ну че ждем -Лукашенко улетел в Сочи

[ Сообщений: 822 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Белоруссия намерена покупать нефть у России по мировым ценам

Изображение

Белорусские нефтеперерабатывающие заводы будут приобретать нефть у российских компаний по мировым ценам, сообщил первый вице-премьер республики Дмитрий Крутой.
По его словам, Минску не нужны особые условия. Крутой отметил, что такую позицию озвучивал на переговорах в Сочи и президент Александр Лукашенко.

"Мы хотим покупать нефть по мировым котировкам и не хуже", — цитирует его Sputnik Беларусь.

Вице-премьер рассказал, что президент Владимир Путин согласился с этим подходом и пообещал, что Москва поможет Минску в работе с российскими добывающими компаниями.

"Чтобы поставки нефти на белорусские НПЗ были именно на таких условиях, о которых я сказал выше", — уточнил Крутой.

При этом политик заявил, что российский нефтяной рынок "очень неоднороден". Он также рассказал, что половину января Москва и Минск не контактировали по вопросу поставок нефти из-за новогодних каникул. Однако теперь интенсивность контактов выросла.

По словам Крутого, примерно 100 миллионов тонн нефти в России добывается и поставляется небольшими компаниями.

"Мы просто за много лет привыкли, что нефть в Беларусь поставляет в основном "большая пятерка" — "Роснефть", "Лукойл", "Татнефть" и другие компании", — сказал вице-премьер.

Он уточнил, что Минск планирует провести переговоры и с этими компаниями. В частности, глава Минэнерго России Александр Новак пообещал Минску встретиться с ними и обозначить новые условия работы на белорусском рынке. По его словам, российский министр пообещал помочь "в скорейшем заключении ценовых контрактов".

"Но при этом и концерн "Белнефтехим", и наши НПЗ продолжат работу с абсолютно всеми субъектами российского нефтяного рынка. Буквально на следующей неделе такие переговоры уже начнем", — заключил Крутой.

Переговоры по нефти

В начале 2020 года Россия прекратила поставки сырья на два белорусских НПЗ. Через несколько дней прокачка была возобновлена усилиями компании "Сафмар".

Москва и Минск не могут договориться о новых контрактах по нефти. Основная проблема заключается в том, что Белоруссию не устраивает цена и отсутствие компенсации при российском налоговом маневре в нефтяной сфере.

На этом фоне Лукашенко заявил, что Минск приступил к поиску альтернативных источников поставок. Коммерческие запросы были направлены в Азербайджан, Польшу и Казахстан. Госсекретарь Майк Помпео также отметил, что американские компании готовы обеспечить Белоруссию нефтью "на 100 процентов по конкурентным ценам".

Два дня назад в Сочи прошли переговоры между представителями Москвы и Минска, в том числе с участием президентов. Стороны договорились о поставках энергоресурсов в 2020 году на прежней коммерческой основе.

https://ria.ru/20200209/1564456872.html

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
пелевин писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
Пелевин, ты зачем флажком Новороссии машешь?
Там же нахлебники, они придут тебя обжирать. И чо, опять Вовочке голодным под школьной столовкой плакать?
Эти "нахлебники" часть русского мира причём готовые к интеграции хоть завтра, нам только наша слабость мешает их присоединить с усатой сволочью чутка иначе.

А что это за русский мир, где он был в 90-х, нулевых и т.д., пока Россия была в жжопе и пока самому этому "русскому миру" не поплохело и на куя россиянам кого то присоединять?
Там же где были русские Прибалтики да и русские России с радостью ебеня посадившие на трон.

Ну и на хрена увиливать? Так что это такое "русский мир", который Россия не готова присоединять и на куя россиянам это надо?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Объединение с Россией и объединение с боевыми запутинистическими пидарасами, возомнившими себя в соответствии с требованиями методички из Кремля кормильцами, - это как небо и земля.

И с наибулирующей наночубайсятиной объединяться нужно поосторожнее, без презерватива нельзя. Иначе уйдёт все, что сохранили с Бацькой, на металлолом.
И останутся от Белоруссии одни аптеки и банки, в которых дают кредиты под 15 % при ставке ЦБ 6%.

Ты жежь

Чо, там опять ошибка, подпёздышъ? Скажи хде, исправлю.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
Опять скинуть с шеи и опять нахлебники, мля.
Те как, корона кормильца, которого все норовят обожрать, ничего не натёрла?

