Чурки в российских больницах.

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):
Если сравнивать таджиков и узбеков (молдаван я что-то давненько не вижу, кроме тех, кто уже легализован на территории РФ минимум видом на жительство) с россиянами Кавказа и чурками-пенздюками типа куна, то можно с уверенностью сказать, что

они честнее, добрее, воспитаннее, законопослушнее, порядочнее и трудолюбивее.

Это лишь до той поры, пока их мало.

Как только станет много - "русские свиньи, это наша земля!".

Еще как бы раз - неужели судьба русских в бывших республиках СССР ничему не научила?

Их ведь пинками под жопы оттуда гнали не марсиане - а эти самые воспитанные таджики и узбеки.

Судьба русских в бывших русских республиках приучила к тому, что правоверно-русская метрополия их кинет при первой же возможности и с удовольствием.

Как-то общался с таджиком знакомым по поводу получения им гражданства. Рассказывал, сколько времени и как ебли мозги знакомым русским из бывших союзных республик при получении гражданства. Услышал от него простую фразу:
"Они просто русские и считают, что имеют право, не заплатив. У нас проще - чётко знаем, кому и сколько, что бесплатно не получится и не надеемся на закон, ибо в Таджикистане его ещё меньше, чем в РФ. Потому и мозги нам не трахают".

Надеюсь, рассказывать, что несут "марсианам", не нужно?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):
Если сравнивать таджиков и узбеков (молдаван я что-то давненько не вижу, кроме тех, кто уже легализован на территории РФ минимум видом на жительство) с россиянами Кавказа и чурками-пенздюками типа куна, то можно с уверенностью сказать, что

они честнее, добрее, воспитаннее, законопослушнее, порядочнее и трудолюбивее.

Это лишь до той поры, пока их мало.

Как только станет много - "русские свиньи, это наша земля!".

Еще как бы раз - неужели судьба русских в бывших республиках СССР ничему не научила?

Их ведь пинками под жопы оттуда гнали не марсиане - а эти самые воспитанные таджики и узбеки.

Судьба русских в бывших русских республиках приучила к тому, что правоверно-русская метрополия их кинет при первой же возможности и с удовольствием.

Как-то общался с таджиком знакомым по поводу получения им гражданства. Рассказывал, сколько времени и как ебли мозги знакомым русским из бывших союзных республик при получении гражданства. Услышал от него простую фразу:
"Они просто русские и считают, что имеют право, не заплатив. У нас проще - чётко знаем, кому и сколько, что бесплатно не получится и не надеемся на закон, ибо в Таджикистане его ещё меньше, чем в РФ. Потому и мозги нам не трахают".

Надеюсь, рассказывать, что несут "марсианам", не нужно?

Относительно путинского государства у меня никаких иллюзий нет - оно воровское.

Насрать чиновникам на то, кто перед ними - русский или таджик - им главное срубить бабло.

Но речь здесь ведь не об этом.

К слову - чего эти высокодуховные таджики-узбеки в Россию-то прутся, миллионами?
Работали бы на своей родине - поднимали ее экономику.
Так нет - прутся сюда, превращая и Россию в точно такой же чуркистан.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Относительно путинского государства у меня никаких иллюзий нет - оно воровское.

Насрать чиновникам на то, кто перед ними - русский или таджик - им главное срубить бабло.

Но речь здесь ведь не об этом.

К слову - чего эти высокодуховные таджики-узбеки в Россию-то прутся, миллионами?
Работали бы на своей родине - поднимали ее экономику.
Так нет - прутся сюда, превращая и Россию в точно такой же чуркистан.

Прутся потому же, почему и русские прутся в лондоны-парыжы - уровень жизни в РФ пока выше, чем в Таджикистане.
А получается приехать потому, что востребованы в РФ из-за катастрофы с демографией и профессионально-техническим образованием.
Ну и потому, что полицаи в РФ продажны как и весь ебенизьм-путинизьм.

Так что надежда одна - на Наибулину и дальнейшую наибуляцию рубля - только это сможет остановить миграционный поток из ещё более бедных республик, чем РФ. Только вот вряд ли от этого РФ выиграет.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Они новые граждане РФ и бобры должны им лизать жопы.

СССР
Почему-то бобров не возмущает что в трех республиках РФ газ и электричество бесплатны?

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
vasis писал(а):
....короче, рак печени, в этот же день КТ легких - метастазы.... Вот така хуйня малята....
держись, всё будет хорошо. :!)-D

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Москаль писал(а):
vasis писал(а):
....короче, рак печени, в этот же день КТ легких - метастазы.... Вот така хуйня малята....
Веточка про чурок.. москалек

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Москаль писал(а):
vasis писал(а):
Эжели не свистит хорошо не будет одно непонятно откуда пошли метастазы и куда. А по делу емуб омнопона-промедола много .будет больно.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
coon писал(а):
Я налогов столько заплатил, на пол Душанбе хватит вылечить.Хер с ним, даже тебя можно лечить, на гпределенных условиях, вместо чурбанья.
Я могу быть распоследним говном, но медицину я обеспечиваю на мои бабки.
А ты кем трудишься?

