Артемовская мясорубка

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 534  След.
Автор  

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Изображение

Один авиа удар и части дома-укрепрайона с которого вёлся огон последние месяцы больше нет.
Дом на въезде в Артёмовск возле уничтоженного хохлами памятника-самолёта.

Сидящие в остальной части дома подумать, когда следующая авиабомба из погребёт в груде бетона без возможности отыскать их остатки...

Теги
Артемовская мясорубка

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
Обнародована переписка бойца ВСУ о потерях под Артемовском
«Украина.ру» показала переписку бойца ВСУ о потерях под Артемовском
27 апреля 2023, 11:12
Текст: Александра Юдина

В Сети распространяется скриншот переписки погибшего под Артемовском украинского военного, сообщает издание «Украина.ру».

Опубликован скриншот переписки бойца ВСУ с позывным «Берлин», который рассказал однополчанину о крупных потерях ВСУ на Артемовском направлении, передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Украина.ру».

Украинский военный отметил, что попал на линию фронта под Орехово-Василевку, где при столкновении с российскими военными «за 40 минут оказалось 10 «двухсотых» (убитых), 46 «трехсотых» (раненых)».

«Берлин» добавил, что ранения получили практически все бойцы ВСУ, а происходящее в Артемовске – ад и ужас, подчеркнув, что «никогда не видел того, что творится там».

Накануне в Минобороны сообщили, что ВСУ в Артемовске потеряли за сутки до 300 военнослужащих и наемников.

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
Итак, на финишной прямой - последняя дорога огородами в Бахмут поставлена под огневой контроль нашей артиллерии

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Понимание, что дома-многоэтажки теперь не могут быть гарантированными безопасными укрепрайонами рано или поздно придёт всем, кого ставят на эти дома-укрепрайоны вышестоящее командование.

Если решения по Украине не будет так, как надо России, "ВсЁ будет Бахмут!!!"...

Мирняку делать выводы на примере этих сложенных авиаударами домов в Бахмуте и теперь не только в Бахмуте, тот же Угледар с его панельками...

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
А конкретно то, что Вы кратко прочитали в статье, Пригожин объяснил так примерно с 20:20 минуты и по оставлению позиций и дальше:

" Я могу сказать так, что требования довольно высокие. Никто никому не давал право нарушать дисциплину и дезертировать.
Это у нас две основные, два столпа на которых держится ЧВК "Вагнер" , почему мы идем вперед,
Но потери, они не из-за выполнения сложных задач как правило, а от полного распиздяйства тех субподрядчиков, которые должны с нами работать, в том числе и от количества боеприпасов.
Я уже давал расчет о том, что если используешь 6000 снарядов в сутки, условных, то у тебя потери 20 человек, а если используешь 3000 то 120 "

Не знаю хватит ли у Вас ума оценить эти слова Пригожина , но меня, как инженера, учили определяться с цифрами и я прикинул:

не..не хватило..не учили..
куда мне до вашего математического мышления.

я лишь одно понял - пригожин материт на чем свет стоит генералитет российской армии..и грозит им подачей в органы фсб своих выкладок в письменном виде, типа как у вас, с подсчетами..

вот и всё, уважаемый

Да проблема не в том, незнамокто, что у Вас не хватило ума, потому что не учили или учили плохо.
Такое испытали в жизни не Вы один.

Проблема в том, что из Ваших рассказов о своем жизненном пути и из Ваших постов на форуме, особенно в ответах по обсуждаемым вопросам, у меня ( но это мое личное мнение - вот для Лери Вы почти идеал форумного участника) сложилось мнение как об ограниченном В ОСМЫСЛЕНИИ ПРОИСХОДЯЩЕГО в СВО человеке. Нет, возможно, как слесарь - Вы многогранны.

В осмыслении происходящего (в данном случае СВО), Вы - типа зашоренной лошади или заключенного, который знает только одну дорогу - лагерь где его барак и работа, на которую его в числе других ведут строем и: "Шаг вправо, шаг влево - считается побегом. Охрана стреляет без предупреждения!".
И это касается не только работы, но в основном - стиля обсуждения - Вы обсуждаете не первоисточник , а чей-то пересказ первоисточника - скажем газетную статью написанную каким-то корреспондентов, взявшим (а может быть и через других ) интервью от Пригожина.
При этом Вы даже не можете проанализировать оценку Пригожиным события , выделить некоторые важные для себя слова Пригожина, и тем более провести сравнение с когда-то бывшим , почти аналогиным событием о котором говорит Пригожин.

Именно поэтому у Вас такой ограниченный вывод из статьи "от Пригожина".
Для меня же наиболее важно сказанное:
- в промежутке 17:16 - 17:20 - ибо это оценка руководства страны за период от распада СССР до СВО, но там ещё есть оценка - когда разговор идет о 5000 охранников Дерипаски
- и как вывод к чему стремиться - сказанное с 20:20 и где Пригожин говорит об оснащенности вагнеровцов, авиалией, артиллерией, РЕБом и РЭР, спутниковой связью и как готовятся перед штурмом. Фактически - это указания руководству страны, в том числе и ВС.
Асравнение с количеством боеприпасов, которые ХОТЕЛ бы иметь Пригожин и тем, что было в СА в годы войны - это для понятия насколько изменились боевые действия с того времени.
Фактически развитие средств вооружения и средств слежения и обнаружения обнуляют "крылаую пехоту", как ОТДЕЛЬНЫЙ род войск для решения стратегических задач, выставляя в боевых действиях как парусный фрегат против парового эсминца.
Вот и все - малоуважаемый МНОЮ незнамокто.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лук писал(а):
Да проблема не в том, незнамокто, что у Вас не хватило ума, потому что не учили или учили плохо.

