[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Цитата:
Я вас предупреждал - Лукашенко внезапно обратился к Украине

"Нам пытаются эту заварушку подбросить. Я предупреждал: майдана не будет, как бы кому-то этого не хотелось. Поэтому надо утихомириться, успокоиться. А родителям третий раз говорю посмотреть, где их чадо, чтобы не было потом больно. Ранены где-то около 25 ребят из ОМОНа. Есть переломы рук, ног. Специально, целенаправленно били по этим ребятам. Они ответили. Чего теперь рыдать и плакать? Поэтому ответ будет адекватным... с одного разговора мы видим кукловодов. Одна из линий этих кукловодов — Чехия. Сегодня уже из Чехии управляют нашим объединенным штабом, где, простите меня, сидят эти овцы ничего не понимая, что от них хотят. Я поручил выдать эту информацию в СМИ, чтобы увидели, чего они хотят. Они продолжают наседать, продолжают требовать: выводите людей на улицу и ведите переговоры с властями о добровольной сдаче власти.
Я о Польше не говорю. Там уже все осели и тоже начинают дергать за ниточки. Я не говорю об Украине (оттуда ехали). Это, уверен, не государственная политика, но там хватает этих майданутых, о которых я говорил. В том числе, к сожалению, из России есть определенный приток людей

"

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Дубр писал(а):
Но я считаю, что даже при наличии заложников, признавать итоги голосования не стоило бы. Это ошибка и она боком вылезет Москве. (c)Суздальцев
Может Лулу кабаеву в заложниках держит?? Реально, не понимаю как можно так талантливо просрать такую возможность поторговаться с мозаичным :sh:

Благодарил (а): 5 раз.
Боян писал(а):
Изображение

А я предупреждал!
:crazy:
Пьянь писал(а):
mas писал(а):
Gudas писал(а):
Напоминаю, шахид - это мученник за веру))

«К сожалению, бои не бывают без потерь. От имени руководства Министерства обороны выражаю соболезнования в связи с гибелью военнослужащих. Заверяю вас, кровь наших шахидов и раненых не останется неотомщенной», — заявил Велиев.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14 ... ation
Интересно, с кем затеет войнушку пострррреволюционная Беларусь? В. Путин: "Я пришлю вам в подарок гильотину".

Постреволюционная Белоруссия затеет войну с Витебской Народной Республикой и с Могилевской Народной Республикой.
Белорусская армия схватит пистюлей от молодых народных республик.
И подпишет "минские соглашения - 3".

Re: Карабах. Новая война?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
голая берячка писал(а):
Может Лулу кабаеву в заложниках держит?? Реально, не понимаю как можно так талантливо просрать такую возможность поторговаться с мозаичным
у тя смотрю акуенный интеллект...их штанины прямо стекает...

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Пьянь писал(а):
Боян писал(а):
Изображение

А я предупреждал!
Пьянь писал(а):
mas писал(а):
Gudas писал(а):
Напоминаю, шахид - это мученник за веру))

«К сожалению, бои не бывают без потерь. От имени руководства Министерства обороны выражаю соболезнования в связи с гибелью военнослужащих. Заверяю вас, кровь наших шахидов и раненых не останется неотомщенной», — заявил Велиев.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14 ... ation
Интересно, с кем затеет войнушку пострррреволюционная Беларусь? В. Путин: "Я пришлю вам в подарок гильотину".

Постреволюционная Белоруссия затеет войну с Витебской Народной Республикой и с Могилевской Народной Республикой.
Белорусская армия схватит пистюлей от молодых народных республик.
И подпишет "минские соглашения - 3".

Re: Карабах. Новая война?

а не ты ли ее создал?)

Poland
Всеж не смог усидеть дома и поучаствовал вчера на площади победы у нас)) народу пару тысяч было, но как то тухло было)) кореша сегодня в Менск рванули, завтра еще один собирается зовет с собой..если сегодня будет движ в менске - завтра я там :sh:

Благодарил (а): 997 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Но я считаю, что даже при наличии заложников, признавать итоги голосования не стоило бы. Это ошибка и она боком вылезет Москве. (c)Суздальцев
мне как то похер, мне главное что бы паразит , пиявка отлетела, раз не хочет экономического объединения. Надеюсь Путин прагматик, и понимает, что геополитика, лишь служанка у госпожи экономики.

Россия
белая горячка писал(а):
Всеж не смог усидеть дома и поучаствовал вчера на площади победы у нас)) народу пару тысяч было, но как то тухло было)) кореша сегодня в Менск рванули, завтра еще один собирается зовет с собой..если сегодня будет движ в менске - завтра я там
надеюсь вас пидаров там и закопают бульдозерами...

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Ага, щазз. Янукович уже встречался :rzach: После первого же погибшего займет камеру рядом с мужем, а может и семья воссоединится, чтобы скучно не было
Цитата:
Штаб оппозиционного кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской заявил, что предложил властям страны начать переговоры, чтобы избежать еще большего насилия.

Об этом заявила представитель штаба Тихановской Мария Колесникова, передают "РИА Новости".

"Мы говорим о переговорах. Мы передали информацию, что призываем начать переговоры, чтобы не допустить никакого вида насилия в белорусском обществе", - сказала она.

