Артемовская мясорубка

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 534  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Майк писал(а):
Ты голову совсем не включаешь ? В голову тебе не только разливное надо внедрять.

ну всё, понеслось у михаила кофе в мочевой пузырь ))

я про провокацию от всу..пульнут по журналистам, а свалят на пьяных вагнеров

Последний раз редактировалось незнамокто 27.04.23, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Артемовская мясорубка

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Ты голову совсем не включаешь ? В голову тебе не только разливное надо внедрять.

ну всё, понеслось у михаила кофе в мочевой пузырь ))
Витек, я конечно терпеливый, но и ты просекай простое, а я помогу тебе. )

СССР
всё, миша, продолжения не будет, не надейся..

желанья нет тебе предоставлять место для выссеканий

Россия
В Херсоне погиб украинский журналист Богдан Битик, который являлся помощником корреспондента итальянской газеты La Repubblica Коррадо Зунино. Оба трудились на ниве «правильного» освещения событий на Украине.

Как передает итальянское издание, Битик был сражен пулей снайпера на окраине Херсона, при этом сам итальянский журналист Коррадо Зунино был ранен в плечо.

По словам самого раненного журналиста, они с помощником попали в засаду неподалеку от Антоновского моста. При этом сообщается о том, что Зунино смог уйти сам, а эвакуировать тело его убитого украинского коллеги пока невозможно из-за снайперского огня.

«Мы проехали три блокпоста, Богдан поговорил с украинскими военными, и они без проблем нас пропустили. Это не была зона боевых действий. Потом нас подбили, я услышал шипение и увидел Богдана на земле, он не двигался. Я уполз с линии огня. Бежал пока мимо меня не проехала гражданскую машина. Я был весь в крови, и меня пришлось везти в херсонскую больницу. У меня четыре ранения, но мне оказали отличную помощь. Я несколько раз пытался дозвониться до Богдана, но он не отвечал. Он был моим другом. Мне очень горько», — рассказал Зунино своей газете по телефону.

Он подчеркнул, что оба журналиста были одеты в бронежилеты с надписью «Пресса».

Стоит отметить, что само итальянское издание, как и его раненый корреспондент обходят молчанием вопрос о том, кто же именно стрелял по представителям СМИ.

Зато публикуется комментарий министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, который конечно же обвинил во всем российских военных.

Таким образом позиция газеты такая: мы мол ничего знать не знаем, но вот в Киеве говорят, что это русские. И такая завуалированность вполне понятна.

Дело в том, что «попасть в засаду» российских военных на правом берегу Днепра на окраине Херсона корреспонденты не могли. Просто потому, что эта территория контролируется украинской армией.

Из слов самого же Зунино следует, что они об этом прекрасно знали и не опасались нападения, поскольку район не находился в зоне боевых действий. Поэтому он и не был готов к атаке, находясь «недалеко от Антоновского моста».

То есть, он даже не был у самого моста, длинна которого составляет 1366 м. Открытый низкий левый берег исключает, что российский снайпер мог оборудовать позицию у самой кромки воды и вести постоянный огонь так, что даже убитого Битика нельзя было забрать. Его бы давно засыпали минами с другого берега.

Из всего этого следует, что корреспонденты находились вне зоны прицельного снайперского огня с российских позиций. Поэтому они и были уверены в том, что они находятся вне зоны боевых действий.

И расстрелять их могли только украинские военные. Например, по ошибке. А может и нет. Как известно, бандеровцы и неонацисты вообще журналистов не любят.

Россия
незнамокто писал(а):
всё, миша, продолжения не будет, не надейся..

желанья нет тебе предоставлять место для выссеканий
Вот, ты уже становишься умнее. Ты меня слушай. )

СССР
длб блдь в кресле у компика
:rzach:

репости новостя..так умнее кажешься

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
"Сидим в штабе, занимаемся боевой работой, приходит информация, что Цербер, командир 57-й бригады в ВСУ, везет американских журналистов в Бахмут. Принято решение приостановить огонь артиллерии для того, чтобы американские журналисты могли спокойно отснять Бахмут и уехать домой. Пресса - это святое, они же тоже своего рода военкоры.

