А ведь дегенератов предупреждали.

[ Сообщений: 310 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 7419 раз.
Россия
Ийон С. Тихий писал(а):
Тихий. Ох мы их там гоняли. Помнишь СерГея. :zed:
Сергей это не тот днепровский который модером стал? :smoke

Благодарил (а): 13 раз.
Poland
ёкарныйбабай писал(а):
Зюгановская пиздота
Очень даже может быть.Комми рвутся к власти, дабы воровать.

Poland
antisaks писал(а):
Ийон С. Тихий писал(а):
ПОЛКОВНИК. Да днепровец. Так вот, какая сука мне все акки прикрыла. Уж, как ему достовалось.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Ийон С. Тихий писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Зюгановская пиздота
Очень даже может быть.Комми рвутся к власти, дабы воровать.
Они за щастье народное бьются. За равенство. Чтобы дененераты всякие не страдали, чтоб могли морковки по талонам вдоволь покушать.

Россия
Ийон С. Тихий писал(а):
antisaks писал(а):
Ийон С. Тихий писал(а):
ПОЛКОВНИК. Да днепровец. Так вот, какая сука мне все акки прикрыла. Уж, как ему достовалось.
Аналогично, ну а чего, превратил форум в кастрюльную помойку...бывает....вот хотел насчет фунтика узнать давно не пересекался с ним, лет шесть назад он появлялся здесь, а потом пропал...потом скакуас какой то под таким же ником появился....но тот конченный...

Россия
Ийон С. Тихий писал(а):
antisaks писал(а):
Ийон С. Тихий писал(а):
Да...меня даже по айпи забанил....полковник....гыыыы....долбооп... :vata

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Игорь против дегенератов :)

Благодарил (а): 441 раз.
Игорь писал(а):
jad писал(а):
Президенты обслуживают элиту.

Да.

Путин обслуживает воров-миллиардеров.

Вопрос - почему россияне 20 лет голосуют за Путина?

Я могу понять американцев или французов - они, недовольные старыми президентами, выбирают себе новых.

Надеясь улучшить свою жизнь.

Но понять нищающих и вымирающих дегенератов России, продолжающих голосовать за очевидного вора - не могу.

Умом дегенератов не понять, как сказал классик.
иХерок, очень просто.
В России НЕТ достаточного количества нищающих и богатеющих дегенератов, которые проголосуют ради популистических высеров подпиндосного, орущего из всех щелей, харья. :rzach:
Вас, вот таких ёпнутых, платных и бесплатных, всего лишь - 5-7%.
Судя по тому, скока набрали на през.выборах 2018 года Сапчак и Явлинский. :buba

В 2021 году инфляция превысила запланированные показатели.
Поэтому и сожрала ПРИБАВКУ у поднятой с начала года пенсии.

В 2018 инфляция сожрала надбавку пенса лишь в последние 3 месяца.
В размере полбокала Санрайсу в месяц.
Но с января 2019 пенсии прибавили - и пенс с января смог позволить себе дополнительно уже три бокала кажный месяц. Чем компенсировал невыпитые зимой 2018 ежемесячные полбокала.

В 2019 и в 2020 инфляция была в рамках. И возможность выпить дополнительные несколько бокалов Санрайса у пенса сохранялась все эти 2 года.
2021 ишшо не закинчился. А вдруг загонят инфляцию в рамки. И у пенса к зиме остануцца бабки , шобы купить полтора бокала Санрайсу .

Ты ИДИОТ, если думаешь, что из-за 120 рублей в месяц пенс помчицца на Майдан свергать правительство. Шобы поставить у руля пиндосскую марионетку.

Посмотри, как смирно сидят последние 6 лет пенсы в Укре. Невзирая на пенсии в 3,5 тыщи гривен. :rzach:
А ведь в этот отопительный сезон всех укров, но особенно пенсов, ждет акуительная тарифная перемога. :vata
Понаблюдав за которой, рос. пенс ТЕМ БОЛЕЕ не захочет ВНЕШНЕГО подпиндосного управления и хорьков во-власти.
Усёк, дубина стоеросовая. :vata .

