HASE писал(а):
Мачача, у моего сына недавно было день рождение...он долго копил на какую то видео карту в компьютер новую...она стоит 12 тыс ... день рождение прошёл и ему надарили даже больше чем ему было нужно ...одним вечером я ему рассказала что мне нужна операция на что он сказал "Мам,сколько надо?" Знаешь,он был готов всё отдать за меня...я тогда ели слёзы сдержала...успокоила,что ничего страшного и он может купить свою видео карту,а я даже не знала сколько чего и когда...
и я....я не согласна,что бы моего сына ктото убил...я сама возьму оружие и всех перестреляю...(я кстати в Тире стреляла и попадала...много...)
И только недавно я поняла,что наверное меня никто понастоящему и не полюбит и ничем не пожертвует,кроме них...
Да ты как всегда слишком близко к сердцу и слишком буквально. Будет так, как я тебе говорю. И согласия никто не будет спрашивать. Тебе дата 1 июля 1945 года ничего не говорит? Напрасно. Это потому, что у тебя тоже нет истории. Ты её не знаешь. И потому зачем тебя спрашивать? Или зачем спрашивать твоего сына?
В этот день было запланировано убить 65 000 000 человек в СССР. Я бы продолжил - да поздно, и гавна всякого щас набежит.
Поэтому на этом можно закончить.