Разрешите обращаться к вам не "ваша честь", а "оберштурмбаннфюрер"

[ Сообщений: 1198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 60  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Михалыч-70 писал(а):
Сергеевна писал(а):

Потому что "Паниковский уже всё понял и водил ножовкой только для вида" :rzach:
Эта - пять! :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Кузька писал(а):
Викторыч писал(а):
Когда и кто у меня лям с3,14здили, каклодаун?

Для Кретина Викторовича наши поздравления и по его просьбе повторяем:
В результате повышения пенсионного возраста каждая российская семья потеряла миллион рублей. Это упущенная выгода, которую каждая российская семья могла бы получить, не окажись она в заложниках у Лидера Нации.
Не надо этому пидору что-то объяснять. Его интересы ограничиваются горшком и гавном.

Благодарил (а): 1253 раз.
val1954 писал(а):
Кузька писал(а):
Викторыч писал(а):
Когда и кто у меня лям с3,14здили, каклодаун?

Для Кретина Викторовича наши поздравления и по его просьбе повторяем:
В результате повышения пенсионного возраста каждая российская семья потеряла миллион рублей. Это упущенная выгода, которую каждая российская семья могла бы получить, не окажись она в заложниках у Лидера Нации.
Не надо этому пидору что-то объяснять. Его интересы ограничиваются горшком и гавном.
И куда тебе их переслать?
Имя, сестра, имя!Адрес, муфлон,адрес!

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Кузька писал(а):
Викторыч писал(а):
Где тут воровство то?

У каждой российской семьи из бюджета вынули миллион. Это как называется? Ну, если хотите, можете называть это премированием. :rzach:

Я в прошлом году младшему квартиру купил. Не то чтобы большую - 67 м2.

Когда и кто у меня лям с3,14здили, каклодаун? :rzach:

Так ведь ты, старый дурак, свою пенсию с 60-ти лет получать начал.

СССР
Михалыч-70 писал(а):
Игорь писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Игорь писал(а):
Т.е. Ельцин был подпиндосником, а назначенец Ельцина Путин - нет?

)

Что тебя удивляет?

Т.е. в проблемах россиян был виноват подпиндосник Ельцин.

А как же быть с этой твоей теорией тогда?
Михалыч-70 писал(а):
Игорь писал(а):
Короче говоря, есть мнение, что уровень жизни россиян падает вовсе не из-за Крыма или Донбасса - а из-за воров во власти и сотни воров-миллиардеров впридачу к ним.

Да, это верно. Мнение, что в моих личных проблемах виноват не я, а кто-то другой - оно сцуко такое живучее, что я вот уже 50 лет никак не могу от него избавиться :rzach: Да и другим, смотрю, не под силу это...

Никаких проблем с моей теорией. Ибо неясно, из чего ты вывел, что в проблемах россиян был виноват подпиндосник Ельцин. Я-то лишь тебе ответил, что Ельцин был подпиндосник, а Путин - нет.

Тогда какая вообще разница, кто будет у власти - подпиндосник или нет?

Благодарил (а): 417 раз.
Игорь писал(а):
Викторыч писал(а):
Кузька писал(а):
Викторыч писал(а):
Где тут воровство то?

У каждой российской семьи из бюджета вынули миллион. Это как называется? Ну, если хотите, можете называть это премированием. :rzach:

Да этот пидор купил себе паспорт и прибавил лет 10, чтобы пиздить пенсию с 50-ти. Вон - уже квартирку прикупил на спизженные деньги.
Конечно у него ничего не спиздили - он сам спиздил лям! А как не спиздить с таким папашей?

Изображение

Последний раз редактировалось val1954 16.02.21, 02:28, всего редактировалось 3 раз(а).

СССР
Викторыч писал(а):
Кузька писал(а):
В результате повышения пенсионного возраста каждая российская семья потеряла миллион рублей. Это упущенная выгода, которую каждая российская семья могла бы получить, не окажись она в заложниках у путинской клептократии.

Тоесть если выйти на пенсию то доход становится выше нежели оставаться на работе?

Педрилыч, а что - раньше при достижении возраста 60 лет людей с работы сразу же выгоняли?

