«Вместо того чтобы травить ребенка, прочитайте полностью его доклад».

[ Сообщений: 991 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.
Автор  

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Третий день плАчу. Так стало жалко невино убиённых солдат Вермахта, которые хотели мира для моей страны.
Так сильно хотели, что до Сталинграда дошли.
Оказывается, они нам добро несли, но мы не поняли. А ведь добро должно быть с кулаками? Ну а где кулак, там и пулемёты с танками. И концлагеря. Чтоб значит, советского человека осчастливить.
И так жалко стало мальчика Колю, которого, оказывается, мы тоже не поняли. Который по скудоумию сократил свою речь настолько, что успел только рассказать, как ему желко миролюбивого убитого солдатика.
Кстати, девочку (Кокорекину кажется), которая рассказала про другого миролюбивого, мне тоже жалко. И папу, скромного труженника Газпрома, и маму, и учителей, которые научили малолетнего недоумка, что немецкие солдаты безвинно погибли, неся нам мир и счастье

PS Анекдот на Новый Уренгой. ...
Сталин: - "Лаврентий, я посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории – на Таймыр, пусть оленям историю преподает. Директора школы – в истопники, пожизненно. Мэра города и председателя ГорОНО – в командировку, по сталинским местам на 15 лет без права переписки. А "мальчика" наградить".
- "Не понял, товарищ Сталин"…
- "Выдать почетную грамоту. Столько врагов народа нам сдал".

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
RONA писал(а):
zmei66 писал(а):
Что не удивительно...
Как там четко объяснился на этот счет один таксист с характерным говорком

И ведь случись новая беда или война в России, снова побегут уже в другие сытные Родины искать новые родовые корни в предках, новые ответвления в генеалогическом древе.
Рона, что ж ты такая, прям, как кувалда... Примитивная, холодная и очень ограниченная в применении...
Или ты может и не человек вовсе, а бот, механизм для пропаганды? Но очень узкой, специфической, и опять-таки, примитивной, штампованной...
Вы с Аленушкой как близнецы-братья. Та тоже вроде пишет гладко, ровно, правильно построенными оборотами, а эффект от её спичей - как от звука пустой жестянки.
Я даже не могу представить тебя в облике человека, а тем более- женщины.
Вот взять Цветочек...Её легко можно представить, даже если бы она не выставляла здесь своих фотографий. Потому что она эмоциональная, живая, тёплая, со всеми своими прелестями и нелепостями...Как солнечная цветущая лужайка. И вдруг- бац!- кувалда на трава. Это ты, Рона.
Вот и народ наш русский,- как та разноцветная лужайка. Но тебе, Рона, туда не надо, ты на той лужайке- инородное, чуждое, обезличенное тело. То ли компьютерный бот, то ли канцелярской циркуляр.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Вот взять Цветочек...Её легко можно представить, даже если бы она не выставляла здесь своих фотографий. Потому что она эмоциональная, живая, тёплая, со всеми своими прелестями и нелепостями...Как солнечная цветущая лужайка.
:rzach: Поржал

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Вся эта байда с мальчиком похожа на пробный шар, сожрут, или возмутятся и возмутится ли Кремль.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Джина писал(а):
Крапива писал(а):
Обалдеть... Вот это да....А про надругательство над нашими памятниками на могилах наших погибших солдат по всей Европе,- у него нет вдохновения написать?

Розмарин! Не позорьтесь. Это знаменитое довоенное еще стихотворение Константина Симонова о военном кладбище в Севастополе.
Джина, если Вам не трудно... Для меня этот ник похоронен вместе с Одессой 2 мая. Я все эти годы пыталась забыть...вырвать из души с мясом воспоминания обо всём, что там случилось. Потому и когда глюкнулся мой старый ник, я намеренно, с этой целью решила его больше не восстанавливать.
Если б не эта с...ука Рона, которая заставила меня вновь разбередить эти воспоминания...

Не сходится у вас. Новый ник зарегистрирован 04.12.2016, со старого ника последнее сообщение 6 января 2017 года. Т.е. ник Крапива был создан при действующем нике Розмарин. Так же глупо говорить что ник похоронен с Одессой 2 мая. Вы почти 3 года ник хоронили? Обманывать нехорошо.