Поэтому Церберу привет от парней, но резервы не подтягивай, распятуши, если повезете по дороге резервы вместе с журналистами"

https://t.me/mig41/25879

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
расстрелять их могли только украинские военные.

--
Почему снайпер не мог выстрелить с левого берега?

СССР
Майк писал(а):
И расстрелять их могли только украинские военные. Например, по ошибке. А может и нет. Как известно, бандеровцы и неонацисты вообще журналистов не любят.

«Принято решение приостановить огонь артиллерии для того, чтобы американские журналисты могли спокойно отснять Бахмут и уехать домой»

Пригожин

..

это возможный вариант..для понимания михаилов.. только "украинские" на "вагнер" заменить..

а вот еще, к примеру, версия возможного происшествия в бахмуте
mik писал(а):
расстрелять их могли только украинские военные. -- Почему снайпер не мог выстрелить с левого берега?

Последний раз редактировалось незнамокто 27.04.23, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
длб блдь в кресле у компика

репости новостя..так умнее кажешься
Да ты на моих новостях и стал чуть умнее. Я то помню, когда ты на форуме появился. Забитый, неграмотный, мычал непонятное, а сейчас уже уверенно говоришь. Порадовал меня. ))

СССР
забористый кофеек пьет михаил на рабочем месте

Россия
mik писал(а):

--
Для снайпера слишком далеко, если с СВД работать. Значить надо что то более мощное, а значить более демаскирующее. И еще, снайперу пресса совершенно не интересна, у них совсем иные задачи.

Россия
незнамокто писал(а):
забористый кофеек пьет михаил на рабочем месте
Со сливками. :) Рекомендую.

СССР
потом они пердят - слесарь все ветки флудом засрал..

но то такое

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

«Принято решение приостановить огонь артиллерии для того, чтобы американские журналисты могли спокойно отснять Бахмут и уехать домой»

Пригожин

..

это возможный вариант..для понимания михаилов.. только "украинские" на "вагнер" заменить..

а вот еще, к примеру, версия возможного происшествия в бахмуте
mik писал(а):
расстрелять их могли только украинские военные. -- Почему снайпер не мог выстрелить с левого берега?

Из чего он мог выстрелить? Последовательность : подбит бронеавтомобиль, убит один журналист, четыре попадания во второго. Ты по-моему явно переоценивает возможности нашего ВПК в плане производства снайперского оружия.

Россия
незнамокто писал(а):
потом они пердят - слесарь все ветки флудом засрал..

но то такое
Наговаривают на тебя завистники. Я свидетель. )

СССР
из Тамбова писал(а):
Из чего он мог выстрелить? Последовательность : подбит бронеавтомобиль, убит один журналист, четыре попадания во второго. Ты по-моему явно переоценивает возможности нашего ВПК в плане производства снайперского оружия.

я про возможный вариант происшествия с журналистом в бахмуте..

пригожин дал гарантию..и что с того? у хохлов своих нет снайперов для провокаций?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Майк писал(а):
mik писал(а):

--
Для снайпера слишком далеко, если с СВД работать. Значить надо что то более мощное, а значить более демаскирующее. И еще, снайперу пресса совершенно не интересна, у них совсем иные задачи.
Прессу он не прочитал
Видел бронежилеты

И че там далеко
У моста лазили

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

я про возможный вариант происшествия с журналистом в бахмуте..

пригожин дал гарантию..и что с того? у хохлов своих нет снайперов для провокаций?

Пригожин не давал гарантий, он приказал приостановить артиллерийский обстрел. Это значит американцы на позициях ВСУ. А кто там их угандошит, это уже не наш вопрос.

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
переоценивает возможности нашего ВПК в плане производства снайперского оружия.
А кто сказал, что из нашего?
Вполне в данной ситуации снайпер владел американской винтовкой с сверхдальним прицелом. Такие снайперки у наших не редкость.

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 534  След.

[ Time : 0.378s | 17 Queries | GZIP : Off ]