[ Сообщений: 502 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Sunburn писал(а):
Sveta76 писал(а):
Может, действительно жители республик сильнее тоскуют? :umnik:
Тоскуют те кому номенклатурный папочка с работы спецпайки носил да чья какая-нить Молдавия жировала пока в РСФСР люди смотрели на сливочное масло как на антиматерию.С выпученными глазами,дескать откуда такая роскошь

тоже перегиб. Были и необходимые ресурсы, как газ, нефть и хлопок, и кое-какие полезные ископаемые. А также земли. Все было взаимосвязано, взаимозависимо, было единой материей. И противоборство нарастает именно потому. что антиматерией для России, как светочка представила "бывшие республики" быть так и не научились...

Люди все решают. пиндосовские мрази, заметив такую тенденцию, выступили своим обычный гадким ходом - все извратить, дискредитировать, испоганить, изолгать, все обосрать. По-другому пиндосня не умеет, честно ни конкурировать, ни соперничать. Ничего создать. Они могут только все разрушать.

опять же, повторюсь, но люди если лет 10 назад процентов 80 хотели назад в СССР, то сейчас побольше будет. И молодежь она если с головой, то узнать об СССР могла легко от старших, ибо младших воспитывают старшие, они же не на улице бултыхаются, воспитание в семье проходят.

Sunburn писал(а):
Sveta76 писал(а):
Может, действительно жители республик сильнее тоскуют? :umnik:
Тоскуют те кому номенклатурный папочка с работы спецпайки носил да чья какая-нить Молдавия жировала пока в РСФСР люди смотрели на сливочное масло как на антиматерию.С выпученными глазами,дескать откуда такая роскошь

и вы не лгите. дело не в папочке или мамочке. Не у всех были такие папочки и вообще папочки. Люди и без папочек и спецпайков жили нормально, а сейчас такие люди вымирают, в нищете. Разницу социальную можно понять, это не сложно сделать и ежику в лесу, особо уметь считать не надо. Во все времена какая-то прослойка живет лучше - это не нонсенс. И не объяснение для миллионов человек, которые от свободного социалистического развития и свободы от религии перешли в производственные отношения "бай-батрак" и в состояние противоборства жизни человека сободного от религии в религиозном халифате.

В этом проблема. что откатились на два столетия назад. во внутренней свободе и образовании без религиозной дремучести и мрака обособленного национализма в отказе от интернационализма, который присутствовал в Советском Союзе.

хватит все мерить колбасой и баблом. Людям неуютно, страшно, они не уверены в будущем, они не могут поднять кредиты и плату за образование и медицинские услуги. в Этом проблема. в отсутствии единства большой сильной страны, которую могут задушить по частям, равноправия в возможностях и прозябания талантов, продвигание денежной нахрапистой бездарности. Это внушает ужас.

malia25 писал(а):
вятич Нн писал(а):
Тракторист писал(а):
вятич Нн писал(а):
к пидорам отнесут.
уже отнесли дедушек,которые папьяни женились на многодетных бабушках

Админы, можно этого пидораста в бан, за оскорбление моих дедов погибших в ВОВ?

Кстати, Витенька, ты уже на статью в УК заработал.
какие мы нежные, ты тут про своих родственников (про их заслуги не отсвечивал) а теперь-спасите, помогите :rzach: :zed:

и вам не стоит врать. Никто не вопит: "спасите-помогите", это просто кнстатация горького факта и проявление готовности все исправить. Вы к чему сами готовы? Просто свистеть?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Стукач, так тебя и назавем, тут все друг друга могут послать, а статью запихни себе в жопу, можешь и мне статью за твое анальное износилованье (я про статью тебе в жопу) припаять

Такие как ты, после очной встречи со "стукачём", сразу бегут в поликлинику побои снимать, а от туда к участковому.

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
Tolmach.001 писал(а):
Такие как ты, после очной встречи со "стукачём", сразу бегут в поликлинику побои снимать, а от туда к участковому.

А такие как этот нахабинский быдляк непринужденно пидорасившийся в ветке на кого ни попадя, тебе ни о чем?

Да, это фора :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Tolmach.001 писал(а):

боевики одни -жуть как страшно

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
вятич Нн писал(а):
моих дедов погибших в ВОВ?
если деды погибли в ВОВ,кто же обрюхатил многодетно бабушек?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
вятич Нн писал(а):
моих дедов погибших в ВОВ?
если деды погибли в ВОВ,кто же обрюхатил многодетно бабушек?
Мир не без добрых людей.

