Bertals писал(а):

Bear22
Цитата:
Bertals писал(а):
С какого буя должны верить тому, шо ты тута написал ?
да мне пох. Абсолютно пох. Я же в конце поста написал, что будет - одни какашками кидаются, други дрочат. Или наоборот - в зависимости от политической ситуации. Я считаю безусловными врагами и подлежащими уничтожению всяких чукчей, х.уйдожников, и всякую прочую братию. С ними то говорить то о чем?
Но вот "патриоты-шакозакидатели" меня раздражают. Как говорится, избавь меня Бог от таких друзей, а с врагами я как нибудь сам разберусь (С)
Ну, поищите в сети, спутниковые фото и наши съемки с квадрокоптера после удара. На Милитаризме, на вороффлайне разбирают. На ВИФе еще не смотрел.
Больше там попаданий, чем 23. не 58, но больш е чем 23. Все врут. Поищите фото сирийских "Квадратов". погуглите их характеристики и поймете, почему они не могли сбить Томагавки.
Поищите фото сгоревших самолетов (кстити, не 7 а 9), ну например, считай:

1-2

3-4

5

6

7

8

9.
Считать умеешь? Заметь - все - разные. Мне что, это удовольствие доставляет?
Не давая я клаву буду топтать пиндосы, пиндосы, на луненебыли, базу не разбомбили, а кто не согласен, тот предатель.
Ага, да.
Обрати внимание, что там валяется под пилоном МиГ-23 МЛ? А так это Р-23Т! А чего она была на ремонтируемом самолете?! Однако, он на дежурстве был. А в воздух поднять не успели.
Остынь для начала.
Я понимаю, шо ты не читал всю тему, а потому предполагаешь, что тут патриоты дружно доказывают, что вообще ни один топор никуда не попал.
Это не так.
Просто помоги Художнику доказать , что кроме 23 ракет, уничтоживших 9 самолетов, столовую, РЛС (на которую потратили 4 ракеты, по словам Веника), учебный корпус, хату в сирийской деревне и два десятка сурков в середине взлетного треугольника, еще от 5 до 36 ракет перелетело море, долетело до района базы и куда-то попало.
Скажем так, в некоторые ангары было по 2 попадания. По фото видно. Т.е. уже более 23 целей. Амеры заявляют, что 44 по ангарам, и еще значит 14 - по другим целям. Но на спутниковых снимках хрен чего разберешь, некоторые попадания видны, а некоторые - нет. С другой стороны, сколько там попало по складу ГСМ? там все разнесло. Может и одна упала.
ну, более 23, это однозначно. Одна упала в Тартусе - есть фото. Сама упала или помогли - неведомо.
Еще 4 сирийцы заявляют в окрестных с базой деревнях. Пара упала на базе, но далеко от ангаров, просто в поле.
т.е менее 58 но более 23.
Ну, что то где то около 40 (я так думаю). Но вообще это вопрос академический. Боекомплект эсминца ЕМНИП - 60 топоров, там было их 2.
Ну, могли бы и 120 кинуть, ну 80 или 90 бы долетело. добили бы остатки базы. Конечно, это накладно - нам. Амеры доллары печатают, им пох.
Да, есть объективные причины, да их трудно перехватывать, со стороны Ливана, а там ПВО нет от слова совсем, и до наших далеко - но увы, это только оправдания.
Да и еще - если бы их сбивали или пытались сбить - сообщения были бы. Пуск ЗРК - то еще шоу. Но - молчок. Никто ничего.
Я тоже подумал, что наши могли РЭБ ставить, но во первых, с чего бы это вдруг? Бомжахедам связь глушить? А потом у топоров инерциалка с коррекцией по GPS. Ну поставишь помехи, допустим - за эти несколько минут подлетного времени ошибка будет не слишком большая. Может, те что упали в округе так и глушили - но вряд ли.