Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 8435 ]  Стрaница Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 422  След.
Автор  

Благодарил (а): 2812 раз.
Россия
Американская лесбиянка родила от негра.
Вообще-то хотела себе голубоглазого блондина и даже присмотрела одного такого среди доноров банка спермы. Целый год им любовалась, хоть и лесбиянка. И наконец решилась, написав от руки номер будущего отца своего ребенка - 380. Но почерк у нее, видимо, был хреновый, потому что сотрудник банка принял у нее заявку на донора с номером 330. Или был просто весельчак. :rzach: А за нумером 330 был негр из вселенной «Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале». Лесбиянке подгрузили его генетический материал и она родила маленького и здоровенького афроамериканца. Подала в суд – мол, обманули. А суд ей в удовлетворении иска отказал. :rzach:

Благодарил (а): 665 раз.
Россия
Трамп:

Мне сказали настоящие военные, что на Земле нет ни одной другой страны, которая могла бы выполнить такой манёвр.

Я наблюдал за этим буквально как за телешоу.

Это было потрясающее зрелище.
https://t.me/ASupersharij/49919

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Тара Рид, обвинявшая Байдена в домогательствах, получила гражданство РФ

Бывшая сотрудница Джо Байдена Тара Рид, обвинившая его в сексуальных домогательствах, получила российское гражданство. Об этом она сообщила в своём аккаунте в соцсети X*, опубликовав видео, на котором ей вручают паспорт РФ.

«Спасибо! Лучший рождественский подарок в жизни», — написала Рид.

Рид работала в команде Байдена в 1990-е годы. В 2020 году она публично заявила, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны политика. Её обвинения были подтверждены судебной декларацией 1996 года, в которой бывшая помощница Байдена описывала случаи его непристойного поведения в офисе.

* Социальная сеть заблокирована в России по требованию Генпрокуратуры.

Россия
Трамп дал понять, что вслед за Венесуэлой он может заняться и Мексикой.

«Президент Мексики хорошая женщина, но она не управляет страной. Мексикой управляют картели. Нам придётся что-то с ними сделать», - заявил Трамп. :crazy:

Благодарил (а): 1499 раз.
pankrat12 писал(а):
Трамп дал понять, что вслед за Венесуэлой он может заняться и Мексикой.

«Президент Мексики хорошая женщина, но она не управляет страной. Мексикой управляют картели. Нам придётся что-то с ними сделать», - заявил Трамп. :crazy:
Пожелаем ему всяческих успехов.
Однако, боюсь, это всё бла-бла-бла, как с Гренландией.
Дело в том, что картели, понятное дело, управляют Мексикой.
Но картели управляют еще и США. И это ни для кого не секрет.
:smoke

Россия
Госсекретарь США Рубио - заявил, что «Венесуэла не будет форпостом России, Ирана и Китая»:

Забудьте пока про часть с американскими войсками. Что должно произойти, чтобы хоть что-то изменилось — чтобы изменились наши отношения с Венесуэлой и весь наш подход к ней, — так это именно то, о чём я уже говорил и что я выделил. Нельзя наводнять эту страну членами банд.
Нельзя наводнять её наркотиками, которые идут из Колумбии через Венесуэлу при содействии отдельных элементов ваших сил безопасности. Нельзя превращать Венесуэлу в оперативный центр для Ирана, для России, для «Хезболлы», для Китая, для кубинских агентов разведки, которые фактически контролируют эту страну. Это не может продолжаться.

Благодарил (а): 50 раз.
pankrat12 писал(а):
Нельзя наводнять её наркотиками, которые идут из Колумбии через Венесуэлу при содействии отдельных элементов ваших сил безопасности.
Соглашусь, это неправильно. Правильно с т.з. Трампа будет так: "наркотики должны идти Колумбии через Венесуэлу при содействии наших сил безопасности".

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Я года два назад общался с американцем, который сын наших эмигрантов из СССР и он по русски хорошо говорит. Так он утверждал что массовый импорт наркоты в США идёт через западные порты лос-анджелес, сан-Франциско и проч. из Китая. И причем все американские таможенники в курсе,все они куплены и принимают этот фентанил буквально контейнерами. Я его за язык не тянул, он сам рассказывал.

Благодарил (а): 4 раз.
Branby писал(а):
Американская лесбиянка родила от негра.
Вообще-то хотела себе голубоглазого блондина и даже присмотрела одного такого среди доноров банка спермы...
Боян!

Клиника ЭКО, посетительница:
- Я хочу родить ребёнка!
- А какого, мадам?
- Ну чтоб был мальчик, высокий, блондин, голубоглазый...
- Хорошо, вот выпейте этот эликсир.
Мадам выпивает и вырубается.
Врач (снимая штаны):
- Блондин, голубоглазый, тьфу... Какой получится - такой получится!
(c)

Россия
Маск опубликовал фото ужина с Трампом. Он написал, что они отлично поужинали с Трамом и первой леди, а 2026 год обещает быть потрясающим.

Трамп после этого ужина назвал Илона Маска «супергением на 80%»:
«Илон великолепен. Я говорю об Илоне — он на 80% супергений, а на 20% совершает ошибки, но он хороший парень. Он человек с добрыми намерениями», — сказал президент США.

Сюжет многое говорит об обоих участниках: после июньского конфликта казалось, что разрыв неизбежен. Оказалось, что нет — остыли и снова сошлись.

Россия
«Куба готова пасть. Я думаю, она просто падет. Я не думаю, что нам нужны какие-то действия, похоже, что она просто падет», — Трамп утверждает, что Куба близка к падению из-за отсутствия источников доходов от венесуэльской нефти.

Ранее о проблемах Кубы и властей острова свободы говорил госсекретарь Рубио.

