Западные сообщества показали большую организованность и дисциплину в борьбе с Ковид19, чем РФ

[ Сообщений: 198 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Rasta писал(а):
очень смешно, что ребята не знают как реагировать, когда им предъявляют отступление от догм за которые они всегда топили

А еще смешнее, когда свободу пытаются подменить анархией. Прям детский сад какой-то...

Россия
schaman писал(а):
Rasta писал(а):
schaman
Цитата:
Rasta писал(а):
российский социум оказался гораздо более либеральным чем западный, предоставив каждому право личного выбора, без шантажа со стороны государства.

а вам только дай волю, сразу создастся Черезвычайная Комиссия по борьбе с эпидемией и тройки для вакцинации свинцом несогласных
не удивительно, что концлагеря на западе придумали

Да?

А здесь вроде как руководство РФ языком Пескова начинает говорить, что Запад был прав, а в РФ до этого времени был бардак-бардаком:

Песков прокомментировал заявления о "дискриминации" непривитых от коронавируса
По словам пресс-секретаря президента России, люди без иммунитета к COVID-19 из-за его непредсказуемости так или иначе попадут в невыгодное положение

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Граждане без иммунитета к COVID-19 будут представлять угрозу для окружающих, некоторая дискриминация в этой связи неминуема. Об этом журналистам заявил во вторник пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя заявления о "дискриминации непривитых".

"Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета и без прививки не смогут работать на всех участках. Это невозможно. Это будет представлять угрозу для окружающих", - заметил он.

Поведение коронавируса настолько нестандартно, что люди без иммунитета к нему так или иначе попадут в невыгодное положение, добавил представитель Кремля.

Ранее уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что получает много обращений о дискриминации не привившихся от COVID-19 граждан. Она назвала стимулирование вакцинации через ограничения в правах "нечестной игрой".

"Мы видели это заявление", - заметил представитель Кремля в ответ на просьбу прокомментировать высказывание.

Как считает Песков, безусловно, это является поводом для рассмотрения в оперативном штабе. Однако, продолжил он, текущая ситуация с ковидом требует энергичных мер. "Поведение вируса настолько нестандартное, что так или иначе те, кто не привит, и те, кто не имеет антител, не имеет иммунитета, попадут в менее выгодное положение, чем те, кто имеет иммунитет - либо переболев, либо сделав прививку", - констатировал пресс-секретарь президента.

Он отметил, что это реальность, в которой сейчас живет мир и в которой "придется жить в обозримой перспективе". Однако, продолжил представитель Кремля, вакцинация граждан не является самоцелью.

"Самоцель - это иммунитет, это иммунизация. [Она] наступает или путем прививки, или путем перенесения этого заболевания и получения соответствующего иммунного ответа организма. Наверное, это повод для очень внимательного рассмотрения оперштабом", - заключил Песков.

https://tass.ru/obschestvo/117 ... share

Песков всего лишь навсего сказал, что непривитые оказываются в менее выгодном положении. Типа люди с плохим зрением не могут быть пилотами самолетов. И совершенно ничего о штрафах и принудиловке.

Да?

"...реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит."

Песков. Избранное. "Он, Песков иногда такое городит.." т.9 стр. 63(шутка, если что)

Интересно, как дискриминацию можно осуществить без принуждения в той или иной форме?

конечно
пример: людей с плохим зрением не принимают в летные училища, принуждения нет, но пилотом он работать не может - дискриминация

Благодарил (а): 1233 раз.
schaman писал(а):
Rasta писал(а):
schaman
Цитата:
Rasta писал(а):
российский социум оказался гораздо более либеральным чем западный, предоставив каждому право личного выбора, без шантажа со стороны государства.

а вам только дай волю, сразу создастся Черезвычайная Комиссия по борьбе с эпидемией и тройки для вакцинации свинцом несогласных
не удивительно, что концлагеря на западе придумали

Да?

А здесь вроде как руководство РФ языком Пескова начинает говорить, что Запад был прав, а в РФ до этого времени был бардак-бардаком:

Песков прокомментировал заявления о "дискриминации" непривитых от коронавируса
По словам пресс-секретаря президента России, люди без иммунитета к COVID-19 из-за его непредсказуемости так или иначе попадут в невыгодное положение

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Граждане без иммунитета к COVID-19 будут представлять угрозу для окружающих, некоторая дискриминация в этой связи неминуема. Об этом журналистам заявил во вторник пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя заявления о "дискриминации непривитых".

"Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета и без прививки не смогут работать на всех участках. Это невозможно. Это будет представлять угрозу для окружающих", - заметил он.

Поведение коронавируса настолько нестандартно, что люди без иммунитета к нему так или иначе попадут в невыгодное положение, добавил представитель Кремля.

Ранее уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что получает много обращений о дискриминации не привившихся от COVID-19 граждан. Она назвала стимулирование вакцинации через ограничения в правах "нечестной игрой".

"Мы видели это заявление", - заметил представитель Кремля в ответ на просьбу прокомментировать высказывание.

Как считает Песков, безусловно, это является поводом для рассмотрения в оперативном штабе. Однако, продолжил он, текущая ситуация с ковидом требует энергичных мер. "Поведение вируса настолько нестандартное, что так или иначе те, кто не привит, и те, кто не имеет антител, не имеет иммунитета, попадут в менее выгодное положение, чем те, кто имеет иммунитет - либо переболев, либо сделав прививку", - констатировал пресс-секретарь президента.

Он отметил, что это реальность, в которой сейчас живет мир и в которой "придется жить в обозримой перспективе". Однако, продолжил представитель Кремля, вакцинация граждан не является самоцелью.

"Самоцель - это иммунитет, это иммунизация. [Она] наступает или путем прививки, или путем перенесения этого заболевания и получения соответствующего иммунного ответа организма. Наверное, это повод для очень внимательного рассмотрения оперштабом", - заключил Песков.

https://tass.ru/obschestvo/117 ... share

Песков всего лишь навсего сказал, что непривитые оказываются в менее выгодном положении. Типа люди с плохим зрением не могут быть пилотами самолетов. И совершенно ничего о штрафах и принудиловке.

Да?

"...реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит."

Песков. Избранное. "Он, Песков иногда такое городит.." т.9 стр. 63(шутка, если что)

Интересно, как дискриминацию можно осуществить без принуждения в той или иной форме?
Будут бить "лучших друзей Запада" ,хорьков и каклов, вот так...

Россия
schaman писал(а):
Rasta писал(а):
очень смешно, что ребята не знают как реагировать, когда им предъявляют отступление от догм за которые они всегда топили

А еще смешнее, когда свободу пытаются подменить анархией. Прям детский сад какой-то...

нее чувачок, это ты клеишь ярлыки, вот это хорошая свобода, потому что в америке, а эта свобода мне не нравится, я буду называть ее анархией :rzach:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
schaman писал(а):
Галс писал(а):
психология российского антипрививочника
основана на том, что иммунитет позволит ему не заразиться
или легко переболеть, что-то вроде гриппа.
Где здесь анархия или дессиденство?

В данном случае это нигилизм и эгоизм о которых я писал тоже. Но которые ты почему-то решил не заметить.

Отрицание опасности Ковид19 ( ковидный нигилизм - сам же пишешь - надеются легко переболеть, потому что Ковид19 это что-то вроде гриппа.)
Ну и эгоизм конечно российского социума. Нет понимания необходимости массовой вакцинации. - "Я не буду вакцинироваться и пох на всех."
то что народ не любит заниматься собственным здоровьем,
это верно, гораздо проще возмущаться что
пенсионный возраст подняли,
я сам такой был

Korea South
Rasta писал(а):
нее чувачок, это ты клеишь ярлыки, вот это хорошая свобода, потому что в америке, а эта свобода мне не нравится, я буду называть ее анархией

Нет, чувачок это ты постоянно пытаешься то подменять понятия, то успешно не замечаешь ответы. Это ты приписываешь неким либералам идеи анархии, а потом заламываешь руки и вопрошаешь, как же так - они на время отказались от свободы.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
вот вам свежий пример
Симферополь сегодня детей согнали здать тест перед поездкой в лагерь
куда на Ху й смотрят чинуши пи до ры
https://vk.com/video-194691373_456241914

-

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
саня писал(а):
вот вам свежий пример
это третья детская поликлиника г Симферополь
ну как вам

-

Россия
саня писал(а):
вот вам свежий пример
В детском лагере «Артек» в Крыму выявили несколько единичных случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди детей. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения республики Антон Лясковский, передает «РИА Новости». «Проведено эпидрасследование. Для того чтобы процесс не распространялся, больные дети направлены в инфекционное отделение, а контактные — переведены в обсерватор. Всем оказана соответствующая помощь», — пояснил Лясковский. По его словам, болезнь протекает у всех в легкой форме, ни у одного ребенка не диагностировали пневмонию.

