Артемовская мясорубка

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 534  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
Лук
а вот вам еще ..для анализа, уважаемый..слова того же Пригожина

«Те подонки, которые принимают решение [от
выдаче боеприпасов] должны ответить перед
матерями погибших. Потому что вместо одного
гибнет сразу несколько человек. Должен
погибнуть один при штурме, гибнет пять
потому что нет снарядов.
Все фамилии, имена
этих негодяев — на листочке. Придёт время
и российский народ задаст этот вопрос. И
я на него отвечу с уверенностью. Сегодня
совершается преступление против России. Нас
еще хватит недели на две-три, пока последний
патрон остаётся в автоматном рожке»

Знаете, почему с Вами, незнамокто, неинтересно общаться?

Потому, что Вы КАК пустышка, используете только поверхностные сведения, не пытаясь анализировать другую информацию, для более объективной оценки.

Сейчас например Вы, незнамокто, привели высказывания Пригожина из статьи

«Нечем уничтожать артиллерию противника»: Пригожин попросил боеприпасы для ЧВК «Вагнер» перед контрнаступлением ВСУ
Об этом сообщает "Рамблер".
Далее: https://news.rambler.ru/army/5 ... ylink

Предприниматель объяснил, что боеприпасов не поступает ни военным, ни «музыкантам» и считает это «преступной командой».

«Но еще раз, те подонки, которые принимают это решение, должны ответить перед матерями погибших. Потому что вместо одного гибнет сразу несколько человек. Соотношение 1 к 5, должен погибнуть один при штурме этого здания, гибнет пять, потому что у нас нету снарядов и нам нечем уничтожать артиллерию противника. Все фамилии и имена этих негодяев на листочке. Придет время и российский народ задаст этот вопрос, и я на него отвечу с уверенностью», — сказал бизнесмен.

И хотите, чтобы я дал анализ этому высказыванию.

А ведь я дал ссылку на интервью Пригожина длительностью 26:26 https://t.me/z_arhiv/20514, где Пригожин ПОДРОБНО рассказывает и о причина оставления позиций ЧВК ""батальон" "ПОТОК",.

Но Вы то ли по ограниченности ума, то ли ещё почему решили остановиться на тексте в статье - понятно - она короче и видимо для Вашего восприятия проще. :rzach:

А в интервью Пригожиным высказаны интересные факты для оценки ситуации - 17:16 -17:20, и 17:53-18:24

А конкретно то, что Вы кратко прочитали в статье, Пригожин объяснил так примерно с 20:20 минуты и по оставлению позиций и дальше:

" Я могу сказать так, что требования довольно высокие. Никто никому не давал право нарушать дисциплину и дезертировать.
Это у нас две основные, два столпа на которых держится ЧВК "Вагнер" , почему мы идем вперед,
Но потери, они не из-за выполнения сложных задач как правило, а от полного распиздяйства тех субподрядчиков, которые должны с нами работать, в том числе и от количества боеприпасов.
Я уже давал расчет о том, что если используешь 6000 снарядов в сутки, условных, то у тебя потери 20 человек, а если используешь 3000 то 120 "

Не знаю хватит ли у Вас ума оценить эти слова Пригожина , но меня, как инженера, учили определяться с цифрами и я прикинул:

если ЛБС -1000 км и на каждый километр ЛБС приходится 10 (условных) орудийных стволов, которые ДОЛЖНЫ использовать 6000 снарядов в день, для минимального количества потерь ШТУРМУЮЩИХ , как хочет Пригожин, то тогда:

1000км х 10шт х 6000шт =60.000.000 снарядов в ДЕНЬ НЕОБХОДИМО на всю ЛБС

А страны Запада обещают ВСУ 1.000.000 снарядов в год = 365 дней или по 2740 снарядов в день на 1000 км ЛБС

А ведь нужны БОЕВЫЕ снаряды ещё и для обучения новых, необстрелянных.

Для справки:

на 22.06.1941г в РККА было снарядов 88.142.000 шт; мин 26.562.000

на 01.01.1942г ВСЕГО было 39.792.000, в действующей армии 15.029.000; мин- всего 9.841.000 в действующей - 4.877.000

на 01.01.1943 г ВСЕГО было 84.110.00, в действующей армии - 47.125.000 ; мин всего - 25.540.000, в действующей -17.825.000

Поэтому я понимаю желание Пригожина, но и реально оцениваю возможности страны из которых исходит Генштаб.

Поэтому я полностью согласен и поддерживаю мнение Пригожина высказанное в интервью 17:16 - 17:20

И здесь не только причины в "именах, фамилиях, но и в степени подготовки ВСУ к военным действиям, точнее к степени КАЧЕСТВА сооружения оборонительных линий и их количества, для противодействия наступления ВС РФ.
А то, что наступление ВС РФ будет , к нему готовились, только не ожидали, что Россия начнет первой, а не будет ждать, пока ударят по ней.
:sh:

Теги
Артемовская мясорубка

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лук писал(а):
Знаете, почему с Вами, незнамокто, неинтересно общаться?

нухуя себе, инженер пообщался со слеарем..завтра на работе мужикам почитать дам..

кстати, григорий соколов, тот инженер ..главный в отделе, который..почитал тогдашние ваши высерушки в его адрес. ..

сказал, - да уж..много чудаков на свете..особенно которым за 70, в тырнетах пиздящих ))

СССР
Лук писал(а):
Поэтому я понимаю желание Пригожина, но и реально оцениваю возможности страны из которых исходит Генштаб.

