Нарушение п.3.5 Правил форума. Бан

[ Сообщений: 144 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 13 раз.
Poland
alenushka писал(а):
А уже на восьмом году войны
С кем воюете Болезные, только не говори, что с Россией, этот ваш бред уже даже не улыбает.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
:bad:

Благодарил (а): 441 раз.
alenushka писал(а):
Ботан писал(а):
alenushka писал(а):
ворог готовий на все.
ну да все видели агрессию россиянки в ее адрес:
Изображение

И кто после этого свинособака? Тот, кто поздравляющего и обнимающего тебя незнакомого человека "ворогом" обзывает, точно вменяем?
Тот, кто по команде своего фюрера без тени сомнения едет в Украину выпускать украинцам кишки и бросать в реку. Тогда, когда украинцы и пальцем не тронули ни одного русского, когда подписаны договора о дружбе, сотрудничестве, признании границ. А уже на восьмом году войны, (когда приползших сюда свинособак уничтожено порядочно), осознав что Украину силой взять не получилось, как ни в чем не бывало лезет обниматься. Вот эти напрочь беспринципные твари называются свинособаками.
Это аленушка еще не догадываецца, что в Украине минимум процентов 40 населения точно так же обнялись бы в данной ситуации. :rzach:

А "хорошая девочка" позже (когда эмигрирует из Бандерляндии) будет еще извиняцца за то, что была вынуждена публично транслировать по принуждению. :buba

Благодарил (а): 441 раз.
Ийон С. Тихий писал(а):
alenushka писал(а):
С кем воюете Болезные, только не говори, что с Россией, этот ваш бред уже даже не улыбает.
Некоторые из бандервы, особо-продвинутые, уже 80 лет воюют с Россией. :rzach:

Благодарил (а): 13 раз.
Poland
Bertals писал(а):
Ийон С. Тихий писал(а):
alenushka писал(а):
Некоторые из бандервы, особо-продвинутые, уже 80 лет воюют с Россией. :rzach:
Это у них от чувства неполноценности.

Благодарил (а): 0 раз.
Видел я на нашей универсиаде команду из Укры .
И то что там нацики коих не более 10% держали остальных зуботычинами .

Многие молодые и более смелые уехали из этого паноктикума .
В том числе и в Россию .
И эта улетит .
Останется аленушка одна .

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
урал писал(а):
И эта улетит .

Нахуй она тут нужна, после своих заявлений?

Благодарил (а): 14 раз.
урал писал(а):
И эта улетит .

Никуда она не улетит до окончания спортивной карьеры. В другой сборной ей места нет, а для спортсмена это главное.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
урал писал(а):

Ну, как ебене-путинская хуитень 12 июня 1990 года заказала - таки и случилось.
Эка неожиданность.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Maxsbor писал(а):
Одна лейтенант, вторая капитан
Кто им в 19 лет звания даёт?
Они дают и им дают...

Благодарил (а): 633 раз.
Ворчун писал(а):
урал писал(а):

Эка неожиданность.
Молдавская чурка забыла, что именно она со своими бандеровскими побратимами отказалась подписывать союзный договор, тем самым развалив СССР.

Благодарил (а): 15 раз.
Викторыч писал(а):
Ворчун писал(а):
урал писал(а):

Эка неожиданность.
Молдавская чурка забыла, что именно она со своими бандеровскими побратимами отказалась подписывать союзный договор, тем самым развалив СССР.
Не передергивай, Педрилыч. РФ убила СССР не для того, чтобы его спасти, а для того чтобы скрысить общак. После этого захотела бесплатную буферную зону, где бы бывшие республики погибали за её интересы, в то время когда она будет жрать общак в одно горло. Такой вот хитроскрепный "союзный договор" предлагался. Естественно, никто его не подписал.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
.

Санька писал(а):
.
Согласна.
У передостанній день Олімпіади-2020 відбувся фінал жіночих стрибків у висоту. Бронзову нагороду у ньому здобула українка Ярослава Магучіх.

Після виступу на Олімпійських Іграх були опубліковані нові рейтинги стрибків у висоту серед жінок. І Магучіх його очолила.

Які зміни відбулися у жіночому рейтингу стрибків у висоту?
Магучіх у новому рейтингу випередила представницю ОКР Марію Ласіцкене, якій програла боротьбу за "золото" на Олімпіаді-2020. Перед цим українська стрибунка посідала друге місце.

Це уперше Магучіх очолила світовий рейтинг стрибків у висоту. Перед цим його упродовж двох з половиною років очолювала саме Ласіцкене

На четверте місце світового рейтингу піднялася інша українська стрибунка - Ірина Геращенко. Саме на цій позиції українка закінчила виступи на Олімпійських Іграх у Токіо. До Олімпіади-2020 Геращенко йшла дев'ятою.

А ось ще одна представниця України на Олімпіаді-2020 Юлія Левченко погіршила свої позиції. Перед Іграми у Токіо українська стрибунка посідала третє місце, а після змагань опустилася на сьому позицію.