Россия
саня писал(а):
саня писал(а):
вот вам свежий пример
это третья детская поликлиника г Симферополь
ну как вам
В детском лагере «Артек» в Крыму выявили несколько единичных случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди детей. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения республики Антон Лясковский, передает «РИА Новости». «Проведено эпидрасследование. Для того чтобы процесс не распространялся, больные дети направлены в инфекционное отделение, а контактные — переведены в обсерватор. Всем оказана соответствующая помощь», — пояснил Лясковский. По его словам, болезнь протекает у всех в легкой форме, ни у одного ребенка не диагностировали пневмонию.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
schaman писал(а):
1. Либеральные западные сообщества на удивление быстрее сумели самоорганизоваться в борьбе с Ковид19, в отличие от отдающего предпочтение авторитаризму российского социума. Все эти "пи@доры", "лесби", "черные" "эмигранты", "пожиратели пособий", "потомственные получатели вэлфера" и т.д. оказались дисциплинированней, сознательней, более обучаемые и чем высокодуховное российское население, воспитываемое на традиционных ценностях.

2. Относительно быстро и без эксцессов, при необходимости для борьбы с пандемией в ряде западных стран вводился локдаун и даже комендантский час. Чего не может позволить себе российское сообщество( пока во всяком случае)

3. Действенность принятых мер против Ковид на Западе оказались масштабнее, оперативнее , чем в РФ.

4. Западное население проявило больше доверия к своим правительствам, чем население РФ к своему руководству.

пы.сы. "Патриоты"как вы сможете "если надо - повторить", когда даже в своем околотке не можете ввести комендантский час для борьбы с пандемией из-за нигилизма и недоверия населения к руководству страны?

По сравнению с Коммунистическим Китаем и коммунистической системой, либерасты педерасты и прочие негролесби, оказались в .опе.
Кроме того, в борьбе за вакциной, перегрызли друг другу глотку.
Только матушка Россия предлагала всем вакцину и совместное ее производство.
Запад - кусок дерьма, объективно.
И шаман, его олицетворение!

Россия
schaman писал(а):
Rasta писал(а):
нее чувачок, это ты клеишь ярлыки, вот это хорошая свобода, потому что в америке, а эта свобода мне не нравится, я буду называть ее анархией

Нет, чувачок это ты постоянно пытаешься то подменять понятия, то успешно не замечаешь ответы. Это ты приписываешь неким либералам идеи анархии, а потом заламываешь руки и вопрошаешь, как же так - они на время отказались от свободы.

не-не-не, стопэ, не надо мне приписывать то чем ты занимаешься - подмену понятий
ты говоришь, что вот здесь мы свободу ограничиваем и ничего страшного, можем вообще эту свободу анархией назвать, а анархистов надо всячески щемить и штрафовать
а речь идет всего-навсего о свободе выбора личности будет человек прививаться или нет

так же как с законом об иноагентах.
-плохой закон, антилиберальный
-а как же такой же в США?
-нет, в США он хороший и демократический, а здесь тоталитаризм, произвол и закручивание гаек, потому что нам это не нравится.

ну а суть всего тобой здесть написаного можно выразить 4мя словами : "Запад - цаца, Россия - кака"

Korea South
Rasta писал(а):
schaman писал(а):
Rasta писал(а):

не-не-не, стопэ, не надо мне приписывать то чем ты занимаешься - подмену понятий
ты говоришь, что вот здесь мы свободу ограничиваем и ничего страшного, можем вообще эту свободу анархией назвать, а анархистов надо всячески щемить и штрафовать
а речь идет всего-навсего о свободе выбора личности будет человек прививаться или нет

так же как с законом об иноагентах.
-плохой закон, антилиберальный
-а как же такой же в США?
-нет, в США он хороший и демократический, а здесь тоталитаризм, произвол и закручивание гаек, потому что нам это не нравится.

