Джина писал(а):
Крапива писал(а):
Джина. Такое впечатление, что Вам очень одиноко и хочется любым путём удержать собеседника. Меня в данном случае.Вы ведете себя как несмышленый ребёнок.
Объясняю последний раз.
Я ВСЕГДА ЗНАЛА О ВАШЕЙ ОРАНЖЕВОСТИ. Неважно из каких тем и и по каким вашим высказываниям.
Более того, я сама Вас порой провоцировала на бессознательную искренность. Вам кажется, что Вы меня выпытываете, расставляя мне ловушки? На самом деле это я по одному Вашему какому-то слову, нюансу выявляла Ваше отношение к обсуждаемому вопросу или скрытую цель ваших спичей. Засим позвольте отклоняться. Спокойной ночи и добрых снов!
Еще на полшага приблизились.
Тем нет, слов нет. Места и времени тоже нет.
Сплошной "дух Конституции"
(по Ющенко)У нас так
"дух сепаратизма" шьют, когда дело к обмене пленными идет. )))
Розмарин слаба копать глубоко. Она слишком эмоциональна не по годам.
"коней на переправе не меняют" (с)а главное никогда не пойдёт на это:
«Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» (англ. "They Shoot Horses, Don’t They?"(с)