Читайте також: Магучіх - бронзова призерка Олімпіади-2020, Геращенко і Левченко - у топ-8
Рейтинг стрибунок у висоту після Олімпіади-2020
Ярослава Магучіх (Україна) - 1401 очко
Марія Ласіцкене (ДНА) - 1365
Нікола МакДермотт (Австралія) - 1355
Ірина Геращенко (Україна) - 1324
Елеанор Паттерсон (Австралія) - 1316
Вашті Каннінгем (США) - 1312
Юлія Левченко (Україна) - 1293
Каміла Ліцвінко (Польща) - 1286
Марія Вукович (Чорногорія) - 1268
Сафіна Садуллаєва (Узбекистан) - 1267

СССР
alenushka писал(а):
РФ убила СССР не для того, чтобы его спасти, а для того чтобы скрысить общак. После этого захотела бесплатную буферную зону, где бы бывшие республики погибали за её интересы, в то время когда она будет жрать общак в одно горло. Такой вот хитроскрепный "союзный договор" предлагался. Естественно, никто его не подписал.

Ну, внасроыньсьтьво вместе с ебене-путинской хуитенью тоже отстаралось, а теперь ещё и оскотинилось до чистейшей бандеровщины, очиститься от которой, не уничтожив, уже невозможно.

Так что , чебурёнушко, ты тоже не передёргивай.

Благодарил (а): 2 раз.
vasis писал(а):
Maxsbor писал(а):
Они дают и им дают...
От Германии наверное больше половины спортсменов либо полиция либо военные. ( формально)
А на что эти люди будут жить иначе?

Благодарил (а): 911 раз.
Викторыч писал(а):
Ворчун писал(а):
урал писал(а):

Эка неожиданность.
До 12 июня 1990 года.
Летом 1989 года в Кишинёве прошли многочисленные демонстрации. Демонстранты требовали политической и экономической самостоятельности Молдовы, аннулирования последствий германо-советского договора 1939 года, признания за молдавским языком на основе латинской графики статуса официального языка республики. Некоторые источники сообщают, что на демонстрациях звучали лозунги: «Молдова — молдаванам!», «Чемодан — вокзал — Россия». В ответ на это 8 июля состоялся учредительный съезд движения «Унитате-Единство». 31 августа 1989 года Верховный Совет МССР провозгласил молдавский официальным языком в «политической, экономической, социальной и культурной сферах», русский язык — языком межнационального общения. Был принят закон о возврате молдавскому языку латинской графики. Председателем Верховного Совета при поддержке Народного фронта был избран Мирча Снегур.

25 февраля 1990 года были проведены первые свободные выборы в Верховный Совет Молдавской ССР. Сторонники Народного фронта получили 25 % депутатских мандатов. 27 апреля 1990 года сменили государственную символику и ввели сине-жёлто-красный триколор в качестве государственного флага.
:smoke

Изображение
«Русские оккупанты – убирайтесь вон из Молдовы. Чемодан – вокзал – Россия. Угнетателям и поработителям не место в нашей стране. Объединение с Румынией – это наш единственный путь. Оккупантов - гнать и резать».

Изображение
«Я стал старым. С того времени, когда я был Будулаем, все сильно изменилось. Раньше мы жили при советской власти, а теперь у нас все другое! Я никому не нужен! У нашего правительства на меня никогда нет ни денег, ни времени. А Россия для нас – заграница. Даже картину, которую я мечтал снять всю жизнь, мне не дали. Моя самая заветная мечта так и осталась невыполнимой мечтой. А теперь мне и не надо».

Положение усугубилось болезнью. В этот момент проклинаемые Волонтиром русские забыли о своих обидах, собрав Будулаю деньги. Любимая им Румыния не дала ни лея.

Оперировали актера в Санкт-Петербурге.
https://ygashae-zvezdu.livejou ... .html

Последний раз редактировалось steevie_g 13.08.21, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

СССР
B.G. писал(а):
vasis писал(а):
Maxsbor писал(а):
Они дают и им дают...
От Германии наверное больше половины спортсменов либо полиция либо военные. ( формально)
А на что эти люди будут жить иначе?

А шо, в херманиях полицай не может себе на резиденцию с золотым унитазом палкой на дорогах намахать и кроликов стричь?

Какие-то слабаки эти гансы. А в ебенизьме-путинизьме - это обычное дело, путинские полицаи просто смеются над фашистскими.

СССР
steevie_g писал(а):
Ворчун писал(а):
Эка неожиданность.

25 февраля 1990 года были проведены первые свободные выборы в Верховный Совет Молдавской ССР. Сторонники Народного фронта получили 25 % депутатских мандатов. 27 апреля 1990 года сменили государственную символику и ввели сине-жёлто-красный триколор в качестве государственного флага.
:smoke

И при этом ебене-путинские майдауны объявили СССР страной только для лохов 12 июня 1990.

Только через две недели (23 июня 1990) с этим согласились орумыненные майдауны МССР, а более чем через месяц (16 июля 1990) и куево-карпацька бандеровская падаль.

Ворчун писал(а):
alenushka писал(а):
РФ убила СССР не для того, чтобы его спасти, а для того чтобы скрысить общак. После этого захотела бесплатную буферную зону, где бы бывшие республики погибали за её интересы, в то время когда она будет жрать общак в одно горло. Такой вот хитроскрепный "союзный договор" предлагался. Естественно, никто его не подписал.

Ну, внасроыньсьтьво вместе с ебене-путинской хуитенью тоже отстаралось, а теперь ещё и оскотинилось до чистейшей бандеровщины, очиститься от которой, не уничтожив, уже невозможно.

Так что , чебурёнушко, ты тоже не передёргивай.
Не врубай скрепную дурку, Ворчун, там старались все, но это особо ни на что не влияло, решение принималось в Москве.

[ Сообщений: 144 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.124s | 18 Queries | GZIP : Off ]