Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Сергей Ильвовский писал(а):
Простой2 писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Ильвовскому давно пора понять что Путин и его режим сливаются сознательно. Нет в этом никакого ХПП. Потом будет суд и ничего не будет предъявлено или предъявят тогда когда это особого значения иметь не будет.

Идёт ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД "РАССЛЕДОВАНИЯ"

И? ЧТО?
А ничего..раз не получилось сразу..то теперь будыт тянуть время пока тема боинга окончательно не упадет в подвал..
А рродственники погибших дадут упасть? Там речь об очень крупных суммах компенсации за погибших идёт - вот что-что, а такие денюшки не забываются!
Хахлы заплотют.

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 1 раз.
Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков в ходе дебатов с Алексеем Навальным заявил, что у ополченцев не было возможности сбить Boeing малайзийской авиакомпании в 2014 году
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/ ... 96cd7

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
vlek писал(а):
Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков в ходе дебатов с Алексеем Навальным заявил, что у ополченцев не было возможности сбить Boeing малайзийской авиакомпании в 2014 году
Подробнее на РБК:
По приведённому адресу ничего подобного на РБК нет!

Там речь идёт о вопросе допуска российского консула к задержанному Агееву.

Сами дебаты с полной текстовой расшифровкой можно просмотреть и прочитать здесь:

http://echo.msk.ru/blog/echoms ... echo/

Россия
На примере с действиями по американскими дипломатами и объектами недвижимости хорошо видно, что значит сделать всё вовремя. Когда надо спешить - тогда всё делается очень быстро.

Благодарил (а): 1 раз.
vlek писал(а):
Подробнее на РБК:

Сами дебаты с полной текстовой расшифровкой можно просмотреть и прочитать здесь:

не открывается?
"Экс-глава Минобороны ДНР Стрелков (Гиркин) в ходе транслировавшихся в интернете дебатов с Навальным ответил на вопрос из Twitter о том, почему он долго молчал о том, кто именно сбил Boeing, летевший рейсом MH17 авиакомпании Malaysian Airlines над Донбассом. «Ополчение Boeing не сбивало за отсутствием средств, которыми могло сбить», — сказал Стрелков.
«Все средства, которые были у меня в распоряжении, включали пять «ЗРК-Игла» и одну «Стрела-10», которая на момент падения Boeing прикрывала Зугрес (город в Донецкой области. — РБК).
«Ополчение, подчиненное мне, сбить «Боинг» не могло никак. Других комментариев на этот счет я давать не могу и не буду. Я не участвовал в расследовании и даже не интересуюсь им принципиально», — подчеркнул Стрелков".
http://www.rbc.ru/politics/21/ ... 607a0

Благодарил (а): 1156 раз.
На примере с действиями по американскими дипломатами и объектами недвижимости хорошо видно, что значит сделать всё вовремя. Когда надо спешить - тогда всё делается очень быстро.

н-да
меня вот наоборот раздражают ежедневные репутационные потери нашей страны
есть чего - предъявите этим уродам
нет ничего - но вы этого не делали - боритесь за свою репутацию - начинайте и проводите собственное расследование
шельмовать человека - плохо
а шельмовать страну - не допустимо

Россия
abc писал(а):

н-да
меня вот наоборот раздражают ежедневные репутационные потери нашей страны
есть чего - предъявите этим уродам
нет ничего - но вы этого не делали - боритесь за свою репутацию - начинайте и проводите собственное расследование
шельмовать человека - плохо
а шельмовать страну - не допустимо
А КОМУ предъявлять-то? Вот - кто нас обвиняет ОФИЦИАЛЬНО?

Всё и дело-то в том, что на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне никто никаких конкретных обвинений, ни в адрес России, или её военнослужащих, ни в адрес ополчения ДНР НЕ ВЫДВИГАЛ!

И кому, что доказывать? Хиггинсу? Толлеру? Лукашевичу? А кто они такие? Частные лица? Ну, так это на уровне - "Одна баба сказала". И с каждой такой "бабой" надо связываться?

Нет, драгоценные! Вы там создали специальную межлдународную следственную группу - JIT, вот пускай она и выдвигает обвинения. Конкретные - с указанием имён и в чём конкретно каждый из этих людей обвиняется! И СВОИ имена и должности указать не забудьте и подписаться под этими обвинениями не забудьте тоже!

Вот тогда и будем разговаривать.

Россия
[spoiler=vlek]
Цитата:
vlek писал(а):
Подробнее на РБК:

не открывается?
"Экс-глава Минобороны ДНР Стрелков (Гиркин) в ходе транслировавшихся в интернете дебатов с Навальным ответил на вопрос из Twitter о том, почему он долго молчал о том, кто именно сбил Boeing, летевший рейсом MH17 авиакомпании Malaysian Airlines над Донбассом. «Ополчение Boeing не сбивало за отсутствием средств, которыми могло сбить», — сказал Стрелков.
«Все средства, которые были у меня в распоряжении, включали пять «ЗРК-Игла» и одну «Стрела-10», которая на момент падения Boeing прикрывала Зугрес (город в Донецкой области. — РБК).
«Ополчение, подчиненное мне, сбить «Боинг» не могло никак. Других комментариев на этот счет я давать не могу и не буду. Я не участвовал в расследовании и даже не интересуюсь им принципиально», — подчеркнул Стрелков".
[/spoiler
Всё открывалось.

