[ Сообщений: 339 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
alekzenkov писал(а):
Изображение
Не все. :nono:
Некоторые еще работают сторожами и учеными секретарями. :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Bertals писал(а):
А пиндосы не допускают к своим выборам не тока сторонних марионеток, но даже очень жёстко прессингуют иностранные СМИ и вообще запрещают иностранцам присутствовать на своих выборах.

Вонючка не соврет - дня не проживет.

Типа того "не допускают - запрещают"?
Цитата:
ПОЛИТИКА

ОБСЕ на выборах в США: почему миссия наблюдателей будет расширена

За выборами президента США будут наблюдать гораздо больше сотрудников ОБСЕ, чем четыре года назад. Причиной стали изменения американских законов о выборах и сомнения в надежности системы электронного голосования.

В США 8 ноября состоятся выборы президента. Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) получила от Вашингтона официальное приглашение на проведение мониторинга и оценки хода голосования и решила отправить в штаты 100 долгосрочных и еще 400 краткосрочных наблюдателей. Кроме того, ОБСЕ предоставила команду экспертов, которые будут заниматься мониторингом американских СМИ и анализом всей собранной информации.

Краткосрочные наблюдатели будут работать в США впервые. Их задачей станет слежение за процедурой голосования и подсчетом голосов на избирательных участках.

На президентских выборах в США 2012 года присутствовало гораздо меньше сотрудников ОБСЕ: только долгосрочных 44 наблюдателя и основная команда в составе 13 человек.

https://www.dw.com/ru/обсе-на-выборах-в-сша-почему-миссия-наблюдателей-будет-расширена/a-19540709

СССР
Bertals писал(а):
alekzenkov писал(а):
Изображение
Не все. :nono:
Некоторые еще работают сторожами и учеными секретарями. :rzach:

А некоторые - пи3дливыми латышскими подстилками.

)

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Для КПРФ возникла редкая, можно сказать, уникальная ситуация. Многие ядреные антикоммунисты, монархисты и пр. собрались голосовать за КПРФ. Просто потому, что считают, что власть должна быть сменяема, и перемены необходимы. По их логике, КПРФ имеет наибольшие шансы прекратить монополию ЕР/Администрации президента на законодательную власть. При существующей ситуации очевидно, что разделение властей, записанное в Конституции, не работает. Как следствие неработоспособной Конституции, не работает еще много чего. Голос, отданный за непроходные партии - это голос, отданный ЕР, если они наберут большинство. Голос за СР и ЛДПР не ликвидирует монополию, поскольку, что бы они ни говорили на публику, но по ключевым вопросам они всегда голосуют как ЕР.
Некоторые экзит полы (по данным активиста и блоггера Павла Иванова) показывают порядка 33% за КПРФ и 27% за ЕР. Это скорее всего отражает настроения в крупных городах. Конечные результаты могут, естественно, отличаться. Но, поскольку оппозиция, которая не доверяет системе, призывает своих сторонников голосовать в последний день, еще не известно в какую сторону сместится результат, если говорить о реальном результате.
Скакуасы и беглые, как вы далеки от народа...
КПРФ себя дискредитировала. У них реальный шанс проиграть даже СР.

Благодарил (а): 168 раз.
Люблю тебя, моя прогнозозочьность!

Где там Васятка?

цитата:

"Второй день голосования в рамках выборов в Госдуму РФ в Челябинске может быть отмечен чередой новых скандалов.

Как уже сообщал «Новый День», накануне фиксировалось множество нарушений, связанных с надомных голосованием. Сегодня основной «технологией», похоже, станет подкуп избирателей.

Так, в 11-м округе Калининского района с утра раздают сухпаек, жители коллективно пишут заявления в полицию.

Обитатели дома №54 на улице Чайковского сообщили, что им разносят вотку.

И в том, и в другом случае челябинцы утверждают, что «дарители» агитируют их за одну из партий."
https://newdaynews.ru/chelyabi ... .html

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Коля писал(а):
Люблю тебя, моя прогнозозочьность!

Где там Васятка?

цитата:

"Второй день голосования в рамках выборов в Госдуму РФ в Челябинске может быть отмечен чередой новых скандалов.

Как уже сообщал «Новый День», накануне фиксировалось множество нарушений, связанных с надомных голосованием. Сегодня основной «технологией», похоже, станет подкуп избирателей.

Так, в 11-м округе Калининского района с утра раздают сухпаек, жители коллективно пишут заявления в полицию.

Обитатели дома №54 на улице Чайковского сообщили, что им разносят вотку.

