Про английскую подстилку и к/ф Адмиралъ

[ Сообщений: 2795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 140  След.
Автор  

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
вятичНН писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Под командованием Фрунзе войска Южного фронта осенью 1920 г. ворвались в Крым и разбили остатки белых под командованием П. Н. Врангеля. Около 80 тысяч солдат, офицеров «Русской армии» и беженцев эвакуировались в Турцию. Эти события знаменовали официальное окончание Гражданской войны. Командовал Фрунзе и Туркестанским фронтом.

80 тысяч!! Карл!!
Русских должны были бежать от растрелов...и кровавого режима!!!

Пюююю... Цветочек, вы путаетесь в показаниях.

120 тыс. офицеров еще расстреляли грязные коммуняки. Вы ж писали!
Мне смешно...

Тут есть такой Штирличенко, он тоже по Белую Гвардию рассуждает. Но вот, понимаешь какая куйня - В городе Кукуеве было 100 тыс. офицеров, а тупой Петлюра взял Кукуев с 20 тыс. сечевых стрельцов.... :rzach: :rzach: :rzach:

Может таки не было 200 тыс. офицеров в Крыму?
Хм...я не летописец...я лишь могу предоставить ту инфррмацию ,которая есть в каких либо источниках ....и я не утверждала ,а возмущалась тому ,что были массовые убийства РУССКИХ в Крыму!!Да и везде!!А сколько тысяч-это разве важно?Если их захоронения находят до сих пор.Даже одна человеческая жизнь -бесценна и не стоит ни каких денег и не одной власти.

Благодарил (а): 22 раз.
Игорь писал(а):
Что именно - Верховский?

Ты же сам говорил - мнение Верховского никто не поддержал, поэтому он в отставку и ушел. А война с немцами была соответственно продолжена.
Сомневаешься в компетенции ВОЕННОГО МИНИСТРА? Что ж, имеешь право на своё особо ценное мнение

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Молотов писал(а):
Игорь писал(а):
У Временного правительства армия была - никто немцам сдаваться при нем не собирался.

А как только большевики переворот устроили - так тут же армии и не стало вдруг нифига.

Ты зеньки разуй, хорёк, да первый пост прочти.
С лета 17-го армии не было.
Немцы без боёв шли. Как на прогулке.

Чмолотов, ты реально дебил, что ли?

Брест-Литовский мир был заключен в марте 1918 года.

Если, как ты тут пи3дишь, немцы с лета 17-го года "шли как на прогулке" - то они за эти полгода до Урала дошли бы.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Зая . Не мечи бисер перед свиньями. В них русского нет ничего. Русские крымнаш взяли красножопы его загнали в укру. Слава России! Всё теперь спать малыш. Цём Лю[/quote]

А чё это ты меня прогоняешь??
ща пойду... :ueb:

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Борзый
Цитата:
Игорь писал(а):
Мы на эту тему с тобой уже беседовали.

Когда у власти в стране было Временное правительство - никто с немцами никакого сепаратного мира заключать не собирался.

А после того как большевики под руководством немецкого шпиона Ленина это самое Временное правительство свергли - в стране вдруг сразу образовался "полный писдец" - и понадобилось срочно немцам сдаваться.

Вопрос, чисто риторический - а не именно для того ли большевики под руководством немецкого шпиона Ленина это самое Временное правительство и свергли - чтобы в стране вдруг сразу образовался "полный писдец" - и понадобилось срочно немцам сдаваться?

Для справочки - Временное правительство, свергли не большевики.... Зимний штурмовали, под лозунгом, "Вся власть Учредительному собранию".... Большевики, попозже власть взяли... не???

Что за бред?

Временное правительство именно потому Временным и называлось - что оно было сформировано лишь на период до созыва Учредительного собрания.

А вот большевики, путем военного переворота свергнувшие это Временное правительство под лозунгом "Вся власть Советам!" - затем узурпировали власть.
И расстреляли впоследствии демонстрации обманутых ими рабочих - выступавших за созыв того самого Учредительного собрания.