Проблема в том, что из Ваших рассказов о своем жизненном пути и из Ваших постов на форуме, особенно в ответах по обсуждаемым вопросам, у меня ( но это мое личное мнение - вот для Лери Вы почти идеал форумного участника) сложилось мнение как об ограниченном В ОСМЫСЛЕНИИ ПРОИСХОДЯЩЕГО в СВО человеке. Нет, возможно, как слесарь - Вы многогранны.

Лук писал(а):
И это касается не только работы, но в основном - стиля обсуждения - Вы обсуждаете не первоисточник , а чей-то пересказ первоисточника - скажем газетную статью написанную каким-то корреспондентов, взявшим (а может быть и через других ) интервью от Пригожина.

так Вы аудиозапись Пригожина прослушали, уважаемый?

https://t.me/concordgroup_official/852

Последний раз редактировалось незнамокто 27.04.23, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Лук писал(а):
Вот и все - малоуважаемый МНОЮ незнамокто.

адьёс

:sh:

Боян писал(а):
Понимание, что дома-многоэтажки теперь не могут быть гарантированными безопасными укрепрайонами рано или поздно придёт всем, кого ставят на эти дома-укрепрайоны вышестоящее командование.

Если решения по Украине не будет так, как надо России, "ВсЁ будет Бахмут!!!"...

Мирняку делать выводы на примере этих сложенных авиаударами домов в Бахмуте и теперь не только в Бахмуте, тот же Угледар с его панельками...

Это "понимание" обеспечило совершенствование в РФ бомбовой составляющей и увеличению и совершенствованию систем "Солнцепек"
Как по пословице - против лома - нет приема, если нет второго лома.
А ни на западе ни в ВСУ ПОКА нет приемов против Солнцепеков и планируемых авиабомб.

СССР
пригожин скомандовал отбой ..

«Принято решение приостановить огонь артиллерии для того, чтобы американские журналисты могли спокойно отснять Бахмут и уехать домой», — говорится в заявлении.

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Лук писал(а):

так Вы аудиозапись Пригожина прослушали, уважаемый?

https://t.me/concordgroup_official/852

Я же сказал, что предпочитаю первоисточник.
И привел его: ВИДЕОинтервью Пригожина длительностью 26:26 https://t.me/z_arhiv/20514
:rzach:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
незнамокто писал(а):

«Принято решение приостановить огонь артиллерии для того, чтобы американские журналисты могли спокойно отснять Бахмут и уехать домой», — говорится в заявлении.
комедия
простите
кинокомедия

-

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):

Такая вот война. С декорациями. Ну очень странная война.

СССР
Лук писал(а):
В осмыслении происходящего (в данном случае СВО), Вы - типа зашоренной лошади или заключенного, который знает только одну дорогу - лагерь где его барак и работа, на которую его в числе других ведут строем и: "Шаг вправо, шаг влево - считается побегом. Охрана стреляет без предупреждения!".

так у нас в городе жизнь такая, заводская..народ за колючей проволокой подводные лодки клепает ..в армию сходил, и на завод, до пенсии, а то и далее, работать..
центр атомного судостроения

:cray:

Последний раз редактировалось незнамокто 27.04.23, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Лук писал(а):
Я же сказал, что предпочитаю первоисточник

голосу пригожина, значит, не доверяете?

так он не всегда на камеру говорит..бывает и в диктофон..

слушать, я так понял, его интервью вы не намерены

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):

Это обычное дело, как например при приезде западных руководителей в Кукуев. Сначала договоренность о безопасности западников. Потом Зелебоба показушно проводит западников по Кукуеву, напряженная охрана, спектакль давно отработан. Потом обязательное включение сирены, а как же без нее, не чего будет западникам потом рассказать. Всё, все счастливы.

СССР
ну ты михаил сравнил..
кукуев и бахмуев

Россия
незнамокто писал(а):
ну ты михаил сравнил..
кукуев и бахмуев
Разница, только в уровне актеров.

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
ну ты михаил сравнил..
кукуев и бахмуев

разница в другом, михаил..
там город типа мирный..а тут в соседнем доме враг с пулеметом..

кино..

а если провокация какая..потом доказывай что ты не верблюд

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
ну ты михаил сравнил..
кукуев и бахмуев

разница в другом, михаил..
там город типа мирный..а тут в соседнем доме враг с пулеметом..

кино
Нас более чем устраивает, какой ужас по ВСУ журналюги выннесут из Бахмута. А можно было их накрыть с нулевой для нас пользой и ненужной вонью в западных СМИ. Ты голову совсем не включаешь ? В голову тебе не только разливное надо внедрять. :rzach:

СССР
Майк писал(а):
Нас более чем устраивает, какой ужас по ВСУ журналюги выннесут из Бахмута.

ну вот опять - нас

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 534  След.

[ Time : 0.165s | 18 Queries | GZIP : Off ]