И в том, и в другом случае челябинцы утверждают, что «дарители» агитируют их за одну из партий."
https://newdaynews.ru/chelyabi ... .html
Слушай, я тебя знаю с 2015 года, случайно попал на мачачник после закрытия X-torentsa, тут много наших, но это не Важно! Трезвым я тебя ни разу не видел! Или тебе не надо пить даже для запаха!? Расшифровывать не буду, вопрос на засыпку....

Вася, я не пью, честное слово. Можешь не верить, твоё право. Во мне всегда жива жажда воли - как у того сумасшедшего учителя географии из знаменитого романа Ильфа и Петрова:

"...Но тут больной, сидевший на кровати в глубине покоя, поднялся на тоненькие и желтые, как церковные свечи, ноги и страдальчески закричал:

– На волю! На волю! В пампасы!.. Как бухгалтер узнал впоследствии, в пампасы просился старый учитель географии, по учебнику которого юный Берлага знакомился в свое время с вулканами, мысами и перешейками. Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Нью-Фаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся. Это, был добрый сумасшедший, не причинявший никому зла, но Берлага отчаянно струсил..."

https://www.litmir.me/br/?b=206&p=37

Благодарил (а): 22 раз.
Да, уже можно дать ещё один прогноз.
Запад и оппы итоги выборов не признают.

Благодарил (а): 0 раз.
Коля писал(а):
Вася, я не пью, честное слово. Можешь не верить, твоё право. Во мне всегда жива жажда воли - как у того сумасшедшего учителя географии из знаменитого романа Ильфа и Петрова:

"...Но тут больной, сидевший на кровати в глубине покоя, поднялся на тоненькие и желтые, как церковные свечи, ноги и страдальчески закричал:

– На волю! На волю! В пампасы!.. Как бухгалтер узнал впоследствии, в пампасы просился старый учитель географии, по учебнику которого юный Берлага знакомился в свое время с вулканами, мысами и перешейками. Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Нью-Фаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся. Это, был добрый сумасшедший, не причинявший никому зла, но Берлага отчаянно струсил..."

Нет , Коля :) "Новости" от эээстонских "агентств новостей" тебе тоже не помогут :)

С выборами по жизни нужно идти врозь. Идти к прекрасному далёко вольной своей дорогой, не сворачивая к путеноидам! Скорее, сворачивая шею этим путеноидам.

Вольный и пьяный - однокоренные слова. Оттого и зреют недобрыя чувства у Васятки, оттого он и подозревает. Но это напрасно.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Коля писал(а):

Так я и говорю, тебе пить не надо, даже для оправдания дури! Наглый ты блядь! врочем это тве дело....

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
а я не пойду, у меня участок в километре, друг живет в соседнем дворе ему 400 метров, никакого уважения, у него 57 школа у меня 13 :smoke

vasis писал(а):
Наглый ты блядь!

Нет, Васятка, бздынь тебе в хахатальнек! Я застенчивый.

Кот_Инвойс писал(а):
Во время голосования поймал себя на мысли "Ну как можно не проголосовать за партию, лицом которой выступают такие выдающиеся личности как Лавров и Шойгу?"
Если бы у них были партбилеты то да, а так куйня и наебалово, так можно было бы и Аллу Борисовну привлечь, какая хрен разница.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Кот_Инвойс писал(а):
Во время голосования поймал себя на мысли "Ну как можно не проголосовать за партию, лицом которой выступают такие выдающиеся личности как Лавров и Шойгу?"
Шойку, Лавров, Проценко, Шмелева, Кузнецова..
Первая пятёрка предвыборного списка Единой России, главная задача которых на этих выборах, торговать еблом... Их для того и привлекли, что бы идиоты вроде тебя за ЕР проголосовали, на фоне дискредитировавших себя остальных членов партии ЕР.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Первые данные экзит-пулов по ДВ и Сибири.

Экзиты по Владивостоку дают
ЕР 28%,
КПРФ 20%,
ЛДПР почти 17%,
СРЗП около 12%.
Новые люди и остальные пока не проходят.

ЕР сделала ставку на голосование первого дня, поэтому ситуация для нее аховая.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
На неньке выборы тоже неинтересные стали

Вот раньше, наци марширрвали и избивали несогласных..
Возле кабинок стояли с видеокамерами, вбросы искали..

Смотрю в новостях на 11 часов явка 35%, чего то как то совсем не очень, с учетом погоды рассчитывать на высокую явку вряд ли. Не смотря на все потуги властей чего то не выходит каменный цветок в сторону легитимности выборов.

Благодарил (а): 57 раз.
Россия
Связать явку и легитимность.... :rzach:

alekzenkov писал(а):
Связать явку и легитимность.... :rzach:
Ага, хороша легитимность если больше пол страны например не придут, ну удачи бобрам.

[ Сообщений: 339 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

[ Time : 0.129s | 17 Queries | GZIP : Off ]