[ Сообщений: 117 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Кузька писал(а):
аркан писал(а):
Ну а как иначе ? Россия - Родина, а Родина как мать.

Да не дай бог такую мать... "Сынуля, я придумала: теперь ты будешь въёбывать не до 60 лет, а до 65. Ты рад? Мама заботится о тебе!"
Это ты, мать, должен кормить, лоботряс!

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
coon писал(а):
Послушай, хохольчик. Оскорбляйся молча.
Россия уже сполна хлебнула говна от свиней из твоей местности, начиная с реформ Никона, раскола и гонений и кончая хозлами Хрущевым с Горбачевым.
Все из-за такого дерьма как ты и тебе подобных происходит, как тогда, так и сейчас, которые вместо содержания больше следили за формой и обрядами. За внешней стороной следить - тут вы молодцы. Первыми идете за хоругвью, места занимаете поближе к амвону, первыми за комсомол штаны подтягиваете и на партсобраниях громко несознательных распекаете.
Все про ваше племя известно.
И не тебе мне указывать, что есть святое, а что нет. В этом мы сами разберемся. Или я сам, буду говорить за себя. Сожженые скиты истинно верующих православных русских людей - вот цена твоего святого. Пришедшее с греками из киево-печерской лавры.
Вас гнид надо было давить, а с вами цацкались всю дорогу, всю историю сосуществования.

Заткни хлебало.

Вот такой мой тебе ответ. Православный.

кто это вы? разберетесь.. зато такие как ты первые если говном святыню мазать.. ну похабный мат тебе не гавно, это мед тебе. Потому тебе - можно! Меня слово Россия радует, и рядом с этим святым для меня словом, твое слово охуенно, оскорбляет. А тебе хорошо. Так кто хохольчик, а?
:)

Хоть бы правила Форума соблюдал, на которые тут подписался при регистрации, правила приличия обыкновенные, поведения в обществе.

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
jad писал(а):
Это ты, мать, должен кормить, лоботряс!

Несомненно. Исходя из глубочайшей благодарности. Для этого она должна детей мордой об асфальт ещё активнее елозить.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
coon писал(а):
Послушай, хохольчик. Оскорбляйся молча.
Россия уже сполна хлебнула говна от свиней из твоей местности, начиная с реформ Никона, раскола и гонений и кончая хозлами Хрущевым с Горбачевым.
Все из-за такого дерьма как ты и тебе подобных происходит, как тогда, так и сейчас, которые вместо содержания больше следили за формой и обрядами. За внешней стороной следить - тут вы молодцы. Первыми идете за хоругвью, места занимаете поближе к амвону, первыми за комсомол штаны подтягиваете и на партсобраниях громко несознательных распекаете.
Все про ваше племя известно.
И не тебе мне указывать, что есть святое, а что нет. В этом мы сами разберемся. Или я сам, буду говорить за себя. Сожженые скиты истинно верующих православных русских людей - вот цена твоего святого. Пришедшее с греками из киево-печерской лавры.
Вас гнид надо было давить, а с вами цацкались всю дорогу, всю историю сосуществования.

Заткни хлебало.

Вот такой мой тебе ответ. Православный.

кто это вы? разберетесь.. зато такие как ты первые если говном святыню мазать.. ну похабный мат тебе не гавно, это мед тебе. Потому тебе - можно! Меня слово Россия радует, и рядом с этим святым для меня словом, твое слово охуенно, оскорбляет. А тебе хорошо. Так кто хохольчик, а?
:)

Хоть бы правила Форума соблюдал, на которые тут подписался при регистрации, правила приличия обыкновенные, поведения в обществе.
полностью согласен, кругом одни пидерасты :rzach:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Ну вообще то да, заявлять что ты православный, и исповедовать ненависть между народами, это ментальная педерастия такая, в ее разновидности - шизофренический нацизм.

Благодарил (а): 2326 раз.
Спасибо и большой плюс создателям таких веток!

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Гришаня писал(а):
Спасибо и большой плюс создателям таких веток!
Сейчас уже и сам Газманов эту песню не поёт..несовременно :rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 2326 раз.
Песня хорошая. Рано или поздно, но все будет как раньше. Качество и управление будет другое.

