? Это то, во что верят. Причём, неважно, на каком языке сказана правда.

Вот я и говорю правду в том, что пишу. А ты брешешь как сивый мерин. Мне удаётся её сказать. А тебе пока нет.
Удаётся сказать, раз за ней бегут с выходных. Вот это и есть смысл моей жизни. Всё остальное неважно.

Благодарил (а): 744 раз.
Россия
Коля писал(а):
И что ты о ней знаешь? Ровным счётом ничего

А что же ты знаешь о Путине? Именно знаешь сам, а не со слов форумных идиотов вроде нашего хорька и своего придурковатого СМИ для жвачных животных. Ровным счётом ничего. Но это нисколько не мешало тебе говорить всю ту мерзость о нём, да ещё с такими подробностями, как рак прямой кишки. Невольно напрашивается вывод, что писавший это человек пережил всё это сам, а возможно переживает это постоянно. В твоих словах было столько уверенности, что не осталось сомнений, что ты пишешь это , опираясь на собственный опыт. Так что это правда, даже если ты не захочешь озвучить её публично.

Благодарил (а): 10 раз.
Где-то слышал:

Судья: Подсудимый, что вас побудило к ограблению банка?
Подсудимый: Он первый начал.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Коля писал(а):
Что за бред тут пишут пользователи?? Какое-то педо- пидо- и прочее. Откуда, из какого пальца высосано??
Точно такой же бред, который ты пишешь о Путине. Ты просто не понял, что писанина Гилмира о тебе - это зеркальное отражение твоей писанины о Путине. То есть, бредятина, высосанная из средств местной пропаганды, ничего не имеющей общего с жизненными реалиями.
Многокилометровый петроглиф можно понять только с высоты птичьего полета, а то и еще выше. И потому не удивительно, что человек, стоящий возле каменного фрагмента этого гигантского рисунка, видит только серый камень возле себя.
А вообще, хотелось бы услышать что-то из твоей музыки- одно из самого удачного, на твой вгляд. Посмотреть фильм датской киностудии, такого же уровня как, например, «Формула любви» Захарова, «Полеты во сне и наяву», «Вокзал для двоих», «Доживем до понедельника» и тп. Да, ну и датскую литературу уровня Чехова, Бунина или Хемингуэя.

Крапива писал(а):
Ты просто не понял, что писанина Гилмира о тебе - это зеркальное отражение твоей писанины о Путине.

Алё, ты, судья народная! Ты кто такая тут со своим судилищем?? Просто всраться и не жить - какой-то недоносок там сильно разбирается в моей жизни и писанине. Уж куда как лучше, чем я сам! И главное, что не врёт ни единой секунды. Прямо глаза от изумления на лоб лезут.

Всякая байда, которая тут пишется, должна быть доказательной. Тыцать мне каким-то зеркальным отражением в нос без единого факта, который доказан - верх демагогии.

Не пойти ли тебе вон, недоразумение?? Всякая срань тут будет хвост поднимать.

Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):
Ты просто не понял, что писанина Гилмира о тебе - это зеркальное отражение твоей писанины о Путине.

Алё, ты, судья народная! Ты кто такая тут со своим судилищем?? Просто всраться и не жить - какой-то недоносок там сильно разбирается в моей жизни и писанине. Уж куда как лучше, чем я сам! И главное, что не врёт ни единой секунды. Прямо глаза от изумления на лоб лезут.

Всякая байда, которая тут пишется, должна быть доказательной. Тыцать мне каким-то зеркальным отражением в нос без единого факта, который доказан - верх демагогии.

Не пойти ли тебе вон, недоразумение?? Всякая срань тут будет хвост поднимать.
Друзья,сейчас вам продемонстрировали образец европейской культуры европейского государства! А я-то, наивная лапотница, сунулась в этот святой, не побоюсь этого слова, олимп, со своими убогими ценностями!

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Путин очень не хороший человек-обманьщик

Мошенник на доверии

-

Крапива писал(а):
Друзья,сейчас вам продемонстрировали образец европейской культуры европейского государства! А я-то, наивная лапотница, сунулась в этот святой, не побоюсь этого слова, олимп, со своими убогими ценностями!

Я жду фактов и доказательств - всего того, что пишет это "отражение". Всех этих педо-, пидо- и так далее.

Можно назвать даты, фамилии, свидетелей и прочее. Я вовсе не буду против.

Понимаешь ли, во всем этом чувствуется никакое не зеркальное отражение и уж тем более не хоть какой-нибудь завалященький анализ - а бессильная злоба, когда "отражение" уже не может говорить, а только шипит в ярости и из всех доказательств только то и делает, что вспоминает "пидарасов" и всякие другие бранные слова.

На форуме есть три бабы, которые могут подтвердить - то самое.

Доказательства моей нормальной ориентации у них есть, в случае чего. Кто это - не ваше собачье делою

А что есть у этого недоразумения-отражения? Жду. Чиста-по-европейски.

И ещё - на все последующие обзывания я буду реагировать жалобой модератору, чего не делал никогда. Надо эту путенгскую сволочь давить.

Благодарил (а): 744 раз.
Россия
По-моему я сильно переоценил эту пустую жестянку из под туборга....

