[ Сообщений: 12109 ]  Стрaница Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 606  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
abc писал(а):
мы помним этот дружелюбный молдавский народ в бендерах 92 года

Газодрочер сраный, ты был в 1992-ом в самом молдавском городе Приднестровья Бендерах?

:rzach:

Теги
ГАЗПРОМ и Молдавия

СССР
Roman3007 писал(а):
Ворчун писал(а):
Кстати, "соловьёвщины-симоньянщины" и прочей ебене-путинской мозгоёбки в Молдавии точно поменьше.
Свои особенности добавляет нахождение между внасарно и Румынией.

Что касается остального, то Молдавия прошла 30-ти летку ебене-путинского безвременья гораздо лучше, чем лично я предполагал в начале 90-х.
Проблем в Молдавии много, но уже не намного больше, чем в РФ.

Догадываюсь , что у среднестатистического молдаванина проблемы ровно те же , что и у такого же россиянина , да и у хохла такого же оно такое же - где прокормиться , пока силы есть, куда бы посытнее пристроиться и как бы случайно не разориться ..

а в уши будут всем дуть про геополитику , американскую (российскую, укрофашистскую) агрессию , санкции , скрепы , самостийность , вышиванку .. ну для кого чего по мнению умных буржуйских аналитиков лучше заходит .. а по итогу для всех своих граждан от правящего класса один ответ - денег нет и хорошего вам настроения

Молдаване в большей степени, чем граждане РФ, рассчитывают прежде всего только на самих себя, родных и друзей.

С презиками-премьерами они точно практически не связывают свои надежды и планы. Просто надеются, что следующий из прикормушечных Обнулённых будет воровать меньше и создавать проблем населению меньше.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Ворчун писал(а):
Молдаване - единственные, кто пустил газпрёмовское быдло на свой внутренний рынок, единственные, кто сохранил 100% газовую зависимость от газпрёма, единственные, кто отдал свою трубу газпрёмовскому быдлу.

Надо как каклы. Покупать на споте
Мульдаване могут поступить круче - покупать российский газ у Укры. Опыт в этом деле у малалыжников уже есть.

Благодарил (а): 5 раз.
Ворчун писал(а):
Roman3007 писал(а):
Ворчун писал(а):
Многим, хотя жопу пендосне и кончитам любит лизать не меньше, чем кремлёвская наибулирующая наночубайсятина:

- у Молдавии 9-ый Президент. И все 9-ть были таким же дерьмом, как Обнулённый Бурхкальтеренко в обосранных галошах, но воровали чуточку меньше;
- в Молдавии разрешено двойное гражданство без всяких ебене-путинских выебонов;
- В Молдавии можно спокойно жить и работать, зная от силы два-три десятка молдавских слов (или вообще не зная их), в РФ без русского - хрен ;
- Молдавия вошла в СССР с Буковиной и Буджаком, а была изгнана оттуда и без них, и без Приднестровья;
- Молдавия гостеприимна и миролюбива, побуянив из-за 7-ми % орумыненных в 1990 - 1992-ом, утихомирилась. Приднестровью проблемы она, конечно, создаёт, но в основном из-за наличия по соседству укрсрани и румын.

Ну и главное:

- Молдавия - не такая продажная, как РФ: она и Приднестровье до сих пор считает своим, а ебене-путинское быдло чужим считало и считает и Симферополь, и Севастополь, и Донецк, и Луганск, и Одессу, и Тирасполь и всё на свете

То есть народ обирает также кучка успешных ( которые успели после развала союза всё взять и между собой поделить ) , пропаганда также с помощью своих «соловьёвых» рассказывает какие молдаване хорошие и правильные , а вокруг все мудаки разного цвета , поменялось 9 нотариусов капитализма , но квартплата не уменьшилась , бензин и продукты не подешевели и рабочих мест не прибавилось ..

Отличия даже не косметические , они едва уловимые не вооруженным глазом ..

Кстати, "соловьёвщины-симоньянщины" и прочей ебене-путинской мозгоёбки в Молдавии точно поменьше.

Что касается остального, то Молдавия прошла 30-ти летку ебене-путинского безвременья гораздо лучше, чем лично я предполагал в начале 90-х.

Бюджет столицы Молдавии в 3 раза меньше бюджета Пензы!
Акуеть!
:crazy:

СССР
7777777 писал(а):
Ворчун писал(а):
У Молдавии мизерные потребности в газе.

Молдаване -
- единственные, кто пустил газпрёмовское быдло на свой внутренний рынок,
- единственные, кто сохранил 100% газовую зависимость от газпрёма,
- единственные, кто отдал свою трубу газпрёмовскому быдлу.

За всё это они получили от газпрёма самую высокую цену на газ в гейропе.

Надеюсь, молдаване и не только молдаване из этой зимы выйдут с правильными выводами: хочешь, чтобы жопа была в тепле, а цена на энергоносители была предсказуемой - посылай ебене-путинское быдло нах побыстрее и навсегда, ну и готовься к зиме настоящим образом - запасайся углём, мазутом, соляркой, дровами.

