Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Галс писал(а):
Дмитрий писал(а):
Галс писал(а):
и всегда был за СССР, за перестройку,
за Горбачева, пока, совершенно неожиданно,
он ушел с поста президента.
Ого, тебя зомбануло.

здрасте, а кто не верил в Горбачева?

Я не верил. Всегда считал его пустым придурковатым пи3доболом.

И в Ельцина не верил - считал его алкашом-дегенератом.

И в Путина не верю - считаю его вором и предателем.
а кого предал Путин и у кого он украл?

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Галс писал(а):
Беломор писал(а):
У буржуинства путинизьма нет ни одной привлекательной фигуры. Одно говно. За кем народ пойдет¿ пока на дедульке держится. Но видно что он последнее просирает.
к талонам на повидло, граждане :rofl:
Ну назови имя . Буржуинская сестра. Буржуина любимого кроме путинга. :rzach:

Россия
Голодоморец . В каком году ты талоны на повидло йил? Ась

Россия
Беломор писал(а):
Голодоморец . В каком году ты талоны на повидло йил? Ась
в том, что ты дурак, "Беломор, я не сомневаюсь,
так ты ещё и невежда, малообразованный болван,
который не знает ни классику советской литературы,
ни советские комедии.
Ты в какой выгребной яме обитаешь?
--------------------------------------------
Илья Ильф, Евгений Петров «Золотой теленок»

Решительно вздохнув, Бендер втиснулся в толпу.
- Пардон, - говорил он, - еще пардон! Простите, мадам,
это не вы потеряли на углу талон на повидло? Скорей бегите, он еще там лежит.
--------------------------------------
Ты, Беломор, сертифицированный неуч, не знать классику!!!
Про талоны могу добавить, как при развитом социализме,
где-то в конце 80-ых, начале 90-ых., покупал лично
СПИЧКИ по талонам, которые
получал мой батюшка, как ветеран войны,
:zed:
к талонам на спички, граждане! :rofl:

Благодарил (а): 722 раз.
Галс писал(а):
где-то в конце 80-ых,
начало 80х,молоко в ярославле, для кормящих матерей.. остальные в сад.. коммуняки умудрились уничтожить все молочную промышленность в трех областях- костромской, вологодской, ярославской. которые всегда этим славились. зато по повелению партии там сеяли пшеничку.. смешную такую. :rzach:

Россия
Беломор писал(а):
У буржуинства путинизьма нет ни одной привлекательной фигуры. Одно говно. За кем народ пойдет¿ пока на дедульке держится. Но видно что он последнее просирает.
мы придем к талонам на спички, граждане России!
их получит каждый :rofl:

Россия
Крамольник писал(а):
Галс писал(а):
где-то в конце 80-ых,
начало 80х,молоко в ярославле, для кормящих матерей.. остальные в сад.. коммуняки умудрились уничтожить все молочную промышленность в трех областях- костромской, вологодской, ярославской. которые всегда этим славились. зато по повелению партии там сеяли пшеничку.. смешную такую. :rzach:
чтобы моя маленькая дочка получала
молоко, я вставал в пол шестого утра,
чтобы быть в первых рядах
за привозным молоком.
Его привозили в прицепной цистерне
и могло не хватить. За час, полтора всё разбирали.

Nauru
Лук писал(а):
1. Я понимаю, что Вы не сильно обременяете себя знаниями о РИ до 1917, но о сословиях могли бы и почитать, поскольку - Почётные граждане — одно из «состояний» городского сословия в Российской империи, особая привилегированная прослойка городских обывателей.

Вы же сами пишете, что это состояние в том же сословии. Т.е. отец Курчатова как был в мещанском сословии, так и оставался, стало быть и Курчатов оставался - "из мещан", а вовсе не из притесняемых сословий дворян, духовенства и купечества. И еще, Вы бы хоть поинтересовались, а в какой университет и когда Игорь Курчатов поступил - он ведь начал учиться в Таврическом университете в сентябре 1920 года
Лук писал(а):
Я так понимаю, что если из 10000 ученых покинули СССР после революции от 500 до 1100 человек, наука в СССР остановилась и пропала. Но Вы же как пример достойный подражанию - выросли и были даже допущены на смотровую площадку по монтажу токомака.
И с отъездом Сикорского все провалилось и в СССР не было ни авиации, ни артиллерии, ни танков, ни каких научных изобретений. Т.е. ВСЕ ПРОПАЛО, клиент уезжает, гипс снимают. Я Вам напомню, что СССР существовал до 1991г, а не в период 1917-1925.
Учитесь изучать конечные результаты, а не промежуточные.

