Так и до мышей дотрахаетесь..

[ Сообщений: 277 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
ALich писал(а):
На всякий случай - я живу в Германии.
можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки....

ты, кстати, на вопрос так и не ответил: ты бы, на месте спортивного организатора снял бы претендующую на медали, подготовленную за бюджетные деньги, спортсменку с соревнований за то что она тебе накануне на ногу наступила? серьезно?

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
девка видимо на заводе работала, в свободное время бегала в лесополосе. Думала сьездит покажет себя...показала.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Фидель писал(а):
ALich писал(а):

ты, кстати, на вопрос так и не ответил: ты бы, на месте спортивного организатора снял бы претендующую на медали, подготовленную за бюджетные деньги, спортсменку с соревнований за то что она тебе накануне на ногу наступила? серьезно?

как нехер делать.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Rasta писал(а):
Дурик, наказывают в любой организации, когда ты начинаешь орать на весь мир что твой начальник дурак, а ты молодец . Такие вопросы решаются внутри.

это только в рашке. в нормальных обществах к критике относятся спокойно. но у вас планида такая - в говне жить и языки в жопе держать. причем, в жопе начальника))
Ты прям редкостным ебанарием сейчас себя проявляешь. Я в отличие от тебя ни дня не работал в российских компаниях. Может это тебя огорчит, но в американских и европейских все устроено даже жёстче в этом смысле.
Недавно такого мудака чуть на работу не взяли.
Лета линкт ин вывалил подробности разговора по телефону с HR одной компании, которая сказала ему что они договорились с конкурентом не брать людей друг у друга. Шефу когда показал, он сначала сказал несколько несколько мудреных тирад на английском. Потом долго благодарил.
Вот такая она реальная жизнь Фидель, не у вас в стране )))

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Лука диктатор, ей в РФ надо, у нас чиновникам похрен на всё, дрочила в роли капитана сборной по футболу в порядке вещей, Аршавин в своё время Едросу всё высказал...
Среди блатных болельщиков затесался и Антон Беляков, депутат из «Единой России». Он приехал в «Бристоль» за извинениями – его смутило, что никто из игроков не попросил прощения. «Блин, ну вы слажали. Не оправдали ожиданий», – бубнил Беляков прямо в лицо Аршавину. И тут Андрей уточнил: «Чьи были ожидания – ваши или наши? Если мы не оправдали ваши ожидания, то это ваши проблемы». и ничего, сейчас уважаемый человек, директор департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам.

Благодарил (а): 5643 раз.
Спутник писал(а):
Замкадыш писал(а):
, значит скоро будет выступать за другую страну.
И правильно сделает

Вот не пойму: а чего же ты до сих пор от другой страны пенсии не ожидаешь?
Ты ж так ненавидишь свою страну ( не писсти, что только правительство. Ты лично ненавидишь именно всю страну, её народ и её историю).
Что мешает кинуться в счастливое завтра?
Ладно Игорь, там (вроде как оборонка - т.е. низзя!) А ты-то? Чего до сих пор не сипался?

Благодарил (а): 633 раз.
И кому нах вперлась какая то тупая писда которая готова беспричинно устроить скандал на весь мир?

Благодарил (а): 3 раз.
ALich писал(а):
Фидель писал(а):
ALich писал(а):
Гораздо хуже то, что она по весьма мелкому поводу устроила грандиозный скандал с побегом.
Если бы она просто заявляла, что не может жить при кровавом Лукашенко, я бы ещё с трудом понял. Но когда спортсменку-бегунью просят отбежать 400 метров а она устраивает каминаут .... вот на месте любого спортивного организатора я бы её заранее нахуй послал.
ты бы, на месте спортивного организатора снял бы претендующую на медали, подготовленную за бюджетные деньги, спортсменку с соревнований за то что она тебе накануне на ногу наступила? серьезно?
вот поэтому у вас страна вся в говне. потому что психология такая у 90% населения.
То, что страна у меня в говне и психология у населения ебанутая, я догадывался но достоверно не знал.
Спасибо за информацию.
На всякий случай - я живу в Германии. И работаю в крупном инженерном бизнесе уже десятки лет. И знаю, что репутация крайне важна. Сотрудник может быть посильнее или послабее в задаче, но критически важным является умение работать в команде. Гибкость и психологическая адаптация, и всё такое.
Если человек даже очень хорошо работает, но устраивает публичный скандал в стиле "у меня начальник мудак", то сам догадываешься что будет потом..

Странно, что ты оперируешь в Германии словом начальник, а не менеджер.
Менеджерская практика скажет что в таком случае тренеру надо было собрать всех спортсменов и выслушать всех - кому бежать если бежать некому.

Украина
Rasta писал(а):
Ты прям редкостным ебанарием сейчас себя проявляешь. Я в отличие от тебя ни дня не работал в российских компаниях. Может это тебя огорчит, но в американских и европейских все устроено даже жёстче в этом смысле.
Лета линкт ин вывалил подробности разговора по телефону с HR одной компании, которая сказала ему что они договорились с конкурентом не брать людей друг у друга. Шефу когда показал, он сначала сказал несколько несколько мудреных тирад на английском. Потом долго благодарил.

а причем тут частные компании и бюджетные деньги? ты ничего не попутал? это, что ли, бабки этого тренера были, на которые она 5 лет готовилась? или это были бюджетные деньги, который чинуша спустил в унитаз из за личной обиды?

