Атака на Курскую область.

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 609  След.
Автор  

Благодарил (а): 1231 раз.
SHAMAN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
SHAMAN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
У тебя мировосприятие городского жителя, где между домами нет заборов, и много пространств совместного использования.
А воют селюки,для которых формальные границы сакральны.

Мне кажется, что дело не в селюках. Воют те, кому очень хочется, что бы Россия и ее руководство были унижены.
Именно поэтому они "на ура" воспринимают любой вброс ципсо и дословно повторяют все что там услышали.
Предположим, что "унижены", какая из этого практическая выгода?

Снижение уровня поддержки, возможность устроить майдан в РФ.
Тогда это полное непонимание психологии россиян, незнание истории России.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Хе. Ващета энто лютый пиздец . Ну вот то что хахлы устроили .За энто их надо выипать и высушить как минимум два раза
за какой период лютого пиздеца, устроенного хохлами, ты собираешься их сушить, аграрий дима?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Такие, как ты, дилетанты и привели к той ситуации в Курской области, которую мы имеем: враг захватил тысячи кв. км нашей территории
Даже интересно стало, а беглый элхаэн Муфлонский пытается сеять панику и распространяет фейки про тысячи километров вследствии своего скудоумия и скотского характера или по просьбе своей какластанской родни?

Благодарил (а): 1622 раз.
Новороссия
SicTransit писал(а):
Timon555 писал(а):
... Спец говорит -не верьте ни слову, что вещают. Ахмат съебался за сутки до прорыва. Видно знали. Срочники везде валяются убитые.
Нет, я понимаю, что кремлёвские просрут всё что могут и что нельзя и в Израиль съебуться...
Ya-ya, das ist fantastish! (c) :)
Ну ты и лошара, такую муть постить...
"Тщательней надо, ребята, тщательней" (с)
там эфир головного мозга :)
ему можно :)

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Timon555
Цитата:
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
Ты нахватался уря-патриотизма, Майкл. Потому что во время войны пресса не может и не должна работать иначе.
Реальность несколько иная. Как пример: каклы готовились к наступлению, мы нет. Каклы выбрали наиболее уязвимое место в нашей обороне, мы - прозевали их приготовления. Каклы выдвинули наиболее подготовленные части, включая иностранных наёмников, мы оставили защищать границу срочников. Кто получил пиздюлей моральных и физических? Тебе достаточно?
Воюют не числом, а умением. У нас - очередной проёб.