Это ты бредишь...
Цитата:
Учреди́тельное собра́ние — представительный орган в России, избранный в ноябре 1917 года и созванный в январе 1918 года для определения государственного устройства России.

Демонстрацию в его поддержку, разогнали только в январе (8 января), а на следующий день, разогнали и само собрание.... Кури историю вахтёр... :buba

СССР
Что-то забылся на фоне Брестского мира Портсмутский мирный договор 1905 года. Могу напомнить: Согласно договору Россия признавала Корею сферой японского влияния, уступала Японии арендные права на Ляодунский полуостров с Порт-Артуром и Дальним, часть ЮМЖД от Порт-Артура до Куаньчэнцзы и соглашалась в статье 12 на заключение конвенции по рыбной ловле вдоль русских берегов Японского, Охотского и Берингова морей.
Россия уступала Японии юг Сахалина (от 50 параллели) и «все прилегающие к последней острова».
А проклятые большевики вернули всё назад и ещё Курильские острова прихватили в придачу...

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Авраам писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Вот ещё что интересно !!!
ВСЕ ТУТ ХОТЯТ УЗНАТЬ куда же Колчак дел золото России???
А мне вот ОЧЕНЬ хотелось бы узнать -куда СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ дела все деньги людей со Сберегательных книжек....!!!Во где мои деньги??а???Никому не интересно ??? Куда именно ваши рубли уплыли ???

Твой дебил говорит, что люди жили от зарплаты до зарплаты, а в последний день трояк до получки одалживали, чтоб не умереть с голоду.
Какие у тебя могут быть сбережения? Народ голодал! :yahoo:
Могу даже сфоткать и показать книжку. Мама и бабушка мне с сестрой ложили на книжку. Не сильно много.А вообще книжки были у всех!!!У тёти вообще было столько ,что можно было 2 машины купить тогда.
Где деньги???Карл!!

Из вас двоих кто-то песдит. Штирлиц каже что в Москве был голяк без продуктов питания. И даже с 2 переплатой никуя нельзя было достать. Как ты могла что-то откладывать, если на еду не хватало? :yahoo:

СССР
sevsk писал(а):
Игорь писал(а):
Что именно - Верховский?

Ты же сам говорил - мнение Верховского никто не поддержал, поэтому он в отставку и ушел. А война с немцами была соответственно продолжена.
Сомневаешься в компетенции ВОЕННОГО МИНИСТРА? Что ж, имеешь право на своё особо ценное мнение

пепсюк, ты пустым флудом уже решил заняться?

Все Временное правительство "сомневалось в компетенции военного министра".

Именно поэтому он в отставку и ушел - а война с немцами была продолжена.

Ровно до тех пор, пока немецкий шпион Ленин не сверг Временное правительство и затем не капитулировал перед немцами.

Последний раз редактировалось Игорь 19.11.16, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Зая . Не мечи бисер перед свиньями. В них русского нет ничего. Русские крымнаш взяли красножопы его загнали в укру. Слава России! Всё теперь спать малыш. Цём Лю

А чё это ты меня прогоняешь??
ща пойду... :ueb:[/quote]
Ростов расказачили . Коловротская хуета теперь пиздит за Ростов. Цём лю. Отбой

Последний раз редактировалось Штирлиц 19.11.16, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2 раз.
Игорь писал(а):

Когда у власти в стране было Временное правительство - никто с немцами никакого сепаратного мира заключать не собирался.

А после того как большевики под руководством немецкого шпиона Ленина это самое Временное правительство свергли - в стране вдруг сразу образовался "полный писдец" - и понадобилось срочно немцам сдаваться.

Вопрос, чисто риторический - а не именно для того ли большевики под руководством немецкого шпиона Ленина это самое Временное правительство и свергли - чтобы в стране вдруг сразу образовался "полный писдец" - и понадобилось срочно немцам сдаваться?

Ты Хорек, у себя в психушке с врачом беседовал?

