Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 229 раз.
незнамокто писал(а):
Чо, глазки выпучил, пидар 222, не так ?
Забыл уйопок что про мою жену тут пальчиками своими потными печатал?
Ушлепок, а ты забыл что ты писал до того я по твоей жене прошелся?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ипать это чмо по моей жене прошлось.. пальчики свои шаловливые с мылом помой, дрочишко , пока твоя жена у кубаноида крамули отсасывает

Что, опять глазёнками хлопаешь, чудо?
Ты модерам пожалуйся, пидарёнок , прежде чем по женам форумчан проходиться :rzach:

СССР
Изображение

незнамокто писал(а):
Изображение
К тебе это как относится ушлепок?
Ты же все детство провел в лепке кизяков, поэтому ты такой говнистый.

СССР
Мне просто неинтересно, чем это говно 222 , порожденное непонятно кем, относится к стране , победившей фашистов и нахуй пославшей дворовых царских ушлепков..гнобивших население своей страны заради своих дворянских ссука прав по жизни.. , непонятно по какому праву.. :rzach:
Похуй мне на их вопли.. ибо жил я в стране, которой ссались империалисты всего мира.., которых, кстати, это мурло 222 считает врагами России
.. или не считает ? :rzach:

незнамокто писал(а):
Мне просто неинтересно, чем это говно 222 , порожденное непонятно кем, относится к стране , победившей фашистов и нахуй пославшей дворовых царских ушлепков..гнобивших население своей страны заради своих дворянских ссука прав по жизни.. , непонятно по какому праву.. :rzach:
Похуй мне на их вопли.. ибо жил я в стране, которой ссались империалисты всего мира.., которых, кстати, это мурло 222 считает врагами России
Витек решил пафоса добавить, что бы быть пафосным говном. :rzach:

Ты в своей родной деревне - Докукино тоже лепил пафосные кизяки?

СССР
А пафос пидара 222 в чем? В том что у него теперь колбасы в импортном холодильнике больше, чем у его родителей, прозябавших в очередях за спичками? Ну тада да.. жизнь у пидара 222 удалась, он право имеет своих родителей быдлом называть совковым.. ну чтоб еще не обидно было ему,- всех, при ссср живших и терпевших , до кучи :rzach:
Был тут один, похожий на 222, типа из москвы.. надорвался на белорусах :vata

Последний раз редактировалось незнамокто 08.01.21, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
А пафос пидара 222 в чем? В том что у него теперь колбасы в импортном холодильнике больше, чем у его родителей, прозябавших в очередях за спичками? Ну тада да.. жизнь у пидара 222 удалась, он право имеет своих родителей быдлом называть совковым.. ну чтоб еще не обидно было ему, всех, при ссср живших и терпевших :rzach:
А кто в Докукино по национальности жил? - Мордва.
Стало быть ты Витек мордвин?

СССР
Ну вот оно хозляцкое и вскрылось :rzach:

Мордва ему каким-то боком впэрлась .. ага, там есчо и чуваши, и татары ..

:vata

А где это чудо 222 родилось? В оренбургских степях? О, да.. там чисто русские казахи.. вот вам и рожа 222 непонятно кем выблеванная на советском холодном полу..

незнамокто писал(а):
Ну вот оно хозляцкое и вскрылось :rzach:

Мордва ему каким-то боком впэрлась .. ага, там есчо и чуваши, и татары ..

:vata

А где это чудо 222 родилось? В оренбургских степях? О, да.. там чисто русские казахи.. вот вам и рожа 222 непонятно кем выблеванная на советском холодном полу..
Витек, скажи что-нибудь по мордовски.

СССР
Ага, сурок оренбургский что-то просвистел? Никто не слышал? Вот так они хохлы повсюду по россии свистят за русский шовинизм.. а кто славяне? Эти пидарочки 222, боящиеся свою раскосую рожицу казать в тырнетах? Тю..свист суркка степного лишь.. :rzach:

незнамокто писал(а):
Ага, сурок оренбургский что-то просвистел? Никто не слышал? Вот так они хохлы повсюду по россии свистят за русский шовинизм.. а кто славяне? Эти пидарочки 222, боящиеся свою раскосую рожицу казать в тырнетах? Тю..свист суркка степного лишь.. :rzach:
Витек, а может тебя и не Витьком зовут, какие там у вас мордвы имена?
Может ты Капся какой-нибудь?

СССР
Мне просто интересно, этот какел хоть знает, где уважаемые мордвины живут, где чуваши, где нижегородцы, не чурающиеся тех же чувашей и татар? Хохлы они такие, даже в оренбурге, хохлы. :vata

А кому тут из русских людей чужды те же хохлы оренбургские?
Кстати, галс ростовский казак недавно лихо скакал за поправку в конституции , типа русские - главентствущие над теми же татарами. И прочими нацменьшинствами.. кто против? Мордва?