Прорвали границу, но были остановлены у ближайших деревень на дорогах от места прорыва.
И теперь "наиболее подготовленные части, включая иностранных наемников" опездюливаются в чистом поле, без каких либо защитных инженерных сооружений.
Нет никакого унижения в том, что враг прорвался. Все дело в затраченных ресурсах.
В 2023 году свинина даже один рубеж "линии Суровикина" смогли прорвать, но никто не говорит, что наши пацаны "были унижены" и это проеб.
Ездил сегодня с директором филиала кассу продлять.
Рассказывал про Суджу. Принял оттуда спеца на работу -бежали ночью собирались 15 минут. Только документы успели взять. Директор ихний с утра метнулся за печатью- попал в плен. Спец говорит -не верьте ни слову, что вещают. Ахмат съебался за сутки до прорыва. Видно знали. Срочники везде валяются убитые.
Нет, я понимаю, что кремлёвские просрут всё что могут и что нельзя и в Израиль съебуться.
Но вы то -местные аркашки-ледогоры-хуесосы, Вас же хохлы первыми вздёрнут на берёзе. Вы то что жопу рвёте за предателей? Вот это для меня загадка.
А напишу ка я третий раз здесь Беркема. Может кто не прочитал ещё. Столько лет прошло а развязка всё ближе.
 Сереж, вот ты говоришь, «че с тобой». Со мной простая вещь — я обосрался по полной. Сейчас я вспомнил, как я обосрался, и мне херово, очень херово.
Я чувствую себя овцой. Вот ты не помнишь, а мы все жили в огромной Стране, сильной и богатой. И мы про..али ее, как последние позорные бараны.
Знаешь, где мы лоханулись? Мы согласились терпеть рядом крыс. Когда хавки много и никто не прессует, человек становится тупой и ленивый,
он перестает понимать, где живет и почему еще жив. Он забывает, что крыса рядом — это смерть, и спокойно ходит рядом с крысами, и сам стает крысой.
— Старый, но ты же не крыса?
— Я… Я просто не успел, Сереж. Но начал хвост ростить, начал. Знаешь, как нас развели? Не зашугали. Если б начали хоть вполсерьеза шугать, то мы,
наверное, и в отмашку пошли бы, не стерпели. А в отмашку мы ходили славно, Сереж. У твоей Страны не было равных в
драке, мы всех раком ставили, любого, запомни это.
— А как тогда вас это… ну, развели?
— Нас потихоньку превратили в крыс. Ну, не всех, конечно, только наших старших. Их потихоньку купили, как банку тушняка.
У нас был старший, Сталин, он последний некупленный был. А после него… Ну, я тебе потом как-нибудь расскажу.
— Не, а как с крысами-то? Почему их на ножи не поставили-то?
— Хе, «на ножи»… Понимаешь, у крыс какой ход? Есть крысы, такие норма-а-альные, жи-ы-ырные; и те, кто хочет ими стать.
Вот у хозяек так все устроено, по крысячьи. Человеком у них быть нельзя, тебя толпа порвет, в тюрьму ли, в дурку ли закроет; найдут способ.
Хуже всего, что даже не порвет, а не даст жить, и все. Засрут голову с малолетства, и куда денешься… Вот и нам засрали. Потихоньку, не сразу.
А потом все больше и больше, все больше и больше… Мы тогда как дурные ходили, крысы головы поднять не давали. То кризис, то хуизис…
Причем, знаешь, Сереж, никто, главное, никого не резал, не прессовал. Никто даже не заставлял никого ниче делать.
Не хочешь по-крысячьи жить? И не надо, дорогой! Никто не заставляет! Иди и сдохни с голоду, твое дело.
А если жрать хочешь — будь добр, пищи как крыса. Никого не волнует — на самом ты деле пищишь, или только притворяешься, главное, чтоб пищал…
А потом хозяйки пришли. Не сами, сами никогда б не смогли, в крови б захлебнулись. Их наши крысы притащили, Страну дожрать,
да последних людей в свою масть опустить… Ладно. Так долго можно вспоминать. Толку-то.

В Ахмате чеченцев меньше, чем русских
Погибшие солдаты это скорее всего не срочники, а контрактники
Кремлевские уже никуда не сьебутся, такое пиндосы не прощают

Благодарил (а): 259 раз.
Майк писал(а):
Границу как раз охраняют пограничники срочники

Как раз только с 2024го года:

25 дек 2023 - Путин разрешил призыв в погранслужбу ФСБ

24 Jul 2024:
Цитата:
С 2024 года российские призывники вновь получили возможность проходить срочную службу в Пограничных войсках ФСБ (от военнослужащих срочной службы пограничники отказались 15 лет назад, с тех пор комплектовались исключительно контрактниками).
В этом году в Погрануправление ФСБ по Калининградской области прибыли новобранцы из пяти различных регионов страны. Для подготовки новобранцев в управлении создали специальный учебный пункт и разработали программу служебно-боевой подготовки, которая предусматривает занятия по охране государственной границы в разных условиях обстановки.
В каких условиях проходят службу срочники и как проводят свободное время, наблюдала фотокорреспондент «Нового Калининграда» Юлия Власова.

(c) https://vk.com/wall-24701002_1184444

Нешто успели быстренько всех срочниками заменить на самом рискованном участке границы?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
val1954 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
У тебя мировосприятие городского жителя, где между домами нет заборов, и много пространств совместного использования.

