Слово «Орешнику»: Путин больше ничего говорить не будет

[ Сообщений: 1163 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 59  След.
Автор  

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
акын писал(а):
Макрон уже объявил о подготовке и выдвижении 40-тысячного корпуса на линию боестолкновения для разведения сторон.

На сколько там хватило 40 тыс на страйкерах, абрамсах, Леопардах с мин. 20-ю химарсами, в Курской области?
Опять же, для повышения плодородия земель 40 тыс унавоженных лягушатников будет приятным бонусом

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Хто там свистел, что напрасно летели орехи на головы хохлам?

Я с этим не согласен.
Не напрасно.

Россия
Трамп против

МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп в интервью журналу Time заявил, что выступает против нанесения ВСУ ударов американскими ракетами по территории России.

"Я думаю, что самое опасное сейчас — это то, что происходит: Зеленский решил — как я полагаю, с одобрения президента (США Джо Байдена. — Прим. ред.) — начать пускать ракеты по России. Я думаю, что это серьезная эскалация. Я думаю, что это глупое решение", — сказал политик.

Он подчеркнул, что категорически не согласен с ударами на сотни километров вглубь России, так как подобным образом Штаты обостряют и усугубляют ситуацию.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
акын писал(а):
Макрон уже объявил о подготовке и выдвижении 40-тысячного корпуса на линию боестолкновения для разведения сторон.

На сколько там хватило 40 тыс на страйкерах, абрамсах, Леопардах с мин. 20-ю химарсами, в Курской области?

40-тысячная армия Венка на подходе, эта музыка будет вечной

Благодарил (а): 26 раз.
Месси в плен взяли. Вот чего мудаку в своей пиндосии не сиделось, решил бабла срубить по-лёгкому

Изображение

Россия
Уже и китайцы положили на пиндосов :rzach:

Китайские удары могут парализовать авиабазы США в Индо-Тихоокеанском регионе на срок до 11,7 дня, если сосредоточатся на разрушении взлетно-посадочных полос, пишет Reuters.
Как сообщает Reuters, новый доклад аналитического центра Stimson Center предупреждает, что китайские удары по авиабазам могут значительно затруднить работу американских военных самолетов в регионе Индо-Тихоокеанского региона в случае конфликта.
Исследование рекомендует США инвестировать в недорогие беспилотные летательные аппараты и возможности по восстановлению взлетно-посадочных полос. Проблема заключается в том, что базы в пределах первой островной цепи, охватывающей множество архипелагов от Индонезии до Японии, находятся в зоне поражения тысяч китайских ракет.
В докладе отмечается, что если китайские удары будут направлены на уничтожение или повреждение взлетно-посадочных полос, авиабазы в Японии могут быть выведены из строя минимум на 11,7 дня, а более отдаленные, такие как Гуам и острова Тихого океана, на минимум 1,7 дня.
«На практике, однако, Китай может нарушить боевые операции США на более длительный срок, лишив их возможности использовать взлетно-посадочные полосы для проведения операций по дозаправке в воздухе», – говорится в докладе.
Рекомендуется развивать программы по созданию большого количества недорогих беспилотных летательных аппаратов и средств электронной борьбы, чтобы усложнить китайское планирование ударов. Также подчеркивается необходимость развития более коротких ВПП, их оперативного восстановления и повышения устойчивости баз, а также укрепления союзов с дружественными странами для открытия их аэродромов для использования США.
В докладе также упоминается концепция распределенных операций, на которой в последние годы основываются планы военного командования США. В рамках инициативы Pacific Deterrence Initiative на модернизацию аэродромов в Австралии и на острове Тиниан уже потрачены сотни миллионов долларов, отмечает Reuters.
Американское Командование Индо-Тихоокеанского региона и Министерство обороны Китая не ответили на запросы о комментариях.
Как писала газета ВЗГЛЯД, китайская дипломатическая миссия в Евросоюзе призвала НАТО исправить ошибочные представления о Китае и прекратить вмешательство в дела Азиатско-Тихоокеанского региона.
Китай заявил, что примет «мощные меры» для воспрепятствования размещению американских ракет средней дальности в любых странах АТР.

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Очередные орехи посыпятца на цпр в киеве.

всяк хохол, читающий это, хватит поедать галушки со сметаной и запивать горилкой.
Возьми свою хохлушку и прямиком на хутор, в погреб. :vata

Благодарил (а): 11 раз.
Уничтожим украинство и поможем китайцам уничтожить американцев. Те островные государства кто будет американцам помогать будут потоплены. Для этого достаточно два Ореха.

