В Госдуму внесли законопроект о возвращении возраста выхода на пенсию

[ Сообщений: 120 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 13 раз.
Poland
Бенелявдов писал(а):
Алабай писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Конечно молодцы. Сначала построили коммунизм для самих себя, а потом и вовсе страну просрали.

По сравнению с нынешними чиновниками, коммунисты из СССР - скромные пионеры. Квартира, дача, путевка в Болгарию и Волга - предел мечтаний !
Так они и не говорят, что коммунизм строят для народа.
И не призывают народ на подвиг, ради их сладкой жизни. :zed:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Far East писал(а):
termit писал(а):
Far East писал(а):
termit писал(а):
Изображение
Не хнычь, насекомый, и тебе пару лопат от главного свина перепадет :rzach:
Ты где так загорел???

пару лопат говна - сдашь сисе
Сися- насекомое, ты где загорел-то так ??? :rzach: :rzach: :rzach:

можно ставить максимально 5 смайлов.. не упускай возможности

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
termit писал(а):
я его не забанил, но просто не читаю - это косоглазая пидаристическая крыса просто оскорбляет (мой по крайней мере) мозг. тупейшее, пиzданутое создание
:hoh :star: :vata

Благодарил (а): 59 раз.
Шмяк писал(а):
Золотой фонтан после повышения пенсионного возраста не забил. Повышение пенсионного возраста приводит к росту преступности, особенно мошенничества. К примеру число махинаций с пластиковыми картами, в 2020 году выросло почти впятеро. При этом число нераскрытых случаев увеличилось на 765,7%.
На 109,4% выросла доля нераскрытых краж с использованием IT, общее число которых увеличилось на 82,9%.
Вообще провальная идея.
Рынок рабочей силы перенасыщен.
Безработица растет, миллионы людей протирают штаны в офисах, работают в охране, водителями, дворниками, курьерами.
Молодежи работы нет а мы вынуждаем стариков немощных работать до 65.

Денег на пенсии то же достаточно чтоб вернуть все как было.
Пенсионные деньги не утекут за границу , все эти средства будут потрачены внутри страны.
Что опять лучше чем складывать деньги в зарубежные фонды.

Благодарил (а): 7379 раз.
Россия
мираж писал(а):
Бенелявдов писал(а):
steevie_g писал(а):
саня писал(а):
молодцы коммунисты

Коммунист Бондаренко не считает Крым российским
https://www.mk.ru/politics/202 ... .html
Справедливости ради надо отметить, что тут ключевое слово не "коммунист", а "Бондаренко".
пересекался с ним... редкий хуеплёт...
Как вас занесло в Саратовские ипеня..иль живете там, а может и КП знаете.... :smoke

Благодарил (а): 7379 раз.
Россия
grey67 писал(а):
Шмяк писал(а):
Золотой фонтан после повышения пенсионного возраста не забил. Повышение пенсионного возраста приводит к росту преступности, особенно мошенничества. К примеру число махинаций с пластиковыми картами, в 2020 году выросло почти впятеро. При этом число нераскрытых случаев увеличилось на 765,7%.
На 109,4% выросла доля нераскрытых краж с использованием IT, общее число которых увеличилось на 82,9%.
Вообще провальная идея.
Рынок рабочей силы перенасыщен.
Безработица растет, миллионы людей протирают штаны в офисах, работают в охране, водителями, дворниками, курьерами.
Молодежи работы нет а мы вынуждаем стариков немощных работать до 65.

Денег на пенсии то же достаточно чтоб вернуть все как было.
Пенсионные деньги не утекут за границу , все эти средства будут потрачены внутри страны.
Что опять лучше чем складывать деньги в зарубежные фонды.
Вы зря с ним дискутируете, эта особь живет в параллельной реальности...присобачить рост преступности к повышению пенсионного возраста это нечто... :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Я поддерживаю эту инициативу. "Борьба с бедностью" обозначена, как одна из главнейших в развитии России? Обозначена и озвучена. Так верните прежний пенсионный возраст и вы сможете вытащить из нищеты МИЛЛИОНЫ пенсионеров - пусть люди на пенсии продолжают работать и одновременно получать пенсию. Эти деньги НЕ УТАЩАТ ЗА БУГОР - они останутся в российской экономике, пенсионеры будут их тратить на более дешевые РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ, будут поддерживать экономику России. Все же просто. А рост цен на природный газ всё компенсирует - если в этой истории вообще есть, что "компенсировать".

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
mikrus писал(а):
Я поддерживаю эту инициативу. "Борьба с бедностью" обозначена, как одна из главнейших в развитии России? Обозначена и озвучена. Так верните прежний пенсионный возраст и вы сможете вытащить из нищеты МИЛЛИОНЫ пенсионеров - пусть люди на пенсии продолжают работать и одновременно получать пенсию. Эти деньги НЕ УТАЩАТ ЗА БУГОР - они останутся в российской экономике, пенсионеры будут их тратить на более дешевые РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ, будут поддерживать экономику России. Все же просто. А рост цен на природный газ всё компенсирует - если в этой истории вообще есть, что "компенсировать".

А кто сейчас то не даёт получать пенсию и работать? Я вот получаю военную пенсию и работаю, буду получать ещё и добавку гражданскую пенсию. Тут уж "кто на что учился"...

LuckyStarrr писал(а):
mikrus писал(а):

А кто сейчас то не даёт получать пенсию и работать? Я вот получаю военную пенсию и работаю, буду получать ещё и добавку гражданскую пенсию. Тут уж "кто на что учился"...
Так как они будут "получать пенсию", если наступление пенсионного возраста ПОДНЯЛИ? В этом суть.

Россия
mikrus писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
mikrus писал(а):

Так как они будут "получать пенсию", если наступление пенсионного возраста ПОДНЯЛИ? В этом суть.

