Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90011 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3958, 3959, 3960, 3961, 3962, 3963, 3964 ... 4501  След.
Автор  

Благодарил (а): 422 раз.
Cool17304 писал(а):
Аленка писал(а):
Урсула фон дер Ляйен - заявила, что у Макрона будет решающая роль в украинском кризисе:

Макрону предстоит сыграть решающую роль. Он настоящий лидер благодаря своему опыту и своей способности сплотить добровольческую коалицию. Он настоящий лидер. Французские вооруженные силы являются одними из самых известных и опытных на различных полях сражений. Здесь, во Франции, очень сильная оборонно-промышленная база. Это квалифицирует как Макрона, так и его многолетний политический опыт. Так что у него будет решающая роль.
:zed:
Пятух он.., пидорогерантофил... :rzach:
Меня давно возникли подозрения, а тут еще и Шарий намекает, что Зелю и Макрона связывает анальная симпатия, типа Ермак был последнее время ближе Зеле, чем жена, а тут Макрон вклинился. Этим и объясняется необыкновенная активность Макрона в поддержке Украины. :crazy:

Как уже упоминали:
Эксперт по языку тела Росас: Макрон проявляет нездоровый интерес к Зеленскому

"А вот и объятия. Давайте-ка посмотрим. Объятия. Оба потянулись друг к другу, чтобы обняться. Оба. Зеленский уткнулся лицом Макрону в плечо. А тот обнимает его как родного брата. Видите, Зеленскому немного не по себе, потому что, когда Макрон смотрит прямо на него, Зеленский пытается не смотреть в камеру. Вырваться хотел не только его большой палец, но и он сам. “Боже мой. Может, если я посмотрю в сторону... Ого, какой красивый флаг. Какой у Франции красивый флаг. А у ЕС какой красивый. Может, если я отвернусь, то все присутствующие исчезнут. Или, может, исчезну я. Стану невидимым”. Я думаю, вы видите, что Зеленский пытается вырваться из объятий Макрона.
Опа, смотрите-ка, кто снова полез обниматься. Да это ж Макрон. Макрон притягивает его к себе. Видите это? Да, притягивает. Вот здесь видно. “Иди сюда, иди ко мне, красавчик. Дай-ка еще разок”. Брижит? Где, черт возьми, Брижит? Брижит, перестань пересматривать специальный выпуск Кэндис Оуэнс. Это ничего не изменит, просто смирись. Брижит, закрой ноутбук, лучше не смотри такое и вообще держись от этого подальше. Держись подальше."

Изображение

Благодарил (а): 6525 раз.
Россия
Зеленский:

«Я думаю, что, в принципе, мы бы согласились говорить не с ним, а с кем-то, кто бы представлял Россию. Я думаю, что, если есть люди, я думаю, в России есть бизнесы, и у них есть много разных регионов, включая серьезные направления бизнеса. Я думаю, что мы бы с ними общались, если у них есть видение, как закончить войну» :zed:

Россия
Мы добиваемся прогресса в отношениях между Россией и Украиной, заявил Трамп. :rzach: :rzach:

Россия
Присоединившиеся к антироссийским санкциям Запада власти Молдовы обиделись на решение Москвы ограничить въезд и транзит молдавских фур по российской территории.

Это решение является односторонним и наносит удар по молдавским перевозчикам. К сожалению, Россия использует торговые отношения как инструмент политического давления,
— сказал пресс-секретарь правительства РМ Даниел Водэ.

Ранее Молдова была включена в перечень стран, доставка грузов в РФ и транзит из которых будет происходить только при условии перегрузки товаров на российские или белорусские грузовики. В этом же списке страны ЕС, Британия, Украина, Норвегия. :smoke

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Под дулом пистолета Трамп требует от Зеленского гигантских репарационных выплат, выдвинув претензии на существенную часть ресурсов и инфраструктуры.
Трамп превращает Украину в ресурсную провинцию для американской промышленности — получая, но не вкладывая.

The Telegraph

Россия
Между Россией и США идут переговоры о взаимовыгодном всеобъемлющем энергетическом партнёрстве, включая планы по возобновлению поставок российского газа в Европу с восстановлением «Северных потоков»
https://t.me/crystal_book/12662

Благодарил (а): 139 раз.
Караганда писал(а):
Аленка писал(а):
Транскаспийский коридор — это альтернатива традиционному «Шёлковому пути» через россию. Проходит через Китай, Казахстан, Азербайджан, Грузию и далее в Европу. Использует паромное сообщение через Каспий и Чёрное моря.
[/b]

И эти хохлов кинули ... :vata
Не совсем так...)
https://regnum.ru/article/2617172

Россия
Россия получает помощь США по восстановлению мировых поставок сельскохозяйственной продукции. Кроме того, европейские санкции вот-вот рухнут, и Россия получит обратно 200 млрд евро, заблокированных в ЕС

Россия
Кроме Украины в тотальном проигрыше Европа, где на всех фронтах стремительно разворачивается дипломатическая катастрофа.

