[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Усцатое чмо охерело. Полетела работа, репутационные потери, ни с кем не могу связаться.
Я сегодня вечером выхожу. Сам виноват, уебок.
Пропал Gudas. Вчера уже ничего не писал. Видимо довыходился.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
hunta писал(а):
VASIA.spb писал(а):
hunta писал(а):
Nord Stream писал(а):
Чет не хочу я видеть главбуля в Ростове...ну его нахуй...
Расслабься, его в местном болоте прикопают.
в смысле - притопят?

а кто? Свои, терпилы нынешние? Или кто спецов подгонит?

...я за нынешних терпил болею. Жалкие они, пусть хоть какая радость у них случится...
В смысле госпереворот с физической ликвидацией.
да это-то я уловил

меня интересует, кто именно заибашит усатого кондома? Своим, помяркованым знакокачественным устроит он эту радость? Или прилетит вдруг волшебник из-за кордона и херакнет говнюка в порядке исполнения плана мероприятий?

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
VASIA.spb писал(а):
меня интересует, кто именно заибашит усатого кондома? Своим, помяркованым знакокачественным устроит он эту радость? Или прилетит вдруг волшебник из-за кордона и херакнет говнюка в порядке исполнения плана мероприятий?
Тебе фактически или как объявят?
Думаю, темнейшему он нужен живым. Пусть он переругается с западом вдрызг, пусть хоть на время зальет это пожар - совсем не сможет, но притушить должен.
После этого он не нужен. Можно закопать, но думаю, сейчас всё мягче - Ростов хороший город.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
VASIA.spb писал(а):
Думаю, темнейшему он нужен живым. Пусть он переругается с западом вдрызг, пусть хоть на время зальет это пожар - совсем не сможет, но притушить должен.
После этого он не нужен. Можно закопать, но думаю, сейчас всё мягче - Ростов хороший город.
т.е. ты полагаешь, что единственная внешняя сила, которая готова и способна замочить усатого кондома, это РОССИЯ?

...не сильно ограничиваешь круг интересантов? Не сильно расширяешь круг интересантов?..

Благодарил (а): 1449 раз.
Bear22 писал(а):
VASIA.spb писал(а):
Что значит, "не нужен"?
А на кого сваливать репутационые потери, по поводу сильного сокращения уровня жизни белорусов?
Или ты думаешь, что зрелище выхватывающих по еблу гнидасов заставит Путина прекратить налоговый маневр, остановить импортозамещение белорусской молочки и тракторов, и остановит выход на проектную мощность шахты "Еврохим-Волгакалий"?
Ну... некоторая вероятность, конечно же есть...
Но, думаю, что Путин сильно, сильно умнее.
Он неоднократно то доказывал!
:vata

Россия
gugu писал(а):
Что значит, "не нужен"?
А на кого сваливать репутационые потери, по поводу сильного сокращения уровня жизни белорусов?
Почему нельзя свалить на мертвого?
Но нет, в Кремле не кровожадны.
gugu писал(а):
Или ты думаешь, что зрелище выхватывающих по еблу гнидасов заставит Путина прекратить налоговый маневр, остановить импортозамещение белорусской молочки и тракторов, и остановит выход на проектную мощность шахты "Еврохим-Волгакалий"?
С чего бы вдруг?! Ты верно совсем с глузду съехал, как говорят хохлы.
Одно дело кормежка сильного и наглого таракана, другое - выдача пайки населению, что бы не голодали, с постепенным перепрофилированием экономики под нужды России и желательно в составе России (но не сразу).
Опять же, демография.

Россия
VASIA.spb писал(а):
т.е. ты полагаешь, что единственная внешняя сила, которая готова и способна замочить усатого кондома, это РОССИЯ?

...не сильно ограничиваешь круг интересантов? Не сильно расширяешь круг интересантов?..
Нет конечно.
Напротив, как раз Путина он не должен опасаться. В смысле жизни своей никчемной.
Темнейший максимум его поимеет в извращенной форме.
А с юга и запада - да. Завалят и не моргнут.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
gugu писал(а):
Ну... некоторая вероятность, конечно же есть...
Но, думаю, что Путин сильно, сильно умнее.
Он неоднократно то доказывал!