И ещё, Атисекс, даже подобным тебе тупорылым представителям второй газодрочинговой компании пора запомнить, что Ворчуна надо
- читать внимательно,
- цитировать дословно, не вырывая из контекста;
- процитировав, вновь прочитать внимательно то, что цитируешь.

И только тогда будет тебе второе газодрочинговое счастье... может быть.

Ворчун ведь не пиздабол и пустомеля типа Обнулённого сказочника.
Опыт

Вот-вот! Кизяк и антисекс, учитесь правильно цитировать Ворчуна у хохлопенздючки Семеренки - она из первой газодрочинговой компании.

Благодарил (а): 1236 раз.
Алабай писал(а):
Да-да-да, Дрочун, побольше надрыва в голосе ! Бедные и несчастные цыгане ! Все их обижают. Напомни сколько вы должны Газпрому и не желаете платить по долгам. жулье епучее. :bad:
Такова мольдавошечная доля, - не платили вовремя за дешевый газ, теперь как часы платят за дорогой. :vata

Россия
7777777 писал(а):
Викторыч писал(а):
Ворчун писал(а):
Молдаване - единственные, кто пустил газпрёмовское быдло на свой внутренний рынок, единственные, кто сохранил 100% газовую зависимость от газпрёма, единственные, кто отдал свою трубу газпрёмовскому быдлу.

Надо как каклы. Покупать на споте
Мульдаване могут поступить круче - покупать российский газ у Укры. Опыт в этом деле у малалыжников уже есть.
зы
Беглая мольдаванская крыса Дрочунеску у меня в игноре, но я иногда вижу, когда ее кто-то цитирует.
Так что и тут брешет Дрочунеску - в Молдовогазе у Газпрома - 50% акций, а в той же Армении «Газпром Армения» является 100% дочкой Газпрома.

СССР
Пьянь писал(а):
Ворчун писал(а):

Бюджет столицы Молдавии в 3 раза меньше бюджета Пензы!
Акуеть!
:crazy:

Бюджет "Зенита" больше, чем бюджет "Шерифа", раз в 15-ть, если не в 20-ть.
Акуеть!

И як це газодрочерам допомогло?

Бизнес по-ебене-путински як воно е.

СССР
7777777 писал(а):
Ворчун писал(а):
У Молдавии мизерные потребности в газе.

Молдаване -
- единственные, кто пустил газпрёмовское быдло на свой внутренний рынок,
- единственные, кто сохранил 100% газовую зависимость от газпрёма,
- единственные, кто отдал свою трубу газпрёмовскому быдлу.

За всё это они получили от газпрёма самую высокую цену на газ в гейропе.

Надеюсь, молдаване и не только молдаване из этой зимы выйдут с правильными выводами: хочешь, чтобы жопа была в тепле, а цена на энергоносители была предсказуемой - посылай ебене-путинское быдло нах побыстрее и навсегда, ну и готовься к зиме настоящим образом - запасайся углём, мазутом, соляркой, дровами.

И ещё, Атисекс, даже подобным тебе тупорылым представителям второй газодрочинговой компании пора запомнить, что Ворчуна надо
- читать внимательно,
- цитировать дословно, не вырывая из контекста;
- процитировав, вновь прочитать внимательно то, что цитируешь.

И только тогда будет тебе второе газодрочинговое счастье... может быть.

Ворчун ведь не пиздабол и пустомеля типа Обнулённого сказочника.

я иногда вижу

Дык дело же не только в тебе, хохлопенздючка Семеренко.
Тут и без тебя газодрочерского быдла в достатке.

Благодарил (а): 195 раз.
Россия
Ворчун писал(а):

Молдаване в большей степени, чем граждане РФ, рассчитывают прежде всего только на самих себя, родных и друзей.

С презиками-премьерами они точно практически не связывают свои надежды и планы. Просто надеются, что следующий из прикормушечных Обнулённых будет воровать меньше и создавать проблем населению меньше.[/quote]

В таком случае народ пока ещё от наивности не избавился и если народу необразованному царских времён отчасти простительна Вера в доброго царя и даже были на то предпосылки , хотя бы количество власти у самодержца , то Вера в честного и недобирающего народ нотариуса , обслуживающего интересы правящего класса - наивность , достойная умиления ..

СССР
И о бюджете:
Цитата:
- Бюджет "Шерифа" - 5 миллионов евро. Трое имеют зарплаты в 250 000 евро в год, зарплаты остальных легионеров – между 7 и 15 тысячами евро в месяц. Игроки из Молдовы – 1 тысяча евро (смеется), - рассказал Думитреску.
Цитата:
Бюджет Зенита СПб 196 млн евро

Не, что-то я слишком хорошо о бизнесе по-ебене-путински подумал. Всё ещё прикольнее у газодрочеров.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Не, что-то я слишком хорошо о бизнесе по-ебене-путински подумал.

