Очередной скандал в армии

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
mik писал(а):
Мобилизованных что ли на фронт не шлют

Шлют. Но не всех .
Слухи распускать не буду, но мне достоверно известно, что рембаты состоят целиком из мобилизованных, которые работают по 16 часов, не пьют и не хулиганят. Потому что им за каждую единицу отремонтированной техники премия идёт. А техники на ремонт поступает много.
А что рембату делать на передке
Это тыловое подр

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Вот учился бы ты хорошо в школе, закончил бы ВУЗ, стал большим начальником, а может даже прокурором, и не пришлось бы тебе лезть в интернет, что бы упрекать, поучать и руководить.

не хнычь, офицер .. у нас всё заибись.. а ты вот всё о плохом.. да слухи распускаешь.. а ведь учился на военспеца

Не скрою, мне приятно, что я угадал твое больное место. :)

твоя боль не утихает или опять жеманничаешь , с видом болеющего за страну офицера запаса?
из Тамбова писал(а):
Там вообще никто не командует. Мобилизованные офицеры пьют водку вместе с солдатами и сержантами. Непьющие спортом занимаются. Но воевать никто не хочет.
это твоё больное место, или я промахнулся?

Последний раз редактировалось незнамокто 15.07.23, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 126 раз.
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Я понимаю что мне далеко до Ваших умозаключений, но нафига мне это Вы сюда выложили? Я отвечал Лере а не на этот пост.
Врать не хорошо таже если Вы и вентиляторщик.

всё правильно.. вчера ты ей отвечал на ее пост про пьянство среди мобилизованных

сегодня сопли тамбовского пережовываешь, с видом - так он же не утверждает, что офицеры пьют на полигонах, ему это мобилизованный рассказал

извини, подводник, но ты просто виляешь, как дисбалансированный винт гребной.. шуршишь не по делу, пытаясь соблюсти чистоту мундира вояки из тамбова
:rzach:
Многоуважаемый слесарь, я не жадный, для меня будет большая честь поделится с Вами, да что поделиться отдать Вам полностью дожевывать сопли.
Разницу между двумя предложениями уловите?
Мне рассказал один мужик с Морского проспекта, что некий слесарь-вентиляционщик возле драм.театра деревянными членами торгует.
Форумчанин незнамокто возле драм.театра торгует деревяными членами.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Вот учился бы ты хорошо в школе, закончил бы ВУЗ, стал большим начальником, а может даже прокурором, и не пришлось бы тебе лезть в интернет, что бы упрекать, поучать и руководить.

не хнычь, офицер .. у нас всё заибись.. а ты вот всё о плохом.. да слухи распускаешь.. а ведь учился на военспеца

Не скрою, мне приятно, что я угадал твое больное место. :)

твоя боль не утихает или опять жеманничаешь , с видом болеющего за страну офицера запаса?
из Тамбова писал(а):
Там вообще никто не командует. Мобилизованные офицеры пьют водку вместе с солдатами и сержантами. Непьющие спортом занимаются. Но воевать никто не хочет.
это твоё больное место, или я промахнулся?

У меня больные места есть конечно, но ты их не найдешь . :)

СССР
Ocean писал(а):
Многоуважаемый слесарь, я не жадный, для меня будет большая честь поделится с Вами, да что поделиться отдать Вам полностью дожевывать сопли.
Мне рассказал один мужик с Морского проспекта, что некий слесарь-вентиляционщик возле драм.театра деревянными членами торгует.

а мне рассказал один подполковник из тамбова, что земляк его, который лейтенант в должности майора, а нынче в военкомате подсчитывающий, сколько московским мобикам доплачивают на сво, так вот он рассказал.. а я не буду привирать.. всего лишь цитаты

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Я понимаю, что Ваш мозг занят решениями глобальных проблем, но повторю еще раз (попробую прямо большими буквами) Я НАПИСАЛ СОЛНЫШКУ ПОТОМУ, ЧТО ОНА НЕ НАПИСАЛА О ТОМ ЧТО ЕЙ КТО-ТО РАССКАЗАЛ А ВЫДАЛА ВСЕ ЭТО КАК ИЗВЕСТНЫ ФАКТ. Разницу поняли?
А это является одной из рекомендаций ЦИПСО о дезертирстве, отсутствии дисциплины, деморализации, пьянство и наркомания среди мобилизованных.

