Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

[ Сообщений: 1685 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 85  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Торк писал(а):
ну вот кстати еще одна классическая ситуация.
Любой адекватный человек, который убери "навальновский" пафос, пиар, песдабольство, получит большинство голосов. В этом скрывается и здравый рассудок народа и печальное положение дел с местными князьками и бездействием антикоррупционного ведомства.
phpBB [media]
Все ясно. У тупой 3.14здабратии не имеющей мозгов, есть единственный шанс на выборах, напялить на себя личину борца с коррупцией. Сопливый электорат может и проголосует.
Кстати и поддержка либеральной общественности в виде денег Госдепа, может последовать.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
mas писал(а):
Все ясно. У тупой 3.14здабратии не имеющей мозгов, есть единственный шанс на выборах, напялить на себя личину борца с коррупцией. Сопливый электорат может и проголосует.

именно в этом вся проблема. В такой трактовке, настоящие коррупционеры, любые действия против себя преподносят, как действия подкупленной несистемной оппозиции. Приплетая от количества фантазии, происки Госдепа, МИ-6, Моссада.....
У меня была показательная ситуация. Участвовал в 2015 году в строительстве объекта с федеральными деньгами. После сдачи объекта, Заказчик мягко "кинул" всех подрядчиков. Я поднял волну в прессе, на конференциях областных, дошел до губернатора. Окончилось все тем, что ко мне пришла проверка следственного отдела.
:rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Dmtr писал(а):
У меня есть знакомая.
Учительница в сельском районном центре.

Муж - водитель-преподаватель в автошколе.

Но дочка у них учится в Чехии.

Надо тоже про них написать.
Откуда у них такие доходы - непонятно.
Наверное что то нечисто однако...

Тут вроде никто чужие доходы не считал, задали вполне себе логичные вопросы о связях, о необходимости в двух юридических дипломах.

Ну да, ну да...

Совет судей Краснодарского края изучил материалы, полученные от владельцев ресторана, в котором прошла свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, и пришел к выводу, что торжество оплатил ее бывший муж Роберт, а стоимость организации не превышает 4,5 млн рублей. Об этом сообщил в среду ТАСС председатель совета Владимир Кисляк.

"Нам поступили ответы [от владельцев ресторана и арендуемого организаторами свадьбы помещения] с приложением договоров и платежных документов. Один договор по банкету и аренде помещения - стороной по договору является Хахалев Роберт Оникович. Прописана сумма - она получается в целом около 2 миллионов рублей, плательщиком по платежным документам за предоставленные услуги также выступает Хахалев Роберт Оникович. Второй договор - по организации свадебного торжества, стоимость эти услуг - 2,5 миллиона, и сторона в договоре Хахалев Роберт Оникович", - сказал Кисляк.

По его словам, полученные данные отличаются от указанных в СМИ сумм. Сейчас совет готовит письменное заключение по этим фактам. "Я думаю, что заключение будет готово сегодня", - уточнил председатель совета.

По его словам, комиссия совета также направила запрос в Тбилисский государственный университет, диплом юрфака которого Хахалева якобы не получала.
Свадьба дочери судьи

Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой прошла в июне. По сообщениям ряда СМИ, для гостей выступили Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, Николай Басков и Валерий Меладзе. Адвокат Сергей Жорин, посчитав средний гонорар приглашенных звезд, оценил в соцсетях расходы на торжество в $2 млн.

Сама Хахалева сообщила "Российской газете", что сумма в $2 млн - "полный бред" и "взята с потолка". По ее словам, свадьбу организовал бывший муж, достаточно состоятельный бизнесмен, а артисты присутствовали на свадьбе в качестве гостей. Судья называет широкое обсуждение темы в СМИ давлением на нее, после того как она "не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение".

Как сообщил ТАСС отец невесты Роберт Хахалев, свадьба в действительности обошлась примерно в 5 млн рублей, а некоторые из звезд эстрады были приглашены в качестве гостей, поскольку он с ними с детства знаком.

Хахалева была назначена судьей Краснодарского краевого суда в 2004 году. В настоящее время является председателем судебной коллегии по административным делам крайсуда - занимается, в частности, рассмотрением земельных споров фермеров.

По официальным данным, указанным на сайте краевого суда, доход судьи за 2016 год составил 2,64 млн рублей. В собственности жилой дом площадью 66 квадратных метров и два земельных участка площадью 300 и 851 квадратный метр.

http://tass.ru/obschestvo/4423906

Ждем очередных высеров от самых честных, грамотных, все знающих блогеров и т.п.

