Глупая девка прикурила от свечи в храме - и пойдет под суд

[ Сообщений: 1280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 64  След.
Автор  

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Считаю, что ветка раскрыла полностью нашего...хм...оппонента Игорька, который полностью расписался в своей ненависти именно к РПЦ, намеряно оскорбляя верующих это Церкви.
Да ло ло даже читать необязательно для того что бы понять кто он и чем дышит. Редкостная мразь ненавидит все живое вокруг себя.
Для меня эти борцуны с верой любой конфессии на одном уровне с майданутыми украинцами такие же упоротые дебилы. С ними нет желания разговаривать.

Благодарил (а): 1 раз.
Авраам писал(а):
КС

Куёвая вера, даже аргументов осмысленных нет. То тебе евреи в шаровары срут, то за отсутствие веры якобы всем приплачивают мифические буратины. :yahoo:

Так ты ж Абраша - классический тролль-провокатор. В советское время такие, как ты ходили и бухтели, как нет колбасы, джинсов и жрачки, как их морил злой Сталин. Сейчас твои высеры направлены против РПЦ. Но они крайне примитивны, на уровне агиток 20-х годов, чтобы подействовать даже на неопределившихся. Разве что - на футбольных фанов. Даже наоборот - твое хамство очень невыгодно выставляет атеистов. Вряд ли за такую "агитацию" будут платить деньги. Но вот стравить и поссорить, спровоцировать конфликт - это да. Задача таких вот абраш - разжигание межнациональных, межконфессиональных гражданских конфликтов.
Бог тебе судья, Абраша. Но джин, выпущенный из бутылки, в первую очередь съедает того, кто его выпустил

Благодарил (а): 80 раз.
Сергий Харченко писал(а):
Лев Толстой за несколько дней до смерти, пришел в Оптину пустынь, перед тем сказал своим что идет в монастырь с покаянием. Простоял день столбом перед монастырскими воротами, да войти так и не смог.
И на смертном одре, просил своих близких, позвать священника. Да тут близкие, оказались не очень то и близкими, не позвали.
Вот так бывает.

Он сейчас в аду на сковородке?

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Sveta76 писал(а):
Игорь писал(а):
Sveta76 писал(а):
Никто нигде не ползает, если сам не хочет.

Ну да - это детишки все сами захотели сделать, по своей воле.

Об этом спросите их родителей.

О чем тут спрашивать - видно же, что детишек все это заставляют делать их родители-дегенераты, шизнутые веруны.

Дети вообще еще ничего не понимают - а их мракобесы заставляют эти ипанутые ритуалы выполнять.

А вы тут тем временем врете, что мол "Никто нигде не ползает, если сам не хочет.".

Игорь, вот честно, не люблю православие головного мозга.
Но и Вы, извините не лучше. Борцы с мракобесием, так называемые.
Нормально и спокойно нельзя относиться к убеждениям другого?
Вот, Вы кто, чтобы судить что правильно, а что нет, что глупо, а что умно? Вы такой же человек, как и они, из плоти и крови. И тоже можете заблуждаться. Или Вы всегда правы и познали истину?:)
Не, реально, воинствующий атеизм религия покруче христианства. Кто не с нами, тот глупец и т.п. без разговоров.

Игорь писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Игорь писал(а):
Я чужие фотки по интернету не таскаю - в отличие от тебя, серуна.

А если ты таскаешь, да еще и с комментами - ну так засвети и свое рыло.

Ссыкотно, серун?

А ссыкотно приехать, лошок обиженный? Задело тебя, такое чмо обиженное по ком дурка плачет?)))
А фотка вообщето из новости про борцуна уехавшего на дурку за богохульство)))

Лошок обиженный - твой папа.

Я что - дегенерат, что ли - в твои епеня переться?

Верун-серун совсем уже епнулся.

Хм, забыл уже свою привычку звать всех в Дубну на кулачный бой?
Вот полюбуйся на себя со стороны.

Благодарил (а): 124 раз.
Авраам писал(а):
Прикольно как веруны осуждают бандеровскую идеологию, и тут же защищают такой же православный бред. Всех в поликлинику надо сдать, для опытов! :yahoo:

Ваших в дурку сдают регулярно)))

[Quote=Сергий Харченко]
Это же сумасшествие, верить в какую-то эфемерную "случайность"[/quote]

Серега, по чеснаку, теорвер изучал?
Или то сатанинская лженаука?

Благодарил (а): 124 раз.
Не верю в реальный конфликт верующих с борцунами-игорьками, дальше интернета срач не доходит, отдельных буйных борцунов вовремя изолируют от общества

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Швеллер писал(а):
Я изучал. И шо? В жизни такие отклонения могут посыпаться....