Мост вам Путин не построит. И не жди

СССР
Bear22 писал(а):

Всё-то Вы знаете.
Вчера мне другое бубнили

Россия
незнамокто писал(а):
Bear22 писал(а):

Всё-то Вы знаете.
Вчера мне другое бубнили
Ладно, это была поэтическая аллегория :rzach:
По слухам, Янукович не бедствует, живет припеваючи. Условие одно - не лезть в политику.

СССР
Bear22 писал(а):
По слухам, Янукович не бедствует, живет припеваючи. Условие одно - не лезть в политику.

Да уж. С его-то нервами только и лезть в политику. Ручек не напасёсси

Bear22 писал(а):
gugu писал(а):
Не не могу, а не хочу.
Ты ж всё равно не понимаешь, о чем я говорю, и несешь пропагандонскую ахинею в американском стиле, типа "поверь в себя" и "будь собой".
Ты б для начала почитал бы что нибудь хотя бы.
Я не знаю... Маркса, например, что ли...
Не интересно тебе возражать, понимаешь?
нет.
У тебя изначально установки в голове сбиты. Ты смешиваешь понятие государства и господствующие классы.
Я тебе еще раз повторю - вбей себе в голову! - деловые отношения отдельных групп населения, их регулирование, создание благоприятных условий - лишь часть функций государства.
Государство может спокойно обойтись и без бизнеса. А бизнес - не может. Более того, в некоторых случаях государство обязано выступать против интересов бизнеса, ограничивать его, противодействовать бизнесу!
Твой либерализм - опасен.
А возразить тебе нечего.
И да, где это ты прочитал у меня ахинею в американском стиле, типа "поверь в себя" и "будь собой".
? Ты может спутал мой пост с каким то другим?
Ну вот тут, например:
Цитата:
государство обязано выступать против интересов бизнеса, ограничивать его, противодействовать бизнесу!
:vata
Видишь ли в чем дело...
Государство - не является субъектом. У него нет "воли", "желаний" и оно ни о чем не думает.
Государство, суть - некая равнодействующая воли и желаний огромного количества людей. Причем эти люди влияют на действия государства - очень неравномерно.
Высшее руководство - сильно, среднее руководство и бизнес - очень сильно, но влияние возможно только в стиле "дернул ручку стопкрана", толпа - пиздец как сильно, но воздействие может быть только в стиле "народ безмолвствует" или "разнести всё нахуй к ебеням", и никак иначе.
Причем от каждого отдельного человека "из народа" - вообще ничего не зависит.
Да и от высшего руководства - тоже не все зависит. Если действия высшего руководства идут в разрез с базовыми желаниями общества - тем хуже для высшего руководства.
Ну, смотри, например, Россию 90х.
Или Украину 2010х. Или Белоруссию сейчас.

Далее... Причем тут бизнес.
А бизнес здесь играет с одной стороны регулятором деятельности государства, т.к. именно он - та прослойка, которая влияет на действия высшего руководства страны с одной стороны, так и обеспечивает народу рабочие места и средства к существованию, т.е. не дает ему перейти из состояния "безмолвствует", т.к. всё заебись - в состояние "всем пизда, потому что везде пиздец".
И поэтому "Всё, что хорошо для Дженерал Моторс - хорошо для Америки" (С).

Безусловно, бизнесом, его хотелками и действиями - нужно управлять.
И грамотное высшее руководство, которое большей частью - такая же часть этого бизнеса, это понимает.
И знает, как это делать.
Какой способ управления бизнесом самый эффективный?
Прааавильно. Дать ему жрать. Жрать как можно больше. Выложив дорожку из жратвы - в нужном направлении.