Мне кажется, что дело не в селюках. Воют те, кому очень хочется, что бы Россия и ее руководство были унижены.
Именно поэтому они "на ура" воспринимают любой вброс ципсо и дословно повторяют все что там услышали.
Если погибший флагманский крейсер "Москва", проваленные Стамбульские переговоры с выводом войск из киевской и сумской областей, драп с Херсона, Изюма и Балаклеи, взорванный Крымский мост, обмен пленных "азовцев" на паршивого Медведчука, отступление в Курской области не унижение великой державы, то что это?

В данном случае очень хочется процитировать Аршавина: " ваши ожидания, это ваши проблемы". :)

Благодарил (а): 417 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Если погибший флагманский крейсер "Москва", проваленные Стамбульские переговоры с выводом войск из киевской и сумской областей, драп с Херсона, Изюма и Балаклеи, взорванный Крымский мост, обмен пленных "азовцев" на паршивого Медведчука, отступление в Курской области не унижение великой державы, то что это?
Обычные затраты.
Нет, это проёбы в планировании и руководстве СВО.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
kopaldis писал(а):
Хе. Ващета энто лютый пиздец . Ну вот то что хахлы устроили .За энто их надо выипать и высушить как минимум два раза
phpBB [media]

Изображение

СССР
из Тамбова писал(а):
Вот объясни мне, если сможешь, как человек, уехавший из Суджи ночью, узнал,

а вы, товарищ майор, когда узнали, что суджа покинута российскими военными?

kopaldis писал(а):
"Лютый пиздец" - это такая идиома, которая означает от полного неодобрения до восхищения.

Россия
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Такие, как ты, дилетанты и привели к той ситуации в Курской области, которую мы имеем: враг захватил тысячи кв. км нашей территории
Даже интересно стало, а беглый элхаэн Муфлонский пытается сеять панику и распространяет фейки про тысячи километров вследствии своего скудоумия и скотского характера или по просьбе своей какластанской родни?

Все проще. Он хохол. :)

val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Обычные затраты.
Нет, это проёбы в планировании и руководстве СВО.
Ворела,у тебя в черепе навоз, поэтому тобой написанное - это не анализ, не мысли, а просто бурление навоза.

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

Я до сих пор об этом не знаю. Зачем мне это?

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
Timon555
Цитата:
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
Ты нахватался уря-патриотизма, Майкл. Потому что во время войны пресса не может и не должна работать иначе.
Реальность несколько иная. Как пример: каклы готовились к наступлению, мы нет. Каклы выбрали наиболее уязвимое место в нашей обороне, мы - прозевали их приготовления. Каклы выдвинули наиболее подготовленные части, включая иностранных наёмников, мы оставили защищать границу срочников. Кто получил пиздюлей моральных и физических? Тебе достаточно?
Воюют не числом, а умением. У нас - очередной проёб.