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Sveta76 писал(а):
Игорь писал(а):
Sveta76 писал(а):

Давно живу в российской глубинке, более 20 лет. И никогда церковь никуда не лезла, никого не заставляли нигде ползать на коленях, ничего вообще делать не заставляли. Уж поверьте мне, как атеисту и матери двоих детей.
Распространяемые слухи, о так называемом, религиозном мракобесии в России сильно преувеличены.
Может кому-то это и на руку. Но, честное слово, смешно:) Знаете, иногда даже хочется , чтобы мы стали более верующими, а то ведь ничего святого...

Пля, какой незамутнённый разум! Веруны после СССР лезут всюду. Например отобрали бассейн в Москве, щас отбирают муззей в СПБ. Даже на родине моих родственников в Локти отобрали Дом культуры. Это выродки и агрессоры, моральные и физические захватчики!
http://sobory.ru/article/?object=09157

"Дядя Вы дурак?"(с)
Я рассказала про ту местность, где живу. В отличие от Вас, вещающем издалека.
А Вы можете бредить о моем незамутненом разуме и дальше:) Ваше право. Может издалека виднее:)
Капец, вот уж не думала, что когда-то атеисту придется за верующих вступаться.

Nickey писал(а):
Швеллер писал(а):
Я изучал. И шо? В жизни такие отклонения могут посыпаться....

Какие такие, каких в теории не бывает?
Серега вон говорит, что все предопределено.
Серега, ты на первом курсе искал предел деления одной бесконечности на другую? Тут бесконечность и там бесаонечность. А предел хирракс и есть, вполне конкретный. Бесовство, не иначе.

Россия
Швеллер писал(а):
Когда достанет тебя очередь из маловероятных событий, поймёшь.

Sveta76
Цитата:
Авраам писал(а):
Sveta76 писал(а):
Игорь писал(а):

Давно живу в российской глубинке, более 20 лет. И никогда церковь никуда не лезла, никого не заставляли нигде ползать на коленях, ничего вообще делать не заставляли. Уж поверьте мне, как атеисту и матери двоих детей.
Распространяемые слухи, о так называемом, религиозном мракобесии в России сильно преувеличены.
Может кому-то это и на руку. Но, честное слово, смешно:) Знаете, иногда даже хочется , чтобы мы стали более верующими, а то ведь ничего святого...

Пля, какой незамутнённый разум! Веруны после СССР лезут всюду. Например отобрали бассейн в Москве, щас отбирают муззей в СПБ. Даже на родине моих родственников в Локти отобрали Дом культуры. Это выродки и агрессоры, моральные и физические захватчики!
http://sobory.ru/article/?object=09157

"Дядя Вы дурак?"(с)
Я рассказала про ту местность, где живу. В отличие от Вас, вещающем издалека.
А Вы можете бредить о моем незамутненом разуме и дальше:) Ваше право. Может издалека виднее:)

Это не надолго, не боись. Тут форум жесткий, 80% холериков alle gegen alle. Помоями обязательно обольют, ты только жди.

В узком смысле вера действительно всех их объединяет. Потребность вишь сплотится есть, а не срацца уже не могут. А тут очень кстати атеисты подвернулись, и сразу трогательное единение.

Nickey писал(а):
Швеллер писал(а):
Когда достанет тебя очередь из маловероятных событий, поймёшь.

Хехе, а то я с букмекерами не игрался.
Вот очередной кадр умудренный жизненным опытом, "поймешь". Ты-то че понял, врет теорвер небось, да?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Старый викинг поучает молодую поросль:
— Если вы причалили к берегу деревушки и видите церковь - грабьте именно её.
— Но почему, отец?
— Знайте, если там есть церковь, то в деревне грабить уже нечего...

:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Борзый писал(а):
крымская славянка писал(а):
Игорь писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Борцун, почему не оскорбляешь ислам?

Ислам ничем не отличается от кривославия.

Точно такая же выдумка - и точно такие же фанатики-веруны.

Удовлетворен, серун?

а теперь пойди на чеченский форум и скажи это "верунам". А мы посмотрим... :crazy:

А зачем??? Мы общаемся на этом форуме... если здесь появяЦЦо мусульмане, мы и с ними подискутируем... :yes:
И кстате, если кто-то из вас (христиан), пойдёт на тот же чеченский форум, то получит на орехи, ещё хлеще чем атеисты... а тебя, как женщину, ваще никто слушать не станет... потому что по их понятиям, ты ваще не человек... :buba
И у христиан так же было... даже всерьёз обсуждался вопрос, что у женщин - нет души... и кстате, именно атеисты уравняли в правах, женщин с мужчинами... :yes:

Я не пойду на чеченский форум, и вообще на исламский, потому что уважаю традиции и религии других народов. Тем более не буду оскорблять их веру, хотя не считаю ее истинной. Если вдруг кто-то заинтересуется христианством, я ему расскажу.