Россия
Санька писал(а):
Фидель писал(а):
ALich писал(а):

как нехер делать.
+
она ещё и команду топит

Украина
Санька писал(а):
Фидель писал(а):
ALich писал(а):

как нехер делать.
ты барыга, тебе государственный интерес не понять никогда

Благодарил (а): 227 раз.
Фидель писал(а):
ALich писал(а):

Наступила на ногу это мелкий инцидент, который можно уладить по ходу дела или даже после олимпиады.
А вот если я наступил ей на ногу (случайно или вынужденно) а она из этого устраивает публичный скандал, то я сразу скажу что она ебанутая. А если вдруг за ней раньше числились грешки, на которые до поры до времени закрывали глаза, то после такого скандала её вполне разумным будет выгнать нахуй немедленно.

На прошлой работе моего коллегу выгнали буквально за неделю. Он не скандалил, не бузил. Но состояние проекта было сложным, постоянно шли задержки и тёрки с клиентами так что каждый день был на счету.
На Матиаса упало одно задание, он его вроде сделал но мы не успевали собрать всё и проверить. Поэтому начальник проекта на совещании спокойно сказал Матиасу чтобы тот откатил на предыдущую версию. На следующей совещаловке этот вопрос встал снова. С удивлением узнали что Матиас похоже обиделся и посоветовал любому желающему это сделать самому. Хотя действительно я бы тоже мог это легко следать, но начальник, упирая на каждое слово, объяснил Матиасу что надо сделать. На следующем совещании опять та же неувязка.
Всё, свободен. Мы на неделю остались вообще без ОС-интегратора, но зато у нас осталась чётко работающая команда. В командной работе критически важно осознавать что рядом с тобой адекватный человек, исполняющий общую задачу.

Последний раз редактировалось ALich 02.08.21, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5643 раз.
Викторыч писал(а):
И кому нах вперлась какая то тупая писда которая готова беспричинно устроить скандал на весь мир?

Была бы это кто-то с (даже!) островов Пингвинии - всем бы было насрать.
Но тут - Белоруссия! Как очередное гавно на вентилятор не накинуть?

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Только что посмотрел финал мужиков на 100.
Победил натурализованный итальянцами американец. Эдакий метис, уделавший двух негров из Штатов.
Но я о другом.
За Китай в финале бежал парень, который все время выступал в закрытых помещениях на 60 метров.
Поставили на 100. Скандалов и истерики в прессе нет, парень дошел до финала на дистанции, которая практически вдвое больше той, которую он бежит. Ну проиграл 0.2-0.3 победителю, но в финале!
Прсто сравнение.

Благодарил (а): 3 раз.
Викторыч писал(а):
Фаза писал(а):
Викторыч писал(а):
То есть хавать бюджетное бабло на подготовку у нее едало не треснуло, а как отработать вложенное в нее бабло - сразу истерика?
Тетка - склочница.
Но бабло не отработал чиновник, который не сумел организовать.
Это повод устраивать истерики на весь мир? Задача этой тупой писды была проста. Взять и пробежать за страну. Больше от нее ничего не требовалось
Как она побежит если ее сняли? :rzach:
Придется Ъ ролик смотреть.

Украина
Фаза писал(а):
Странно, что ты оперируешь в Германии словом начальник, а не менеджер.
Менеджерская практика скажет что в таком случае тренеру надо было собрать всех спортсменов и выслушать всех - кому бежать если бежать некому.

самое смешное в этой истории, что изначально она возмутилась даже не тем, что ее поставили бежать, а тем, что ее даже в известность об этом не поставили. она из левого источника об этом вообще узнала))

Украина
Электрон писал(а):
Только что посмотрел финал мужиков на 100.
Победил натурализованный итальянцами американец. Эдакий метис, уделавший двух негров из Штатов.
Но я о другом.
За Китай в финале бежал парень, который все время выступал в закрытых помещениях на 60 метров.
Поставили на 100. Скандалов и истерики в прессе нет, парень дошел до финала на дистанции, которая практически вдвое больше той, которую он бежит. Ну проиграл 0.2-0.3 победителю, но в финале!
Прсто сравнение.

а ей пробежать не дали. просто сравнение. уровень управленческой культуры

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Осталось вишенку на торте нарисовать .
Заявить мол я ковырялка , а ковырялок батька жуть как притесняет . И шмыг в состав японской сборной :rzach:

Украина
ALich писал(а):
Наступила на ногу это мелкий инцидент, который можно уладить по ходу дела или даже после олимпиады.
А вот если я наступил ей на ногу (случайно или вынужденно) а она из этого устраивает публичный скандал, то я сразу скажу что она ебанутая. А если вдруг за ней раньше числились грешки, на которые до поры до времени закрывали глаза, то после такого скандала её вполне разумным будет выгнать нахуй.

а если вдруг грешки не числились, то......?

разверну вопрос, если вдруг не понял: а если вдруг грешки за ней не числились ранее, то что надо было с ней делать?

Россия
Фидель писал(а):
Rasta писал(а):

а причем тут частные компании и бюджетные деньги? ты ничего не попутал? это, что ли, бабки этого тренера были, на которые она 5 лет готовилась? или это были бюджетные деньги, который чинуша спустил в унитаз из за личной обиды?
Не дружок, я то ниче не путаю. Ты вот помнится путал карманы пациентов со своими, ага?

В данном случае тренер решает кто что делает и тренер несёт за это ответственность. Ферштейн?

[ Сообщений: 277 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

[ Time : 0.130s | 17 Queries | GZIP : Off ]