Россия и Америка «снимут сливки», а ЕС и Британии придётся платить по всем счетам за восстановление того, что останется от Украины после этого предательства. «Совместное предприятие «Russia & USA» работает превосходно!»
The Telegraph

Россия
В Россию вернулись тела 43 погибших бойцов.
Причем, среди них только 35 военнослужащих.

(это еще раз о соотношении потерь ВСУ).

Еще восемь, – тела мирных жителей Курской области, ранее угнанных ВСУ на территорию Сумской области и погибших в плену.
@wargonzo
https://t.me/wargonzo/25593

Россия
Латвия и Украина договорились о сотрудничестве в космосе.
https://t.me/golosmordora/45635
=======
Не шутка. :nono:

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
Караганда писал(а):
=======
Анекдот.

Россия
Американцы предложили киевскому чудаку отличный проект товарной сделки. Если киевский режим одобрит его, наркоман и компания будут повешены на Майдане, как Муссолини. А если он отвергнет его, Соединенные Штаты сбросят бандеровский режим.
Медведев.
https://t.me/dimsmirnov175/93763

Россия
США превращают нас в колонию. Нашим детям будет не за что жить – депутат Рады София Федына

«Этот проект соглашения, который мы имеем, он не то, что невыгоден для Украины, это просто кабала для Украины, для всех последующих поколений, это обирание Украины, когда она находится в самой тяжелой ситуации, и это, по сути, рейдерский захват всех украинских ресурсов.

Здесь речь не идет о редкоземельных металлах, здесь речь идет об абсолютно всех украинских ресурсах, и если власть на это будет готова согласиться, то это значит, что это точно не украинская власть...

...На кону не соглашение по безопасности, там о безопасности нет ни слова. Наши дети не будут иметь вообще за что жить, а Украина будет колонией Америки, причем мы не знаем, какой именно Америки - или той, которая будет дружить с Московской федерацией, или той, которая будет дружить в другую сторону», - заявила Федына. :rzach:

Россия
Трамп заявил, что США окажут помощь Мьянме после землетрясений.

По данным властей, число жертв сегодняшнего землетрясения в Мьянме достигло 144 человека. Пострадали более 700 человек.

В то же время, согласно анализу правительства США, после мощного землетрясения в Мьянме могли погибнуть тысячи людей. :smoke

Россия
Зеленский заявил, что Киев получит расширенный доступ к разведданным со спутников ЕС, а также к складам с боеприпасами. :zed:

Россия
Администрация Трампа в Саудовской Аравии потребовала от Украины остановить мобилизацию в период перемирия, и выдвинули ультиматум по избирательному циклу. Офис Президента должен предоставить США информацию о сроках выборов президента и парламента для продолжения дальнейшего сотрудничества.

На Банковой готовы остановить мобилизацию на период перемирия, но выступают против остановки поставок оружия на этот период.
https://t.me/rezident_ua/25850

Россия
Аленка писал(а):
США превращают нас в колонию. Нашим детям будет не за что жить – депутат Рады София Федына

«Этот проект соглашения, который мы имеем, он не то, что невыгоден для Украины, это просто кабала для Украины, для всех последующих поколений, это обирание Украины, когда она находится в самой тяжелой ситуации, и это, по сути, рейдерский захват всех украинских ресурсов.

Здесь речь не идет о редкоземельных металлах, здесь речь идет об абсолютно всех украинских ресурсах, и если власть на это будет готова согласиться, то это значит, что это точно не украинская власть...

...На кону не соглашение по безопасности, там о безопасности нет ни слова. Наши дети не будут иметь вообще за что жить, а Украина будет колонией Америки, причем мы не знаем, какой именно Америки - или той, которая будет дружить с Московской федерацией, или той, которая будет дружить в другую сторону», - заявила Федына. :rzach:
=======
Неужели стало доходить ? :consul:

Россия
Аленка писал(а):
Зеленский заявил, что не признает военную помощь США долгом.

Он рассказал, что Киев получил от США проект нового соглашения по критически важным полезным ископаемым, который "полностью отличается от прежнего рамочного документа".

По словам Зеленского, Украина не будет воспринимать предоставленную военную помощь как долг.

"Мы благодарны за поддержку, но это не кредит, и мы этого не допустим", – добавил он. :zed:
=========
Интересно, как ответит Трамп, когда этот сочный харчок из Киева долетит до Вашингтона. :smoke

Благодарил (а): 1781 раз.
Караганда писал(а):
=======
ужос...

[ Сообщений: 90011 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3958, 3959, 3960, 3961, 3962, 3963, 3964 ... 4501  След.

[ Time : 0.214s | 18 Queries | GZIP : Off ]