Благодарил (а): 124 раз.
Лаки, я чисто за себя ответил, деньги не считал, блогеров не читал и цитаты их не приводил. В коменте о тбилиском дипломе сослался на информацию от зампреда совета судей Краснодарского края.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Serg1979_Gradoff писал(а):
Суровый писал(а):
К сожалению, снимут только Хахалеву и на этом все закончится.

Вот такая же куйня и довела Украину до цугундера. Чем больше коррумпированных чиновников в стране- тем легче противнику. Имея папочку с компроматом и контроль над зарубежными счетами коррупционеров пиндосам легко заставить работать на себя любого российского чиновника.

Странно если в Кремле этого не понимают.

недавно арестовали полковников фсб в дипломатической охране
взяточники, вымогали взятку

так что прогнила и фсб тоже

United States of America
LuckyStarrr писал(а):
Совет судей Краснодарского края изучил материалы, полученные от владельцев ресторана, в котором прошла свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, и пришел к выводу, что торжество оплатил ее бывший муж Роберт, а стоимость организации не превышает 4,5 млн рублей. Об этом сообщил в среду ТАСС председатель совета Владимир Кисляк.

лаки старр оказался прав
свадьба оказалась дешевенькой

Лично я не считаю благодарности взяткой. Благодарочка это ж от сердца, так на Руси заведено))) вот вымагалово это другое дело.

United States of America
сколько было воя а в итоге начальство оправдало хахалеву

надеюсь в россии будет побольше судей как хахалева
тогда нам в америке ничего не грозит
купим ваших судей с потрохами

Россия
Торк писал(а):
mas писал(а):

именно в этом вся проблема. В такой трактовке, настоящие коррупционеры, любые действия против себя преподносят, как действия подкупленной несистемной оппозиции. Приплетая от количества фантазии, происки Госдепа, МИ-6, Моссада.....
У меня была показательная ситуация. Участвовал в 2015 году в строительстве объекта с федеральными деньгами. После сдачи объекта, Заказчик мягко "кинул" всех подрядчиков. Я поднял волну в прессе, на конференциях областных, дошел до губернатора. Окончилось все тем, что ко мне пришла проверка следственного отдела.
Все правильно. С настоящими коррупционерами бороться с помощью журнашлюх, болтовней на конференциях бессмысленно. Для этого есть специальные структуры с повышенными полномочиями. Они для этого созданы и этим занимаются. Нужно обращаться к ним, а не продажным журнашлюхам. Ага! Белые гандоны уже приготовились с "убийственным" вопросом - а если эти структуры игнорируют заявление? Тогда возможности 3. 1- Они не видят реального нарушения, поскольку заявитель не опирается на факты. Очень часто ведь заявления пишут просто исходя из эмоций, желания отомстить, нагадить. 2- Обратиться в вышестоящую инстанцию. 3- Обратиться непосредственно к Президенту и не в форме видео, которое не что иное, как пиар ход, а письмом с изложением фактов и ответов из антикоррупцинных ведомств. Белые гандоны конечно начнут приплясывать и вопить, что и обращение к Президенту не помогает. Ну что ж, ни одно государство не совершенно, везде есть коррупционные кланы, своя мафия нужно пока просто смириться. Обещания белых гандонов более эффективно бороться с коррупцией, стандартная выборная болтовня. Достаточно вспомнить какое царство коррупционеров представляла ЕБНовская Россия.

Россия
astalavista писал(а):
сколько было воя а в итоге начальство оправдало хахалеву

надеюсь в россии будет побольше судей как хахалева
тогда нам в америке ничего не грозит
купим ваших судей с потрохами
В этом и состоит план фашистов США. Т.н. борьба за демократию. Сильного лидера трудно запугать или подкупить. А с выбранным демократически, т.е. с сильной конкуренцией и малым процентом голосов, это сделать легко. Примеров по всему Миру множество. Вот и исходят говном конгрессмены и прочая фашистская сволочь США, когда в какой то стране (к примеру Венесуэле, Филлипинах, России) появляется сильный лидер, об которого они обломали свои клыки. "Так победим!"

