Глава МЧС России погиб на учениях в Арктике

Куратор темы: Saruman

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
Герой он России не потому что погиб, а потому что он герой России. Это что, разве это первый его героический поступок?

А какой был первый?

Теги
Глава МЧС России погиб на учениях в Арктике

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Игорь писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
Герой он России не потому что погиб, а потому что он герой России. Это что, разве это первый его героический поступок?

А какой был первый?
Охрана Путина!

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Если у нас даже министр по ЧС погиб из-за незнания правил техники безопасности, то представляете, какой пиздец творится в минфине, минобразовании, сельского хозяйства, промышленности и тд..., которыми управляют совершенно некомпетентные для своих должностей люди?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Новороссия

СССР
Ну этот новый министр хотя бы не охранник без высшего образования.

Уже прогресс, однако.

Даже удивительно.

Охранники временно закончились, судя по всему.
Цитата:
В 1989 году окончил Высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР (ныне Академия государственной противопожарной службы МЧС России) по специальности "инженер противопожарной техники и безопасности".

Доктор технических наук. В 2007 году в Московском институте стали и сплавов (ныне Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС") защитил диссертацию по теме "Методология построения интегрированной автоматизированной системы управления подразделениями МЧС России: на примере Северо-Западного федерального округа".

Новороссия

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Сергеевна писал(а):
Игорь писал(а):
Сергеевна писал(а):
Я бы с огромным удовольствием прочитала подобные пафосные стихи о тебе. Может быть даже прослезилась бы.
А пока рот закрой, ага?

Я же не путинский охранник - чтобы путинские жополизы обо мне такие вирши складывали.

Был бы им - ты бы мой портрет по форумам распространяла и слагала легенды о моем героизме.

Да-да-да! Ты защитник игиловских водителей камазов.
Поэтому сиди там под шконкой и не пизди. :rzach:

Убивать безоружных людей нехорошо, кровожадная Крысеевна.

Террористы ведь водителями бензовозов или рабочими на нефтеперегонных заводах не работают.

Если ты убиваешь людей на захваченных террористами территориях - то чем ты сам лучше этих террористов?

Американцы, к слову, в подобных случаях поступали гораздо гуманнее.

Перед авиаударами сначала разбрасывали листовки.

Бензовозы все равно никуда не денутся - куда их в пустыне спрячешь?

А вот водители пусть убегают - зачем надо их убивать?
Цитата:
Представитель Министерства обороны страны полковник Стив Уоррен рассказал журналистам, что при воздушных ударах по автоцистернам «Исламского государства» американские пилоты стараются сперва запугать водителей, чтобы уничтожить только сами бензовозы, а не людей.
«Чтобы уменьшить риск для гражданских лиц, мы разбросали листовки и устроили показательную демонстрацию силы. Мы послали самолеты, которые пролетали над грузовиками на низкой высоте», — пояснил Уоррен. Полковник продемонстрировал журналистам листовку, где по-арабски написан призыв к водителям: «Вылезайте из грузовиков и убегайте подальше»"

http://www.defense.gov/Video?v ... 37310

Изображение
Уоррен врать не станет, он же подданый США. Служи, хорек, США, Сорос тебя отблагодарит десятью центами. Слава Л. И. Байдену.

Благодарил (а): 13 раз.
Poland
Игорь писал(а):
Мы послали самолеты, которые пролетали над грузовиками на низкой высоте
Делалось это, чтобы, сопровождающие с ПЗРК, успели навестись.. Интересно, как пиндоские лётчики согласились быть безобидный мишенью.

Благодарил (а): 74 раз.
Зиничев
Алексей Иванов
9 сентября 2021

Значит так. Хорошим человеком он был.

Русский, служил в КГБ СССР, работал в Федеральной службе охраны Российской Федерации (в 2006-15 годах трудился в личной охране Путина), заместителем руководителя Службы по борьбе с терроризмом ФСБ России и начальником управления ФСБ России по Калининградской области, исполнял обязанности губернатора Калининградской области, заместителем директора ФСБ России, а в мае 2018-го был назначен министром РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Награждён орденом Александра Невского, орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени с изображением мечей, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, медалями "За отличие при выполнении специальных заданий", "За воинскую доблесть", "За возвращение Крыма" и др. Указом Президента Российской Федерации от 21 декабря 2020 года присвоено персональное воинское звание генерал армии. У него сын, внук, двое внучек.