Возвращаясь к Белоруссии...
Смотри, что ты предлагаешь.
Ты предлагаешь "придержать", а фактически, обломать всю малину, людям, которые уже вложили миллиарды долларов в строительство агрокомплексов, тракторных заводов, калийных шахт, чтобы каким то папуасам стало хорошо???
Ты, вообще, в своем уме?
Или считаешь Путина - дураком?
Нет, безусловно, Путин, как выразитель воли кооператива "Озеро", и основной координатор этой самой воли этого самого кооператива - способен на многое.
Но, боюсь, даже в кооперативе Озеро - такие инициативы не найдут понимания.

Ну. Всё еще непонятно?
Ну, прости. Сделал всё, что мог.
Проще объяснить, как мне кажется, невозможно.
Развивай межушный ганглий.
:sh:

СССР
Гугуша тот еще сратек и тактек.
Каков масштаб полета мысли!

И ведь поклонники тут есть его цинизма и практицизма.

Однако нравится мне, как Москва жестко имеет его волгоградские епеня.
А они всё просют, просют..

СССР
gugu писал(а):
Да и от высшего руководства - тоже не все зависит. Если действия высшего руководства идут в разрез с базовыми желаниями общества - тем хуже для высшего руководства.
Ну, смотри, например, Россию 90х.

Кусок идиота не понимает или делает вид, что не понимает про слом старой системы и "денег нет, но вы держитесь" в те самые 90-е.
Борька делал грязную работу, не моя руки. Всего лишь.
То было не время Путиных, в белых перчатках, и в смокингах.
Хотя и Путин там участвовал. По мере сил

Россия
gugu писал(а):
Государство - не является субъектом. У него нет "воли", "желаний" и оно ни о чем не думает.
Ты высшее образование имеешь?
Думаю да. Так напомню тебе, что основным публичным субъектом российского права является непосредственно государство, которое обладает определенными правами и обязанностями по отношению к гражданам и другим частным лицам, находящимся на территории. Государство, являясь субъектом права, обладает определенной спецификой – оно не выступает субъектом внутригосударственных правоотношений и реализовать свои права и обязанности может только при помощи специально создаваемых публичных органов. Следовательно, в понятие «публичный субъект», помимо государства входит круг специально создаваемых государством органов и должностных лиц, которым передаются отдельные государственные полномочия. Такие публичные субъекты вступают в правоотношение от имени государства и исполняют обязанности, принадлежащие государству.
Т.е. ты с первых строк, с апломбом, пишешь чушь! Что дальше?
gugu писал(а):
осударство, суть - некая равнодействующая воли и желаний огромного количества людей. Причем эти люди влияют на действия государства - очень неравномерно.

Ну и? Ты Америку открыл, что ли?
gugu писал(а):
Далее... Причем тут бизнес.
А бизнес здесь играет с одной стороны регулятором деятельности государства, т.к. именно он - та прослойка, которая влияет на действия высшего руководства страны с одной стороны, так и обеспечивает народу рабочие места и средства к существованию, т.е. не дает ему перейти из состояния "безмолвствует", т.к. всё заебись - в состояние "всем пизда, потому что везде пиздец".
И поэтому "Всё, что хорошо для Дженерал Моторс - хорошо для Америки" (С).
Блядь!!!!!
Если ты чиновник, ты просто охуел.
Вот реально, этот гребаный либерализм может быть только путем расстрелов, тебя и желательно твоих студентов, которых ты заразил этим бредом.
Откроем конституцию РФ, ст. 34 - 1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности. 2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию.