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Ну дык чо, поймали воровку?

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
Ну дык чо, поймали воровку?
Не,в германию сбежала,под хайгитлиром прячецца

Россия
К
Gilmir писал(а):
По-моему я сильно переоценил эту пустую жестянку из под туборга....
Он даже не понял, о каком «зеркальном отражении» я написала.
Не. Какая-то эта Европа неосанистая стала...завалященькая.

Крапива писал(а):

Странно. Я говорю на чужом языке - и все меня понимают. И на русском - понимают. Здесь тоже пишут на русском - но понять нихера невозможно. Какие- то отражения, какие-то пидарасы.

Может, писАть надо понятней, судья народная?

Впрочем, отстаньте с вашей косноязычной речью. Она, кстати, указывает на то, что и делать руками вы тоже ничего не умеете. А с такими мне край как скучно.

Кто ясно мыслит - ясно излагает.

Россия
Сейчас посмотрела Википедию и была повергнута в шок. Оказывается, Дания размером даже меньше чем наша Московская область!
Я не собираюсь, упаси Бог, кого-то обижать, но разве можно из муравейника составить объективное представление о законах жизнеустройства всего окружающего мира?!

Благодарил (а): 0 раз.
Крапива писал(а):
Сейчас посмотрела Википедию и была повергнута в шок. Оказывается, Дания размером даже меньше чем наша Московская область!
Я не собираюсь, упаси Бог, кого-то обижать, но разве можно из муравейника составить объективное представление о законах жизнеустройства всего окружающего мира?!

Гитлер оккупировал Данию за 6 часов. Повторяю - за шесть гребанных часов :rzach:

Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):

Странно. Я говорю на чужом языке - и все меня понимают. И на русском - понимают. Здесь тоже пишут на русском - но понять нихера невозможно. Какие- то отражения, какие-то пидарасы.

Может, писАть надо понятней, судья народная?

Впрочем, отстаньте с вашей косноязычной речью. Она, кстати, указывает на то, что и делать руками вы тоже ничего не умеете. А с такими мне край как скучно.

Кто ясно мыслит - ясно излагает.
Так «писать понятней», или все-таки, «отстаньте»?
Впрочем, подскажу:надо писать «извините за грубость, погорячился, был неправ»

Последний раз редактировалось Крапива 10.12.21, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Тут, как я помню, ветка про воровство.

Почитаем, что об этом пишут.

По данным Федеральной таможенной службы, с января по сентябрь 2021 года из России вывезли 240,5 тонны золота. При этом, согласно сведениям Минфина, за тот же период в стране было добыто 256,54 тонны. Большая часть слитков была вывезена в Лондон, где они продаются на товарно-​сырьевой бирже. Центробанк России разрешил экспорт золота весной прошлого года, а президент Владимир Путин в июне этого года подписал закон, разрешающий не возвращать валютную выручку за продажу золота в Россию.

Россию оставили без добытого золота

Россия в 2021 году распродала почти все золото, которое удалось добыть в стране. Согласно данным Федеральной таможенной службы, экспорт золота за январь – октябрь составил 240,5 тонн. Минфин, в свою очередь, сообщает, что добыча золота за тот же период составила 218,79 тонны, с учетом попутной добычи в 12,55 тонны и 25,2 тонн на вторичном производстве. Таким образом, в стране осталось всего 16,04 тонны золота.

Тем не менее экспорт золота, по сравнению с тем же периодом 2020 года, снизился на 8%. Больше всего золота было продано в октябре – 32,9 тонны, или 91% добычи сентября. Почти все слитки были отправлены в Лондон – 30,3 тонны. Общая стоимость этого золота составила 1,7 млрд долларов. Также 0,9 тонны были направлены в Германию, 0,6 тонны – в Казахстан, 0,5 тонны в Швейцарию, 0,4 тонны – в Белоруссию и 0,2 тонны – в Армению.

В 2020 году Центробанк разрешил вывозить из России золото без специальных лицензий. После этого экспорт драгметалла подскочил на 160%. Такое решение было принято в связи с падением цен на нефть и газ. Чтобы наполнить бюджет экспортными доходами и получить валютную выручку, ЦБ прекратил скупку золота в резервы и дал «добро» на его распродажу.

Банки активнее всего вывозили золото. Всего в 2020 году на экспорт ушло 320 тонн при внутренней добыче в 290 тонн. Общий доход от продажи золота достиг 18,5 млрд долларов. Примерно столько же Россия получает от продажи газа в квартал. В июне 2021 года президент Владимир Путин подписал закон, который разрешил оставлять все заработанное на продаже золота за границей. В результате миллиарды долларов могут не вернуться на счета в российских банках.

https://kapital-rus.ru/article ... ndon/

-----------------

интересно, как это называется?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2984 раз.
СССР
Крапива писал(а):

За то САМОМНЕНИЕ У НИХ КАКОЕ... Окереть...

Благодарил (а): 0 раз.
а может она больна неизлечимой болезнью и решила напоследок покуралесить? :)

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Крапива писал(а):
чем наша Московская область!
Ваша ?? ...точно точно ...где прошел хохол там еврею делать нечего

-

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.785s | 18 Queries | GZIP : Off ]