Не льсти себе, уже половина форума смеется. :rzach:

СССР
Roman3007 писал(а):
Ворчун писал(а):

С презиками-премьерами они точно практически не связывают свои надежды и планы. Просто надеются, что следующий из прикормушечных Обнулённых будет воровать меньше и создавать проблем населению меньше.

В таком случае народ пока ещё от наивности не избавился и если народу необразованному царских времён отчасти простительна Вера в доброго царя и даже были на то предпосылки , хотя бы количество власти у самодержца , то Вера в честного и недобирающего народ нотариуса , обслуживающего интересы правящего класса - наивность , достойная умиления ..

Дык, насколько я понимаю расклад, нет в Молдавии веры ни в доброго царя, ни в недобирающего народ нотариуса.

Есть только надежда, что следующий воровать будет меньше.
А без надежды-то как жить?

СССР
Майк писал(а):
Ворчун писал(а):

Не льсти

Не буду. Буду говорить прямо: бизнес по-ебене-путински - это унылое и бездарное газодрочинговое дерьмо.

Благодарил (а): 1236 раз.
Майк писал(а):
Ворчун писал(а):

98%, Дрочунэску в гонке за титул "Главный клоун форума" явно обогнал Ворелу.

Благодарил (а): 633 раз.
Ворчун писал(а):
Майк писал(а):
Ворчун писал(а):

Не льсти

Не буду. Буду говорить прямо: бизнес по-ебене-путински - это унылое и бездарное газодрочинговое дерьмо.

Ваше дело платить и не кукарекать, молдаванские терпилы :rzach:

Россия
elf писал(а):
Ворчун писал(а):
Roman3007 писал(а):
В молдавии режим чём-то отличается от рф ? Принципиально , а не разными фамилиями тех нескольких десятков человек , кто по закону обирает всё остальное население территории

Многим, хотя жопу пендосне и кончитам любит лизать не меньше, чем кремлёвская наибулирующая наночубайсятина:

- у Молдавии 9-ый Президент. И все 9-ть были таким же дерьмом, как Обнулённый Бурхкальтеренко в обосранных галошах, но воровали чуточку меньше;
- в Молдавии разрешено двойное гражданство без всяких ебене-путинских выебонов;
- В Молдавии можно спокойно жить и работать, зная от силы два-три десятка молдавских слов (или вообще не зная их), в РФ без русского - хрен ;
- Молдавия вошла в СССР с Буковиной и Буджаком, а была изгнана оттуда и без них, и без Приднестровья;
- Молдавия гостеприимна и миролюбива, побуянив из-за 7-ми % орумыненных в 1990 - 1992-ом, утихомирилась. Приднестровью проблемы она, конечно, создаёт, но в основном из-за наличия по соседству укрсрани и румын.

Ну и главное:

- Молдавия - не такая продажная, как РФ: она и Приднестровье до сих пор считает своим, а ебене-путинское быдло чужим считало и считает и Симферополь, и Севастополь, и Донецк, и Луганск, и Одессу, и Тирасполь и всё на свете
Ворчун, чтож ты из такой прекрасной страны сдриснул в Россию? Процветал бы там гостеприимно и миролюбиво...

Да жрать эта беглая крыса захотела от пуза, вот и бросила эта беглая какломолованская крыса свою задроченную Рыбницу, променяв свою Мольдавонию на колбасу от Набибулиной.

Национальный состав города Рыбница:
Украинцы - 50,10%
Молдаване - 22,61%
Не знают кто они по национальности - 7,37 %
Поляки - 1,01%

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Майк писал(а):
Ворчун писал(а):

Не льсти

Если уберешь из сообщения отмеченное, то станешь просто мамалыжником. :) Заметь, дерьмо я оставил. Догадался почему ? :rzach:

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Майк писал(а):
Ворчун писал(а):

98%, Дрочунэску в гонке за титул "Главный клоун форума" явно обогнал Ворелу.
Как в том анекдоте - а Дрочунеску кляняется... кланяется.

Благодарил (а): 915 раз.
Ворчун писал(а):
И о бюджете:
Цитата:
- Бюджет "Шерифа" - 5 миллионов евро. Трое имеют зарплаты в 250 000 евро в год, зарплаты остальных легионеров – между 7 и 15 тысячами евро в месяц. Игроки из Молдовы – 1 тысяча евро (смеется), - рассказал Думитреску.
Цитата:
Бюджет Зенита СПб 196 млн евро

Не, что-то я слишком хорошо о бизнесе по-ебене-путински подумал. Всё ещё прикольнее у газодрочеров.

Нормальный бизнес. Мамалыжники содержат Зенит СПб, а свои за еду играют. :vata

[ Сообщений: 12109 ]  Стрaница Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 606  След.

[ Time : 0.412s | 18 Queries | GZIP : Off ]