В то же время сама Тихановская надеется, что насилие в Беларуси в ближайшее время прекратится.
"Опять не конкретно". Пусть озвучит на какой % голосов согласна. Ну добавьте ей вдвое, если сильно просит. У Лукашенко не убудет. ПСБС!

Poland
Собственно кто Лулу признал тот пусть и тащит табор)) так что бобры готовьтесь вслед за признанием башлять вашему строптивому гауляйтеру баблос)) иначе режим издохнет сам по себе к новому году))

После скороспелого признания выборов союзное государство намертво связано с Лулу...нет Лулу - нет у вас беларуси :!)-D

Россия
Nord Stream писал(а):
белая горячка писал(а):
Всеж не смог усидеть дома и поучаствовал вчера на площади победы у нас)) народу пару тысяч было, но как то тухло было)) кореша сегодня в Менск рванули, завтра еще один собирается зовет с собой..если сегодня будет движ в менске - завтра я там
надеюсь вас пидаров там и закопают бульдозерами...
Зря предупредил, теперь на Украину рванет, вместо "Менска". К настоящим братьям, фашистам. СУГС!

Россия
mas писал(а):
Зря предупредил, теперь на Украину рванет, вместо "Менска". К настоящим братьям, фашистам. СУГС!
А там его СБУ возьмет, и по этапу до Менска...Лучешиле зелю надо как-то за яйца держать)))

Россия
белая горячка писал(а):
Собственно кто Лулу признал тот пусть и тащит табор)) так что бобры готовьтесь вслед за признанием башлять вашему строптивому гауляйтеру баблос)) иначе режим издохнет сам по себе к новому году))

После скороспелого признания выборов союзное государство намертво связано с Лулу...нет Лулу - нет у вас беларуси :!)-D
"Мы за ценой не постоим." У нас всего много. На миллионы лет хватит, нам и настоящим друзьям. А ты будешь собирать клубнику, до смерти. Впрочем, это твое дело. ПСБС!

Россия
белая горячка писал(а):
Собственно кто Лулу признал тот пусть и тащит табор
ты же признал, раз скакать едешь...вот и будете импортно-экспортные операции вести: вы им цибулю, они вам свиньям очистки от бульбы...причем купленной у РФ...

Россия
Голой берячке не хватает проблем у себя в курорейхе, еще и там насрать хочет...что за бляцкие натуры укрожопые...

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Горько это сознавать, как стороннику интеграции с Россией, что рост антироссийских настроений в Беларуси теперь неизбежен.
Путин вляпался с этим скорополительным признанием не избранного президента.

Благодарил (а): 1022 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Си Цзиньпин поздравил Лукашенко с победой на выборах
Фидель писал(а):
Ни. Это русские терпилы пусть ждут до 3018 года))
Фидель писал(а):
И это правильно. Сидите на попе ровно))
Фидель писал(а):
Что то вовка обнуленный не торопится поздравлять?
незнамокто писал(а):
В Поднебесной Солнце раньше встает
Фидель писал(а):
В Бобруйске сели)
Фидель писал(а):
Писдец Луке
[^^] [^^] [^^]

Россия
Дубр писал(а):
Горько это сознавать, как стороннику интеграции с Россией, что рост антироссийских настроений в Беларуси теперь неизбежен.
Путин вляпался с этим скорополительным признанием не избранного президента.
С бульбы тебя так торкает? Чет блять у вас и память и здравый смысл как у гупешек...не ты ли со своими мудаками скакал тут до выборов, какие вы бульбогрызы невьебенные? Так вот и получайте ответку, уебки...тем более ВАШ избирком объявил, а не с потолка взято, хуль вас всех не поздравить-то...

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Nord Stream писал(а):
Пидель
Сучара киздящая, пятак спрячь, скотобаза обоссаная

о. русское быдло вылезло)

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Луганскийreal писал(а):
Цитата:
Я вас предупреждал - Лукашенко внезапно обратился к Украине

"Нам пытаются эту заварушку подбросить. Я предупреждал: майдана не будет, как бы кому-то этого не хотелось. Поэтому надо утихомириться, успокоиться. А родителям третий раз говорю посмотреть, где их чадо, чтобы не было потом больно. Ранены где-то около 25 ребят из ОМОНа. Есть переломы рук, ног. Специально, целенаправленно били по этим ребятам. Они ответили. Чего теперь рыдать и плакать? Поэтому ответ будет адекватным... с одного разговора мы видим кукловодов. Одна из линий этих кукловодов — Чехия. Сегодня уже из Чехии управляют нашим объединенным штабом, где, простите меня, сидят эти овцы ничего не понимая, что от них хотят. Я поручил выдать эту информацию в СМИ, чтобы увидели, чего они хотят. Они продолжают наседать, продолжают требовать: выводите людей на улицу и ведите переговоры с властями о добровольной сдаче власти.
Я о Польше не говорю. Там уже все осели и тоже начинают дергать за ниточки. Я не говорю об Украине (оттуда ехали). Это, уверен, не государственная политика, но там хватает этих майданутых, о которых я говорил. В том числе, к сожалению, из России есть определенный приток людей

"

phpBB [media]

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 400  След.

[ Time : 0.129s | 18 Queries | GZIP : Off ]