Т.е. у государства есть множество обязанностей, закрепленных в законах и нормативных актах.
И бизнес НЕ МОЖЕТ быть регулятором деятельности государства!!!!
Интересы предпринимателей не всегда совпадают с интересами государства. Потому что предприниматель озабочен получением прибыли! И ВСЁ!!
И все другие функции государства его не волнуют- по совершенно объективным причинам!
И весь контролирующий и репрессивный аппарат государства направлен на ограничение (в рамках закона!) действий предпринимателей, взиманию с них налогов и прочее.
Лозунг - Всё, что хорошо для Дженерал Моторс - хорошо для Америки" (С) придуман в Дженерал Моторс. Он лживый.
Предпринимателю не выгодно платить пенсии, заботится об экологии, развивать науку, вкладываться в оборнку.
Это ему не нужно по его сути.
И государство обязано его заставать все это делать.
Так кто кем руководит?
Твои представления о либеральной модели государства, о свободе рынка какие то дремучие, это 18 век, что ли?
Я шокирован твоим ходом мыслей.
gugu писал(а):
Смотри, что ты предлагаешь.
Ты предлагаешь "придержать", а фактически, обломать всю малину, людям, которые уже вложили миллиарды долларов в строительство агрокомплексов, тракторных заводов, калийных шахт, чтобы каким то папуасам стало хорошо???
Ты, вообще, в своем уме?
Или считаешь Путина - дураком?
Нет, безусловно, Путин, как выразитель воли кооператива "Озеро", и основной координатор этой самой воли этого самого кооператива - способен на многое.
Но, боюсь, даже в кооперативе Озеро - такие инициативы не найдут понимания.

Опять же, матерные слова только лишь от твоих мыслей.
Действия государства в поддержку своих предпринимателей и разорению конкурентов вполне логичны и укладываются в интересы бизнеса.
Действия же государства с целью увеличения демографического, территориального потенциала, налогооблагаемой базы могут отчасти противоречить текущим интересам предпринимателей, причем лишь части из них. Безусловно, будет оказываться то или иное давление что мы и видели например в ходе НЕ взятия Мариуполя.
Но ты подводишь под это теоретическую базу!!! :zed: Т.е. по твоему эти контр-продуктивные действия - хорошо и верно, потому что 10-15 человек могут не получить запланированный объем прибыли.
Я не случайно привел пример торговли с врагом! Такие случаи в мире бывали частенько, и даже капиталистические государства жестко ограничивали деятельность своих бизнесменов, лишая их прибыли. Почитай про поставки нефти в Испании в 2-й мировой. Никакой свободы предпринимательства! Не давали заработать!

Пример - допустим в черном море всплывает остров (ну, я фантазирую, полет мысли) - там можно выращивать сельхозпродукцию, допустим много огурцов, жить и вообще.
Но это приведет к падению цен на огурцы на действующих фермах! Предприниматели понесут убытки! Они будут противодействать. И ты подводишь под это теоретическое обоснование.
А то что новая территория способна принести государству пользу в разных областях, не только в предпринимательстве - ты не видишь, ибо занять только бизнесом. Иного для тебя нет. Более того, в дальнейшем новая территория будет экономически освоена и можно будет продавать огурцы эскимосам! Но тебе это неважно.
Вдруг какой то Рабинович потеряет в деньгах сейчас!

Bear22, ну я же говорил, что с тобой не о чем разговаривать.
Лепишь, прости Господи, какую-то чушь про конституцию.
Ты, короче, давай. Считай что ты победил и всё такое.
Счастливо.
:smoke

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Это для медведя 22 :) Сколько комсомольского задора,чистой юношеской веры в марксизм-ленинизм, и юношеской же ограниченности и неумения понимать прочитанное, противоречащее тому, чему выучили в школе :)

Россия
gugu писал(а):
Bear22, ну я же говорил, что с тобой не о чем разговаривать.
Лепишь, прости Господи, какую-то чушь про конституцию.
Ты, короче, давай. Считай что ты победил и всё такое.
Счастливо.
:smoke
и тебе не хворать, сторонник олигархов.

Россия
СерНик писал(а):
Это для медведя 22 :) Сколько комсомольского задора,чистой юношеской веры в марксизм-ленинизм, и юношеской же ограниченности и неумения понимать прочитанное, противоречащее тому, чему выучили в школе :)
как я понимаю, это клон Гугу? :rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
А в Ростове сейчас один мужик глушит виски в одну харю и горько плачет.

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 400  След.

[ Time : 0.292s | 17 Queries | GZIP : Off ]