Прорвали границу, но были остановлены у ближайших деревень на дорогах от места прорыва.
И теперь "наиболее подготовленные части, включая иностранных наемников" опездюливаются в чистом поле, без каких либо защитных инженерных сооружений.
Нет никакого унижения в том, что враг прорвался. Все дело в затраченных ресурсах.
В 2023 году свинина даже один рубеж "линии Суровикина" смогли прорвать, но никто не говорит, что наши пацаны "были унижены" и это проеб.
Ездил сегодня с директором филиала кассу продлять.
Рассказывал про Суджу. Принял оттуда спеца на работу -бежали ночью собирались 15 минут. Только документы успели взять. Директор ихний с утра метнулся за печатью- попал в плен. Спец говорит -не верьте ни слову, что вещают. Ахмат съебался за сутки до прорыва. Видно знали. Срочники везде валяются убитые.
Нет, я понимаю, что кремлёвские просрут всё что могут и что нельзя и в Израиль съебуться.
Но вы то -местные аркашки-ледогоры-хуесосы, Вас же хохлы первыми вздёрнут на берёзе. Вы то что жопу рвёте за предателей? Вот это для меня загадка.
А напишу ка я третий раз здесь Беркема. Может кто не прочитал ещё. Столько лет прошло а развязка всё ближе.
 Сереж, вот ты говоришь, «че с тобой». Со мной простая вещь — я обосрался по полной. Сейчас я вспомнил, как я обосрался, и мне херово, очень херово.
Я чувствую себя овцой. Вот ты не помнишь, а мы все жили в огромной Стране, сильной и богатой. И мы про..али ее, как последние позорные бараны.
Знаешь, где мы лоханулись? Мы согласились терпеть рядом крыс. Когда хавки много и никто не прессует, человек становится тупой и ленивый,
он перестает понимать, где живет и почему еще жив. Он забывает, что крыса рядом — это смерть, и спокойно ходит рядом с крысами, и сам стает крысой.
— Старый, но ты же не крыса?
— Я… Я просто не успел, Сереж. Но начал хвост ростить, начал. Знаешь, как нас развели? Не зашугали. Если б начали хоть вполсерьеза шугать, то мы,
наверное, и в отмашку пошли бы, не стерпели. А в отмашку мы ходили славно, Сереж. У твоей Страны не было равных в
драке, мы всех раком ставили, любого, запомни это.
— А как тогда вас это… ну, развели?
— Нас потихоньку превратили в крыс. Ну, не всех, конечно, только наших старших. Их потихоньку купили, как банку тушняка.
У нас был старший, Сталин, он последний некупленный был. А после него… Ну, я тебе потом как-нибудь расскажу.
— Не, а как с крысами-то? Почему их на ножи не поставили-то?
— Хе, «на ножи»… Понимаешь, у крыс какой ход? Есть крысы, такие норма-а-альные, жи-ы-ырные; и те, кто хочет ими стать.
Вот у хозяек так все устроено, по крысячьи. Человеком у них быть нельзя, тебя толпа порвет, в тюрьму ли, в дурку ли закроет; найдут способ.
Хуже всего, что даже не порвет, а не даст жить, и все. Засрут голову с малолетства, и куда денешься… Вот и нам засрали. Потихоньку, не сразу.
А потом все больше и больше, все больше и больше… Мы тогда как дурные ходили, крысы головы поднять не давали. То кризис, то хуизис…
Причем, знаешь, Сереж, никто, главное, никого не резал, не прессовал. Никто даже не заставлял никого ниче делать.
Не хочешь по-крысячьи жить? И не надо, дорогой! Никто не заставляет! Иди и сдохни с голоду, твое дело.
А если жрать хочешь — будь добр, пищи как крыса. Никого не волнует — на самом ты деле пищишь, или только притворяешься, главное, чтоб пищал…
А потом хозяйки пришли. Не сами, сами никогда б не смогли, в крови б захлебнулись. Их наши крысы притащили, Страну дожрать,
да последних людей в свою масть опустить… Ладно. Так долго можно вспоминать. Толку-то.

Изображение

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Вследствие всего перечисленного,причём у него всё так замешано,что определить доли невозможно.

СССР
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

Я до сих пор об этом не знаю. Зачем мне это?
и я не знал..вчера ебуржец шаман здесь выкладывал карту, где обозначена территория в курской области, находящаяся под хохлами..так на ней суджа входит в эту территорию..

а так действительно, не похер ли, кто сейчас в судже - хохлы или спецназ "ахмат", зачищающий ее от тех хохлов..

да и вообще похер, что там на курщине, нам с вами..где тамбов и где суджа

Последний раз редактировалось незнамокто 23.08.24, 11:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
за какой период лютого пиздеца, устроенного хохлами, ты собираешься их сушить, аграрий дима?
Отмудохать до состояния нестояния лишь тогда придет к им понимание ... Ну хоть какое то но придет :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Отмудохать до состояния нестояния лишь тогда придет к им понимание ... Ну хоть какое то но придет :rzach:
какой период лютого пиздеца тебя так возбудил на действия, дима

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):

Нахер этот позор - непозор. От руководства все ждут действий и нормальной работы в соответствии с ситуацией.

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 609  След.

[ Time : 0.237s | 17 Queries | GZIP : Off ]