Нахрен нужно :) "Белавиа" отказалась от полетов в Крым

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
- Мы ваш единственный союзник, мы - форпост Евразии!!
- Александр Григорьевич, что, деньги кончились?

Изображение

Где-то так. Гнида он, АГЛоед этот. Его главная задача - передать своё вшивое, сраное "Царство" наследному прынцу Коле. По мне, так я бы его сам ликвидировал и забралд эти несчастные 6 областей в состав Великой России.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Где-то так. Гнида он, АГЛоед этот. Его главная задача - передать своё вшивое, сраное "Царство" наследному прынцу Коле. По мне, так я бы его сам ликвидировал и забралд эти несчастные 6 областей в состав Великой России.

Кстати, случайно не знаете - это правда, что бульбо-фюрер Лукашенко и на эту встречу в Сочи приволок своего Сашеньку?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
- Мы ваш единственный союзник, мы - форпост Евразии!!
- Александр Григорьевич, что, деньги кончились?

Изображение
-да ответил батька
-ну конечно дам ,ответил путин

-

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Курбаши писал(а):
Oldmerin писал(а):

Кстати, случайно не знаете - это правда, что бульбо-фюрер Лукашенко и на эту встречу в Сочи приволок своего Сашеньку?
Конешно. Я уже постила в другой теме.
Вот:

Россия
Да-да, оно прынца таскает везде и всюду, только не Сашеньку, а Коленьку. Недаром ведь его погоняло Папаколи.

Россия
Пацан, при всех внешних атрибутах, нормальный, наверняка давно испорченный претензией на ТРОН. Плохо кончит, помяните моё слово, я никогда не ошибаюсь.

Россия
Oldmerin писал(а):
Да-да, оно прынца таскает везде и всюду, только не Сашеньку, а Коленьку. Недаром ведь его погоняло Папаколи.
А, да, точно. Спасибо.
Попутал я. :sh:

Россия
Сергеевна писал(а):
Конешно. Я уже постила в другой теме.
Вот:

Благодарю, Сергеевна. :sh:
Вот же ж, сэло и люды!

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 557 раз.
Караганда писал(а):
Сябры забыли ?
А мы то помним ....

===========

Изображение

===========

Гендиректор «Belavia» Игорь Чергинец уже забыл, но Интернет всё помнит.

Вот те самые рекламные банеры, приглашающие пассажиров выбрать белорусские авиалинии, потому что российскими воспользоваться напрямую нельзя.

Хочется задать вопрос Чергинцу, каково это, оказаться в таких же условиях, м?

https://politikus.ru/events/13 ... .html

На картинке один из тех Эмбраеров, о которых писал выше.
Мерзавцы.

Изображение

Не совсем. Посмотрел, в составе Белавиа
3шт - Embraer 195-E2;
7шт - Embraer 195;
5шт - Embraer 175;

На картинке Embraer 195, а на фото Embraer 195-E2

Вот так. Вместо Суперджетов, эта мразь закупала на наши же деньги Эмбраеры.
Вообще закрыть им все рейсы рейсы в Россию.

Последний раз редактировалось coon 31.05.21, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Поражаюсь ВЕЛИКОТЕРПЕНИЮ Путина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно спасать эту предательскую МРАЗЬ?! Это же блять реинкарнация мазепы!!!!!!!!!!!!! Мразь, постоянно предающая Великую Россию, существует ТОЛЬКО за счёт неё!!!!!!!!!!!! ПУТИН!!! ОЧНИСЬ!!!

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Самолет ирландской авиакомпании Ryanair, направляющийся из Дублина в Краков, совершил экстренную посадку в Берлине из-за сообщения о бомбе. Об этом сообщает «Sputnik Ближнее зарубежье». :vata

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Поражаюсь ВЕЛИКОТЕРПЕНИЮ Путина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно спасать эту предательскую МРАЗЬ?! Это же блять реинкарнация мазепы!!!!!!!!!!!!! Мразь, постоянно предающая Великую Россию, существует ТОЛЬКО за счёт неё!!!!!!!!!!!! ПУТИН!!! ОЧНИСЬ!!!

Изображение

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Пацан, при всех внешних атрибутах, нормальный, наверняка давно испорченный претензией на ТРОН. Плохо кончит, помяните моё слово, я никогда не ошибаюсь.

"Не дай бог они прикоснутся к моим детям, которые вообще непричастны к этому! Не дай бог... Это будет страшная резня"

Благодарил (а): 7496 раз.
Россия
В Минске боятся, что за полеты в Крым «Белавиа» может попасть под санкции.

Изображение

Поэтому рейсы из Белоруссии в Симферополь проще выполнять российским авиаперевозчикам, сказал газете ВЗГЛЯД политолог Кирилл Коктыш, комментируя слова белорусского президента о возможности авиасообщения между Белоруссией и Крымом.

«От признания Крыма частью России и «Белавиа», и в целом Республика Беларусь получат максимальные издержки. Так, «Белавиа» боится санкций за свое авиасообщение с Крымом. Ее авиапарк находится в лизинговых платежах, в связи с этим у компании масса соответствующих ограничений. А вот если рядовые граждане Белоруссии будут летать в Симферополь российскими компаниями, то никаких проблем не будет», – предположил доцент кафедры политической теории МГИМО Кирилл Коктыш.