Россия
Индифферент писал(а):
Крапива писал(а):
Вот взять Цветочек...Её легко можно представить, даже если бы она не выставляла здесь своих фотографий. Потому что она эмоциональная, живая, тёплая, со всеми своими прелестями и нелепостями...Как солнечная цветущая лужайка.

И на этой цфетущей лужайке развалился пьяный Шавек.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Крапива писал(а):
а чё ты ржошь то? Бляди, они друг за подругу горой!!!!

Россия
Коленька вовсю пользуется полученной известностью.

Изображение

Изображение

И не надо тут лепить горбатого про фейковый аккаунт.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия

Благодарил (а): 2012 раз.
Хорошую статью Андрея Бабицкого вчера почитала на взгляде.ру.
Мне интересно его развитие во времени и пространстве после бурного прошлого.
Такая... "выважэна", тю блин... дожилась Джина (((

Взвешенная статья )))

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Своенравная
Цитата:
Третий день плАчу. Так стало жалко невино убиённых солдат Вермахта, которые хотели мира для моей страны.
Так сильно хотели, что до Сталинграда дошли.
Оказывается, они нам добро несли, но мы не поняли. А ведь добро должно быть с кулаками? Ну а где кулак, там и пулемёты с танками. И концлагеря. Чтоб значит, советского человека осчастливить.
И так жалко стало мальчика Колю, которого, оказывается, мы тоже не поняли. Который по скудоумию сократил свою речь настолько, что успел только рассказать, как ему желко миролюбивого убитого солдатика.
Кстати, девочку (Кокорекину кажется), которая рассказала про другого миролюбивого, мне тоже жалко. И папу, скромного труженника Газпрома, и маму, и учителей, которые научили малолетнего недоумка, что немецкие солдаты безвинно погибли, неся нам мир и счастье

PS Анекдот на Новый Уренгой. ...
Сталин: - "Лаврентий, я посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории – на Таймыр, пусть оленям историю преподает. Директора школы – в истопники, пожизненно. Мэра города и председателя ГорОНО – в командировку, по сталинским местам на 15 лет без права переписки. А "мальчика" наградить".
- "Не понял, товарищ Сталин"…
- "Выдать почетную грамоту. Столько врагов народа нам сдал".

"Патриоты" на довольствии вообще съехали с катушек.

Уже ветераны войны, те, которые в ту войну рвали друг-друга зубами от ненависти в бою, душили голыми руками, теперь перешагнули через ту ненависть, поднялись над ней и теперь протягивают друг-другу руки для рукопожатия.

Уже целый президент страны "патриотов" на довольствии прямо заявляет - " "....Я уверен, что ваше совместное посещение мест захоронений, дискуссий совместных, проживание в семьях, насколько я знаю, будет способствовать сближению молодых людей России и Германии сегодня, а значит это залог того, что Германия и Россия как государства будут сотрудничать на благо наших людей"
https://ria.ru/society/2016062 ... .html

Уже пресс-секретарь Президента РФ от его имени однозначно встал на строну юноши из Уренгоя.

Но "патриоты" на довольствии никак не угомонятся. Они хотят устроить охоту на ведьм. Мало того, начинаются разговоры о проверках чуть ли не по этническому и национальному признаку в Уренгое. "Патриоты" на довольствии навязывают свою идеологию окружающим, что вступает в прямое противоречие с Конституцией РФ.

А не пора ли Прокуратуре РФ и 5-му управлению ФСБ РФ заняться этими "патриотами"?

Россия
Да, мальчика нужно судить вместе с мамой и учителями за предательство Руси

Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте
22 ноября 2017, 11:45

Школьник из Уренгоя – это привет из 90-х прошлого века всем нам, смотревшим на Запад как на витрину достижений цивилизации. Да, в целом нам удалось преодолеть те иллюзии, но так ли велика в этом наша собственная заслуга?

Ученик из Нового Уренгоя попытался в своей речи воспроизвести безжизненно-гуманистический европейский взгляд на войну как на абсолютное зло, жертвами которого становятся солдаты по обе линии фронта.
Этот подход оставляет в тени право того, кто подвергся нападению, на оборону, он игнорирует такие категории военной этики и этики вообще, как подвиг, спасительная жертва, готовность отдать жизнь за родину и други своя.