Погиб вместе с кинематографистом Александром Мельником - бывшим президентом общественной организации "Центр Национальной Славы России". Гибель наступила в районе водопада Китабо-Орон (Большой Иркиндинский водопад), находящегося в западной части Путоранского заповедника.

"Выражаю соболезнования в связи с гибелью Евгения Николаевича Зиничева. Погиб наш товарищ, наш коллега. Погиб как настоящий спасатель, каким он и был в жизни", - сказал глава Минобороны Сергей Шойгу.

Главред RT Маргарита Симоньян: "Про Зиничева. Они с оператором стояли на краю выступа. Оператор поскользнулся и сорвался в воду. Очевидцев было достаточно - никто не успел даже сообразить, что произошло, как Зиничев рванул в воду за сорвавшимся человеком и разбился о выступавший камень. Погиб как спасатель. Земля пухом. Хочу напомнить, что Зиничев работал министром ЧС последние несколько лет, а до этого всю свою жизнь прослужил совсем в другом ведомстве и совсем в других погонах. Много лет он был одним из самого что ни на есть 'ближайшего окружения' Начальника, сопровождая его ежедневно. Я как раз тогда была с ним знакома. И он для меня был типичным представителем вот этого сорта силовиков - совсем из другого теста людей, отдельной такой обоймы - именно обоймы - нашего общества. Чёткие, молчаливые, молчаливо бесстрашные, немногословно глубокие, молниеносно решительные, понимающие полутона, но не принимающие их в вопросах государственного благополучия и безопасности, они безусловно и ежеминутно готовы отдать жизнь - за Родину, за дело, которое им поручено, за малознакомого оператора, поскользнувшегося на скале. Коллективный обитатель как отечественных, так и небратских фейсбуков не смог бы даже поговорить с человеком из этой обоймы. Потому что языка такого не знает. И погиб Зиничев как в назидание всей той швали, которая уже начала свой гопак на его костях. Его смерть как будто говорит им: 'Смотрите, негодники, как на самом деле устроен мир. Какие в нем есть люди. Какие в нем министры. Какое в нем 'ближайшее окружение'. Какие в нём силовики. Но и смерть говорит с ними зря. Языка-то они не знают. За мужество, за героизм как образ жизни, за беззаветность, за служение как единственно возможный выбор, за то, что был одним из многих и это множество было и есть такое же, как он один, - вечная память".

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Профиль писал(а):
Saruman писал(а):
Главред RT Маргарита Симоньян: "Про Зиничева. Они с оператором стояли на краю выступа. Оператор поскользнулся и сорвался в воду. Очевидцев было достаточно - никто не успел даже сообразить, что произошло, как Зиничев рванул в воду за сорвавшимся человеком и разбился о выступавший камень. Погиб как спасатель. Земля пухом. Хочу напомнить, что Зиничев работал министром ЧС последние несколько лет, а до этого всю свою жизнь прослужил совсем в другом ведомстве и совсем в других погонах. Много лет он был одним из самого что ни на есть 'ближайшего окружения' Начальника, сопровождая его ежедневно. Я как раз тогда была с ним знакома. И он для меня был типичным представителем вот этого сорта силовиков - совсем из другого теста людей, отдельной такой обоймы - именно обоймы - нашего общества. Чёткие, молчаливые, молчаливо бесстрашные, немногословно глубокие, молниеносно решительные, понимающие полутона, но не принимающие их в вопросах государственного благополучия и безопасности, они безусловно и ежеминутно готовы отдать жизнь - за Родину, за дело, которое им поручено, за малознакомого оператора, поскользнувшегося на скале. Коллективный обитатель как отечественных, так и небратских фейсбуков не смог бы даже поговорить с человеком из этой обоймы. Потому что языка такого не знает. И погиб Зиничев как в назидание всей той швали, которая уже начала свой гопак на его костях. Его смерть как будто говорит им: 'Смотрите, негодники, как на самом деле устроен мир. Какие в нем есть люди. Какие в нем министры. Какое в нем 'ближайшее окружение'. Какие в нём силовики. Но и смерть говорит с ними зря. Языка-то они не знают. За мужество, за героизм как образ жизни, за беззаветность, за служение как единственно возможный выбор, за то, что был одним из многих и это множество было и есть такое же, как он один, - вечная память".

