Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 91010 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3809, 3810, 3811, 3812, 3813, 3814, 3815 ... 4551  След.
Автор  

Благодарил (а): 7327 раз.
Россия
"Бруно Каль впервые официально подтвердил то, во что нам так не хотелось верить. Ценой самого существования Украины и ценой жизней сотен тысяч украинцев кто-то решил заплатить за "истощение" России ради безопасности в Европе? Не думала, что об этом решатся сказать столь официально и открыто.

Это многое объясняет.
Считаю, что Верховная Рада обязана немедленно отреагировать.
Мы инициируем такой шаг.
Войну нужно закончить немедленно и на максимально справедливых условиях".

Юлия Тимошенко.
t.me/MihaChaplyha
/44585

Благодарил (а): 375 раз.
Россия
❗️Премьер Словакии Фицо: «Я говорил об Украине с президентом Путиным, с президентом Китая, с официальными лицами Бразилии и другими, и я скажу только одно, больше я ничего не скажу.

Я думаю, что единственный, у кого есть реальный план в отношении этой войны, - это президент России Путин.

Это все, что я собираюсь сказать на данный момент».

Благодарил (а): 5758 раз.
pankrat12 писал(а):
❗️Премьер Словакии Фицо: «Я говорил об Украине с президентом Путиным, с президентом Китая, с официальными лицами Бразилии и другими, и я скажу только одно, больше я ничего не скажу.

Я думаю, что единственный, у кого есть реальный план в отношении этой войны, - это президент России Путин.

Это все, что я собираюсь сказать на данный момент».

....больше я вам не скажу ничего.

Бретшнейдер встал и торжественно произнёс:

— Больше вам говорить и не надо. Пройдёмте со мною на пару слов в коридор.

Швейк вышел за агентом тайной полиции в коридор, где его ждал небольшой сюрприз: собутыльник показал ему орла и заявил, что Швейк арестован и он немедленно отведёт его в полицию.

(С) :vata

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Караганда писал(а):
"Бруно Каль впервые официально подтвердил то, во что нам так не хотелось верить. Ценой самого существования Украины и ценой жизней сотен тысяч украинцев кто-то решил заплатить за "истощение" России ради безопасности в Европе? Не думала, что об этом решатся сказать столь официально и открыто.

Это многое объясняет.
Считаю, что Верховная Рада обязана немедленно отреагировать.
Мы инициируем такой шаг.
Войну нужно закончить немедленно и на максимально справедливых условиях".

Юлия Тимошенко.
t.me/MihaChaplyha
/44585
Юляшка-переобувашка :rzach: Забыла, как хотела жечь русских атомной бомбой? А вот русские всё помнят, они сейчас очень злые и память у них хорошая.

Благодарил (а): 5758 раз.
укро-СМИ включили генератор перемог.
Этих существ не поймёшь ничем!
Вот очередная перемога:

]Российские военные задохнулись от метана в газовой трубе под Суджей, остальных добили ВСУ (с)

:vata

Благодарил (а): 1003 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
Вот очередная перемога:

]Российские военные задохнулись от метана в газовой трубе под Суджей, остальных добили ВСУ (с)

Хуже, .......
прилетели инопланетяне, построили в Украине море автоматических заводов, и теперь Украина будет мировым производителем бытовой техники.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
2025-03-09

Трамп оставляет Украину без F-16 - комплектующие больше не поставляются

Администрация президента США Дональда Трампа приняла решение прекратить поддержку истребителей F-16, находящихся на вооружении Вооружённых сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил журнал Forbes 9 марта 2025 года, ссылаясь на источники в Пентагоне. В рамках этого шага Вашингтон отказывается поставлять комплектующие и предоставлять техническую помощь, что ставит под угрозу боеспособность украинских Воздушных сил. Решение стало очередным ударом по Киеву после заморозки военной помощи, объявленной 3 марта, и резко осложняет возможности ВСУ противостоять российским войскам в условиях продолжающегося наступления.

По данным Forbes, прекращение поддержки F-16 связано с новой стратегией Белого дома, направленной на сокращение вовлечённости США в конфликт на Украине. Истребители, переданные Киеву в 2024 году странами НАТО, включая Нидерланды и Данию, требуют регулярного обслуживания и запчастей, которые ранее поставлялись через американские каналы. Без этих ресурсов самолёты, используемые для ударов по российским позициям и перехвата дронов, могут быть выведены из строя в течение нескольких месяцев. Источник в ВСУ, пожелавший остаться анонимным, отметил, что отсутствие комплектующих уже привело к простою трёх из 18 переданных F-16, а дальнейшие потери угрожают парализовать воздушную оборону.

Этот шаг следует за серией ограничений со стороны администрации Трампа. После инаугурации в январе 2025 года Белый дом приостановил поставки оружия, разведданных и спутниковых снимков, требуя от Зеленского шагов к мирным переговорам. Как сообщает Reuters, 3 марта Трамп заявил о намерении сосредоточиться на внутренних проблемах США, а не на «бесконечных войнах». Прекращение поддержки F-16 стало логичным продолжением этой политики, особенно на фоне наступления российских войск в Курской области, где ВСУ теряют позиции. По данным Corriere della Sera, к 9 марта Украина утратила контроль над 800 из 1200 квадратных километров в регионе, что связывают с нехваткой ресурсов.
Подробнее на: https://avia.pro/news/tramp-os ... utsya

Благодарил (а): 279 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Вот очередная перемога:

А вчера Мик говорил укроСМИ сообщали что устроили засаду, после выхода трубу взорвали , чтобы назад не ушли, и всех завалили. Метана вчера не было. :rzach:

Завтра скажут что засада была прямо в трубе в бою всех убили. :rzach:

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
2025-03-09
Трамп не будет поставлять оружие Украине несмотря на сделку по полезным ископаемым

Президент США Дональд Трамп не намерен возобновлять военную помощь и обмен разведданными с Украиной даже в случае заключения сделки по украинским полезным ископаемым. Об этом сообщила телекомпания NBC 9 марта 2025 года со ссылкой на источники в администрации Белого дома. По их данным, американский лидер передал своим советникам, что одного лишь экономического соглашения недостаточно для восстановления поддержки Киева. Трамп требует от президента Украины Владимира Зеленского радикальных шагов, включая готовность к мирным переговорам с уступками, в том числе территориальными, а также продвижение к проведению выборов и рассмотрение возможности собственной отставки.

Как уточняют источники NBC, Трамп настаивает на смене подхода Зеленского к урегулированию конфликта с Россией. После заморозки военной помощи, объявленной 3 марта, Белый дом ясно дал понять, что возвращение к прежнему уровню сотрудничества возможно только при выполнении ряда политических условий. Среди них — демонстрация готовности к компромиссам, которые могут включать признание потери части территорий, занятых Россией. Кроме того, Трамп видит в проведении выборов на Украине способ стабилизировать ситуацию внутри страны, а отставку Зеленского — как потенциальный шаг к перезагрузке власти, способной пойти на диалог с Москвой.

Подробнее на: https://avia.pro/news/tramp-ne ... aemym

Благодарил (а): 375 раз.
Россия
ВСУ ударили двумя ракетами HIMARS по рынку в Херсонской области, есть погибшие — Сальдо.
По словам губернатора Владимира Сальдо, две ракеты выпущенные из РСЗО HIMARS попали прямо по торговым рядам в Великих Копанях. В этот момент на рынке находились десятки мирных жителей. Есть погибшие и много раненых.

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
СБЕЖАЛ ИЗ УКРАИНЫ ЗА 15 000 ДОЛЛАРОВ! ИНТЕРВЬЮ ОДЕССИТА. ПРАВДА ПРО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В УКРАИНЕ!

Парень три раза сбегал от ТЦК.

phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch? ... IjBwM

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
ликычка ! надеюсь ты то не сбежишь из россии ?

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Алабай писал(а):

Не. Но к морю сбежала бы.

Благодарил (а): 6623 раз.
Россия
Глава МИД Польши предупредил Маска, что его страна может отказаться от SpaceX в случае блокировки его на территории Украины. (https://t.me/PresidentDonaldTr ... ingle)

Радослав Сикорский обратился к Илону Маску, напомнив, что Министерство цифровизации Польши ежегодно выделяет около 50 миллионов долларов на обеспечение работы Starlink для Украины.

«Оставляя в стороне этику угроз жертве агрессии, если SpaceX окажется ненадежным поставщиком, нам придется искать других поставщиков», — заявил он, отметив готовность Польши пересмотреть сотрудничество с компанией Маска. :rzach:

Благодарил (а): 1789 раз.
Лика писал(а):
Алабай писал(а):
Не. Но к морю сбежала бы.
Баренцеву? :smoke

Россия
Госсекретарь США осудил радикальных исламистских террористов, включая иностранных джихадистов, за убийства мирных жителей в Сирии.

«Соединенные Штаты осуждают радикальных исламистских террористов, включая иностранных джихадистов, которые в последние дни убивали людей в западной Сирии. Соединенные Штаты поддерживают религиозные и этнические меньшинства Сирии, включая христианские, друзовские, алавитские и курдские общины, и выражают соболезнования жертвам и их семьям. Временные власти Сирии должны привлечь к ответственности виновных в этих массовых убийствах против меньшинств Сирии», — подчеркнул Марко Рубио :zed:

Россия
Президент США заявил, что придерживается жесткой позиции по России, но у него хорошие отношения с Путиным. :rzach:

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Аленка писал(а):
Глава МИД Польши предупредил Маска, что его страна может отказаться от SpaceX в случае блокировки его на территории Украины. (https://t.me/PresidentDonaldTr ... ingle)

Радослав Сикорский обратился к Илону Маску, напомнив, что Министерство цифровизации Польши ежегодно выделяет около 50 миллионов долларов на обеспечение работы Starlink для Украины.

«Оставляя в стороне этику угроз жертве агрессии, если SpaceX окажется ненадежным поставщиком, нам придется искать других поставщиков», — заявил он, отметив готовность Польши пересмотреть сотрудничество с компанией Маска. :rzach:

ГЛОНАС ?

Россия
Журналист: Смиритесь ли вы с тем, что если США уйдут, Украина может не выжить?

Трамп: Она может не выжить в любом случае. У нас есть некоторые слабости в отношении России. Знаете, это зависит от обеих сторон. Послушайте, этой войны не должно было быть, но она случилась. И теперь мы застряли в этом хаосе. :rzach:

Россия
Трамп: Никто не был жестче с Россией, чем Дональд Трамп — никто. Самая большая работа, которую они когда-либо делали, — это трубопровод «Северный поток-2». Они собирались снабжать Германию и всех остальных по всей Европе. И что я сделал? Я остановил это. :zed:

[ Сообщений: 91010 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3809, 3810, 3811, 3812, 3813, 3814, 3815 ... 4551  След.

[ Time : 0.229s | 18 Queries | GZIP : Off ]