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Один договор по банкету и аренде помещения - стороной по договору является Хахалев Роберт Оникович. Прописана сумма - она получается в целом около 2 миллионов рублей,

Знаешь на что похоже? На миниатюру из Камедиклаба, когда 2 олигарха в кафе сидели и заказывали самые дорогие блюда, понтуясь перед друг другом. Потом в кафе заходит Путин, садится за соседний столик и они начинают изображать из себя бедняков, заказывать самыую дешевую еду.
Противно б.л.я.д.ь

p.s.
лживые твари, не может такой зал стоить 2 млн.
Смотрел у Пушкова в "Постскриптуме", представитель антикоррупционного комитета сказал, что занижение стоимости услуг было примерно в 10 раз. По закону, снижение стоимости услуг, тоже подпадает под понятие взятки, а стало быть использование служебного положения.
Просто для справки, в таких местах, стакан лимонада стоит от 200 рублей. Какие нах 2 млн. Лаки, ты мозг то включай. Я понимаю, пока не пройдет проверка дипломов, связей судьи, проверка недвижимости, установление факта фиктивного развода с мужем, проверку судебных решений, ничего конкретно нельзя говорить.
Но лично для меня, когда начинают лепить абсолютно нелепые отмазки, прибедняться, уверяя всех в своей беспросветной бедности или почти нищете, это говорит о виновности еще больше, чем результаты проверок.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Торк писал(а):
mas писал(а):

Ты радуйся что не уехал снег убирать в Сибири. Причем весь снег.

United States of America
Торк писал(а):
По закону, снижение стоимости услуг, тоже подпадает под понятие взятки,

со всех сторон обложили комиссары

Россия
Торк
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Один договор по банкету и аренде помещения - стороной по договору является Хахалев Роберт Оникович. Прописана сумма - она получается в целом около 2 миллионов рублей,

Знаешь на что похоже? На миниатюру из Камедиклаба, когда 2 олигарха в кафе сидели и заказывали самые дорогие блюда, понтуясь перед друг другом. Потом в кафе заходит Путин, садится за соседний столик и они начинают изображать из себя бедняков, заказывать самыую дешевую еду.
Противно б.л.я.д.ь

p.s.
лживые твари, не может такой зал стоить 2 млн.
Смотрел у Пушкова в "Постскриптуме", представитель антикоррупционного комитета сказал, что занижение стоимости услуг было примерно в 10 раз. По закону, снижение стоимости услуг, тоже подпадает под понятие взятки, а стало быть использование служебного положения.
Просто для справки, в таких местах, стакан лимонада стоит от 200 рублей. Какие нах 2 млн. Лаки, ты мозг то включай. Я понимаю, пока не пройдет проверка дипломов, связей судьи, проверка недвижимости, установление факта фиктивного развода с мужем, проверку судебных решений, ничего конкретно нельзя говорить.
Но лично для меня, когда начинают лепить абсолютно нелепые отмазки, прибедняться, уверяя всех в своей беспросветной бедности или почти нищете, это говорит о виновности еще больше, чем результаты проверок.

А хули тогда несешь все подряд, понятия не имея, как оно на самом деле? Не может стоить и все тут. И да, мой мозг не верит куете всяких блогеров и т.п., когда не о чем говорить.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 22.07.17, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
А хули тогда несешь все подряд

Дышите глубже, вы взволнованы.
:smoke

Лаки, пора определиться - кто вор в законе, а кто бык в загоне)))

Россия
неЭуропеец писал(а):

Да мне пох. Я над "бабками на лавочке" прикалываюсь, как вы всякую куету, хрен знает из чего высасонную и ничем не подтвержденную пережевываете.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Считаю что в качестве наказания нужно судью Хохлову пожизненно поселить к Лаки в квартиру.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
LuckyStarrr писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Да мне пох. Я над "бабками на лавочке" прикалываюсь, как вы всякую куету, хрен знает из чего высасонную и ничем не подтвержденную пережевываете.
Ты бы лучше над собой прикололся)))
Твой мозг не верит журналистам, зато с легкостью верит что Басков, Кобзон, и Меладзе, проходили мимо и зашли попеть на свадьбу забесплатно. Лучшие друзья судьи)))

Россия
Семен Семеныч писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Ты бы лучше над собой прикололся)))
Твой мозг не верит журналистам, зато с легкостью верит что Басков, Кобзон, и Меладзе, проходили мимо и зашли попеть на свадьбу забесплатно. Лучшие друзья судьи)))

Не, не верит мой мозг этой сучьей братии, не предоставляющей никаких доказательств своих 3,14здижей.

[ Сообщений: 1685 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 85  След.

[ Time : 0.237s | 18 Queries | GZIP : Off ]