Но вы же привели вот этот адрес сначала

Так вот по нему именно о Викторе Агееве и недопуске к нему российского консула

А по второму адресу, который вы привели уже сейчас - там, действительно о Стрелкове и о его словах

ну как же
и газеты и интернет и каналы - только и поливают Россию - дескать какая то там джит сказала что Россия виновата
почему не подать в суд на газету - сайт или канал за клевету?
причём и каналы и газеты и сайты довольно серьёзные - вот по серьёзному с них и спросить
ведь клевещут и ссылаются на джит
на тот же джит почему не подать в суд?
и примерно наказать разве нельзя?

то что наши не отвечают и есть - репутационные потери и длится это дело уже не один год
на мой взгляд - это тоже самое что и высылка дипломатов и отбор собственности - только молчали пол года на пиндосовский бандитизм и только потом ответили (кстати и ответить могли пожёстче - выслать накуй этих уродов в 24 часа и перед мериканским праздником - то есть ответить адекватно - да и дачка у нас отобранная покруче чем ихняя халупа - разве что по количеству их очень хорошо обрезали - но надо бы за сутки на выход)
добрый у нас царь - к сожалению

а на эту фигню с Боингом мы молчим уже с четырнадцатого года

на мой взгляд - не правильно это

Россия
abc писал(а):
ну как же
и газеты и интернет и каналы - только и поливают Россию - дескать какая то там джит сказала что Россия виновата
почему не подать в суд на газету - сайт или канал за клевету?
причём и каналы и газеты и сайты довольно серьёзные - вот по серьёзному с них и спросить
ведь клевещут и ссылаются на джит
на тот же джит почему не подать в суд?

и примерно наказать разве нельзя?

то что наши не отвечают и есть - репутационные потери и длится это дело уже не один год
на мой взгляд - это тоже самое что и высылка дипломатов и отбор собственности - только молчали пол года на пиндосовский бандитизм и только потом ответили (кстати и ответить могли пожёстче - выслать накуй этих уродов в 24 часа и перед мериканским праздником - то есть ответить адекватно - да и дачка у нас отобранная покруче чем ихняя халупа - разве что по количеству их очень хорошо обрезали - но надо бы за сутки на выход)
добрый у нас царь - к сожалению

а на эту фигню с Боингом мы молчим уже с четырнадцатого года

на мой взгляд - не правильно это

Потому что это СУДЕБНЫЕ ДЕЛА!

Мало ли что этот Джит СКАЗАЛ? Тут важно, чтобы он это НАПИСАЛ (на официальном бланке) И ПОДПИСИ ПОСТАВИЛ!

Тут ведь всё ровно так же, как и в деле о смерти Литвиненко. Там тоже 10 лет чего только не говорили и не писали! А в результате что? Коронерский суд, который должен был вынести свой вердикт о причинах смерти Литвиненко, так и не был завершён и вердикт вынесен НЕ БЫЛ! Соответственно - официально никого в смерти Литвиненко НЕ ОБВИНИЛИ! А судья коронерского суда - лорд Оуэн ушёл в отставку.

Всё что было потом, с этим "Общественным расследованием" - это уже НЕ СУД! И председателем этого "расследования" был всё тот же лорд Оуэн, да вот только ОН УЖЕ НЕ СУДЬЯ! И всеми его "Докладами" и министру внутренних дел Великобритании и парламенту Великобритании можно подтереться - результаты этого "Общественного расследования" совершенно необязательны к какому-то исполнению даже на территории самой Великобритании, не говоря уж о других государствах.

Но там речь шла всего лишь о беглом ФСБшнике невысоких чинов и бывшем охраннике Березовского и никого он не волнует. Помер (неизвестно от чего) ну и хрен с ним

А вот на вопрос - отчего умерли 196 голландцев и кто виноваь в их смерти тем же самым голландским прокурорам ответить придётся - хрен этр дело удастся спустить "на тормозах" - там одним родным погибших платит нужно ой-ой как много!

Ну и к чему СЕЙЧАС связываться с исками к разным бульварным газеткам? Джит должна дать ответ до 1-го января 2018 года - подождём...

Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 30.07.17, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Сергей - дык понятно что это не судебные заявы
но они публичные
и заявитель не аноним - имеет имя и точный адрес
разве в мире нет статьи за клевету?
я говорю про многолетние репутационные потери а не про суд

мне это не понятно
но и решение принимать не мне
посмотрим что будет дальше

Россия
abc писал(а):
Сергей - дык понятно что это не судебные заявы
но они публичные
и заявитель не аноним - имеет имя и точный адрес
разве в мире нет статьи за клевету?