Последний раз редактировалось незнамокто 09.01.21, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
pl222 писал(а):
незнамокто писал(а):
Витек решил пафоса добавить, что бы быть пафосным говном. :rzach:

Ты в своей родной деревне - Докукино тоже лепил пафосные кизяки?

Особенно умилителен пафос про "гнобление населения своей страны" от жителя города, построенного рабским трудом заключенных.
Несколько месяцев назад это обсуждали.
И Незнамку не смущает то, что он живет на костях строителей города.

незнамокто писал(а):
Мне просто интересно, этот какел хоть знает, где уважаемые мордвины живут, где чуваши, где нижегородцы, не чурающиеся тех же чувашей и татар? Хохлы они такие, даже в оренбурге, хохлы. :vata

А кому тут из русских людей чужды те же хохлы оренбургские?
Витек-капся ты значит из крепостных, поэтому коммуняк любишь, что они разрешили на барина не работать тебе?
Цитата:
Письменные источники 1795 года. В них встречается Докукино. Тогда деревня, в которой было 28 дворов, 215 душ, относилась к вотчине Собакина. 1804 год. Докукино - пограничное село в вотчине Собакина.
http://ggaliba.ucoz.ru/blog/is ... 0-166

СССР
SHAMAN писал(а):
Особенно умилителен пафос про "гнобление населения своей страны" от жителя города, построенного рабским трудом заключенных.
Несколько месяцев назад это обсуждали.
И Незнамку не смущает то, что он живет на костях строителей города.

Теперь попроще, и с предъявлением цитат.. или ты уподобляешься крамуле, утверждающему, что я говорил про свою жену типа она сосет у каждого начальника в заводе?

СССР
А что оно тупое про Докукино тут нарыло? Да нихуя.. чего хотело.. через малую речку Нуча в метрах село Личадеево.. советую пидорасику 222 про то село чего поискать в тырнете.

Оно ж на мордве зациклилось..а что мордва?

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Беломор писал(а):
Угу и вы там кизяки караваем гитлерушку встречали

Кстати теже комуняки всегда пытались скрыть от народа советского позорное хайгитлероство кубаноидов. Потому как весь советский народ воедино встал на защиту , невзирая на прежние обиды , в том числе, расказачивание отдельных окраинцев :rzach:
А зря.. так бы и выращивал ряженый крамуля до сих пор бахчу у себя в станице, пораженный в правах агент белогвардейской антанты. Амнистия его роду в связи с победой советского народа над фашистами пришла. Русские - народ великодушный, хоть и потомки холопов :rzach:

Вы в своей бабьей склоке, желая насрать друг-другу на голову, вообще берега потеряли?
6-я Кубано-Терская казачья кавалерийская дивизия 22 июня схлестнулась с немцами на Белостокском выступе, где и полегла в полном составе. 56-я танковая дивизия, созданная на базе 12-й кавалерийской, в октябре 41-го полностью полегла в котле под Вязьмой. За лето 41-го на Кубани из мобсостава сформировали еще 9 дивизий, которые практически прекратили свое существование в течении текущего года. Далее, 72-ая, сформирована полностью из партийного и комсомольского актива практически перестала существовать на керченском полуострове, из остатков сформирована 40-я отдельная мотострелковая бригада, которая дралась на кавказском хребте.
3-я гвардейская, обороняла Москву, волоколамское направление, удерживая фланг 316-й панфиловской стрелковой.
И никакого ташкентского фронта, дивизии 17-го Кубанского казачьего кавалерийского корпуса, состояли из ополченцев, не подлежащих призыву, которые приходили со всем своим, поэтому в январе и вышел приказ о разрешении ношения казачьей формы, потом уже туда подтянулись донские ополченцы, взамен выбывшей 10-й кубанской дивизии. Можно перечислять очень долго, и про единственную в своем роде пластунскую дивизию и про 356 Героев Советского Союза, про то, что на фронт только за год с лета 41-42 го ушло 600 тысяч и посмотри сколько вернулось.
Ты общее население Кубани, включая женщин и стариков с детьми посмотри, практически все мужики ушли. Станицы без мужиков стояли, так еще и душегубки по Кубани ездили, а не по арбатскому округу.
На головы друг-другу сколько угодно срите, но людей-то не марайте. Касается обе стороны.

Последний раз редактировалось Дмитрий 09.01.21, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

СССР
SHAMAN писал(а):

Кстати, дятел..город был построен не рабским трудом.. может, твоих предков там кто насильничал.. я не в курсе.. расскажи, как город свердлов строился..

СССР
Дмитрий писал(а):
Вы в своей бабьей склоке, желая насрать друг-другу на голову, вообще берега потеряли?

Иди нахуй.. понял? Не читай тогда.. бабенок. Мне похуй, кто казак, а кто татарин. Если не всосал ты, мимо. У меня тут тет а тет. Твою жену еще тут не имел кубаноид? Так подожди, оно может напару с 222 :rzach:
Про генетических холопов нижегородских тебе в нос сунуть или сам прочтёшь?

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 470  След.

[ Time : 0.324s | 18 Queries | GZIP : Off ]