Irene писал(а):
А покажи ка ты нам СВОЙ дворец в бассейном.
Ну у всех же есть, у тебя небось тоже
Здесь не все так просто .
Уже писал , при СССР был в Закарпатье . Меня поразили дома в которых жили люди.
При том , что в Подмосковье , у нас был скандал , что родители построили дачу не 6 на 6 , а чуть больше.
Тут надо учитывать менталитет и экономическое устройство государства .
1. Менталитет .
На Западной Украине культ дома.
Реальная история из жизни .Ко мне работать на стройку устроились западенцы : муж, жена и теща.
Случайно стало известно , что жена подрабатывает на панели , а теща на паперти .
Я спросил мужа : и как это называется ?
На полном серьезе получил ответ : жизнь сложная вещь , зато дочка будет жить в красивом доме .
Нет такого унижения на которое не пойдет западенец , ради своего дома .1. Экономическое устройство государства .
Еще с советских времен , западенцы ездили на шабашку . При новой демократии это приняло массовый характер.
Все бы ничего , только они не платят налоги и не приносят добавленной стоимости государству .
Однако , инфраструктура : инженерные сети, дороги, д/садики , школы, больницы и т.д - стоят дорого
Раньше это финансировалось за счет Союза , сегодня за счет Юго-Востока Украины.
Можно западенцев назвать евреями . Они не создают , а присасываются .
Без притока свежий крови , все их жизнь пойдет крахом . Поэтому они будут воевать против ЛДНР до последнего .
Иначе разрушится их уклад .
Ну а если добавить , что они трудолюбивы и дома строят сами , то по внешнему виду жилья +, они дадут фору Ю-В Украине и некоторым регионам РФ.
ПРОСТО ЖИЗНЬ !
PS.
Госп. россияне , а вот вы бы смогли приторговывать женой ради жилья ? Госп. россиянки , а вы бы как к этому отнеслись ?