Коронавирус в США. Хроники агонии.

[ Сообщений: 1383 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 70  След.
Автор  

Благодарил (а): 501 раз.
United States of America
goret6 писал(а):
coon
Цитата:
Ледогор писал(а):
Вот так же и со Штатами - какой смысл им мерять количество заражённых, если любой, кто дал отрицательный тест может уже через 5 минут заразится в ближайшей забегаловке от какого-нибудь долбоёба без маски, считающего себя здоровым?
Именно поэтому я и считаю, вся эта "статистика" - фуфел для населения. А в США - так еще и способ пилить гранты и заказы для фармацевтики.

Да там вообще очень сладкие времена настали.
Народ выкладывает чеки по оплате за тестирование на сороновирус: 2-3 тыс.$ :consul:

Если честно, у меня вообще после этого ощущение, что в США вообще никакой экономики не существует. Все эти Боинги, Катерпиллеры - это просто для отвода глаз. Ну, чтобы считать, что они там чем-то заняты, что-то делают. Им всей страной можно на несколько лет в карантин уйти, ничего не делать и все равно ничего не изменится. Живут просто на тупом рисовании долларов. Долги набирают отнюдь не для того, что нуждаются в деньгах, а для того чтобы другие считали, что доллар - это деньги.
Да, есть большой слой населения США, которым напрямую деньги не раздают. И они вынуждены изображать работу, обслуживать друг друга. Но и в этой части, если какая-то корпорация проигрывает конкурентную борьбу, то ее деятельность просто компенсируют свеженапечатанным баблом.
Недавно об этом Рогозин и предъявлял Маску, что наши пуски осуществляются за реальную стоимость, а американские пуски компенсируются, выравнивая их стоимость. Сейчас будут выравнивать стоимость сланцевиков. Вообщето американская этого не любит делать и старается уменьшить количество народа у эмиссионной кормушки, но все чаще и чаще открыто этим пользуется. Есть безразмерная кубышка и ее все более открыто и беззастенчиво используют.

К чему это я?
А к тому, что тест стоит 3$. Еще пару долларов можно накинуть на СИЗ персонала. Хорошо. Помещение, оплату персонала,СИЗ, сами тесты... все вместе соит 10$.
Откуда 2000-3000$ за тест???????
Реально тестов в США наверняка делается намного меньше. Реальных тестов. А на бумаге, оттестированы бурятские футбольные клубы, учащиеся школ и университетов по списку, все зэки в тюрьмах... бюджеты и страховые все оплачивают, а тем все компенсирует бешенный принтер.
Сбор урожая. Скирдуют бабло тоннами все кто имеет возможность.

У нас тоже это есть. Себестоимость тестов я вам назвал. А сколько он у нас стоит во всяких Гемотестах? Себестоимость 10$ максимум. А делают за 25-30$. Вот и вся арифметика.

Так там медицина это реально структура для зарабатывания бабла.
Это не структура для спасения и лечения граждан и поддержания государства.
Так же как несколько лет назад выяснилось, что они спасают своих граждан в любой точке мира. Но не бесплатно. Когда откуда то эвакуировали, пиндосы пытались набиться на свободные места к нашим, потому что их эвакуировали за несколько тысяч долларов, а наши вывозили бесплатно.

Суки меркантильные. :rzach:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
короновирус в США, .....а конвульсии у б/украины.

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
antisaks писал(а):
Дубр писал(а):
Москолоид дебильный

Это наверное очень обидно, а в чем суть? :smoke

Это дебил, московского разлива.

Можешь рассматривать это как комплимент. Все же не даун какой.

Благодарил (а): 1 раз.
США.

Новости одной строкой

- Женщина, 27 лет, из Пуэбло, Колорадо, которая прибыла в Международный аэропорт Луи Армстронга, была полностью обнажена, когда она вошла в аэропорт и направилась к стойке регистрации Spirit Airlines в пятницу вечером
- Флоридский мужчина угрожал массовой стрельбой в Пабликсе из-за того, что недостаточно людей были одеты в маски.
- Бруклинский мужчина выпотрошил отца, отрезал части тела. После кровавого убийства 26-летний Халед Ахмад покинул дом своей семьи и отправился в ближайший магазин рогаликов.
- Нью-Йоркская медсестра, которая недавно оправилась от коронавируса, была атакована по пути на работу группой злобных молодых людей, которые сильно избили ее и убежали с ее сумочкой.
- Фармоцевт арестован за сговор с целью поджога конкурента, чтобы продать больше наркотиков в темной паутине.
- Мужчина стрелял в 3 подростков в автобусе SEPTA на северо-востоке Филадельфии. 24-летний мужчина сказал, что он вытащил свой пистолет и застрелил трех подростков в порядке самообороны.
- Мужчина из округа Оцеола был арестован в четверг после угрозы взорвать дом представителя Under Armour и здание компании
- Мужчина из Нью-Джерси был обвинен в совершении террористических угроз после того, как он намеренно плюнул в полицейских и сказал им, что у него коронавирус
- Человек из Нью-Хейвена, Коннектикут, был арестован на этой неделе после того, как пробрался в ресторан в центре города во время пандемии коронавируса и помог себе на тысячи долларов еды и алкоголя в течение четырех дней.
- Пятеро мужчин из Пенсильвании были обвинены в четверг в ужасных убийствах пары из Вирджинии и 14-летнего сына женщины. Жертвам перерезали горло, и власти считают, что убийства были преднамеренными, хотя у них нет мотива
https://vk.com/usa_dream?w=wal ... 91850