СССР
вятич Нн писал(а):
Не, таки пидорасты, что сбежали из России - и начинают нас учить как жить?

Мало того - к ним пристраиваются навальнята и хохлы - все уебища под красным знаменьем СССР....

Тупой вопрс- эти уебки, что под флагом СССР мне кто?
А ты им кто, обиженный?

"Sveta76"
Да...
Это Вы круто сказали.
Рассказывайте это тем, кто 1985+ года рождения.
Особенно о равных возможностях для дочки дворника(или тракториста) и сына члена политбюро.
Мор и Кампанелла в одном лице.
_________________________________________________________________________________________________________
Для тех кто родился в 1985+ возможности появились лет через 16 когда союза уже не было а был уже капитализм в "расцвете".
Я родился в 1848 году и в школах с детьми членов политбюро не встречался. Но с детьми генералов и их аналогов из гражданки учился (их выгружали из зимов и волг за квартал от школы). Были и дети дворников. Номер школы уже не помню но она находилась рядом со Смольным в Ленинграде. Ходили в одинаковой форме, в одни и теж библиотеки и кружки в ДП Жданова что в Ленинграде, одинаковые учебники и т.д.
Не знаю как в институты "международных отношений" но на мехматы и пр аналогичные мог поступить любой при соответствующей работе над собой.

СССР
вятич Нн писал(а):
Таки сними флаг СССР со своей аватарки...

Ты его не достоин.
Чтобы стать таким ничтожеством, как ты? Без флага.

Благодарил (а): 731 раз.
Павел 2 писал(а):
Не знаю как в институты "международных отношений" но на мехматы и пр аналогичные мог поступить любой при соответствующей работе над собой.
нееее, а че .. смешно. сынок генерала или секретаря обкома рвется на мехмат, чтобы потом быть учителем математики.

Изображение

Крамольник писал(а):
Павел 2 писал(а):
нееее, а че .. смешно. сынок генерала или секретаря обкома рвется на мехмат, чтобы потом быть учителем математики.
________________________________________________________________________________________________________
Ни одного выпускника с нашего потока в учителях не получилось (выпуск 1971) - часть препами в вузах стали, большинство программистами, аналитиками, банки и т.п

Павел 2 писал(а):
Ни одного выпускника с нашего потока в учителях не получилось (выпуск 1971) - часть препами в вузах стали, большинство программистами, аналитиками, банки и т.п
да напиши, что все выпускники мехматов стали академиками. ты ж бездоказательно пишешь. :rzach: да расскажи сказку , что никого по распределению в учителя не определили.

Крамольник писал(а):
Павел 2 писал(а):
да напиши, что все выпускники мехматов стали академиками. ты ж бездоказательно пишешь. :rzach: да расскажи сказку , что никого по распределению в учителя не определили.
И не могли так как не преподавали педагогику и пр! Слишком разные программы в пединститутах и универах. У меня была специализация по математической физике, а у других вычислительная математика, теория вероятности, механика и пр.

Павел 2 писал(а):
И не могли так как не преподавали педагогику и пр!
а жил ли ты в ссср?? коль такое пишешь. я видел кучу школьных учителей выпускников универов, начиная с мгу у которых не было педагогики в програме, но они были распределены в школы.

Крамольник писал(а):
Павел 2 писал(а):
И не могли так как не преподавали педагогику и пр!
а жил ли ты в ссср?? коль такое пишешь. я видел кучу школьных учителей выпускников универов, начиная с мгу у которых не было педагогики в програме, но они были распределены в школы.
Ну а я не видел таких среди нашего потока! Академиков не было а член-кор есть - работает в ин-те Математики АН.
Да и зачем когда у нас как раз открылось море вакансий для программистов и как раз начался отток из учителей мат в разные НИИ и не только. Программеров еще практически не готовили специально.
Всеж не понятно какой смысл готовить в университетах учителей (какой смысл преподавать например алгебраическую топологию, функциональный анализ будущим учителям) когда в каждом обл городе были пединституты где специально готовили учителей. Мож под конец сюза и после 90-х.

а говорят при СССР квартиры бесплатно давали

challenger писал(а):
а говорят при СССР квартиры бесплатно давали
Врут наверное! У меня уже кооперативная была в1975 и гараж в ГСК и дом в деревне купил в 1986 - деньги спасал в предчувствии кризиса.

Павел 2 писал(а):
Врут наверное!

значит врут

а говорят в России гимн еще остался от СССР -тоже врут ?

[ Сообщений: 502 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

[ Time : 0.207s | 18 Queries | GZIP : Off ]