Благодарил (а): 15 раз.
Iwand писал(а):
акын писал(а):
Не будет "Орешника"...Путин засцит.
Потому что Макрон уже объявил о подготовке и выдвижении 40-тысячного корпуса на линию боестолкновения для разведения сторон.

Будет!
Ты плохо знаешь В.В.П.
А на Макрона с его оловянными солдатиками ему глубоко насрать.
И на Трампа?
Избранный президент США Дональд Трамп предложил разместить европейские войска на Украине для контроля за соблюдением режима прекращения огня, сообщает The Wall Street Journal.

Iwand писал(а):
акын писал(а):
Не будет "Орешника"...Путин засцит.
Потому что Макрон уже объявил о подготовке и выдвижении 40-тысячного корпуса на линию боестолкновения для разведения сторон.

Будет!
Ты плохо знаешь В.В.П.
А на Макрона с его оловянными солдатиками ему глубоко насрать.
И на Трампа?
Избранный президент США Дональд Трамп предложил разместить европейские войска на Украине для контроля за соблюдением режима прекращения огня, сообщает The Wall Street Journal.

Военкор Александр Сладков — о недопустимости мирных переговоров с Украиной :

"Если с украинцами будет заключен договор о перемирии, или прекращении огня, то это будет, очень мягко говоря, далеко не первый договор, который ВСУ нарушат. Но, зато они проведут везде ротацию, доработают оборонительные сооружения, где им надо, соберут своих погибших, создадут запасы ГСМ, провизии и боеприпасов. А потом цинично кинут нас через болт. Очередной раз, тем самым, унизят и выставят дуралеями.

А в русских окопах громко заговорят о предательстве Кремля.

Это уже было. Я имею в виду, то, что такие разговоры уже возникали. И если повторится перемирие в пользу Украины, лично я потеряю веру в наши твердые намерения достичь Победы с наименьшими потерями"

Имеющий уши - да услышит.
Имеющий мозг - да поймёт.
Трон зашатался....

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Минобороны России объявило ранее, что «с 10 по 13 декабря воздушное пространство над полигоном Капустин Яр объявляется закрытым для полётов»
В прошлый раз небо закрывали перед стартом Орешника

Наступает 13 декабря...
Волнуюсь...
Жду...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
А-реешник бы-ваа-ет ку-саачий

Благодарил (а): 14 раз.
Индифферент писал(а):
Избранный президент США Дональд Трамп в интервью журналу Time заявил, что выступает против нанесения ВСУ ударов американскими ракетами по территории России.

"Я думаю, что самое опасное сейчас — это то, что происходит: Зеленский решил — как я полагаю, с одобрения президента (США Джо Байдена. — Прим. ред.) — начать пускать ракеты по России. Я думаю, что это серьезная эскалация. Я думаю, что это глупое решение"

Само интервью здесь: https://time.com/7201565/person-of-the-year-2024-donald-trump-transcript/
И по вопросам журналиста понятно что ситуация на Украине для американцев где-то на 15-м месте...
Чуть более важная, чем таблетки для абортов.

Благодарил (а): 417 раз.
Надо добить энергетические объекты на Украине. Включая ЛЭП из Европы, а также подстанции, распределяющие э/э от украинских АЭС.

Благодарил (а): 14 раз.
акын писал(а):

А почему только европейские войска, а не американские? Еврогейцев не жалко?
И даже если режим прекращения огня вообще появится, то контролировать нужно будет исключительно свидомных.

Ракеты не различают американцы там на линии огня чи другие свиньи.

В Таджикистане дешевое электричество, потому, что своя генерация, а в России всё дорогое и свое и чужое , а почему так?

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
акын писал(а):

- Есть один маленький... малюсенький нюанс...нюансик.
А именно
- В качестве миротворческих сил, которые будут заниматься контролем за соблюдением режима прекращения огня, обычно используются войска третьих стран, не вовлеченные в конфликт... И самое главное - с обоюдного согласия сторон конфликта

Ну сами знаете, на чьей стороне эти "европейские войска" воевали, и даст ли согласие Россия.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
минимум на 11,7 дня

Если быть точным, то на 11,6875978 дня.

[ Сообщений: 1163 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 59  След.

[ Time : 0.331s | 18 Queries | GZIP : Off ]