Даже если Минск и признает наконец полуостров частью России, такое решение окажется и запоздалым, и уже не особо важным, считает эксперт.

«Событие произошло семь лет назад, Крым интегрирован в российское пространство. Признанием больше или признанием меньше – уже не имеет значения. В конце лета Александр Лукашенко должен снова приехать к Владимиру Путину. Не исключено, что этот вопрос гость прибережет под эту встречу», – сказал Коктыш.

В свою очередь замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин считает, что высказывания Лукашенко о поездках белорусов в Крым никак не предвещают скорого признания российской принадлежности полуострова со стороны Минска.

Даже запуск прямого авиарейса «Минск – Симферополь» отнюдь не будет означать, что правительство Лукашенко меняет свою позицию по крымскому вопросу, поясняет эксперт.

В связи с этим он напоминает, что еще до 2008 года, до того, как Москва признала суверенитет Абхазии, из Сочи в Сухуми регулярно ходили электрички и автобусы.

«Летать будут отдельные граждане Белоруссии на отдых в Крым, а это вовсе не означает официальное признание. Мне все эти разговоры кажутся очередным лукавством Александра Григорьевича: вот, мол, вам рейс в Крым и отстаньте. Не исключаю и еще какого-то очередного двусмысленного «финта» Лукашенко по этому поводу.
Вообще мне не нравится история, когда президент союзного государства будет признавать часть нашей суверенной территории в ситуации, когда ему деваться некуда. Что это за союзник?»
– задается вопросом Жарихин.

Если бы Лукашенко хотя бы сейчас однозначно и во всеуслышание назвал бы Крым частью России, то и не возникало бы вопросов по поводу «косвенного признания» с помощью авиарейсов, посетовал политолог.

https://vz.ru/news/2021/6/1/1102206.html

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Раскрыт смысл Лукашенко о Крыме:

Изображение

Известно: Лукашенко умеет вилять, таская перед носом партнера морковку для получения ништяков, при этом морковку не дать, а ништяки получить.
В морковках Лукашенко №1 в мире.

---------
Виляющее заявление Лукашенко о толи полетах, толи заплывах на шхунах - в Крым - это торг с Украиной.

В переводе с Лукашенковского на Русский:
Лукашенко: "Украина, ты ввела санкции на самолеты Белавиа. Наши самолеты теряют деньги. Но я, Лукашенко, надеюсь, что ты Украина отменишь свое решение по Белавиа. Я даю тебе Украина очень мало времени отменить свое решение по Белавиа и возобновить полеты в Украину, тогда я не полечу в Крым."

Лукашенко: "Если ты, украина, не отменишь свое решение по Белавиа очень быстро. Я полечу в крым. Я пока крым не признаю и виляю хвостом, (даю тебе украина время подумать) делаю завуалированные заявления-намеки. Именно для этого я делаю четко-выверенные, завуалированные заявления, чтобы если Украина отменит санкции - то и в крым я не полечу без потери лица. Ничего никому не обещал."

Благодарил (а): 76 раз.
Россия и Белоруссия проработают вопрос об открытии авиарейсов в Крым. Об этом 1 июня сообщил белорусский президент Александр Лукашенко, передает БЕЛТА.
Лукашенко напомнил, что Украина закрыла воздушное пространство для белорусских самолетов. «У нас есть свой санаторий в Крыму, в Мисхоре, куда люди всегда ездили, летали, — напомнил президент Белоруссии. — Чтобы не обострять отношения, мы через Украину [ездили]: кто на поезде, кто на автомобиле, кто на самолете. Сейчас закрыли небо». По словам Лукашенко, он попросил президента России Владимира Путина решить этот вопрос: «Ты подумай, как нам попасть в Крым. Не через Польшу же мы полетим: туда тоже не пускают».

Поручение проработать вопрос об открытии авиарейсов в Крым уже дано компетентным ведомствам. Лукашенко полагает, что «тут не будет проблем».

Глава Белоруссии рассказал, что в свое время спросил тогдашнего президента Украины Петра Порошенко, «как теперь в Крым попасть», и тот ответил: «Не вопрос. Я тебя прошу: только через Украину». Сегодня же, после закрытия неба, это возможно только через Россию. «Я здесь абсолютно свободен и не переживаю. Они устроили эту канитель, эту комбинацию на уровне провокации. Поэтому, наверное, с меня взятки гладки, как и со всех остальных белорусов», — заключил Лукашенко.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ебене-путинская хуита, как там в Крыму дела у эталонных ебенистов-путинистов?
Чо ебене-путинское зеркало по этому поводу показывает?

Изображение

Благодарил (а): 7496 раз.
Россия
А вот это уже все !

США приостановили действие соглашений с Белоруссией на сервисное обслуживание авиатехники :smoke

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
coon писал(а):
Вот так. Вместо Суперджетов, эта мразь закупала на наши же деньги Эмбраеры.
Вообще закрыть им все рейсы рейсы в Россию.

Дык, ежели хуита ебене-путинская суперджетами брезгует, почему их должна покупать Белоруссия?
Лохов отыскали, что ли?

:rzach:

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.943s | 18 Queries | GZIP : Off ]