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Москаль писал(а):
vasis писал(а):
А чего о тебе писать то дегенерат ?

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Москаль писал(а):
А чего о тебе писать то дегенерат ?

А ты походу дегенерат..как и куня.. сидящий в палате сосущей кислород..и вопяще - а какого хуя джамшут сосёт со мною наравне?

:rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Москаль писал(а):
держись, всё будет хорошо.
Изображение

Россия
Дело таке. печень их ловит . ну там кровток так устроен . она всё ловит а тут вводные печень все и легкие потом. Должно быть немножко не так :rzach:

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Дело таке. печень их ловит . ну там кровток так устроен . она всё ловит а тут вводные печень все и легкие потом. Должно быть немножко не так :rzach:

все ловит когда здоровая. И вообще, прекращай это неуместное пиздобольство. К тому же он врач

Россия
walker писал(а):
kopaldis писал(а):

все ловит когда здоровая. И вообще, прекращай это неуместное пиздобольство. К тому же он врач
Это размышления вслух . Не может больная печень поразить метастазами легкие . Легкие да могут

Россия
Товарисч Сова покажи пожалста бумажку правильную эжели те несложно для прочтения :sh:

Благодарил (а): 557 раз.
Это какой-то лютый п..ц!

Полночи чурка страдала, стонала, орала и ахала,... вокруг нее бегали-суетились сестрички. Ему носили и делали какие-то уколы, наверное обезболивающие. Снимали кардиограмму. Горел свет. Они его кладывали на живот.
Я эту суку вонючую раз двадцать уже отхуячил металлическим стулом и раз пять выкинул из окна. Жаль, только мысленно.

Ну почему ее приволокли мешать спать, мешать всему? Мешать нашей медицине, нагружать ее? Перегружать ее? У него даже нет полиса омс. Чем занимается в РФ - х.з. Какая-то дочка, может жена блюдет тут за ним, звонит. Таджик с паспортом узбека.

Ну Боже! Ну нахера ты это говно пускаешь в наши больницы? И зачем???? Это то самое сострадание, просветление, гумманизм, который я должен испытывать?

Я бля ни хера не испытываю!!! Ни сострадания, ни гумманизма. Наоборот, я испытываю звериную ярость и хочу ему размозжить голову о бородюр. Или найти кирпив и сделать месево из его купола.

Извините. Меня просто рвет от злости.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Состоятельных человек может позволить себе оплатить место в отдельной палате, и не ныть по поводу больного мигранта на соседней койке.

Благодарил (а): 557 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Состоятельных человек может позволить себе оплатить место в отдельной палате, и не ныть по поводу больного мигранта на соседней койке.

Наверное могу.
Не спрашивал. Да и вроде недельку осталось.
Но от того что конкретно я могу переместиться в другую палату, прблема не исчезнет?

Так то я коллективу рад. Меня мужики, можно сказать, к жизни вернули: ешь, давай, хоть ложку... вот этими уговорами что-нибудь укусить. И как только начал жрать, как крылья Серафимы подхватили, подняли, забрали из этого ковидного мирка и бережно положили там где жизнь. И силы стали возвращаться. И все пошло быстро. Энергия, благо... и вот нк форум даже написал... всю эту хрень... чтобы по горячим следам сохранить ощущения.

Сестра сказала, я у них был самый тяжелый... со 100% пораженными легкими. А пакеты, неужели более легкие? Н4давнее кт показало 40%.... но самостоятельно поднять кислортд до 95 еще не получается. Пока только до 92-93х.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
coon писал(а):
Это какой-то лютый п..ц!

Полночи чурка страдала, стонала, орала и ахала,... вокруг нее бегали-суетились сестрички. Ему носили и делали какие-то уколы, наверное обезболивающие. Снимали кардиограмму. Горел свет. Они его кладывали на живот.
Я эту суку вонючую раз двадцать уже отхуячил металлическим стулом и раз пять выкинул из окна. Жаль, только мысленно.

Ну почему ее приволокли мешать спать, мешать всему? Мешать нашей медицине, нагружать ее? Перегружать ее? У него даже нет полиса омс. Чем занимается в РФ - х.з. Какая-то дочка, может жена блюдет тут за ним, звонит. Таджик с паспортом узбека.

Ну Боже! Ну нахера ты это говно пускаешь в наши больницы? И зачем???? Это то самое сострадание, просветление, гумманизм, который я должен испытывать?

Я бля ни хера не испытываю!!! Ни сострадания, ни гумманизма. Наоборот, я испытываю звериную ярость и хочу ему размозжить голову о бородюр. Или найти кирпив и сделать месево из его купола.

Извините. Меня просто рвет от злости.
Дык это. Чё ссышься ответить на вопрос?
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
coon писал(а):
Я налогов столько заплатил, на пол Душанбе хватит вылечить.Хер с ним, даже тебя можно лечить, на гпределенных условиях, вместо чурбанья.
Я могу быть распоследним говном, но медицину я обеспечиваю на мои бабки.
А ты кем трудишься?

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.413s | 17 Queries | GZIP : Off ]