Чудненько - изучаем окончательные результаты на 1991 год - СССР проиграл экономическое соревнование по всем фронтам, экономика развалилась, население жило из кулька в рогожку, несравнимо по уровню с кап.странами с подобной же историей. Товары, особенно технические, производимые СССР были неконкурентоспособны на мировом рынке, иногда кое что удавалось протолкнуть по бартеру и/или демпингуя, и фсе. Наука в СССР все время отставала от мировой, и тем более чем дольше она была от нее отрезана (в отличие от РИ, когда в начале 20 века она была или вровень, или даже в лидерах по ряду направлений). За исключением некоторых областей, имевших прямое военное применение (гидроаэро, некоторая металлургия и транспортные машины, ядерная отрасль, некоторый космос и т.д.) все остальное тихо загибалось и отставало. В первую очередь из-за нехватки оборудования - сюда относятся и биомедицинский кластер наук, и науки о Земле, и ряд компьютерных исследований, да и многое еще. Даже астрономия.

В России перед революцией было около 5 тысяч научных работников, из них по оценкам уехали от четверти до трех четвертей. И да, это привело к катастрофическому отставанию во многих отраслях. Последовавшие в 30х чистки и репресии, с добавлением в 50х тоже не шибко помогали.
Лук писал(а):
Каждый выбирает свой путь - Вы сдриснули, а десятки остались и жили в условиях развала СССР ну и что. Большинство из перечисленных Вами уехавших ничего не добились из того, что имели в России. Живой пример Краморов - в СССР всенародная любовь и почитание, а в США сытая жизнь актера средней руки. Каждому свое. Вы получили сытую жизнь за рубежом - живите.

Как артист Крамаров был средним, харАктерный типаж, но и только, да артист и плохо приживается в чужой культуре.

А вот говорить, что большинство из мной перечисленный ничего не добились может только безмозглый дурак, который ничего не знает об этих людях

Специально повторю

С. Н. Виноградский, В. К. Агафонов, К. Н. Давыдов, П. А. Сорокин, О. Струве, Г. Гамов, Ф. Добржанский, С. Тимошенко, И. Сикорский, В. Зворыкин, Б. Бахметев, А.А. Максимов, И. Великовский, а еще и философы - Н, Бердяев, С. Булгаков, С, Франк, А. Изгоев, П. Струве, Н. Лосский

Вы хоть поинтересуйтесь, что это были за люди

Добавлю еще такий эмогрантов как Семён Абрамович Кузнец, Василий Васильевич Леонтьев - оба лауреаты нобелевской премии по экономике, кстати, может в СССР была бы экономика получше не потеряй их совдепия.
Можно еще Илью Пригожина вспомнить, правда его увезли ребенком

Из уехавших при развале СССР - Новоселов и Гейм... что, лучше бы было чтобы они остались мешочничать в 90е а потом перебивались бы на соровские подачки?

Большинство из уехавших в 90 ничего и не имели ни в России ни в СССР, так что им были и нечего терять (кроме своих цепей)
Лук писал(а):
А Королев и другие, в том числе и военные были в лагерях, но не сдрснули и работали на благо родины.
А Карбышев - дворянин и генерал вообще погиб в немецком концлагере, а какие имел перспективы
И куда, интересно, Королев мог из лагеря сдристнуть? И другие подобные?

Карбышева нечего сюда шить, одно дело внешний враг - другое внутренний, Деникин тоже не пошел против СССР когда Гитлер на него напал, а вот КОММУНИСТ Власов - с удовольствием
Лук писал(а):
Серьезно, изобретение вакцины от холеры в РИ, англичане оценили крайне высоко!!
Какая радость, А теперь после этой дури возьмите официальные данные РИ до 1917 сколько вспышек холеры было в РИ и сколько губерний эти холерные болезни охватывали.

Ах гады большевики взяли и провели принудительную вакцинацию и забыли о заболеваниях холеры на территории СССР.
Было несколько небольших - можете поискать в интернете и тогда поймете, почему без большевиков вспышки заразных заболеваний в РИ были регулярными, даже в Петербурге.

Таким образом Вы констатируете тот факт, что знаниями статистики РИ до 1917 Вы не обременены.

ДБЛ БЛД! Да Вы вообще вики-педик никакими знания не обременены!

Большевики НИКОГДА не устраивали массовой холерной вакцинации, тем более принудительной. От холеры не вакцинируют массово. Во-первых, прививка действует лишь ~2 лет, да и то эффективность далеко не 100% и быстро снижается (также и от тифа и чумы). Во-вторых, она и не нужна. Ее делают лишь в местах эндемиочного пребывания холеры в природных резерватах - в ряде облатей Индии например, и то для того, чтобы снизить риск выноса холеры во внешний мир. Я делал прививки от холеры и тифа (как и желтой лихорадки) когда ездил по работе на некоторый продолжительный период в такие места, где приходилось жить в "местных" условиях без благ цивилизации.