Дальше здесь - https://vz.ru/columns/2017/11/ ... .html

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Коленька вовсю пользуется полученной известностью.

Изображение

Изображение

И не надо тут лепить горбатого про фейковый аккаунт.
Сегодня смотрю - уже дата рождения в аккаунте изменена! На три года помолодел - вместо 21 года, стало 18! Что, в принципе, сути мало меняет...
заходил сегодня в 7:43
Николай Десятниченко
День рождения:
22 ноября 1999 г.
Место учёбы:
ТГПИ им. Менделеева (филиал)
Веб-сайт:
https://www.instagram.com/niko ... sjat/
Мне кажется, чел совсем ни о чем не сожалеет! А некоторые долдонят - хватит гнобить уренгойского мальчика! А был ли мальчик?

Последний раз редактировалось parasol 23.11.17, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Джина писал(а):
Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте
22 ноября 2017, 11:45

Школьник из Уренгоя – это привет из 90-х прошлого века всем нам, смотревшим на Запад как на витрину достижений цивилизации. Да, в целом нам удалось преодолеть те иллюзии, но так ли велика в этом наша собственная заслуга?

Ученик из Нового Уренгоя попытался в своей речи воспроизвести безжизненно-гуманистический европейский взгляд на войну как на абсолютное зло, жертвами которого становятся солдаты по обе линии фронта.
Этот подход оставляет в тени право того, кто подвергся нападению, на оборону, он игнорирует такие категории военной этики и этики вообще, как подвиг, спасительная жертва, готовность отдать жизнь за родину и други своя.

Дальше здесь - https://vz.ru/columns/2017/11/ ... .html

Бред. Попытка объяснить фрейдовскую страсть к разрушению в терминах комплекса неполноценности

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Крапива писал(а):
Джина писал(а):
Крапива писал(а):
Обалдеть... Вот это да....А про надругательство над нашими памятниками на могилах наших погибших солдат по всей Европе,- у него нет вдохновения написать?

Розмарин! Не позорьтесь. Это знаменитое довоенное еще стихотворение Константина Симонова о военном кладбище в Севастополе.
Джина, если Вам не трудно... Для меня этот ник похоронен вместе с Одессой 2 мая. Я все эти годы пыталась забыть...вырвать из души с мясом воспоминания обо всём, что там случилось. Потому и когда глюкнулся мой старый ник, я намеренно, с этой целью решила его больше не восстанавливать.
Если б не эта с...ука Рона, которая заставила меня вновь разбередить эти воспоминания...

Не сходится у вас. Новый ник зарегистрирован 04.12.2016, со старого ника последнее сообщение 6 января 2017 года. Т.е. ник Крапива был создан при действующем нике Розмарин. Так же глупо говорить что ник похоронен с Одессой 2 мая. Вы почти 3 года ник хоронили? Обманывать нехорошо.
Тебе нужна правда? Их есть у меня! Лови: "Критяне всегда врут, сказал критянин". А теперь шагом марш, выковыривать истину. Раскопаешь- придёшь доложишь.

Благодарил (а): 387 раз.
Индифферент писал(а):
кастрировать и повесить за яйца вместе с мамой и учителями

Россия
Yetty писал(а):
Индифферент писал(а):
кастрировать и повесить за яйца вместе с мамой и учителями
— А, может, сбрить усы, товарищ Сталин?
— Хорошая мысль! Сбрить усы и расстрелять!

parasol писал(а):
Сегодня смотрю - уже дата рождения в аккаунте изменена! На три года помолодел - вместо 21 года, стало 18! Что, в принципе, сути мало меняет...

осталось подправить место учебы

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Yetty писал(а):
Джина писал(а):
Цитата:
... Германия 34-го, Киев 14-го...

Вот именно. Все повторяется. И я именно с этой точки зрения обсуждаю конфликт.
Пройдут годы, и кто-то надумает пожалеть Торнадо - из самых лучших человеческих побуждений.
И опять все начнется сначала - где-то в каком-то году.
Можно и пожалеть... когда в могилу их вгонят, как и немецких солдат. Вот тогда можно и пожалеть.
Лично я могу пожалеть только о том, что твоих деда с бабкой "невинно убиенные" на абажуры не пустили.

[ Сообщений: 991 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.

[ Time : 0.249s | 18 Queries | GZIP : Off ]