Последний раз редактировалось Bertals 31.07.21, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Bertals писал(а):
иХерок, очень просто.
Ты, блядь, тухлая шпрота, какое отношение к России имеешь? :rzach: :rzach: :rzach:

Poland
antisaks писал(а):
фунтика
Блиннн.. Краснодарский шизоид. И как я о нем забыл. Я с ним на многих форумах ещё встречался.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Давайте возьмём что-нибудь и посчитаем. Например помидоры.
Вот что писали про помидоры 8 августе 2019 года.
https://virtualbrest.ru/news68786.php
"— Сейчас на рынке в Ольшанах помидоры закупают по цене от 30 до 50 копеек за килограмм, — рассказывает один из местных фермеров Олег. — Это очень дешево. Две недели назад брали по 2 рубля, по 2,5. Но теперь спрос упал. Машин на рынок приезжает мало, хотя помидоров полно, "
Есть на форуме сильные математики? Если инфляция в России ежегодно составляет доли процента, то по какой цене сегодня продают помидоры на рынке в Ольшанах?
нем
Епанутый мухажук так и не понял,что его ссылка ведет на белорусские ресурсы, а Ольшаны это не РФ а Белорууссия.

Так ты вначале свои пробелы в географии ликвидируй, а уж потом к арифметике переходи.
Придурок,ты географию по глобусу Укры изучал?

Последний раз редактировалось 7777777 31.07.21, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
jad писал(а):
Игорь против дегенератов

Игорь за права дегенератов. Свое ж, родное

Благодарил (а): 1511 раз.
Obrusev писал(а):
аркан писал(а):
Ихорек, а ты как будешь жить на пенсии, если доживешь, только на пенсию или как то подумал о жизни в старости?
Он будет воспитывать внуков...Они будут его подкармливать.
Уже собрался добавить "подкармливать гавном", но вспомнил, сколько этого добра в самом хорьке и осекся.
Этот ДТН сам кого хочешь г. накормит и с собой вдорогу внучкам еще даст. Цельный багажник.

termit писал(а):
Чтож ты, мудило дупненское, так вцепился в советскую пенсию? СССР нет 30 лет как. Советская пенсия - идёт исключительно с гулагом, пятилеткой за 3 года, повышенным соц. обязательствам, "в СССР секса нет", "сегодня слушаешь джаз, а завтра родину продашь", карательной психиатрией, путёвкой на поднятие целины или постройку БАМа и прочими ништяками..
А прочие ништяки это:
- сдал к куям свои квартирки собственные государству и 2х этажные дачки с 2х метровыми заборами разрушил в кизду. Сам. Как не соответсвующие законам СССР.

Да и про покупательную способность сссровских пенсий можно поговорить.

Дегенераты все жаждут одну сторону медали. Все нештяки СССР без идеологического государства впридачу.
Власти воров, кухарок, бездарей и жополизов.

ПС. Если кто-то сомневается про дачи:
у моего одноклассника по училищу папа на Фиоленте под Севасом офигенную 2хэажную дачу с винтовой лестницей бросил и отказался ее разрушать и строить на этом месте одноэтажную. Пытались мычать, что "возместят", но даже по его словам строительные материалы не возместили.
Спроектировал и построил новую на новом месте - полэтажа в земле, пол этажа под крышой. Благо строитель был с 2мя высшими. Но осадочек остался. Даже у меня.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Шмяк писал(а):
Вот что писали про помидоры 8 августа 2019 года.
"— Сейчас на рынке в Ольшанах помидоры закупают по цене от 30 до 50 копеек за килограмм, — рассказывает один из местных фермеров Олег. — Это очень дешево. Две недели назад брали по 2 рубля, по 2,5. Но теперь спрос упал. Машин на рынок приезжает мало, хотя помидоров полно, "
Есть на форуме сильные математики? Если инфляция в России ежегодно составляет доли процента, то по какой цене сегодня продают помидоры на рынке в Ольшанах?
К сожалению на форуме не нашлось математиков чтобы посчитать реальную инфляцию на помидоры. Не будем обращать внимание на парочку припизж...ных бобров скачущих на этом форуме и попробуем посчитать.
Белорусский рубль обычно дорожает в сезон созревания овощей, это конец июля по начало августа процентов на 5, а потом валится. Иногда так валится, что пробивает дно. Связано это, разумеется, с закупкой овощей в Белоруссии коммерсантами. Умные коммерсанты закупают белорусский рубль заранее. Мы же посчитаем как тупые коммерсанты, потому что на форуме очень много тупых и ещё больше "ещё тупее". То есть считаем по российских рубля 32,5 рубля за один белорусский. Так как мы тупые коммерсанты, то значит мы не умеем торговаться, поэтому покупаем не по 30 копеек, а задорого по 50 копеек. Получается что 8 августа 2019 года. помидоры в Ольшанах стоили для тупых 16 рублей 25 копеек. А для умных 9 рублей 30 копеек. Не нужно думать что Ольшаны это захудалый рынок. В день с него вывозят тысячи тонн всевозможных овощей и фруктов. Не нужно думать что цены на рынке в Ольшанах дешевле чем на российских оптовых рынках. Цены такие же. Исключение может быть только если Россия введёт ограничения к ввозу на какой либо продукт. Если мы купим помидоры по 16-25 в Ольшанах , это на Юге Белоруссии, и отвезём их в ближайшие российские города, то по 30 рублей в рознице у нас уже будет неплохая прибыль это с учётом всех расходов. Столько и стоили белорусские помидоры в начале августе 2019 года в российских городах в ближайших к Белоруссии областях. Столько же примерно стоили подобные помидоры во всей южной и средней полосе европейской части России. То есть получается, что помидоры подорожали в России за два-три года более чем в два раза.