Ну, значит, надо избавиться и от этих "нахлебников" и вернуться к этому разговору ещё через 30 лет, поглядеть, где там Экваториальная Гвинея, не осталась ли только в мечтах?

30 лет ещё протянешь? Я - вряд ли.
Сложный ты однако, дело в том и это тебе многократно писали что они ну никаких союзнических обязательств не выполняют и готовы в любой момент в спину ударить.Да проснись ты, ты же сам за Донбасс а как ипучий папаколи ведёт себя в этом вопросе?Да за одно за это эту суку надо аккуратно в реальность вернуть.

Подобной куйни столько наговорили и Владимир Владимирович, и возбудённые им настоящие боевые запутинистические пидарасы, и тухло-колбасные карагандоны типа чма Ботана, и укрочурки отсосо-лакивсрачные, что и не передать. И все, мля, кормильцы.

И чо, во всё это верить?

Ну а какой нынче союзник из РФ, уже 6-ть лет в прямом эфире наблюдает на всех экранах вся страна.
Вон, недавно союзник подарил 3 ярда баксов куево-карпацьким козоёпам на продолжение карательного набега.

Типа, тоже союзник.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
У молдавской шлюхи сегодня сложный день, нужно успеть всех обслужить, а тут ещё и бацька со своей перемогой сзади присунул. Молдавошке и ему нужно внимание уделить

СССР
Кто о чём, а боевые запутинистические пидарасы о своём, о пидарских половых извращениях

:rzach:

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
Опять скинуть с шеи и опять нахлебники, мля.
Те как, корона кормильца, которого все норовят обожрать, ничего не натёрла?

Ну, значит, надо избавиться и от этих "нахлебников" и вернуться к этому разговору ещё через 30 лет, поглядеть, где там Экваториальная Гвинея, не осталась ли только в мечтах?

30 лет ещё протянешь? Я - вряд ли.
Сложный ты однако, дело в том и это тебе многократно писали что они ну никаких союзнических обязательств не выполняют и готовы в любой момент в спину ударить.Да проснись ты, ты же сам за Донбасс а как ипучий папаколи ведёт себя в этом вопросе?Да за одно за это эту суку надо аккуратно в реальность вернуть.

Подобной куйни столько наговорили и Владимир Владимирович, и возбудённые им настоящие боевые запутинистические пидарасы, и тухло-колбасные карагандоны типа чма Ботана, и укрочурки отсосо-лакивсрачные, что и не передать. И все, мля, кормильцы.

И чо, во всё это верить?

Ну а какой нынче союзник из РФ, уже 6-ть лет в прямом эфире наблюдает на всех экранах вся страна.
Вон, недавно союзник подарил 3 ярда баксов куево-карпацьким козоёпам на продолжение карательного набега.

Типа, тоже союзник.
Ты действительно не видишь разницы между проебом денег из за того что условия с момента заключения контракта сильно поменялись и бесполезным прикармливанием неблагодарной гиены?

СССР
пелевин писал(а):
Там же где были русские Прибалтики да и русские России с радостью ебеня посадившие на трон.

И, заметь, а ворчуны и там все в белом и на белом коне.
Учись, мля, а не подпевай разному чму типа местных боевых запутинистических пидарасов.

Благодарил (а): 696 раз.
Ворчун писал(а):
Кто о чём, а боевые запутинистические пидарасы о своём, о пидарских половых извращениях

Хе-хе, образчик мольдавской логики:
Ворчунеске присунул теперь еще и колхозан, но, оказывается, извращения не у торгующей своим дуплом ворчунески, а у кого-то другуго. :rzach:

СССР
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):

И чо, во всё это верить?

Типа, тоже союзник.

Ты действительно не видишь разницы между проебом денег из за того что условия с момента заключения контракта сильно поменялись и бесполезным прикармливанием неблагодарной гиены?

Это ты Белоруссию называешь неблагодарной гиеной, что ли?
Обрати внимание, Ворчун не белорус и не из Белоруссии.

И о каком контракте речь? РФ придумала отмаз типа налогового манёвра, чтобы обставить кидалово? Ты об этом?

Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):

И чо, во всё это верить?

Типа, тоже союзник.

И о каком контракте речь? РФ придумала отмаз типа налогового манёвра, чтобы обставить кидалово? Ты об этом?
Лукашенко я так называю который между прочим оказался на своей табуретке именно потому что громче всех орал об интеграции и поначалу и не против был пока была надежда наследником ебня стать.Я никогда никому не подпеваю у меня тут нет хора как у тебя например с Игорем и спутником сейчас я по одним вопросам с одними соглашаюсь по другим с другими меня это абсолютно не смущает, скажем по религии у нас с Игорем много общего в наших позициях, по Белоруссии с бобрами, по Донбассу вот с тобою например, я "кошка гуляющая сама по себе".Контракт это я про проеб трех ярдов, которое ты почему то подарком называешь.