Длинные очереди за бесплатной едой в Мэриленде

phpBB [media]

Нью-Йорк, США.

Мертвые тела нагромождаются снаружи нью-йоркского похоронного бюро: "у нас больше нет места внутри"
Соседи, проходящие мимо известного Бруклинского похоронного бюро на этой неделе, были шокированы видом упакованных тел, сложенных снаружи, неохлажденных и на полном виду.

Изображение
https://nypost.com/2020/04/18/ ... emic/

Из Москвы писал(а):
4/16/2020, 6:46:05 PM - Johns Hopkins Coronavirus Resource Center
Заражений: 640 291
Смертей: 31 015
Выздоровлений: 52 772
Total Hospitalized in the US: 104 039
Total Tested in the US: 3 262 921

4/17/2020, 9:38:23 PM - Johns Hopkins Coronavirus Resource Center
Заражений: 683 786
Смертей: 34 575
Выздоровлений: 57 123
Total Hospitalized in the US: 109 494
Total Tested in the US: 3 423 034
https://www.arcgis.com/apps/op ... 9ecf6

40 461

4/19/2020, 11:38:08 PM - Johns Hopkins Coronavirus Resource Center
Заражений: 755 533
Смертей: 40 461
Выздоровлений: 67 096
Total Hospitalized in the US: 115 792
Total Tested in the US: 3 865 864
https://www.arcgis.com/apps/op ... 9ecf6

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Статистика развития пандемии коронавируса Covid-19 в США

На 20 апреля 2020 в США зафиксировано 764 265 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 5 131 человек.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в США составляет 40 565 человек, сегодня зафиксировано 300 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 652 688 человек, из них 13 566 в критическом состоянии. Уровень летальности: 5.31%.
Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на 20 апреля 2020 в США: 71 012.

СССР
10111 писал(а):
Ворчун писал(а):
И ещё это говорит о том, что единственная мало-мальски показательная статистика - это суммарная ( от всех болезней) смертность за год или с начала года по сравнению с показателями прошлого года и средними за несколько последних лет. Например, за 5.
А всё остальное лишь элементы мракобесия.
я тоже уже перестала обращать внимание на цифры, хотя поголовное тестирование в отдельном районе удовлетворило бы мое любопытство
поэтому для себя выделила один фактор: появление в интернете видео расстроенных медсестер. Это значит, что больницы уже переполнены и медперсонал на грани срыва, значит уже явно превышен среднестатистический уровень смертности и пиздеца.

Картинку телевизионную можно создать любую, в том числе и расстроенными медсёстрами - у них такая работа.
На другой картинке требования снять карантинные мероприятия - значит, те люди не видят опасности, коль считают возможным и необходимым их отменить.

Судя по всему, жопа только в Италии и Испании, ну и частично во Франции и Великобритании. Но и там задница пошла на спад.

Благодарил (а): 1206 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
10111 писал(а):
Ворчун писал(а):
И ещё это говорит о том, что единственная мало-мальски показательная статистика - это суммарная ( от всех болезней) смертность за год или с начала года по сравнению с показателями прошлого года и средними за несколько последних лет. Например, за 5.
А всё остальное лишь элементы мракобесия.
я тоже уже перестала обращать внимание на цифры, хотя поголовное тестирование в отдельном районе удовлетворило бы мое любопытство
поэтому для себя выделила один фактор: появление в интернете видео расстроенных медсестер. Это значит, что больницы уже переполнены и медперсонал на грани срыва, значит уже явно превышен среднестатистический уровень смертности и пиздеца.

Картинку телевизионную можно создать любую, в том числе и расстроенными медсёстрами - у них такая работа.
На другой картинке требования снять карантинные мероприятия - значит, те люди не видят опасности, коль считают возможным и необходимым их отменить.