а это что, военный, по-твоему, - НАСРАНО ИЛИ ВЫДАНО КАК ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ?
из Тамбова писал(а):
58 армия состоит из контрактников , а не из мобилизованных. Контрактники воюют, хорошо воюют, а мобилизованные водку жрут и дерутся между собой . Надо заканчивать с этим бардаком и тех из мобилизованных, кто контракт подписывать не хочет, по домам распустить. Но! Дело в том, что у нас все заебись .
Извиняюсь, прям стесняюсь спросить, Вы кто по национальности?
Для Вас русский не родной?

из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Я понимаю что мне далеко до Ваших умозаключений, но нафига мне это Вы сюда выложили? Я отвечал Лере а не на этот пост.

всё правильно.. вчера ты ей отвечал на ее пост про пьянство среди мобилизованных

сегодня сопли тамбовского пережовываешь, с видом - так он же не утверждает, что офицеры пьют на полигонах, ему это мобилизованный рассказал

извини, подводник, но ты просто виляешь, как дисбалансированный винт гребной.. шуршишь не по делу, пытаясь соблюсти чистоту мундира вояки из тамбова

Чего ты конкретно добиваешься? Что бы я признал, что распространяю ложные слухи? Признаю. Обещаю впредь такого не допускать. Ну и конечно же извиняюсь, кланяясь тебе до земли
Та нет он просто заебать тужится )))

СССР
Ocean писал(а):

тю.. подводник обыдився :rzach:

ну это бывает с каждым.. так что вы, так и будете клянчить скидку у незнамокто возле драмтеатра, или по-офицерски вздрымкнете на тамбовского офицера, торгующего слухами на форе.. забисплатно.. и такое бывает

СССР
Ocean писал(а):

да ладно, офыцеры.. росслапьтесь.. я понимаю, когда типа, вынимаю.. то бишь как вам некоторым неприятно читать своё же, не так давно писаное

СССР
Ocean писал(а):
Извиняюсь, прям стесняюсь спросить, Вы кто по национальности?
Для Вас русский не родной?

да всё нормально, офыцер-подводник.. когда понимаешь, что подгораешь, надо что сделать?

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Я понимаю

это что, ВЫДАНО КАК ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ, или тамбовскому офицеру лери в ушко нашептала, а он и рад стараться ретранслировать?
из Тамбова писал(а):
Ну на ГШ тоже лишнего гнать не надо. ГШ краткосрочные курсы лейтенантов организовал. Но их отправляют контрактниками командовать, для мобилизованных просто не хватает. "Огромное спасибо" Герою России Сердюкову, который уничтожил все командные училища.
из Тамбова писал(а):
Офицеров батальонного звена остро не хватает. Взводами и ротами командуют сержанты и даже рядовые. Их отправляют на двухмесячные курсы, где они получают офицерские звания. Но среди младших офицеров большие потери.

из Тамбова писал(а):
Заставить мобилизованного подписать контракт очень сложно. Не хотят они, потому как, подписав контракт, можно на фронт попасть. А там стреляют и убивают. Гораздо приятней сидеть целыми днями в палатках и беседовать о политике под водку с хорошей закуской. Вот они, когда их наконец демобелизуют, и будут орать на каждом углу, как они отважно Родину защищали .
Любезный, ну так задайте вопросы автору.
У меня к нему нет вопросов так как он мужик и вполне мог, что-то из указанного им на полигоне и видеть
Но я на 100% уверен в том, что Лера даже не представляет, что такое полигон, ни разу там не была, никогда их не видела но безапелляционно утверждает о том, как о безоговорочном факте.
Фирштейн?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

да ладно, офыцеры.. росслапьтесь.. я понимаю, когда типа, вынимаю.. то бишь как вам некоторым неприятно читать своё же, не так давно писаное

Это я просто тебе приятно хочу сделать, что бы смог хоть немного реализовать свои комплексы. :)

незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Чего ты конкретно добиваешься? Что бы я признал, что распространяю ложные слухи? Признаю. Обещаю впредь такого не допускать. Ну и конечно же извиняюсь, кланяясь тебе до земли

не от тебя добиваюсь, а от подводника, чтобы он четко и ясно, по-офицерски тебе здесь и сейчас сказал буквенно " офицер, ты с какой целью тут слухи распускаешь?"