На территории РИ было пять вспышек холеры (как и в других европейских странах), причем та, когда в Петербурге умер Чайковкий как раз пятая (но некоторому счету иногда четвертая). Как раз как как ответ на эту вспышку вакцина от холеры и была разработана. Испытывать в Европе ее никто не хотел , вот Великобритания и дала свою Индию как полигон. А в России и Европе тогда холера тихо сошла на нет из-за санитарных мер.

Потом была вспышка во время гражданской войны, а потом еще в 70е (это о том как комми ее победили), и вот это я ооочень хорошо помню, так как мы в Феодосии застряли

Так что большевики ником образов к вакцине отношения не имеют.

И вообще, общение прекращаю - более с пнем говорить не о чем

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Галс писал(а):
а кого предал Путин

Он предал дело Ельцина , остановив развал России.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Изображение

не чего вам бобры не напоминает

Изображение

-

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
[quote="саня"]Изображение

Я думаю, почему членов КПСС осталось так мало. Мужики то сбежали после такой угрозы. А остались мы все поняли кто....

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Галс писал(а):
а кого предал Путин

Вы еще либерастов забыли.

Россия
Северный ВарВар писал(а):
Вы еще либерастов забыли.

Изображение

-

Россия
Gilmir писал(а):
Галс писал(а):
а кого предал Путин

Изображение

-

Россия
Изображение

-

Россия
phpBB [media]

-

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
walker писал(а):
Цитата:
Где-то читал, не помню уже, что Китай принял за основу своих реформ именно андроповскую программу.

Источник: Коммунист - это по определению предатель и враг России

такого не может быть

Может-не может, не мне решать, я не специалист в экономике, тем более китайской. Я лишь указал, что читал об этом.
Цитата:
Учитывая, что и радикальные реформы, и политическая стагнация - нежелательный сценарий для руководства КНР, Си Цзиньпин может выбрать «золотую середину» - чистку партии изнутри, то есть последовать примеру Андропова, говорится в статье. The Diplomat напоминает, что, став генсеком ЦК КПСС в 1982 году, Юрий Андропов сразу же начал кампанию по борьбе с коррупцией и открыл дорогу более молодым, настроенным на реформы политикам

Это статья за 13-й год.
За время своего правления Андропов:
Цитата:
- сместил 18 союзных министров и 37 первых секретарей обкомов.

- принял закон закон о трудовых коллективах, который позволял каждому непосредственно участвовать в обсуждении планов, коллективных договоров, определении принципов расходования фондов оплаты труда.

- принято постановление правительства "О дополнительных мерах по расширению прав производственных объединений (предприятий) промышленности в планировании и хозяйственной деятельности и по усилению их ответственности за результаты работы"
по выявлением возможностей работы предприятий в условиях самофинансирования, а также по совершенствованию оплаты труда инженеров и конструкторов в производственных объединениях.

- принято постановление "Об усилении работы по укреплению социалистической дисциплины труда", в котором говорилось: "неспособность руководителя обеспечить надлежащую дисциплину труда на полученном участке работы должна расцениваться как несоответствие занимаемой должности"

- постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР "О мерах по ускорению научно-технического прогресса", которое предписывало снимать с производства изделия, которые не пройдут аттестацию по высшей либо первой категории качества.

- в 1985-1986 годах планировалось осуществить массированную модернизацию производства.

- в 1985-1987 годах готовился перевод объединений, предприятий и организаций сельского хозяйства, строительства, транспорта, связи, геологии и материально-технического снабжения на хозрасчетную систему организации работ по созданию, освоению и внедрению новой техники

Что из этого применили/не применили китайцы я не знаю, не интересовался. Ты утверждаешь, что "этого не может быть" значит у тебя больше информации.

самое главное нововведение китайцев -свободное предпринимательство. А Андропов даже не помышлял об этом судя по его борьбе с нетрудовыми доходами.

Россия
Изображение

-

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Саня-кукурузник, что-то сисек Малышевой у тебя совсем не раскрыта. Филонишь, морда какляцкая?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Саня, вот не подъебки для, а чисто любопытства ради. А ты сам-то , действительно, не понимаешь как смешно и жалко выглядят твои картинки и сопли?

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 470  След.

[ Time : 0.175s | 17 Queries | GZIP : Off ]