Отравились метаном

[ Сообщений: 408 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
А у нас на медкомиссии на наркоту проверяют. Одного уже за ворота выпнули.

На наркоту? Это каким прибором, миша?
Именно на наркоту. Баночку в руки и пысать за ширму, потом тете отдал и жди вердикта. А у вас по старинке наверное вены смотрят ?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Майк писал(а):
Именно на наркоту. Баночку в руки и пысать за ширму, потом тете отдал и жди вердикта. А у вас по старинке наверное вены смотрят ?

Ты тоже пысаешь?
У нас, миша, спокойно с наркоманией.. колись - не хочу. Главное проходную пройти

Последний раз редактировалось незнамокто 21.05.21, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Для начала помойся, побрейся и выкинь наконец свою застиранную майку-алкоголичку

Эх, миша, миша.
Опять забздел обиженно..сам-то как часто моешься?
Обижаешь, у нас нет проблем с горячей-холодной водой, так зачем себя особенно в жару лишать такого удовольствия как душ. А ты все в корыте плескаешься ? Я не обидеть, просто интересно.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Ты тоже пысаешь?
У нас, миша, спокойно с наркоманией..
Пысаю Витя, иначе на работу не пустят. А про спокойствие и отсутствие наркомании, ты продолжай, смешно.

СССР
Майк писал(а):
Обижаешь, у нас нет проблем с горячей-холодной водой, так зачем себя особенно в жару лишать такого удовольствия как душ. А ты все в корыте плескаешься ? Я не обидеть, просто интересно.

Интересно? Миша, у тебя странные вопросы к слесарю, однако..ты точно их видел вживую?

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Ты тоже пысаешь?
Пысаю Витя, иначе на работу не пустят. А про спокойствие и отсутствие наркомании, ты продолжай, смешно.

Я разве сказал про отсутствие наркомании миша? Я сказал про отсутствие контроля..вот не пью я..а знаешь, почему, миша? :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Интересно? Миша, у тебя странные вопросы к слесарю, однако..ты точно их видел вживую?
Витя, я с уборщицей первый здороваюсь, так чем мне слесарь плох ? Тут вопрос в уровне говна в человеке, а не в занимаемой должности.

СССР
Майк писал(а):
Тут вопрос в уровне говна в человеке,

Тебя , смотрю, интересует не только свежесть моего паха, миша :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Ты тоже пысаешь?

Я разве сказал про отсутствие наркомании миша? Я сказал про отсутствие контроля..вот не пью я..а знаешь, почему, миша? :rzach:
Витя, если ты напишешь, что у тебя женщины не было 15 лет, то я ничего плохого не напишу. Может ты просто не хочешь, как и бухло. А про наркоманию ты сам написал, что у вас выделяю твое. И искренне рад твоему заблуждению. :)

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Твой пах, тебе и нюхать. Нескромный вопрос, а тебе нюхать это нравится ?

СССР
Майк писал(а):
Витя, если ты напишешь, что у тебя женщины не было 15 лет, то я ничего плохого не напишу. Может ты просто не хочешь, как и бухло. А про наркоманию ты сам написал, что у вас выделяю твое. И искренне рад твоему заблуждению.

Миша, бухло - в прошлом..сейчас я на колёсах..не на тех, которые у машинок :rzach:

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Твой пах, тебе и нюхать. Нескромный вопрос, а тебе нюхать это нравится ?
Миша, но не меня интересует уровень говна в человеке :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Витя, если ты напишешь, что у тебя женщины не было 15 лет, то я ничего плохого не напишу. Может ты просто не хочешь, как и бухло. А про наркоманию ты сам написал, что у вас выделяю твое. И искренне рад твоему заблуждению.

Миша, бухло - в прошлом..сейчас я на колёсах..не на тех, которые у машинок :rzach:
Если болен, то выздоравливай. Если болен на голову, то я тебе не доктор. Ладно, есть и другие дела.

СССР
Майк писал(а):
Если болен, то выздоравливай

Зачем, миша? Колеса эти волшебные. Их доктор не прописывает. Я ж тебе сказал - у нас в баночку не писают :rzach:

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Грубейшее нарушение техники безопасности. Когда на компрессорной работал, то осмотру ЛЮБОГО колодца предшествовал инструктаж, выписывание наряд-допуска, проверка оснащения, замер газоанализатором, проветривание вентилятором, по возможности изоляция участка работ надувными шарами, и только после этого спуск туда человека, обвязанного веревками в изолирующем противогазе. А уж о том, чтобы нырять туда и вытаскивать кого-либо - об этом и не могло быть речи.. Болбоебы, чо..