Последний раз редактировалось Шмяк 31.07.21, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Ийон С. Тихий писал(а):
antisaks писал(а):
фунтика
Блиннн.. Краснодарский шизоид. И как я о нем забыл. Я с ним на многих форумах ещё встречался.
Да, да.....я просто в непонятках нагрубил ему, а когда понял что у него проблемы...так чувствую постоянную вину ...так то он добрый парень... :sh:

Россия
Шмяк
Цитата:
Шмяк писал(а):
Вот что писали про помидоры 8 августа 2019 года.
К сожалению на форуме не нашлось математиков чтобы посчитать реальную инфляцию на помидоры. Не будем обращать внимание на парочку припизж...ных бобров скачущих на этом форуме и попробуем посчитать.
Белорусский рубль обычно дорожает в сезон созревания овощей, это конец июля по начало августа процентов на 5, а потом валится. Иногда так валится, что пробивает дно. Связано это, разумеется, с закупкой овощей в Белоруссии коммерсантами. Умные коммерсанты закупают белорусский рубль заранее. Мы же посчитаем как тупые коммерсанты, потому что на форуме очень много тупых и ещё больше "ещё тупее". То есть считаем по российских рубля 32,5 рубля за один белорусский. Так как мы тупые коммерсанты, то значит мы не умеем торговаться, поэтому покупаем не по 30 копеек, а задорого по 50 копеек. Получается что 8 августа 2019 года. помидоры в Ольшанах стоили для тупых 16 рублей 25 копеек. А для умных 9 рублей 30 копеек. Не нужно думать что Ольшаны это захудалый рынок. В день с него вывозят тысячи тонн всевозможных овощей и фруктов. Не нужно думать что цены на рынке в Ольшанах дешевле чем на российских оптовых рынках. Цены такие же. Исключение может быть только если Россия введёт ограничения к ввозу на какой либо продукт. Если мы купим помидоры по 16-25 в Ольшанах , это на Юге Белоруссии, и отвезём их в ближайшие российские города, то по 30 рублей в рознице у нас уже будет неплохая прибыль это с учётом всех расходов. Столько и стоили белорусские помидоры в начале августе 2019 года в российских городах в ближайших к Белоруссии областях. Столько же примерно стоили подобные помидоры во всей южной и средней полосе европейской части России. То есть получается, что помидоры подорожали в России за два-три года более чем в два раза.

К чему этот спич....мутишь шмякнутый..просер свой пытаешься ежом оправдать.... :vata

Seaman писал(а):
Это редкая форма лунатизма. Днем физик секретный промышленный кует гранит наук, а вот ночью, не приходя в сознание, с закрытыми глазами, х..рит посты про воровскую власть.
Причем лунатизм у невыезного отнимает разум. И на форуме, когда "часы пробьют полночь", он превращается в тыкву в тупорылого сторожа с одной извилиной, которая делит жопу пополам.
Ну то такэ... :shok:

Игорь писал(а):
Сколько президентов сменилось в прочих странах - да в тех же США, например - за те годы, пока россияне Путину жопу лизали?
То ли дело с главой государства ... в СССР. А в Китае вот проголосовали за пожизненного Си.

Но у хорька:
"Тут читать, тут не читать, а тут рыбу заворачивали." и хлопки одной лодони.

Благодарил (а): 441 раз.
Инфляция ольшанских помидоров в России за последние 10 лет..... :rzach:

И ведь реально текст сам сочинял, на куйню время тратил...

Коровья Лепёха такая потешная. :vata

[ Сообщений: 310 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

[ Time : 0.320s | 18 Queries | GZIP : Off ]