Последний раз редактировалось пелевин 09.02.20, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

СССР
пелевин писал(а):
Лукашенко я так называю который между прочим оказался на своей табуретке именно потому что громче всех орал об интеграции и поначалу и не против был пока была надежда наследником ебня стать.Я никогда никому не подпеваю у меня тут нет хора как у тебя например с Игорем сейчас я по одним вопросам с одними соглашаюсь по другим с другими меня это абсолютно не смущает скажем по религии у нас с Игорем много общего в наших позициях, по Белоруссии с бобрами, по Донбассу вот с тобою например, я "кошка гуляющая сама по себе".

Ну и как тогда белорусы должны называть Путина, который, к тому же, пел совсем другие песни, пока его не закодировал один швейцарский целитель:

Изображение

И Игоря ко мне не приплетай. Мы абсолютно разные с ним - он сам по себе Иногда не врёт, по крайней мере чаще, чем то быдло, которому ты подпеваешь.

Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Лукашенко я так называю который между прочим оказался на своей табуретке именно потому что громче всех орал об интеграции и поначалу и не против был пока была надежда наследником ебня стать.Я никогда никому не подпеваю у меня тут нет хора как у тебя например с Игорем сейчас я по одним вопросам с одними соглашаюсь по другим с другими меня это абсолютно не смущает скажем по религии у нас с Игорем много общего в наших позициях, по Белоруссии с бобрами, по Донбассу вот с тобою например, я "кошка гуляющая сама по себе".

Ну и как тогда белорусы должны называть Путина, который, к тому же, пел совсем другие песни, пока его не закодировал один швейцарский целитель:

Изображение
Долго ж ты держался :rzach: Причем тут это вообще к позиции Белоруссии?Надеюсь ты не будешь эту фотку в каждом четвертом своем посте выкладывать, как это было недавно.Это немного занудно и неумно.Неужели ты сам веришь в какие то счета которыми типа прижали темнейшего?Ведь прижать много чем можно было.А эти счета, ну зачем они лично Путину, что он с ними сможет сделать если его например свергнут?А если он власть не потеряет они тем более ему не нужны у него и так все есть и все будет пока он при власти или лояльный ему человек.

Благодарил (а): 3 раз.
Ворчун писал(а):

тут что забавно в высере молдованского плиточника , они там все в этих вонючих працовитых республиках на полном серьезе считают , что имеют полное право на ресурсы Раши например в пол цены или ДАРОМ , реально этих глистов выводить надо

СССР
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):

Изображение
Долго ж ты держался :rzach: Причем тут это вообще к позиции Белоруссии?Надеюсь ты не будешь эту фотку в каждом четвертом своем посте выкладывать, как это было недавно.Это немного занудно и неумно.Неужели ты сам веришь в какие то счета которыми типа прижали темнейшего?Ведь прижать много чем можно было.А эти счета, ну зачем они лично Путину, что он с ними сможет сделать если его например свергнут?А если он власть не потеряет они тем более ему не нужны у него и так все есть и все будет пока он при власти или лояльный ему человек.

Буду выкладывать везде, где она будет уместна.
И одной веры уже давно мало, нужны дела. Я просто вижу, что 6-ть лет после этого визита Владимир Владимирович как бы типа изображает из себя крутого интегратора без интеграции, при этом спонсируя карательный набег куевской бандеровской падали на Донбасс.

Нужна интеграция? - Вот она, рядышком. Как на ладони и на всё уже согласны. Им гораздо нужнее прямо сейчас и давным-давно.

И чо? Вместо этого он чуть ли не войну с Белоруссией решил замутить, превозбудив настоящих боевых запутинистических пидарасов и прочую хрень карагандонную и отсосо-лакивсрачную.

СССР
Посетитель писал(а):
Ворчун писал(а):

тут что забавно в высере молдованского плиточника , они там все в этих вонючих працовитых республиках на полном серьезе считают , что имеют полное право на ресурсы Раши например в пол цены или ДАРОМ , реально этих глистов выводить надо

Посетитель, сходи пока отсосо-лакивсрачным укрочуркам доказывай, что ты не Kr или ещё кто.
Там забавнее.

Потом вызову.

Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):

Изображение

Буду выкладывать везде, где она будет уместна.
И одной веры уже давно мало, нужны дела. Я просто вижу, что 6-ть лет после этого визита Владимир Владимирович как бы типа изображает из себя крутого интегратора без интеграции, при этом спонсируя карательный набег куевской бандеровской падали на Донбасс.

Нужна интеграция? - Вот она, рядышком. Как на ладони и на всё уже согласны. Им гораздо нужнее прямо сейчас и давным-давно.

И чо? Вместо этого он чуть ли не войну с Белоруссией решил замутить, превозбудив настоящих боевых запутинистических пидарасов и прочую хрень карагандонную и отсосо-лакивсрачную.
Ну вот например спутник у него реальное раздвоение личности он умудряется одновременно и по пенсии плакать и по Донбассу, ну откуда мы знаем чем нам пригрозили, ну не можем мы против всего Запада выстоять если за нас серьезно возьмутся, ну вьебут по нам неподетски и про пенсию вообще забыть придется, ну или элита реально взбунтуется да много чего могут нам подкинуть пока против нас на полную катушку только англосаксы и клинтоноиды и то кровь из ушей местами течет а если реально нас страной-изгоем сделают?Вот так взять и присоединить это достаточно большой вызов, та же Турция с Кипром на такое не решается или Армения с Карабахом, мне вот самому такого хотелось бы но я лично не готов за такое платить ухудшением в два раза своего жизненого уровня и немалым риском возможного бунта элит.Какая нахер война о чем ты, чуть халяву сократили и все, рынок наш оставили, газ дешевый гоним если это война...

СССР
[
пелевин писал(а):
ну откуда мы знаем чем нам пригрозили,

Пох, чем ему пригрозили. Он просто показал себя обычной марионеткой в чьих-то руках.
Ну а чем может пригрозить бухгалтер, можно только догадываться с определённой долей вероятности.

Приедет в следующий раз какой-то Буркхалттер и чо, нахлебниками, которых нужно отделить, будут названы Мурманск и Владивосток?
Или только Мурманском и Владивостоком в нахлебниках уже не отделаться?

Новороссия
Ворчун писал(а):
[
пелевин писал(а):
ну откуда мы знаем чем нам пригрозили,

Пох, чем ему пригрозили. Он просто показал себя обычной марионеткой в чьих-то руках.
Ну а чем может пригрозить бухгалтер, можно только догадываться с определённой долей вероятности.

Приедет в следующий раз какой-то Буркхалттер и чо, нахлебниками, которых нужно отделить, будут названы Мурманск и Владивосток?
Ну хорошо, пусть там чисто все по шкурному, хотел дочям и внукам в кубышечку а злой швейцарский дядько это все вычислил и пригрозил все нажитое непосильным...Но дальше то что?Ну вот такой пусть путин плохой что сраный бюстгалтер его за жопу взять может, но гдеж хорошего то найти?И как узнать что он только о расеи думать будет и что главное у него будут люди государевые которые то же только государственный интерес радеть будут.Так ведь и этого еще мало надо чтобы при этом они толковые, хитрые и осведомленные были и чтоб их не схарчили.Вот я читал например высказывания Шульгина о Керенском, он его считал одним из виновников гибели России но при этом он признавал что он бескорыстный честный человек и реально хотел чтобы как можно меньше людей при нем пострадало а многим он реально жизнь спас и толку?А пришел бы вместо него упырь, ворюга, вешатель но решительный толковый человек глядишь и не было бы катастрофы.

СССР
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):

Ну хорошо, пусть там чисто все по шкурному, хотел дочям и внукам в кубышечку а злой швейцарский дядько это все вычислил и пригрозил все нажитое непосильным...Но дальше то что?.

А дальше ты всё наблюдаешь сам. Ему бы на пенсию в 2024, но наибулирующая наночубайсятина его не отпускает.

Вот теперь после 6-ти лет скотской политики РФ на Донбассе Владимир Владимирович решил в экономическую войнушку поиграть с Белоруссией, наплодив под это дело море настоящих боевых запутинистических пидарасов.

Ну, типа, придумал, что все ранние договорённости пох, а замутим кардебалет и назовём его "налоговым манёвром". Кормилец он, мля, или не кормилец в конце концов?

И цель этой войнушки, типа не ясна - страна же, на его взгляд, придурков, а чо стесняться-то?

Ща он Бацьке покажет, хто тут главный. Показал, мля....

[ Сообщений: 822 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

[ Time : 0.199s | 17 Queries | GZIP : Off ]