Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90421 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3900, 3901, 3902, 3903, 3904, 3905, 3906 ... 4522  След.
Автор  

Благодарил (а): 6565 раз.
Россия
Косово, Албания и Хорватия подписали трехстороннее соглашение об обороне в Тиране, Албания, по сути сформировав оборонный военный альянс.

Министр обороны Албании Пирро Венгу заявил, что другие страны также заинтересованы в присоединении к альянсу. :rzach:

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Аленка писал(а):
Я не буду обсуждать с россиянами, какой должна быть наша армия, — Зеленский

▪️Если Россия перестанет бить по нашим объектам, мы точно перестанем бить по объектам в России. Просто обещаний Путина мало, должен быть контроль. Главным субъектом этого контроля должны быть США.

▪️Я верю, что в этом году война может закончиться достойным миром. :zed:
Зеленский - это пуп Земли, это надо понимать. :rzach:

Благодарил (а): 1785 раз.
Эсквайр писал(а):
Ну, какой пуп может быть в жопе? :zed:

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Эсквайр писал(а):
Ну, какой пуп может быть в жопе? :zed:
Подтяжку кожи на шее делали, перестарались..... :smoke

Россия
Если США не будут предоставлять нам разведданные, Украина не будет знать, куда летит российская баллистика , — Зеленский.

Это всё, что нужно знать об "украинской" ПВО. :zed:

Россия
Соглашение Трампа с Путиным о прекращении ударов по объектам энергетики — "пустышка", потому что "энергоинфраструктура Украины и без того находится под наилучшей защитой", — заявил министр обороны Германии Борис Писториус.

Ну что ж, под защитой так под защитой. :zed:

Romania
Аленка писал(а):
Соглашение Трампа с Путиным о прекращении ударов по объектам энергетики — "пустышка", потому что "энергоинфраструктура Украины и без того находится под наилучшей защитой", — заявил министр обороны Германии Борис Писториус.

Ну что ж, под защитой так под защитой. :zed:
" В Ставке Гитлера, все малохольные. " (с)

Благодарил (а): 370 раз.
Россия
Индийский журналист Сушант Сарин и писатель Абхиджит Лайер - о взгляде на Зеленского из Индии:

Видите ли, у Зеленского есть эта идея, что он босс мира. «Все должны подлизываться ко мне. Все должны приходить ко мне. Чтобы я ни хотел, мне должны давать без лишних вопросов. И я волен оскорблять кого угодно в любое время».

Украинцы когда-нибудь спрашивали меня, когда они поставляли танки, оружие и прочее чертовым пакистанцам? Они когда-нибудь спрашивали меня, заботились ли они когда-нибудь о моих интересах безопасности?

[И они заблокировали нам получение судовых двигателей].

Так что когда эти ублюдки все это делали, они ожидают, что я должен сейчас испортить свои отношения с Россией? Я должен испортить свою экономику? Я должен сделать все, чтобы этот чертов клоун-президент мог продолжать свою войну?

Зеленский нуждался в унижении. Я думаю, Трамп это сделал, и это было совершенно справедливо.

[Это идиот, который так одурманен кокаином. Он не знает, что Трамп сделал для Украины в прошлом. Он настолько идиот, что не знает, как выглядит гарантия безопасности. Он не заслуживает быть президентом. Этого парня должны свергнуть. И вы знаете, жаль, что украинцы страдают из-за этого придурка].

Россия
Ослабление антироссийских санкций последует за договоренностью о прекращении огня на Украине, заявил спецпосланник Уиткофф
:smoke

Россия
Спецпосланника Трампа цитирует Clash Report.

Уиткофф сообщил, что президент США поручил администрации, включая руководство Госдепа, Пентагона и ЦРУ подключаться к контактам с Россией.
:zed:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Ну, какой пуп может быть в жопе?
дык геморрой же........вывалившаяся из каклятской сраки зловонная кишка.........це есть пуп по свинорыльски...... :hoh

Romania
«Пуп земли» — это фразеологизм, который имеет несколько значений:

Космологическое понятие центра мира в различных религиозно-мифологических традициях. Одна из репрезентаций (образов) мифологической середины мира — сакрального центра вселенной, выполняющего гармонизирующую роль.

