Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 7969 ]  Стрaница Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399
Автор  

Благодарил (а): 2774 раз.
Россия
Американская лесбиянка родила от негра.
Вообще-то хотела себе голубоглазого блондина и даже присмотрела одного такого среди доноров банка спермы. Целый год им любовалась, хоть и лесбиянка. И наконец решилась, написав от руки номер будущего отца своего ребенка - 380. Но почерк у нее, видимо, был хреновый, потому что сотрудник банка принял у нее заявку на донора с номером 330. Или был просто весельчак. :rzach: А за нумером 330 был негр из вселенной «Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале». Лесбиянке подгрузили его генетический материал и она родила маленького и здоровенького афроамериканца. Подала в суд – мол, обманули. А суд ей в удовлетворении иска отказал. :rzach:

Благодарил (а): 607 раз.
Россия
Трамп:

Мне сказали настоящие военные, что на Земле нет ни одной другой страны, которая могла бы выполнить такой манёвр.

Я наблюдал за этим буквально как за телешоу.

Это было потрясающее зрелище.
https://t.me/ASupersharij/49919

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Тара Рид, обвинявшая Байдена в домогательствах, получила гражданство РФ

Бывшая сотрудница Джо Байдена Тара Рид, обвинившая его в сексуальных домогательствах, получила российское гражданство. Об этом она сообщила в своём аккаунте в соцсети X*, опубликовав видео, на котором ей вручают паспорт РФ.

«Спасибо! Лучший рождественский подарок в жизни», — написала Рид.

Рид работала в команде Байдена в 1990-е годы. В 2020 году она публично заявила, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны политика. Её обвинения были подтверждены судебной декларацией 1996 года, в которой бывшая помощница Байдена описывала случаи его непристойного поведения в офисе.

* Социальная сеть заблокирована в России по требованию Генпрокуратуры.

Россия
Трамп дал понять, что вслед за Венесуэлой он может заняться и Мексикой.

«Президент Мексики хорошая женщина, но она не управляет страной. Мексикой управляют картели. Нам придётся что-то с ними сделать», - заявил Трамп. :crazy:

Благодарил (а): 1488 раз.
pankrat12 писал(а):
Трамп дал понять, что вслед за Венесуэлой он может заняться и Мексикой.

«Президент Мексики хорошая женщина, но она не управляет страной. Мексикой управляют картели. Нам придётся что-то с ними сделать», - заявил Трамп. :crazy:
Пожелаем ему всяческих успехов.
Однако, боюсь, это всё бла-бла-бла, как с Гренландией.
Дело в том, что картели, понятное дело, управляют Мексикой.
Но картели управляют еще и США. И это ни для кого не секрет.
:smoke

Россия
Госсекретарь США Рубио - заявил, что «Венесуэла не будет форпостом России, Ирана и Китая»:

Забудьте пока про часть с американскими войсками. Что должно произойти, чтобы хоть что-то изменилось — чтобы изменились наши отношения с Венесуэлой и весь наш подход к ней, — так это именно то, о чём я уже говорил и что я выделил. Нельзя наводнять эту страну членами банд.
Нельзя наводнять её наркотиками, которые идут из Колумбии через Венесуэлу при содействии отдельных элементов ваших сил безопасности. Нельзя превращать Венесуэлу в оперативный центр для Ирана, для России, для «Хезболлы», для Китая, для кубинских агентов разведки, которые фактически контролируют эту страну. Это не может продолжаться.

Благодарил (а): 48 раз.
pankrat12 писал(а):
Нельзя наводнять её наркотиками, которые идут из Колумбии через Венесуэлу при содействии отдельных элементов ваших сил безопасности.
Соглашусь, это неправильно. Правильно с т.з. Трампа будет так: "наркотики должны идти Колумбии через Венесуэлу при содействии наших сил безопасности".

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Я года два назад общался с американцем, который сын наших эмигрантов из СССР и он по русски хорошо говорит. Так он утверждал что массовый импорт наркоты в США идёт через западные порты лос-анджелес, сан-Франциско и проч. из Китая. И причем все американские таможенники в курсе,все они куплены и принимают этот фентанил буквально контейнерами. Я его за язык не тянул, он сам рассказывал.

Благодарил (а): 4 раз.
Branby писал(а):
Американская лесбиянка родила от негра.
Вообще-то хотела себе голубоглазого блондина и даже присмотрела одного такого среди доноров банка спермы...
Боян!

Клиника ЭКО, посетительница:
- Я хочу родить ребёнка!
- А какого, мадам?
- Ну чтоб был мальчик, высокий, блондин, голубоглазый...
- Хорошо, вот выпейте этот эликсир.
Мадам выпивает и вырубается.
Врач (снимая штаны):
- Блондин, голубоглазый, тьфу... Какой получится - такой получится!
(c)

[ Сообщений: 7969 ]  Стрaница Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399

[ Time : 0.082s | 18 Queries | GZIP : Off ]