Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 7682 ]  Стрaница Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385
Автор  

Благодарил (а): 2635 раз.
Россия
Неэлитный писал(а):
pankrat12 писал(а):
⚡️Глава Пентагона Хегсет сообщил о двух новых ударах США по суднам в Карибском море, которые, по его словам, использовалось для наркоторговли.

https://t.me/trumpolit/3568
Под эту дудку ща можно куйарить любого - кто потом проверит, перевозил он наркоту, не перевозил... Главное, чтобы тела не нашли.. И других следов :)

ПС. Можно вааще куйнуть по Банковой и заявить, что там заседала верхушка одного из картелей :)
ППС. И это будет правдой :rzach:
Нашим давно пора заявить, что наркоту в хохляндию завозят из Европы. :rzach:

Благодарил (а): 542 раз.
Россия
Дональд Трамп заявил, что удивлён заявлениями конгрессвумен Марджори Тейлор Грин, которая раскритиковала ряд направлений работы его администрации.

Комментируя слова Грин о том, что цены на продукты в стране выросли, президент США отметил, что Грин «сбилась с пути» и добавил, что «не знает, что с ней происходит».

«Но при всём этом я принял огромный, прекрасный закон — самые большие снижения налогов в истории нашей страны. И вот когда кто-то вроде Марджори Тейлор Грин, которая теперь, похоже, заигрывает с другой стороной — не знаю, что у неё там, наверное, какой-то спектакль, — но я, честно говоря, удивлён ею. Когда кто-то вроде Марджори выходит и начинает делать подобные заявления, это показывает, что она просто не понимает, о чём говорит», — добавил Трамп.

[ Сообщений: 7682 ]  Стрaница Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385

[ Time : 0.083s | 18 Queries | GZIP : Off ]