То есть там было много людей, но никаких видео происшествия нет - у всех сели батарейки в тот момент.

Кто еще, кстати, прыгнул спасать тонущего - больше героев не нашлось?
Собчак же тоже помер перед выборами.. Помер, или убили?
Похороны Собчака.

Изображение

Похороны Зеничева.

Изображение

СССР
Saruman
Цитата:
Хочу напомнить, что Зиничев работал министром ЧС последние несколько лет, а до этого всю свою жизнь прослужил совсем в другом ведомстве и совсем в других погонах. Много лет он был одним из самого что ни на есть 'ближайшего окружения' Начальника, сопровождая его ежедневно. Я как раз тогда была с ним знакома. И он для меня был типичным представителем вот этого сорта силовиков - совсем из другого теста людей, отдельной такой обоймы - именно обоймы - нашего общества. Чёткие, молчаливые, молчаливо бесстрашные, немногословно глубокие, молниеносно решительные, понимающие полутона, но не принимающие их в вопросах государственного благополучия и безопасности, они безусловно и ежеминутно готовы отдать жизнь - за Родину, за дело, которое им поручено, за малознакомого оператора, поскользнувшегося на скале.

Вот еще один, точно такой же - из обоймы.

И тоже сейчас генерал армии.

Правда ведь - его служба была и опасна, и трудна?

Изображение

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Неважно что там было и как. Факт в том, что трагически погиб человек, который всю свою жизнь служил стране.
И теперь проползли черви обсмаковать. Я не собираюсь участвовать в этом пиршестве. Жрите свой кал сами.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Вот этот новый МЧС-ник. Чуприян. Интересно, где он жил и в какой школе учился.

Благодарил (а): 9 раз.
Seaman писал(а):
Неважно что там было и как. Факт в том, что трагически погиб человек, который всю свою жизнь служил стране.
И теперь проползли черви обсмаковать. Я не собираюсь участвовать в этом пиршестве. Жрите свой кал сами.

Если бы он служил стране, то никаких ельцыипутиных бы просто не существовало. А так этот бодигард служил ельципутину, а страны, которой он присягал, не стало.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Таки я не понял... А за что ему дали героя России?

Он Дзот своим телом закрыл или на таран без патронов пошел?

Или просто руководство РФ решило окончательно дескредитировать данную медаль?

Круче только Анна Чапман

В июне 2010 года арестована в США по обвинению в том, что не поставила американские власти в известность о своём сотрудничестве с иностранным правительством. 8 июля 2010 года Чапман признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с ещё девятью фигурантами этого дела в обмен на четырёх российских граждан, обвинённых ранее в шпионаже в пользу США и Великобритан

Сдала ВСЕХ и ВСЕ - за что и получила высшую награду от президента России плять :bad: :bad: :bad:

Благодарил (а): 1023 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Ну, Хорёк, не тебе гниде, с низкой социальной пробы вообще быть на этой теме! :gav:
Ты, сука, знай, что мы нация победителей и потому, что есть процент таких Героев, как глава МЧС, бывший, и просрали СССР, потому как есть такие гниды, как ты! :star:

Благодарил (а): 1023 раз.
Россия
Профиль писал(а):
а страны, которой он присягал, не стало.

Гандон Профиль, чому ты не на родине, узбекии?
Какой хер ты в команде с Чупой и Хорьком и за какие деньги говно месите???? :bad:

Последний раз редактировалось GLOBUS_RU 13.09.21, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 13 раз.
Poland
GLOBUS_RU писал(а):
Игорь писал(а):

Ну, Хорёк, не тебе гниде, с низкой социальной пробы вообще быть на этой теме! :gav:
Ты, сука, знай, что мы нация победителей и потому, что есть процент таких Героев, как глава МЧС, бывший, и просрали СССР, потому как есть такие гниды, как ты! :star:
Судя по постам у хорька и законченного среднего нет.

Благодарил (а): 9 раз.
GLOBUS_RU писал(а):
Игорь писал(а):

Знаем твоих "героев":

Изображение

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.301s | 20 Queries | GZIP : Off ]