СССР
Wudu2 писал(а):
Грубейшее нарушение техники безопасности. Когда на компрессорной работал, то осмотру ЛЮБОГО колодца предшествовал инструктаж, выписывание наряд-допуска, проверка оснащения, замер газоанализатором, проветривание вентилятором, по возможности изоляция участка работ надувными шарами, и только после этого спуск туда человека, обвязанного веревками в изолирующем противогазе. А уж о том, чтобы нырять туда и вытаскивать кого-либо - об этом и не могло быть речи.. Болбоебы, чо..

У них украина рядом

СССР
Wudu2 писал(а):
А уж о том, чтобы нырять туда и вытаскивать кого-либо - об этом и не могло быть речи..

Кто там кого вытаскивал, вуда, не скажешь?

Благодарил (а): 926 раз.
Россия
У меня человек цистерны 20 кубов из-под соляры чистил.Изолирующий противогаз, 2 -е на воздуходувке, 3 на веревках. Своим ходом, с улыбкой на пенсию ушел. И кабельные колодцы были.... А 200-х не было

СССР
Wudu2 писал(а):
А уж о том, чтобы нырять туда и вытаскивать кого-либо - об этом и не могло быть речи.. Болбоебы, чо..

вроде как , так и было.. странно. среди погибших, пишут, женщина. начальница

Около 10:30 две бригады сотрудников водоканала спустились в коллектор на территории очистных сооружений в поселке Дмитриадовка Неклиновского района. Ремонтников послали туда, чтобы устранить неисправность в сточном бассейне.

В бассейне, куда попадают канализационные стоки, резко поднялся уровень воды — задвижку, через которую стравливается ядовитый воздух, заклинило.

— Там кран тек, который все время ломался — на протяжении 40 лет, — уточнила корреспонденту 161.RU местная жительница, знакомая с частью погибших.

Большое число смертей связано с тем, что сотрудники очистных «шли спасать друг друга один за другим». На месте погибла начальница станции Раиса Гаврилова, которая и отправила подчиненных на работы.
Около 10:30 две бригады сотрудников водоканала спустились в коллектор на территории очистных сооружений в поселке Дмитриадовка Неклиновского района. Ремонтников послали туда, чтобы устранить неисправность в сточном бассейне.

В бассейне, куда попадают канализационные стоки, резко поднялся уровень воды — задвижку, через которую стравливается ядовитый воздух, заклинило.

— Там кран тек, который все время ломался — на протяжении 40 лет, — уточнила корреспонденту 161.RU местная жительница, знакомая с частью погибших.

По озвученной губернатором версии, десять сотрудников водоканала погибли после выброса метана. Еще восемь человек поступили в больницу с разными степенями «отравления клоачными газами», основной компонент которых — именно метан.

По словам собеседницы редакции, большое число смертей связано с тем, что сотрудники очистных «шли спасать друг друга один за другим». На месте погибла начальница станции Раиса Гаврилова, которая и отправила подчиненных на работы.

Очистные сооружения давно требовали ремонта

В сентябре 2020 года очистные сооружения в Дмитриадовке проинспектировал министр промышленности и энергетики Игорь Сорокин (ныне — замгубернатора). Специалисты водоканала тогда доложили чиновнику, что «масштабные мероприятия [по реконструкции] на очистных сооружениях Таганрога не выполнялись более 40 лет».

Чуть ранее в 2020 году областные и городские власти договорились, что станцию в Дмитриадовке обновят. Конкурс выиграла и получила 82 миллиона рублей на разработку проекта реконструкции очистных сооружений компания областного депутата, единоросса Сергея Рожкова. Согласно графику работ, компания должна была выполнить инженерные, геологические, экологические и прочие изыскания до 1 ноября 2020 года. Согласовать проект — до 1 октября 2021 года.

Как пишет само таганрогское МУП «Водоканал», станция механической очистки работает в Дмитриадовке с 1983 года, а сооружения биологической очистки — с 1991-го.

СССР
Знакомый одного из пострадавших в аварии в Ростовской области Дмитрий сообщил «Газете.Ru», что рабочие водоканала могли нарушить технику безопасности. По его словам, бригаде не выдали газоизмеритель и противогазы.

«Я знаком с одним из тех, кто работал сегодня на коллекторе — он сейчас находится в больнице. Мне звонила его жена и рассказала о том, что случилось. В том поселке, куда они поехали, сливают дерьмо практически со всех близлежащих населенных пунктов. Газоизмеритель им не выдали, о противогазах вообще молчу. Да, они нарушили по факту технику безопасности и, скорее всего, на них всю вину и свалят. Блин, а не полезешь, лишат премии и получишь свои ну 20 тыс. в месяц. А как на это кормить семью? Вот и рискнули. Судя по всему, был выброс метана, сероводорода или аммиака. Жаль ребят, в бригаде хорошие парни работали», — сообщил Дмитрий.

[ Сообщений: 408 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

[ Time : 0.306s | 18 Queries | GZIP : Off ]