Судя по всему, жопа только в Италии и Испании, ну и частично во Франции и Великобритании. Но и там задница пошла на спад.
я не смотрю телевизор, у меня на него психологическая аллергия
я в основном смотрю людей, типа блогов всяких, всякие платформы типа тик-ток, там люди выкладывают видео прямо "с ног", зачастую получается с нескольких ракурсов от разных пользователей. если все делить на десять, то вполне реалистичная картинка выходит

СССР
10111 писал(а):
я в основном смотрю людей, типа блогов всяких, всякие платформы типа тик-ток, там люди выкладывают видео прямо "с ног", зачастую получается с нескольких ракурсов от разных пользователей. если все делить на десять, то вполне реалистичная картинка выходит

А я по совету Андерера пытаюсь вспомнить хоть одного знакомого или знакомого знакомого в России, переболевшего ОРВИ весной 2020, и не нахожу.
А вот в ноябре-декабре прошлого года в моём окружении не переболевших ОРВИ можно было по пальцам пересчитать.
Я боялся тогда домой принести - невестка на сносях была. Как-то пронесло, даже не знаю как. Может, таки прививка помогла, которую жена заставила сделать -
как и многие другие, не люблю ходить по врачам, прививкам и т.д.

И то, что я вижу в реальной жизни, чуть ли не диаметрально противоположно информационной картинке. По крайней мере пока, хотя прошло уже несколько недель этой истерики и я ещё ни дня не сидел дома - хожу на работу.

Благодарил (а): 434 раз.
Из Москвы писал(а):
Смертей: 40 461
Лукавая цифра... ни о чём...
Готов предположить, что там внутри домов еще столько же трупаков лежит. Неучтённых. Возможно даже больше...

Благодарил (а): 1232 раз.
Майк писал(а):

На 20 апреля 2020 в США зафиксировано 764 265 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 5 131 человек.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в США составляет 40 565 человек, сегодня зафиксировано 300 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 652 688 человек, из них 13 566 в критическом состоянии. Уровень летальности: 5.31%.
Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на 20 апреля 2020 в США: 71 012.
Темп ежесуточного прироста числа заражённых стабильно снижается, значит пандемия пошла на спад.

Благодарил (а): 434 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Майк писал(а):

Темп ежесуточного прироста числа заражённых стабильно снижается, значит пандемия пошла на спад.
Да ничего подобного...
Гораздо больше это говорит о том, что население, особенно не "аппер-миддл класс" уже научилось прятаться от врачей, чтобы не налетать на бабки... ибо там тестирование стоит столько же, сколько они накапливают за год... а "лечение" - так вообще разорит в конец и вгонит в долги.

Благодарил (а): 1206 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
10111 писал(а):

А я по совету Андерера пытаюсь вспомнить хоть одного знакомого или знакомого знакомого в России, переболевшего ОРВИ весной 2020, и не нахожу.
А вот в ноябре-декабре прошлого года в моём окружении не переболевших ОРВИ можно было по пальцам пересчитать.
Я боялся тогда домой принести - невестка на сносях была. Как-то пронесло, даже не знаю как. Может, таки прививка помогла, которую жена заставила сделать -
как и многие другие, не люблю ходить по врачам, прививкам и т.д.

И то, что я вижу в реальной жизни, чуть ли не диаметрально противоположно информационной картинке. По крайней мере пока, хотя прошло уже несколько недель этой истерики и я ещё ни дня не сидел дома - хожу на работу.
мне проще, я застала начало эпидемии в Китае, решила не дергаться и пересидеть на месте, тем более что их правительство поступало ЛОГИЧНО, по крайней мере в моем понимании логичности.
По уровню накала трагичности это было, как заново пережить десять 11 сентября, сидя перед монитором, конечно. Поэтому меня не терзают никакие сомнения, лишь испытываю тихий ужас смотря на то, что сейчас творится в мире.

СССР
10111 писал(а):
Поэтому меня не терзают никакие сомнения, лишь испытываю тихий ужас смотря на то, что сейчас творится в мире.

Я тоже испытываю ужас от всего происходящего мракобесия и тотального вранья, захлестнувшего всю планету, кроме некоторых "несистемных". - Никогда бы не подумал, что может произойти такая скотинизация целых стран, сми и правительств.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Палач Рока писал(а):
goret6 писал(а):
Так там медицина это реально структура для зарабатывания бабла.
Это не структура для спасения и лечения граждан и поддержания государства.
Так же как несколько лет назад выяснилось, что они спасают своих граждан в любой точке мира. Но не бесплатно. Когда откуда то эвакуировали, пиндосы пытались набиться на свободные места к нашим, потому что их эвакуировали за несколько тысяч долларов, а наши вывозили бесплатно.

Суки меркантильные. :rzach:

Только бизнес, ничего личного... да и очень даже выгодный бизнес :crazy:

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
- Женщина, 27 лет, из Пуэбло, Колорадо, которая прибыла в Международный аэропорт Луи Армстронга, была полностью обнажена, когда она вошла в аэропорт и направилась к стойке регистрации Spirit Airlines в пятницу вечером

Эээ... проститите, а откуда она документы доставала? :star:

[ Сообщений: 1383 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 70  След.

[ Time : 0.566s | 19 Queries | GZIP : Off ]