Россия
Дональд Трамп выступит сегодня с речью перед республиканцами-членами Конгресса.

Мероприятие пройдёт в недавно переименованном Мемориальном центре исполнительских искусств Дональда Дж. Трампа и Джона Ф. Кеннеди в Вашингтоне.

Начало выступления запланировано на 10:00 по Вашингтонскому времени (18:00 по Москве/17:00 по Киеву).

Россия
«Это наше полушарие, и президент [США Дональд] Трамп не позволит угрожать нашей безопасности», − говорится в публикации ведомства в Х.

К своему посту Госдепартамент прикрепил черно-белый фотоснимок американского лидера на одном из официальных мероприятий, поверх которого белыми и красными буквами значится слоган: «Это НАШЕ полушарие».
...
Европе необходимо готовиться к войне с Соединенными Штатами из-за спекуляций вокруг Западного полушария, заявил бывший командующий седьмой бронетанковой бригадой Вооруженных сил Франции генерал Николя Ришу.

«Я считаю, что мы должны воевать против американцев. Если они в конечном итоге возьмут контроль над территорией союзников, то их следует считать историческими злодеями», — сказал Ришу в эфире телеканала LCI
...
Премьер-министр Дании Метте Фредериксен призвала относиться серьезно к заявлениям президента США Дональда Трампа о желании заполучить Гренландию.
...
Президент США Дональд Трамп намерен укрепить влияние Вашингтона над Гренландией и изменить статус острова до окончания своего срока, считают авторы журнала Economist.

Россия
Трамп – о том, сколько нефти отдадут США власти Венесуэлы:

Я рад сообщить, что временные власти Венесуэлы передадут Соединенным Штатам Америки от 30 до 50 миллионов баррелей высококачественной нефти, подпадающей под санкции. Эта нефть будет продаваться по рыночной цене, и я, как президент Соединенных Штатов Америки, буду контролировать эти деньги, чтобы гарантировать, что они будут использованы на благо народа Венесуэлы и Соединенных Штатов!

Я попросил министра энергетики Криса Райта немедленно выполнить этот план. Его доставят на складские суда и доставят непосредственно в разгрузочные терминалы в Соединенных Штатах. Спасибо вам за ваше внимание к этому вопросу!

Россия
Силы ВМФ России направлены к танкеру «Маринера», чтобы предотвратить его возможный захват американскими военными, сообщает The Wall Street Journal.

По данным издания, США на протяжении более 17 дней пытались перехватить судно, вышедшее из Венесуэлы. В ответ Москва направила подводную лодку и другие корабли для его сопровождения. Танкер дошёл до Северной Атлантики — в район Исландии и Великобритании, что значительно осложнило операцию по захвату и усилило напряжённость в отношениях России и США.

Россия
Средняя цена на бензин в США упала до 2,81 долл., что является самым низким уровнем за последние пять лет. :rzach:

Россия
Американская платформа прогнозов отказалась выплачивать выигрыши пользователям, которые поставили на вторжение США в Венесуэлу.

В Polymarket заявили, что захват президента не считается вторжением - деньги заплатят только в том случае, если американские военные возьмут под контроль территорию страны.
Несколько дней назад стало известно, что анонимный участник выиграл более 400 тысяч долларов, поставив на вторжение США. Решение Polymarket отказаться от выплат сильно разозлило пользователей платформы.

Россия
06.01.2026 18:28

NYP: Напавший на дом Вэнса был сыном спонсора демократов и звал себя Джулия
Алексей Рыбин

Поделиться

Задержанный при налете на дом вице-президента США Джей Ди Вэнса в штате Огайо Уильям Дефур оказался сыном спонсора Демократической партии и называл себя женским именем Джулия. Об этом пишет газета New York Post.
"Психически неуравновешенный и вооруженный молотком вандал, разбивший несколько окон в доме вице-президента Джей Ди Вэнса в Цинциннати, является сыном известной семьи миллионеров и в последние недели использовал имя "Джулия", - говорится в материале.

Речь идет о 26-летнем Уильяме Дефуре, который, по данным полиции, пытался проникнуть в дом Вэнса.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
⚡В США может начаться гражданская война — несколько часов назад миграционная служба застрелила либеральную феминистку во время рейда

Несколько часов назад миграционная служба ICE проводила рейды в Миннеаполисе: во время этого они застрелили фанатку демпартии (1 видео), которая перекрыла своей машиной дорогу, а потом попыталась переехать одного из сотрудников.

В этом же городе умер Джордж Флойд — после этого в стране начались массовые митинги и протесты, вероятно, именно поэтому Трамп проиграл выборы в 2020 году.

Трамп уже высказался и встал на защиту агентов ICE, назвав убитую радикалом — это сделало только хуже, всё больше людей выходят на улицы.

В других штатах тоже не стали молчать: мэр Нью-Йорка открыто заявил, что не будет поддерживать ICE при проведении рейдов по проверке мигрантов.

Перед этим Трамп нанёс жёсткий удар по компаниям с Wall Street — он заявил, что планирует запретить компаниям скупать частные дома, чтобы снизить их стоимость.

Схема работала так: юрлица покупали дома при помощи кредитов, после чего перепродавали с гигантской наценкой — обычные люди не имели шансов купить дом по нормальной цене.

На этот раз всё может выйти на тот же уровень, что и в 2020 году после смерти Джорджа Флойда.

Благодарил (а): 27 раз.
Трамп подписал указ о выходе США из 66 международных организаций и союзов. Америка не будет больше финансировать то, что ей не нужно, не выгодно и не служит ее интересам.

[ Сообщений: 8435 ]  Стрaница Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 422  След.

[ Time : 0.577s | 18 Queries | GZIP : Off ]