Вроде бы нет - при желании продолжали работать, начиная с 60 лет получать еще и пенсию, дополнительно к зарплате.

А сейчас хер получат, вместо пенсии - до 65 лет.

зы. Все юродствуешь, старая бессовестная мразь - платный педик на построчном подсосе у воров? Ну-ну.

Благодарил (а): 1253 раз.
val1954 писал(а):
Игорь писал(а):
Викторыч писал(а):

Да этот пидор купил себе паспорт и прибавил лет 10, чтобы пиздить пенсию с 50-ти. Вон - уже квартирку прикупил на спизженные деньги.
Конечно у него ничего не спиздили - он сам спиздил лям! А как не спиздить с таким
Раз вы оба признались,что вас поимели,то вас как лучше называть,"лохи",или "терпилы"? :rzach:

Благодарил (а): 38 раз.
Россия
Хорьё, пора скидываться анальному на штраф, старший приказал.

Защита Навального заявила, что сумму штрафа могут собрать его сторонники

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Если суд оштрафует Алексея Навального на 950 тысяч рублей за клевету на ветерана, эту сумму могут собрать его сторонники, заявил РИА Новости адвокат Вадим Кобзев.
https://ria.ru/20210216/shtraf ... .html

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Prig-Skok писал(а):
Хорьё, пора скидываться анальному на штраф, старший приказал.

Защита Навального заявила, что сумму штрафа могут собрать его сторонники

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Если суд оштрафует Алексея Навального на 950 тысяч рублей за клевету на ветерана, эту сумму могут собрать его сторонники, заявил РИА Новости адвокат Вадим Кобзев.
https://ria.ru/20210216/shtraf ... .html
Форумные (и) хорьки будут участвовать в сей акции?

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Навальный выступил в прениях. Он сказал, что обсуждать с судьей и прокурором юридические аспекты дела бессмысленно, поэтому попросил их подсказать ему рецепт, что ему делать с теми тремя килограммами соли, которые ему доставили в камеру разом после нескольких его просьб и заказов.

[^^^]

Благодарил (а): 7390 раз.
Россия

Россия

Россия
Навальный на заключительной речи в суде:

«Мне в камеру передают сразу 3 кг соли. И огурцы у меня были. И поскольку о юридических моментах здесь говорить бессмысленно, может быть, вы, ваша честь, знаете какой-нибудь рецепт? Есть идеи? Как засолить огурцы?»

Посоветуете?

Россия
phpBB [media]

Россия
Скормить эти 3 кг соли, можно даже орально (мы не садисты), а воды не давать. Входное отверстие заткнуть огурцом.

Огурцов ему еще напихают, даже без его желания лечиться.

Ну что за интеллигентские нежности??? Анально. И да, заткнуть огурцом.
Воду давать через катетер в желудок под напором

скорее всего Ололёшик уже осознал, что с кичи ему долго не спрыгнуть, вот и отрывается напоследок, ублюдок...

Любой знающий скажет, что статью с пола своими рукам поднимать никто в здравом уме не будет
А ололошонько именно это и сделал

Ладно, по первоходке на красной типа в безопасности
Но ой ли?
Нет уверенности

А там ещё ведь от кума прилетит нарушения режима, ещё нарушения их же можно хоть раз в неделю множить

Над судьёй шутки шутить это как против ветра сцать. Судья тоже человек с небесконечным терпением. Сейчас терпит, на приговоре отыграется

Тем более, судья понимает, что с этим процессом она уже в Европу никогда отдыхать не поедет

Оскорбление суда - это отдельный судебный процесс, отдельный срок...
Блин, не дождусь я походу прекрасного нового мира с Навальным в виде президента..

Супругу Навального уже называют будущим Президентом России. Леха выброшен на помойку.
Даже импортные дип.консульства никого не прислали.
Спасти свою никчемную жизнь он может только заранее (на опережение) выдать всю структуру, явки, пароли и "импортных "вождей".
Громко и публично.

Расскажет - убирать его смысла не будет.
Сейчас он беззащитен, а западным кураторам нужен только его труп.