Ироническая характеристика самоуверенного человека, необоснованно считающего себя основой, центром в каком-либо деле или своё существование — очень важным для всех окружающих.

Ребята, вы все ебанутые что ли? Как вам надо писать, чтобы вы поняли, что это ирония, даже сарказм. Несёте какую-то хрень. :bad:

Россия
Стив Уиткофф назвал Саудовскую Аравию вероятным местом очной встречи Дональда Трампа и Владимира Путина. :crazy:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Эсквайр писал(а):
«Пуп земли»

на какой-то мове звучит как "ломбелико дель монде"..

Россия
С подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 175 российских военных.

Взамен переданы 175 военнопленных ВСУ, а также 22 тяжелораненых пленных — в качестве жеста доброй воли.

Освобожденные военные находятся в Беларуси и будут доставлены в Россию для лечения и реабилитации. :smoke

Россия
Трамп созвонится с Зеленским в 16:00 по Киевскому времени, сообщает журналист Axios Барак Равид. :zed:

Благодарил (а): 992 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 874 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Изображение
пиздеж :smoke

Благодарил (а): 278 раз.
Такер Карлсон удивил весь мир заявлением о России: мне стыдно :rzach:

За 25 лет уровень жизни в России вырос, в то время как в мегаполисах в США наблюдается его деградация, заявил журналист Такер Карлсон в беседе со своим коллегой Клейтоном Моррисоном на YouTube.

"Россия сейчас лучше, чем была 25 лет назад. Кто-то может сказать, что это не так? Это так", — сказал журналист.
Кроме того, он отметил, что за аналогичный период времени уровень жизни в таких крупных городах как Нью-Йорк, Чикаго и Балтимор стал намного ниже, но никто не несет за это ответственность.

Ранее в беседе с американским телеведущим Крисом Куомо Карлсон признался, что ему стыдно за Нью-Йорк. Журналист сравнил крупнейший город США с помойкой.

Благодарил (а): 278 раз.
Плохая новость": в США сделали заявление об "Орешнике"

Эксперт вашингтонского Центра военно-морского анализа Декер Эвелет раскрыл в своей статье для журнала Foreign Policy какие возможности получает Россия после появления нового ракетного комплекса средней дальности "Орешник". Он назвал правдой слова президента России Владимира Путина о том, что ядерное оружие с этим комплексом Москве может и не понадобиться.

По словам эксперта, "Орешник" предоставляет России больше неядерных вариантов действий. Он назвал это "хорошей новостью", потому что в ходе потенциального конфликта с НАТО риск применения ЯО на раннем этапе снижается.

Но это одновременно, по словам Эвелета, является и "плохой новостью". С появлением этого оружия Россия сможет в значительной степени срывать операции НАТО на конвенциональном уровне.

Эксперт объяснил, что анализ российского испытательного удара по Днепру показал, что одна ракета "Орешник" может нести 6 боеголовок, каждая из которых оснащена 6 суббоеприпасами. Таким образом ракета сможет разбросать по земле 36 суббоеприпасов, покрыв большую площадь.

По словам аналитика, таким образом Россия, не прибегая к ЯО, сможет одним ударом уничтожить, например, военно-воздушную базу, пункт управления войсками, ракетную базу. А массированный удар подобными ракетами приведет к тому, что НАТО окажется "в шатком положении".

————————————————————————————————————————————

Для всего НАТО хватило одного ( ! ) Орешника, чтобы обосраться и пойти на переговоры. :vata :rzach:

[ Сообщений: 90421 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3900, 3901, 3902, 3903, 3904, 3905, 3906 ... 4522  След.

[ Time : 0.229s | 18 Queries | GZIP : Off ]