Хроники кончины Европы

[ Сообщений: 7675 ]  Стрaница Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Коля писал(а):
ВиР писал(а):
Мне кажется что мигранты в Европе священная корова, которую обижать нельзя.

Я знаю не хуже уизроиловки цену муслимчекам. И эта оценка сильно разнится с российской официальной оценкой какла-тоджиков и прочих талибов.
Так талибы у себя в Афганистане сидят, а не по Дании шарахаются! Притворяешься что не видишь разницы?

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
вот отрывок речи Симонян. Тут понятно, нет никакого крепостного права, тут вообще про Пашиняна. В общем надо целиком передачу искать

phpBB [media]

Благодарил (а): 176 раз.
ВиР писал(а):
Так талибы у себя в Афганистане сидят, а не по Дании шарахаются!

И какла-тоджики там сидят? Даже до масквы не доезжают с талибаме?

Это сильно.

Благодарил (а): 275 раз.
Из Москвы писал(а):
Коля писал(а):
Вот ссылка на этот материал про изнасилование.
Больше ссылок в поискенет. Ни на шведском, ни на датском, ни на каком другом языке.

https://tgstat.ru/channel/@mad ... 52749

Один из самых информированных телеграм-каналов.

Я попросил ИИ проверить достоверность публикации, вкратце резюм такой:

В Дании дела о сексуальном насилии над несовершеннолетними, особенно групповые, всегда получают широкое освещение в прессе. Отсутствие информации в авторитетных датских источниках — серьезный повод сомневаться в достоверности новости.
Полиция Дании (Rigspolitiet) оперативно публикует пресс-релизы о резонансных преступлениях. Ничего подобного за 12 июля 2024 г. нет.

Вывод:
История, описанная в Newsrael, не подтверждается датскими СМИ или официальными источниками. С высокой долей вероятности, это недостоверная публикация.

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
Коля писал(а):
одну ссылку я дал - ты ни одной

не катит

Вот тебе ссылка, товарищ.

Программа "Своя правда" - "Пожнут бурю" от 29.10.2022 - примерно с 01 ч. 22 мин.
Она говорит там про Армению.

https://www.ntv.ru/peredacha/S ... 17361

Благодарил (а): 2483 раз.
Россия
фигня писал(а):
Из Москвы писал(а):
Коля писал(а):
Вот ссылка на этот материал про изнасилование.
Больше ссылок в поискенет. Ни на шведском, ни на датском, ни на каком другом языке.

https://tgstat.ru/channel/@mad ... 52749

Один из самых информированных телеграм-каналов.

Я попросил ИИ проверить достоверность публикации, вкратце резюм такой:

В Дании дела о сексуальном насилии над несовершеннолетними, особенно групповые, всегда получают широкое освещение в прессе. Отсутствие информации в авторитетных датских источниках — серьезный повод сомневаться в достоверности новости.
Полиция Дании (Rigspolitiet) оперативно публикует пресс-релизы о резонансных преступлениях. Ничего подобного за 12 июля 2024 г. нет.

Вывод:
История, описанная в Newsrael, не подтверждается датскими СМИ или официальными источниками. С высокой долей вероятности, это недостоверная публикация.
Я попросил ИИ сконструировать мне синтез, который уже сделал. Он мне выдал такой, который даже не начнется! :rzach:
ИИ полезен, только если ты сам знаешь тему хорошо. А если дурак - то лучше не надо.

Россия
Тихановский жжет!

Для удара по Лукашенко собирал 200 тысяч евро, но собрал тысячу.
- А что вы с ними сделали?
- С тысячей? Купил себе часы и наушники!

:rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Март писал(а):
Вот тебе ссылка, товарищ.

Товарищ! Я не интересуюсь чурбанами.

За ссылку спасибо.

В чурбанах я узнаю усмешку создателя. Как известно, Бог крайне юмористическое существо. Пошутить - это самое любимое его занятие.
Сталкивался не раз с таким явлением.

Бог с удовольствием пошутил над чурбанами. Как известно, они не кушают свинину, потому что это нечистое животное, харам и прочая.

Но при этом сами. Ведут себя - исключительно как свиньи.

Ухмылка козырная. Не ешь свинину, обвинив в пароксизме своей тупости животное, которое не тобой сотворено, но к которому у тебя столько претензий - так сам будешь животным.

Именно поэтому я не буду ходить по ссылке.
Сейчас я ехал с пляжа, и в автобусе ехало штук 5 симонянш со своими симонятами. Тут-то я и вспомнил про ухмылку, так "хорошо" они себя вели...

А на море хорошо. Симонянов нет. Есть только белобрысые мелкопузочные с родителями, которые строят из водорослей хижины, башни и носят ведёрками воду из моря.

Благодарил (а): 275 раз.
Коля писал(а):
Я не интересуюсь чурбанами.

За ссылку спасибо.

В чурбанах я узнаю усмешку создателя. Как известно, Бог крайне юмористическое существо. Пошутить - это самое любимое его занятие.
Сталкивался не раз с таким явлением.