У кого пенсия есть по закону, у тех она и есть. Надо читать и ПОНИМАТЬ законы! Моей жене пенсия будет на 2 года позже, в 57, а вот молодым да, больше. Кули вы обсуждаете то, что даже не читали и в чём не понимаете? Читайте законы внимательно! Пенсионный возраст зависит от возраста (по закону, там таблица есть) и его максимум - это для молодых. Ну и, чтобы мне к военной ещё и гражданскую пенсию получать, придётся до 65 дожить и куячить на работе :rzach:

Благодарил (а): 1511 раз.
Шмяк писал(а):
Мужчины в России живут мало и никому не нужны работающие и задыхающиеся от работы инвалиды. Сейчас ему нужно остановить резкое снижение рождаемости. Сделать это без пенсионеров невозможно. Нужна режиму и более авторитетная коммунистическая партия чтобы было на кого опереться. Да и страна находится на пороге дестабилизации. Этого режиму не нужно.

Возможно в теории помощью с внуками и можно было поднять рождаемость, но больше пользы от ранних пенсионеров, это освобождение рабочих мест для молодежи.

Ну а про "опереться на комми и тем самым спаситись от воображаемой дестабилизации" - это бред. Без комментариев.

Благодарил (а): 168 раз.
Ботан писал(а):
поднять рождаемость

Дети - это плод любви. А не путенгских директив, которые он сам даже не пишет, он только трусливо их передаёт дальше, получив от хозяев.

Предвижу гневные вопли "путенгнашевсё!", но я вам скажу - что-то похожее раздавалось на киевских майданах в 2004 и в 2014 гг, и я нечто похожее уже слышал - только слова были немного другие.

Дети и внуки появляются тогда, когда есть социальная стабильность, основанная на системе ценностей. Не просто устоявшаяся, но действующая на протяжении многих поколений.
Появление детей просто так - это случайность.

Системы ценностей были разными - и христианство, и коммунизм, и старообрядцы.

Сегодняшняя система ценностей - доллар. Но доллар - это не человек. Потому я уже говорил выше - вам пенсий просто не будет. Ни в каком возрасте. Подумайте сами - почему это так.

Сейчас время волевых решений. Потому что возвращение к системе ценностей жизненно необходимо. Без волевого акта этот процесс не пойдёт от слова никогда. Тогда будут дети - и только потом ваши пенсии.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Все скачете?

Какая разница - когда будет пенсионный возраст, если пенсий ни хера не будет?

Или вы о льготах на сдачу говна? :rzach:

Россия
si123 писал(а):
Все скачете?

Какая разница - когда будет пенсионный возраст, если пенсий ни хера не будет?

Или вы о льготах на сдачу говна? :rzach:

Вот из за таких дебилов, в основном какляцких, всё реже и реже захожу на этот какляцкий форум... Раньше было интересно их гонять, были умные люди, а сейчас сцука ну не кого!

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Я б военных всех пенсии лишил. Потому что они не работали. Пусть с трофеев победных живут, как положено.

LuckyStarrr писал(а):
Вот из за таких дебилов, в основном какляцких, всё реже и реже захожу на этот какляцкий форум... Раньше было интересно их гонять, были умные люди, а сейчас сцука ну не кого!

Конечно.
Ты же уже решил, что присосался к корыту, а заходил поржать над теми, кто не присосался.

А тебе говорят - что корыту твоему - П-Ц.
Гарантированный на 100%.

Можешь еще голову в песок засунуть. :rzach:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
И армию надо реформировать. Вместо тупого толстожопого факивсрачного мусора- пять тыщ талибов пятнадцати шестнадцти лет. Им надо то . Шлепки, покрывало шерстяное и хороший автомат. Оплата по принципу- "дали автомат, крутись как хочешь".
Через пять лет территория России увеличится в два раза, а все соседи будут платить дань.

Благодарил (а): 168 раз.
я всё говорю про систему ценностей и про детей, которые, возможно, в этой системе появятся и будут вас кормить.

Но это только в том случае, если вам удалось заложить в них понимание того, что родители не выпадают из системы ценностей.

Что же это за чудо такое и что за система? Ведь, что интересно, она ещё и нематериальна. Она только и всего лишь умозрительна, выражена не более чем в словах и, будучи написанной на бумаге, выглядит как-то не слишком убедительно.

Но только с неё начинается человечество. На любом этапе его существования. Даже если она не положена на бумагу.

Христиане имели 10 заповедей - это пример такой системы. Нет в этой системе, да и в других, такого небольшого пункта - где бы разрешался ссудный процент.
Ни в исламе, ни в заповедях Моисея, ни в Древнем Риме. Эта, однако, небольшая подробность, вернее, её отмена, привела к тому, что мы видим сегодня буквально везде.

Была какая-то система ценностей, давшая цивилизацию, которая построила пирамиды в Египте. Баальбекскую веранду. Канализацию в Древнем Риме. И многое другое. И у которой было что-то, где среди прочего не было ссудного процента. Но это так, между прочим.

Что это за система - и как её найти - вот это и есть задание всем тем, кто думает построить Великую Россию. У меня готового рецепта нет, да и быть не может. Но без неё вы будете бедные.

Та же Библия - хитрая книга. Именно хитрая - а не умная. Ум Библии находится только в первой фразе - в начале было слово. Дальше можно не читать.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
LuckyStarrr писал(а):
Вот из за таких дебилов, в основном какляцких, всё реже и реже захожу на этот какляцкий форум...

Прапор, да ты не вылезаешь отсюда.
Как не зайдешь, ты здесь и тупостью своей блистаешь.

[ Сообщений: 120 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.148s | 17 Queries | GZIP : Off ]