ну а суть всего тобой здесть написаного можно выразить 4мя словами : "Запад - цаца, Россия - кака"

Я же говорю, что ты или перевираешь, или стараешься не замечать невыгодный тебе текст:

Вот что я писал:"...Что значит отказаться от свободы? Отказаться от свободы - это сознательно и навсегда лишить себя базовых прав человека. Навсегда. А здесь речь идет о профилактике пандемии. Свобода передвижения была на время ограничена, а потом восстановлена в ряде регионов Запада. Социальный договор между населением и элитой государств в плане свобод не подвергся разрушению. А вот в РФ население, судя по всему, крайне резко воспримет такие ограничения. Из этого следует, что оно сомневается в социальной договоренности между ним и руководством РФ...."

Источник: Западные сообщества показали большую организованность и дисциплину в борьбе с Ковид19, чем РФ

А вот что ты мне приписываешь"...что вот здесь мы свободу ограничиваем и ничего страшного, можем вообще эту свободу анархией назвать, а анархистов надо всячески щемить и штрафовать

Чуешь разницу?

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
schaman писал(а):
Argentum писал(а):
schaman писал(а):
Argentum писал(а):
Расскажи лучше, как прививается твое украинское сообщество. Мажете десны навозом, или что вы там ещё делаете?

Не знаю... Я не из Украины...

А откуда?

С какой целью интересуетесь?

С целью чтобы вы перестали стесняться своего испачканного навозом украинского паспорта. Разве быть укроином уже не модно? Вон, Зельцман говорит что модно.

Korea South
Argentum писал(а):
С целью чтобы вы перестали стесняться своего испачканного навозом украинского паспорта. Разве быть укроином уже не модно? Вон, Зельцман говорит что модно.

Так вы стесняетесь своего испачканного навозом украинского паспорта? И Зальцману не верите? Так ему и надо. Сочувствую вам дружище. Примите мои искренние и проч. и проч.....

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
schaman писал(а):
Я же говорю, что ты или перевираешь, или стараешься не замечать невыгодный тебе текст:

Это ты тут перевираешь и подтасовываешь в тупорылом каклостиле.
Ты не хочешь заметить например то, что массовая вакцинация в США и других "либерально - дисциплинированых" странах началась в начале- середине декабря 2020 года? А в России в средине марта 2021 года. И динамика вакцинации ничем не отличается от американской и сильно лучше немецкой.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
schaman писал(а):
Argentum писал(а):

Так вы стесняетесь своего испачканного навозом украинского паспорта? И Зальцману не верите? Так ему и надо. Сочувствую вам дружище. Примите мои искренние и проч. и проч.....

Я живу в России, у меня русский паспорт. Мне стесняться нечего.

А вот чем больше юродствует стесняшка-укроин, уклоняясь от простого ответа на простой вопрос, тем более он жалок.

Korea South
господин Изуверцев писал(а):
schaman писал(а):

Это ты тут перевираешь и подтасовываешь в тупорылом каклостиле.
Ты не хочешь заметить например то, что массовая вакцинация в США и других "либерально - дисциплинированых" странах началась в начале- середине декабря 2020 года? А в России в средине марта 2021 года. И динамика вакцинации ничем не отличается от американской и сильно лучше немецкой.

Ага. А кто тут хороводы на форуме устраивал, что ура-ура, у нас первая в мире вакцина и она самая лучшая!!

И вдруг нате-здрасте, оказывается руководство РФ три месяца хе@р ложило на вакцинацию своего же населения и только в марте проснулось(с твоих же слов). С чем тебя и поздравляю, хе-хе...

Благодарил (а): 992 раз.
Россия
schaman писал(а):
Западные сообщества показали большую организованность и дисциплину в борьбе с Ковид19

это получается, не у них больше всего людей погибло от ковид, а у кого-то другого, сраный запад у каклов видно перемогами заразился.

Korea South
Argentum писал(а):
Я живу в России, у меня русский паспорт. Мне стесняться нечего.

А вот чем больше юродствует стесняшка-укроин, уклоняясь от простого ответа на простой вопрос, тем более он жалок.

Ну это же еще не значит, что ты не хохол...Как ты говоришь - с навозом в голове. Просто ты хохол с российским паспортом и живешь в России. Но навоза-то от этого не меньше, вот в чем беда-то, коллега...

[ Сообщений: 198 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

[ Time : 0.322s | 18 Queries | GZIP : Off ]