А для атеистов-революционеров женщина - тоже не человек, а производитель общественных благ. Большевики считали семью - буржуазным пережитком. Поэтому вместо рождения и воспитания своих детей женщина получала право укладывать шпалы на морозе, вкалывать на заводе, имела право убить ребенка в утробе, выходить замуж, разводиться или вообще иметь свободные связи.
Изображение

Швеллер писал(а):
Sveta76

Это не надолго, не боись. Тут форум жесткий, 80% холериков alle gegen alle. Помоями обязательно обольют, ты только жди.

В узком смысле вера действительно всех их объединяет. Потребность вишь сплотится есть, а не срацца уже не могут. А тут очень кстати атеисты подвернулись, и сразу трогательное единение.[/quote]

Общеизвестно, сэр, что никакие усилия так не сплачивают людей, имевших несчастье поссориться между собой, как совместная антипатия к одному и тому же третьему лицу. Скажем, в моем родном доме, если мне будет дозволено сослаться на столь ничтожный пример, при возникновении трений между домочадцами достаточно было пригласить в гости тетю Анни, и тут же происходило всеобщее примирение. Аксиома, сэр. Рассорившиеся члены семьи немедленно объединялись в общей вражде к тете Анни. Вот я и подумал, если дамы и господа окажутся обреченными на ночевку под открытым небом и виновником подобного неудобства удастся выставить вас, то они исполнятся к вам такого недоброжелательства, что это общее чувство в конце концов их помирит.

Я хотел было возразить, но он продолжал:

– Так и получилось. Как видите, сэр, теперь все улажено. Когда вы уехали, рассорившиеся стороны принялись так дружно вас ругать, что возникло, как говорится, в человеках благоволение, и вскоре мистер Глоссоп уже прогуливался под деревьями с мисс Анджелой и раскалывал ей всякие неприятные случаи из вашей университетской жизни, а она ему – истории из вашего детства; мистер же Финк-Ноттл тем временем, облокотившись о солнечные часы, очень успешно развлекал мисс Бассет воспоминаниями о ваших школьных годах; а миссис Траверс между тем живописала месье Анатолю…

крымская славянка
Цитата:
Борзый писал(а):
а теперь пойди на чеченский форум и скажи это "верунам". А мы посмотрим... :crazy:

А зачем??? Мы общаемся на этом форуме... если здесь появяЦЦо мусульмане, мы и с ними подискутируем... :yes:
И кстате, если кто-то из вас (христиан), пойдёт на тот же чеченский форум, то получит на орехи, ещё хлеще чем атеисты... а тебя, как женщину, ваще никто слушать не станет... потому что по их понятиям, ты ваще не человек... :buba
И у христиан так же было... даже всерьёз обсуждался вопрос, что у женщин - нет души... и кстате, именно атеисты уравняли в правах, женщин с мужчинами... :yes:

Я не пойду на чеченский форум, и вообще на исламский, потому что уважаю традиции и религии других народов. Тем более не буду оскорблять их веру, хотя не считаю ее истинной. Если вдруг кто-то заинтересуется христианством, я ему расскажу.

А для атеистов-революционеров женщина - тоже не человек, а производитель общественных благ. Большевики считали семью - буржуазным пережитком. Поэтому вместо рождения и воспитания своих детей женщина получала право укладывать шпалы на морозе, вкалывать на заводе, имела право убить ребенка в утробе, выходить замуж, разводиться или вообще иметь свободные связи.
Изображение

Слава Богу Сталин все это прекратил

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Авраам писал(а):
КС

Куёвая вера, даже аргументов осмысленных нет. То тебе евреи в шаровары срут, то за отсутствие веры якобы всем приплачивают мифические буратины. :yahoo:

Так ты ж Абраша - классический тролль-провокатор. В советское время такие, как ты ходили и бухтели, как нет колбасы, джинсов и жрачки, как их морил злой Сталин. Сейчас твои высеры направлены против РПЦ. Но они крайне примитивны, на уровне агиток 20-х годов, чтобы подействовать даже на неопределившихся. Разве что - на футбольных фанов. Даже наоборот - твое хамство очень невыгодно выставляет атеистов. Вряд ли за такую "агитацию" будут платить деньги. Но вот стравить и поссорить, спровоцировать конфликт - это да. Задача таких вот абраш - разжигание межнациональных, межконфессиональных гражданских конфликтов.
Бог тебе судья, Абраша. Но джин, выпущенный из бутылки, в первую очередь съедает того, кто его выпустил

Логики ваще нет, ты-дура полная. То мне платят, щас уже не платят.
Как-то даже жалко фанатиков-придурков. Но от ихнего безумия становится хуже окружающим. А это уже проблема! :yahoo:

Россия
Швеллер писал(а):
Ты-то че понял, врет теорвер небось, да?
А что там врать? Она же вероятность показывает. А не события предсказывает. Букмекеры вообще в одной вероятностной зоне находятся. А когда из разных зон маловероятные события соберутся, тут нечто другое.

[ Сообщений: 1280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 64  След.

[ Time : 0.180s | 17 Queries | GZIP : Off ]