Изображение

Россия
Раньше всех. Ну почти.:

«Лучший момент речи прокурора — что она вспомнила о чести и достоинстве. Конечно, работая помощником прокурора Москвы ты ни в какое другое время не вспоминаешь о чести и достоинстве» — Навальный

Навальный:
«Мне сегодня передали семь писем. В одном из них были анекдоты. Там анекдот был такой: человек щупает в куртке и думает, что это презерватив. А это оказывается чай, и человек думает: "надо же, какой я скучный". Так вот, прокурор Фролова — точно не скучный человек».

Навальный потребовал назначения почерковедческой экспертизы материалов дела.
Он утверждает, что ветеран Артеменко ничего не подписывал, или подписал один документ, а остальные подписаны другими людьми

— РБК

Я был в восхищении, когда наш прокурор сказала что у нее есть заявление от Артеменко.
И дальше юридический текст, который ветеран не мог написать

— Навальный

Навальный:
Семейство торгует своим дедом постоянно. При официальном доходе в 3000 рублей в месяц внук ветерана покупает себе кабриолет и мерседес, который, например, сам Навальный себе позволить не может. Уходят от налогов, а бизнес зарегистрирован на деда.

После Навального начала выступать его адвокат Ольга Михайлова, пишут «Открытые медиа».

Защита категорически не согласна с утверждением обвинения, что Навальный оклеветал ветерана. Тот высказал свое оценочное суждение в отношении всех участников ролика, что подтверждает заключение специалиста, профессора Баранова, настаивает Михайлова.
«Навальный не оклеветал ветерана, а выразил свое отношение к людям, читающих преамбулу к Конституции», — говорит она.

«Я полагаю необходимым оправдать Навального» — адвокат Ольга Михайлова

Адвокат Кобзев:
«Каждая страница дела просто кричит: ветеран, ветеран, ветеран.
Однако юридически дело о клевете не имеет никаких требований от потерпевшего.
Он может быть ветераном, домохозяйкой, студентом.
Это неважно.
Одно физическое лицо говорит что-то в отношении другого.
Это может быть клеветой или нет.
И совсем неважно, ветеран ли потерпевший».

Адвокат Кобзев:
«Пенсионеры не склонны больше обижаться на слово «холуй», а студент — на «читер».
Мои дети вообще ругаясь называют друг друга нубами.
Я не знаю, что это такое.
Было бы уголовное дело, если бы Навальный назвал Артеменко нубом?».

https://t.me/bbbreaking/80590

Россия
Судья отложила заседание по делу о клевете на ветерана на 20 января — в этот же день у Навального апелляция в Мосгорсуде по делу «Ив Роше»

https://t.me/bbbreaking/80591

Россия
МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/.
Люблинский суд Москвы отложил на 5 марта рассмотрение иска бизнесмена Евгения Пригожина к Алексею Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Изображение

Об этом ТАСС сообщили в суде.

"Судебное заседание отложено на 10:00 мск 5 марта", - сказал собеседник агентства.

Бизнесмен в иске требует удалить спорные публикации, опровергнуть ложные утверждения и выплатить компенсацию морального вреда из-за интернет-публикаций Навального, которые носят оскорбительный характер и содержат клеветнические сведения.

Также в производстве Люблинского суда Москвы находится иск Пригожина к Навальному и Владимиру Милову, в котором истец просит суд признать не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию сведения, распространенные ответчиками на сайте Youtube.com.

Изображение

Он просит суд обязать ответчиков удалить указанные в видеороликах сведения, опровергнуть не соответствующие действительности сведения и взыскать с каждого ответчика компенсацию морального вреда в размере 5 млн рублей.

Слушания по иску назначены на 10 марта.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Кузька писал(а):
У-у-у-у... Там мозг-то есть какой-нибудь? Хотя бы размером с грецкий орех? Вообще-то, эти источники дохода вполне поддаются суммированию.

А каким образом ты собрался суммировать НЕИЗВЕСТНЫЕ будущие доходы?

[ Сообщений: 1198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 60  След.

[ Time : 0.314s | 17 Queries | GZIP : Off ]