Расскажи мне, ну и всем чем закончился т.н. "Брусиловский прорыв". - сколько территории России пришлось сдать немцам.
Ну еще расскажи про "наступления" при Керенском... До куда российской армии пришлось отступить?

Опять у жопохрустов Ленин виноват?

Не было Ленина тогда в России!

Россия
вятичНН писал(а):
Игорь писал(а):

Расскажи мне, ну и всем чем закончился т.н. "Брусиловский прорыв". - сколько территории России пришлось сдать немцам.
Ну еще расскажи про "наступления" при Керенском... До куда российской армии пришлось отступить?

как это не было . А шалаш в разливе? Ты пиздюкк не пиздии

Благодарил (а): 22 раз.
Игорь писал(а):
sevsk писал(а):
Игорь писал(а):
Что именно - Верховский?

пепсюк, ты пустым флудом уже решил заняться?

Все Временное правительство "сомневалось в компетенции военного министра".

Именно поэтому он в отставку и ушел - а война с немцами была продолжена.

Ровно до тех пор, пока немецкий шпион Ленин не сверг Временное правительство и затем не капитулировал перед немцами.
Продолжена? Ну расскажи на каких фронтах русская армия перешла в наступление? Когда Берлин взять собирались?

Благодарил (а): 696 раз.
Игорь писал(а):
Молотов писал(а):
Игорь писал(а):
У Временного правительства армия была - никто немцам сдаваться при нем не собирался.

А как только большевики переворот устроили - так тут же армии и не стало вдруг нифига.

Ты зеньки разуй, хорёк, да первый пост прочти.
С лета 17-го армии не было.
Немцы без боёв шли. Как на прогулке.

Чмолотов, ты реально дебил, что ли?

Брест-Литовский мир был заключен в марте 1918 года.

Если, как ты тут пи3дишь, немцы с лета 17-го года "шли как на прогулке" - то они за эти полгода до Урала дошли бы.

Не, до Урала дошли бы к весне 19-го, пешком оно не очень быстро у них получалось,
а вот хохляндию он таки заняли.
Потом правда свинтили. Сами. Без понуждения военной силой.

СССР
вятичНН писал(а):
Игорь писал(а):

Чмо нахабинское, Брусиловский прорыв закончился вот чем:
Цитата:
В результате Брусиловского прорыва Юго-Западный фронт нанёс поражение австро-венгерской армии, фронты при этом продвинулись от 80 до 120 км вглубь территории противника. Войска Брусилова заняли почти всю Волынь, почти всю Буковину и часть Галиции.

По российским данным Австро-Венгрия и Германия потеряли более 1,5 миллиона убитыми, ранеными и пропавшими без вести (убитых и умерших от ран — 300 тыс., пленных более 500 тыс.), русские захватили 581 орудие, 1795 пулемётов, 448 бомбомётов и миномётов[9].

Это именно потому, что немецкого шпиона Ленина в России тогда еще не было, да.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Ворчун писал(а):
Борзый писал(а):
Ворчун писал(а):
Прикольно. Когда немцы были в Волоколамске , а Наполеон в Москве - это не пестец.А вот када ане в Риге - то это уже полный пестец :)
Некуёво девки пляшут :)

Тогда армия была, пусть и потрёпанная, но боеспособная... а вот у Советской России, её нифига не было... не заключи тогда Ленин, этот позорный (я тоже так думаю) мир, мы бы щас в Германии жили.. ИМХО... :buba

Мда, чтобы с немцами воевать - армии не было, а чтобы с русскими - она вдруг появилась?
Кстати, а кто армию-то расшатывал и зачем? :)

Дык получили передышку и армию сформировали.... тут бы, идти отвоёвывать у немцев, то что потеряли, дык нет - английский подданый Колчак, решил у России, Сибирь отхватить... в пользу бритишей и прочей пиздоты... вот и пришлось, вместо немцев, с интервентами и примкнувшей к ним белогвардейской швалью воевать... трагическая страница, в истории России... :buba

Ну ты-то хоть можешь остаться вменяемым и не нести этот севско-молотовско-вятчянинско-куевовсроыньськый бред?
Антанта - бриты и даже хранцузы - отвоевала, а не Ленин. Ленин просто капитулировал на позорнейших условиях
Капитулировал, когда Германия воевала на два фронта и в капитуляции её противников не было никакой военной необходимости.Сраные французы не капитулировали, которые в любой войне раздвигают ноги по первому щелчку.