да тут уже один подобие ваше..из некрасовки риелдер..тоже понимающий пригожина, то ж самое говорил про его хотелки

СССР
Лук писал(а):
А конкретно то, что Вы кратко прочитали в статье, Пригожин объяснил так примерно с 20:20 минуты и по оставлению позиций и дальше:

" Я могу сказать так, что требования довольно высокие. Никто никому не давал право нарушать дисциплину и дезертировать.
Это у нас две основные, два столпа на которых держится ЧВК "Вагнер" , почему мы идем вперед,
Но потери, они не из-за выполнения сложных задач как правило, а от полного распиздяйства тех субподрядчиков, которые должны с нами работать, в том числе и от количества боеприпасов.
Я уже давал расчет о том, что если используешь 6000 снарядов в сутки, условных, то у тебя потери 20 человек, а если используешь 3000 то 120 "

Не знаю хватит ли у Вас ума оценить эти слова Пригожина , но меня, как инженера, учили определяться с цифрами и я прикинул:

не..не хватило..не учили..
куда мне до вашего математического мышления.

я лишь одно понял - пригожин материт на чем свет стоит генералитет российской армии..и грозит им подачей в органы фсб своих выкладок в письменном виде, типа как у вас, с подсчетами..

вот и всё, уважаемый

Последний раз редактировалось незнамокто 26.04.23, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

да тут уже один подобие ваше..из некрасовки риелдер..тоже понимающий пригожина, то ж самое говорил про его хотелки

у витеньки - Пригожин головного мозга в терминальный стадии..

СССР
termit писал(а):

у петушка некрасовского терьмищенки от пригожина странные конвульсии..говорит,что пригожин нихера в стратегиях войны не понимает тот зэка бывший, и звать его никак..

термышко, тебя-то как звать? всё также - петухом на нашесте?

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

у петушка некрасовского терьмищенки от пригожина странные конвульсии..говорит,что пригожин нихера в стратегиях войны не понимает тот зэка бывший, и звать его никак..

термышко, тебя-то как звать? всё также - петухом на нашесте?

так это ты - питух на нашесте.. и питух на трубе.. и питух ещё на какой-нибудь хуерге - сколько тут уже тобой, питухом, тут фоток запощщено

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
незнамокто писал(а):
Лук
а вот вам еще ..для анализа, уважаемый...
Вагнеры лупцуют хохлов...

Изображение

СССР
termit писал(а):
так это ты - питух на нашесте.. и питух на трубе..

ох ты уся-пуся..куколда насекомая раскудахталось..
борщ твой супруге термищенской понравился, когда она с работы вернулась вечером?

или она совместно с тобой целыми днями на кухне рядышком сидит да петушка своего по гребешку гладит, кофеек подливая?

Россия
незнамокто писал(а):
борщ твой супруге термищенской понравился?

или она совместно с тобой целыми днями на кухне рядышком сидит да петушка своего по гребешку гладит, кофеек подливая?

Деньги, деньги давай! Деньги давай! (с) ой, тьху, витенька - Нахуй, Нахуй иди! Нахуй иди!

СССР
termit писал(а):
Нахуй, Нахуй иди! Нахуй иди!

какой агрессивный фей кофейный этот петушок некрасовский..с табуреточки не навернись, воен энурезный

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
Нахуй, Нахуй иди! Нахуй иди!

какой агрессивный фей кофейный этот петушок некрасовский..с табуреточки не навернись, воен энурезный

ты опять всё напутал: энурезный питушок - эт ты; обоссанные кусты не дадут соврать

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

не..не хватило..не учили..
куда мне до вашего математического мышления.

я лишь одно понял - пригожин материт на чем свет стоит генералитет российской армии..и грозит им подачей в органы фсб своих выкладок в письменном виде, типа как у вас, с подсчетами..

вот и всё, уважаемый

Чего "уважаемого" в этом престарелом жулике, на глазах утрачивающем остатки то ли разума, то ли стыда.
Он 10 км Артёмовска, где сейчас происходят решающие бои и требуется особая концентрация усилий и боеприпасов, "усредняет" до 1000 км остального фронта, где никаких существенных боев не происходит. Это как во время Сталинградской битвы зимой 1942/43 гг. требовать, чтобы там был такой же расход боеприпасов, как в остальных местах с многомесячным затишьем.
То ли выживший из ума маразматик, то ли обычный путинский полупредатель.

СССР
termit писал(а):
ты опять всё напутал

ты таким родился

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Пишут, что Артёмовск наш! Ждём официальную информацию.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Геракл вычистил Авгиевы конюшни, сектор Б

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Нск писал(а):
кто пишет ?

СССР
Замкадыш писал(а):
Нск писал(а):
кто пишет ?
я уже несколько лет в тырнетах не могу встретить хоть одну фразу " на форуа пишут, что.."

Благодарил (а): 2 раз.
Замкадыш писал(а):
Нск писал(а):
кто пишет ?
тот кто артемовск и на карте не видел :vata

СССР
пишут..не скажу, кто..

По Артемовску. Вагнеровцы близки к блокированию перекрёстка в районе улиц Юбилейной и Чайковского, но пока информация о том, что это уже случилось, опережает события. В любом случае, ВСУ смогут получать подкрепления и снабжение по грунтовкам, которые не под контролем ЧВК. Вчерашняя информация о том, что вагнеровцы вошли в Хромово, тоже была преждевременна — пока существенных изменений у Богдановки, Орехово-Васильевки, Ивановского (Красного) или Хромово нет. Сырский объяснил, что удержание ВСУ фронта у Артемовска исключает выход противника во фланг и тыл их гарнизонов на Лисичанском и Донецком направлениях, и отход из города создаст ощутимую угрозу. При этом ВСУ есть, чем противостоять нашим будущим атакам — на этом направлении у них сосредоточено около 80 тысяч личного состава и техника.

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 534  След.

[ Time : 0.665s | 18 Queries | GZIP : Off ]