мне это не понятно
но и решение принимать не мне
посмотрим что будет дальше

Так клевета это или не клевета должно выясниться только после решения суда - вот в чём дело-то. А до тех пор это всё разные версии, предположения, гипотезы и т.п. И будешь валандаться с этими исками годами... а на хрена это нужно?

Нет уж, ребята - раз суд - значит суд!

Вот тогда и поглядим, у кого какая репутация окажется!

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Сергей верит в голландский суд?
Я не верю

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Какой честный суд? Если они готовы с нами воевать, останавливает лишь неизбежный ответ, то уж залить грязью и ложью это завсегда за здрасьте вам, останавливает их пока одно - РТ и другие неконтролируемые ими СМИ и иинтернет. Как только запретят РТ так и обвинения пойдут более конкретные и официальные... Интернет они уже причесывают при помощи гугла...

Россия
Ну конечно совсем гавно ,они вытащить не смогут в суд
Мне чего то кажется ,что они могут свалить на мертвых
Каклы свидетелей найдут Что типа их видели в обнимку с пуком
может я совсем не прав, но похоже это для них единственный вариант
Суда не будет, но голландское пидаристическое следствие сохранит лицо

Благодарил (а): 911 раз.
abc писал(а):

2008-й. Кровавый диктатор напал на свободолюбивых грузин! Доклад Тальявини? Не, не слышали.
2014-й. Тиран аннексировал Крым, впервые с момента окончания Второй Мировой военной силой изменив границы государства в Европе! Косово? Не, не слышали.
2015-й. Бомбежки лидером мирового зла мирных бармалеев, угнетаемых людоедом Асадом! Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, та же Сирия? Не, не слышали.

Дело не в отсутствии/наличии доказательств по Боингу. Грязную прессу так и так соберем. Не было бы Боинга, были бы чеченские геи или якутские лесбиянки.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Простой вопрос, если суд в Нидерландах предрешён в пользу Украины с обвинительным заключением в сторону России, то почему тянут с началом процесса и вынесением России приговора??? В чём проблема?....
Неужели за последний год комиссия по расследованию получила что то существенное против России или за оставшиеся пол года есть шанс у комиссии получить что то, из-за чего стоило столько ждать и не припереть Путина к "гаагской стенке" уже здесь и сейчас...

Россия
Михеич писал(а):
Ну конечно совсем гавно ,они вытащить не смогут в суд
Мне чего то кажется ,что они могут свалить на мертвых
Каклы свидетелей найдут Что типа их видели в обнимку с пуком
может я совсем не прав, но похоже это для них единственный вариант
Суда не будет, но голландское пидаристическое следствие сохранит лицо
Совершенно я не верю в минхерголландский суд.

Но вот сдаётся мне, что наши-то тоже скрестив руки не сидели и тщательно подготовились к любой неожиданности. И (только в виде примера!) возьмут, нкпример, да и выложат на ТВ и во всех доступных СМИ данные с батуринского и россошанского локаторов с очень подробным объяснением происходившего. И сделают это на брифинге, на который пригласят коореспондентов всех ведущих мировых СМИ, плюс ещё и твиттернут всем родственникам погибших и их адвокатам и о самом брифинге и где можно посмотреть его материалы с переводом на разные языки. И сделают это, например, числа 20-го декабря/, т.е. и перед католическим и протестантским рождеством и времени на осмысливание и статьи разные остаётся вполне достаточно.

А до 1-го января JIT свои материалы представить должен...

Ну - это только как пример, возможны и другие варианты. Тут же не в самом Боинге дело - тут на него завязано очень многое вплоть до энергобезопасности Европы и строительстве/не строительстве СП-2..

Вот посмотрел я на эпопею с амерскими дипломатами и просто в восхищении. Не только ответили, 6но ведь и Трампа чётко из под возможного импичмента вытащили. тЕму теперь и думать даже не нужно - подписывать или не подписывать закон о санкциях - тут конечно подписывать. А нам всё равно - его бы вё равно протащили путем отклонения президентского вето в конгрессе и сенате большинством голосов и... инициировали бы импичмент. И провели бы и добились бы - это не Клинтон.

Вот что значит - сделать вовремя. ПОСЛЕ голосований в конгрессе и сенатно но ДО подписи Трампа. И с добавкой, что всё это - ответ на действия Копчёного, а не против Трампа

Россия
Они надеются на последние пол года 2017
Недаром вовсю ищут и обещают потенциальным свидетелям золотые горы
А предрешенного ничего нет..Они хотят и стараются но они безусловно не всемогущи

Благодарил (а): 136 раз.
Сергей, а может "ударить первыми"? Создать трибунал по поводу террористического акта, повлекшего многочисленные жерты, поработать с семьями потерпевших и их адвокатами и вынудить всю эту шоблу пойти по официальному пути. Под страхом исков о клевете или чему-либо подобному?

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 633  След.

[ Time : 0.177s | 18 Queries | GZIP : Off ]