Благодарил (а): 2 раз.
Игорь писал(а):
Ровно до тех пор, пока немецкий шпион Ленин не сверг Временное правительство и не капитулировал перед немцами.

А вот скотлы и без вас решили. Пока "немецкий шпион" Ленин еще сомневался, в это время Украинская Народная Республика УЖЕ заключила сепаратный мир с Германией.

Я вас, Хорьков, фактами чпокать буду!

СССР
Штирлиц писал(а):
Ростов расказачили . Коловротская хуета теперь пиздит за Ростов. Цём лю. Отбой

Ты дурак??? В Ростове, казаков почти не было... Ростов был, купеческий и промышленный город.... А вот Новочеркасск, был столицей донского казачества.... ошипся малость - два лаптя по карте... :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Согласиться можно с фразой о трагической истории.
Так вот Колчак - это тоже трагическая история, причём не такая позорная, как ленинский Брестский мир и последующее создание им укрокозоёпьськой республики из территории России.

Россия
phpBB [media]
ЦВЕТОЧЕК
Цитата:
вятичНН писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Под командованием Фрунзе войска Южного фронта осенью 1920 г. ворвались в Крым и разбили остатки белых под командованием П. Н. Врангеля. Около 80 тысяч солдат, офицеров «Русской армии» и беженцев эвакуировались в Турцию. Эти события знаменовали официальное окончание Гражданской войны. Командовал Фрунзе и Туркестанским фронтом.

80 тысяч!! Карл!!
Русских должны были бежать от растрелов...и кровавого режима!!!

Пюююю... Цветочек, вы путаетесь в показаниях.

120 тыс. офицеров еще расстреляли грязные коммуняки. Вы ж писали!
Мне смешно...

Тут есть такой Штирличенко, он тоже по Белую Гвардию рассуждает. Но вот, понимаешь какая куйня - В городе Кукуеве было 100 тыс. офицеров, а тупой Петлюра взял Кукуев с 20 тыс. сечевых стрельцов.... :rzach: :rzach: :rzach:

Может таки не было 200 тыс. офицеров в Крыму?
Хм...я не летописец...я лишь могу предоставить ту инфррмацию ,которая есть в каких либо источниках ....и я не утверждала ,а возмущалась тому ,что были массовые убийства РУССКИХ в Крыму!!Да и везде!!А сколько тысяч-это разве важно?Если их захоронения находят до сих пор.Даже одна человеческая жизнь -бесценна и не стоит ни каких денег и не одной власти.
Зая . Колыбельная. Русские подпевают . Безродное чмо сосёт куй

СССР
Barmalini писал(а):
Что-то забылся на фоне Брестского мира Портсмутский мирный договор 1905 года. Могу напомнить: Согласно договору Россия признавала Корею сферой японского влияния, уступала Японии арендные права на Ляодунский полуостров с Порт-Артуром и Дальним, часть ЮМЖД от Порт-Артура до Куаньчэнцзы и соглашалась в статье 12 на заключение конвенции по рыбной ловле вдоль русских берегов Японского, Охотского и Берингова морей.
Россия уступала Японии юг Сахалина (от 50 параллели) и «все прилегающие к последней острова».
А проклятые большевики вернули всё назад и ещё Курильские острова прихватили в придачу...

ну то, правильная сдача была... то же царь-батюшка войну ипонцам просрал, а не Советская власть.... :buba

[ Сообщений: 2795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 140  След.

[ Time : 0.143s | 17 Queries | GZIP : Off ]