вот и все дела, товарещи военспецы
а я не хочу.
почему? постом выше ответил.

СССР
Ocean писал(а):
Любезный, ну так задайте вопросы автору.
У меня к нему нет вопросов так как он мужик и вполне мог, что-то из указанного им на полигоне и видеть

о чем и речь, подводник.. у вас перископ сработал лишь на тётю, извините, лери..
а вот с тамбовским офицером туго у вас получается, любезный..

как говорил земляк тамбовского лейтенанта, подпол лаке, - ничто не вечно под звездой, и командир мой рвал колготки об танки на погонах (с)

7777777 писал(а):
Профиль писал(а):
alex20112 писал(а):
красножопый клоун я тебе уже задавал простой вопрос, повторю раз ты плохо русский язык понимаешь.
Как так получилось что не уничтоженная массово армия и флот проиграла в Афганистане и в Чечне в 90-е?
Как же так получилось что "массово уничтоженная" за 1 год снесла всю технику СССР, остававшуюся в странах Варшавского договора, уничтожила все запасы вооружения Рагулистана, да так успешно что США пришлось (повторяю именно пришлось т.к за это будут последствия), завозить технику НАТО.

Блесни остатками своего мозга

Ты тоже, видать, подводник-заочник с подлодки Абрамовича.
Вы прослушали отрывок радиопередачи "Глядя из Лондона".
А я подумал, что то пустота шумела )))

СССР
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

Это я просто тебе приятно хочу сделать, что бы смог хоть немного реализовать свои комплексы. :)

что там у вас с опричниной в тамбовских отрядах, ждете списки, кого вешать, кого на сво посылать.. вишь какая нежданка получилась.. не на ту кувалду ты поставил.. теперь жди, когда башни кремлевские ушатают друг дружку, и у тебя прояснится, какая из них враг путину, какая вот такая вся и со звездой алмазной

Благодарил (а): 7415 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

Что бы волк перед оленем извинялся :zed: ....ты хромой что ли... сломался тамбовский...несите нового... :smoke

СССР
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

не от тебя добиваюсь, а от подводника, чтобы он четко и ясно, по-офицерски тебе здесь и сейчас сказал буквенно " офицер, ты с какой целью тут слухи распускаешь?"

вот и все дела, товарещи военспецы
а я не хочу.
почему? постом выше ответил.
такие вот вы нехочухи, офыцеры.. один тамбовский офыцер вскричал где-то в конце 90-х -- да нахуй эту армию, ипись она конем.. я три месяца жалованье не получал, семью кормить нечем1

и ушел тот лаке-подпол в бизнес..типа

а другие офицеры, типа тебя, подводники.. тогда.. ну ты помнишь.. базировавшийся в северодвинске

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

а мне рассказал один подполковник из тамбова, что земляк его, который лейтенант в должности майора, а нынче в военкомате подсчитывающий, сколько московским мобикам доплачивают на сво, так вот он рассказал.. а я не буду привирать.. всего лишь цитаты
опять мыслю по древу растеклись. Я же задал вопрос разницу улавливаете между двумя предложениями?
И да еще раз напомню про тему на форуме где бывшие военные рассказывают слесарю-вентиляционнику как вентиляцию делать?

СССР
Ocean писал(а):
опять мыслю по древу растеклись. Я же задал вопрос разницу улавливаете между двумя предложениями?

э, товарищ.. всё от тебя зависит,.. улавливай суть писанного другими.. и тогда не заблудишься в двух предложениях..

торопишься ты.. жуёшь-давишься.. так не поправишься

:sh:

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 68  След.

[ Time : 0.114s | 18 Queries | GZIP : Off ]