Слава Богу, я родился и вырос в России. Одну песню поставлю. Там поют, что тяжело или легко, главное я в России.

https://www.youtube.com/watch? ... jTZbs

Благодарил (а): 434 раз.
Ну вообще то да, заявлять что ты православный, и исповедовать ненависть между народами, это ментальная педерастия такая, в ее разновидности - шизофренический нацизм.
Как хорошо украинство-то описал.... :rzach:

СССР
Гришаня писал(а):
Песня хорошая. Рано или поздно, но все будет как раньше. Качество и управление будет другое.

Ага. Вот и Путин говорит - народ устал ждать :rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 557 раз.

Я не смогу это коротко выразить. Но...
Понимаешь ли, казаки хоть и были православными, многие старообрятцами кстати, тем не менее рубали иных единоверцев аж гай шумел.. И русское воинство не всю дорогу воевало с бусурманами и иноверцами, но и со своим тоже. И создали при этом большую великую страну.
Тот же Иван Грозный был истово верующим, тем не менее расширил границы, а с иными боярами обходился не совсем по христиански. И про подставить вторую щеку у старообрадцев точно никогда не было. Жесткими были. Это и позволило создать Россию. И именно те его границы являются коренной Россией. Все расширения после реформ Никона, присоединяли всякую шваль и Харченок. Которые так и не стали коренной Россией., а наоборот несли в Россию лишь смуту и разброд.

Нельзя было Харченок считать равными без заслуг. Равенство они должны были прежде заслужить служением России. А их сразу начали присоединять типа равными, да еще и ломая многовековые религиозные устои, подстраивая под типа общие греко-киевско-московские нужды. Приобрели хохлов с фигой в кармане, но отвернули от себя и даже подвергли гонениям многих русских расколом.

Считаю реформы Алексея Тишайшего огромной ошибкой. Надо было хохлов и греков под себя перестраивать, а не самим подстраиваться под хохлов. Ну а хохлы чего? Восприняли как должное, что русские долдны под них подстраиваться.
Поэтому-то Харченко, я тебе так и ответил как ответил раньше. Твою канитель мне не интересно слушать. Ты волен вести себя как угодно, но таоя порода мне не указ и свои резоны, свои моральные и прочие принципы оставь себе. Очень хочу, чтобы такое же отношение было к вам со мтороны всех русских. Добрый совет вымлушаем. А требования сразу засунь куда-нибудь.

Кстати, интересный моментик. В станицах Терского казачества, старообрядцев считали и называли православными. А ту часть, которая перешла в никонаанскую официальную церковь называли как? Правильно. Их называли именно хохлами.

Последний раз редактировалось coon 18.02.21, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 557 раз.
Гришаня писал(а):

Слава Богу, я родился и вырос в России. Одну песню поставлю. Там поют, что тяжело или легко, главное я в России.

https://www.youtube.com/watch? ... jTZbs

Помогу вставить.
phpBB [media]

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
vs773 писал(а):
не груби, а то пожалеешь.
С сего момента, когда выходишь на улицу оглядывайся, когда приходишь домой молись.
в подъезде насерешь?

СССР
Гришаня писал(а):
но все будет как раньше. Качество и управление будет другое.
нет уж,как раньше не надо

СССР
Тракторист писал(а):
vs773 писал(а):
не груби, а то пожалеешь.
С сего момента, когда выходишь на улицу оглядывайся, когда приходишь домой молись.
в подъезде насерешь?
Из дома выйдет и обосрется..собаки у них злые по улицам бегают

СССР
Тракторист писал(а):
Гришаня писал(а):
но все будет как раньше. Качество и управление будет другое.
нет уж,как раньше не надо
А я б не против вернуть императора..
При условии одном. Чтоб дворянином каким я был..или помещиком

СССР
незнамокто писал(а):
Из дома выйдет и обосрется..собаки у них злые по улицам бегают
бида у суральца

СССР
незнамокто писал(а):
чем те вовка не царь?

СССР
Тракторист писал(а):
незнамокто писал(а):
чем те вовка не царь?
Он для кизяков царь

Изображение

А для остальных россиян - раб на галерах

[ Сообщений: 117 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.472s | 18 Queries | GZIP : Off ]