Бог с удовольствием пошутил над чурбанами. Как известно, они не кушают свинину, потому что это нечистое животное, харам и прочая.

Но при этом сами. Ведут себя - исключительно как свиньи.

Ухмылка козырная. Не ешь свинину, обвинив в пароксизме своей тупости животное, которое не тобой сотворено, но к которому у тебя столько претензий - так сам будешь животным.

Коля-то у нас, казывается шовинистская сскотина!

Благодарил (а): 947 раз.
Branby писал(а):
Тихановский жжет!

Представляешь, какой удар по Лукашенко! С часами и наушниками Тихановского дни Рыгорыча сочтены!

Благодарил (а): 345 раз.
Россия
Branby писал(а):

а ведь он позорит свою жену....хотя и так у нее авторитет был только в проебалтике, где все такие...рыгорыч его не зря выпустил ! шобы все узнали, что такое оппозиция ! :rzach:

Благодарил (а): 1275 раз.
steevie_g писал(а):
Branby писал(а):
Тихановский жжет!

Представляешь, какой удар по Лукашенко! С часами и наушниками Тихановского дни Рыгорыча сочтены!
- С часами удар Тихановского почти как удар кастетом!

Благодарил (а): 4 раз.
Утечка радиоактивной воды в залив Лохлонг на западе Шотландии произошла из-за неоднократного прорыва труб на военной базе, где хранятся компоненты британского ядерного оружия, сообщает в субботу газета The Guardian.

"Радиоактивный материал попал в залив Лохлонг близ города Глазго, поскольку королевские ВМС не смогли поддержать в порядке сеть из 1,5 тыс. труб на военной базе, на которой складировано британское ядерное оружие", - пишет издание.

The Guardian напоминает, что хранилище Кулпорт, расположенное на берегу залива Лохлонг, является одним из самых секретных и охраняемых объектов в Великобритании. Там находятся ядерные боеголовки для ракет, которыми оснащены британские подлодки Trident Vanguard (Traident - это МБР, и не британские, а американские с "ключами пуска" в США), они базируются неподалеку.

"Данные, собранные Шотландским агентством по охране окружающей среды (SEPA) свидетельствуют, что на момент утечек до половины оборудования на базе уже выработало проектный ресурс", - отмечает The Guardian.

"Министерство обороны Великобритании намеревалось сохранить эти данные в тайне, однако они были преданы огласке по распоряжению шотландского управляющего по информации Дэвида Гамильтона, который следит за соблюдением законодательства Шотландии о свободе информации", - пишет издание.

Как заключила газета, "после внутреннего расследования и инспекции SEPA министерство обороны Великобритании пообещало предпринять меры для предотвращения прорыва труб в будущем, при этом в ведомстве признали, что не были готовы к происшествиям такого рода".

Россия
SicTransit писал(а):
Утечка радиоактивной воды в залив Лохлонг на западе Шотландии произошла из-за неоднократного прорыва труб на военной базе, где хранятся компоненты британского ядерного оружия, сообщает в субботу газета The Guardian.

"Радиоактивный материал попал в залив Лохлонг близ города Глазго, поскольку королевские ВМС не смогли поддержать в порядке сеть из 1,5 тыс. труб на военной базе, на которой складировано британское ядерное оружие", - пишет издание.

The Guardian напоминает, что хранилище Кулпорт, расположенное на берегу залива Лохлонг, является одним из самых секретных и охраняемых объектов в Великобритании. Там находятся ядерные боеголовки для ракет, которыми оснащены британские подлодки Trident Vanguard (Traident - это МБР, и не британские, а американские с "ключами пуска" в США), они базируются неподалеку.

"Данные, собранные Шотландским агентством по охране окружающей среды (SEPA) свидетельствуют, что на момент утечек до половины оборудования на базе уже выработало проектный ресурс", - отмечает The Guardian.

"Министерство обороны Великобритании намеревалось сохранить эти данные в тайне, однако они были преданы огласке по распоряжению шотландского управляющего по информации Дэвида Гамильтона, который следит за соблюдением законодательства Шотландии о свободе информации", - пишет издание.

Как заключила газета, "после внутреннего расследования и инспекции SEPA министерство обороны Великобритании пообещало предпринять меры для предотвращения прорыва труб в будущем, при этом в ведомстве признали, что не были готовы к происшествиям такого рода".
А ведь у гейропцев есть постоянный круглосуточный мониторинг радиации! Оказывается, мелкобриты сливали годами радиоактивную воду, а их мониторинг ничего не фиксировал! :consul: :zed:
Т.е. либо весь их мониторинг - липа, либо врали и намеренно скрывали.

Так что, когда гейропцы в след раз что-то хрюкнут про радиацию и загрязнение - насрите им в рот: то, что заслужили.

Благодарил (а): 345 раз.
Россия
да они там все ссскаты !!!! :comando
куда то пропал медвежоп. может сьебал из бриташки ...а то , блять, вытянул щасливый билет, уехал в королевство...сраное...небось уже пожалел сто раз !

[ Сообщений: 7675 ]  Стрaница Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384

[ Time : 0.091s | 18 Queries | GZIP : Off ]