Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 8292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 415  След.
Автор  

Благодарил (а): 154 раз.
Россия
Сейчас в Большой Игре, по Первому.
В случае Третьей мипововой, сша будет уеичтожена, тотально.
Про ес не сказали, но тут всё ясно, пидорам и хохлам писец, без вариаетов.

Благодарил (а): 642 раз.
Россия
Джордж Лукас купил особняк в Лондоне: он не хочет проводить время в США из-за политики Трампа.

Об этом The Times сообщили источники, близкие к ситуации. Обошёлся дом режиссёру «Звёздных войн» в £40 млн (более 4,2 млрд рублей). Издание называет сделку одной из крупнейших в Великобритании в этом году.

Благодарил (а): 154 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
Джордж Лукас купил особняк в Лондоне

Посейдон будет ждать? :)

Благодарил (а): 4 раз.
pankrat12 писал(а):
...
Все это происходит на фоне заявлений Трампа о ядерных испытаниях. Запускали снаряд с базы Ванденберг.
Ну, так-то Трамп где-то прав - на фоне КНР/РФ и всяческих Индий с Кореями гыгымон бледновато выглядит.

В год СЩА выполняют по 2-3 пуска древних Minuteman и 2-3 пуска чутка более свежих Trident II.
Остальные все время чего-то испытывают, десятками швыряя в небо новейшие МБР/БРПЛ/КРБД...
Да, это не "ядерные испытания" в полном смысле этого слова, но где-то совсем рядом - средства доставки неотъемлемый компонент ЯО...

Благодарил (а): 186 раз.
Некоторые вот говорят, что не гренлашька, дескать, а сервоприводы.
Но гренлашька-то на севере!
Значит, ясно, что североприводы. В милисыю.
Вот такие звёздные войны.

Как я вижу, форум превратился в чистый бред. Стараюсь поддержать это полезное начинание.

Благодарил (а): 1490 раз.
Коля писал(а):
Как я вижу, форум превратился в чистый бред. Стараюсь поддержать это полезное начинание.

Это хорошо.
Но украинцев - продолжат убивать.
Много. Каждый день.
:hoh

Россия
Трамп заявил, что Нью-Йорк ждут ужасные вещи

Президент США резко отреагировал на победу демократа Зохрана Мамдани на выборах мэра Нью-Йорка, которые прошли во вторник. Выступая на Американском бизнес-форуме, Трамп заявил, что происходящее в Нью-Йорке — «ужасное зрелище», и выразил опасения за будущее города. По его словам, жители бегут из мегаполиса, «не желая жить при коммунистическом режиме» нового мэра.
Мамдани, представитель Демократической партии и сторонник социалистических идей, стал самым молодым мэром Нью-Йорка за последние десятилетия и первым мусульманином на этом посту. Он известен своей программой социальной поддержки, включающей заморозку арендной платы, открытие магазинов с доступными продуктами и отмену платы за проезд на автобусах.

Россия
Трамп - тоже выступил с заявлением по ситуации с ядерным оружием:

Первая ядерная держава в мире — это мы, как бы ни было неприятно это признавать. Ведь сама эта ситуация ужасна, если когда-либо дойдет до применения оружия. Россия — вторая, Китай — далеко позади, на третьем месте. Но они догонят нас через четыре-пять лет. Они этого хотят — и смогут. Мы, возможно, разработаем план по ядерному разоружению наших трёх стран. Посмотрим, что из этого выйдет.
Но у нас самая мощная армия в мире, без всяких сомнений.

Благодарил (а): 407 раз.
Россия
Если он из Уганды, то НЙ будет угандошен угандоном.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Утечка жидкого аммиака произошла из-за взрыва на заводе производителя удобрений CF Industries в американском штате Миссисипи. Об этом сообщил губернатор штата Тейт Ривз в социальной сети X.

Он отметил, что в штате активно устраняется утечка химиката на севере города Язу-Сити.

«Предварительные данные показывают, что утечка произошла из-за взрыва», — написал губернатор.
Утром 6 ноября Telegram-канал SHOT сообщил, что в американском городе Язу-Сити (штат Миссисипи) на заводе CF Industries, специализирующемся на производстве водородной и азотной продукции, произошел мощный взрыв и случилась утечка ядовитых химических веществ.

Местные жители рассказывают в соцсетях, что ощутили сильный толчок от взрыва, после которого в воздухе распространился резкий химический запах.

Россия
«Пока я в Белом доме, США ни в коем случае не станут коммунистическими. Мы остановим эту чепуху» — Трамп

Трамп объявил войну коммунизму из-за нового мэра Нью-Йорка. :crazy:

Россия
Шатдаун 2025 года в США стал самым продолжительным в истории: финансирование из федерального бюджета не осуществляется на протяжении уже 37 дней - с 1 октября. Предыдущий рекорд был установлен в 2018 году, когда шатдаун продлился 34 дня. Кстати, тогда, как и сейчас, президентом был Трамп.

Россия
Чем дело закончилось?
Режим чрезвычайного положения введён в штате Нью-Йорк в связи с необходимостью финансирования продовольственных талонов, которые вводятся на фоне приостановки работы правительства США - шатдауна. Об этом объявила губернатор штата Нью-Йорк Кэти Хокул.

«Сегодня я официально объявляю чрезвычайное положение... Это чрезвычайное положение с продовольствием, и я хочу задействовать все имеющиеся в нашем распоряжении средства, чтобы жители Нью-Йорка не голодали», – сказала Хокул в ходе пресс-конференции.

По её словам, на чрезвычайную продовольственную помощь жителям власти планируется направить дополнительно 65 млн долларов. Всего талоны на продукты получают около 3 миллионов жителей штата Нью-Йорк.

Россия
Ещё один сильный взрыв в США — рванула машина прямо на оживлённой улице в Нью-Йорке.

Был это теракт или причина ЧП в другом, пока неизвестно. Пострадали семеро пожарных, которые пытались потушить авто, пишет NYP.

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
gugu писал(а):
Коля писал(а):

Но украинцев - продолжат убивать.
Много. Каждый день.
:hoh
Жрать каву в венской опере да в кружевных трусиках дорогое удовольствие! А за удовольствие надо платить!

Россия
Президент США Дональд Трамп примет в Белом доме лидеров Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

Саммит пройдёт в формате C5+1 и будет посвящён укреплению экономического партнёрства, привлечению американских инвестиций в энергетику и транспортную инфраструктуру, а также выработке совместных шагов по сдерживанию влияния Китая и России в регионе.

Россия
После авиакатастрофы в Луисвилле его как будто накрыло «нефтяным дождём».

Об этом заявил конгрессмен от штата Кентукки со ссылкой на очевидцев. Город выглядел как в апокалипсисе: обломки грузового самолёта упали в каждом районе, а люди оказались в ловушке в своих домах.

Число жертв достигло 12. Разрушен ряд предприятий и построек.

На видео — новые кадры с моментом падения.
phpBB [media]

Россия
Трамп рассказывает про восточную деспотию Си Цзиньпина. :crazy:

Китайский чиновник был "полность молчалив", когда Трамп пытался с ним поговорить рядом с Си. "Я никогда не видел мужчин, так напуганных в своей жизни. Каждый из этих людей стоял вот так. Я обратился к одному из них, ответа не последовало. Я сказал: ты собираешься ответить мне? Ответа нет!"

https://t.me/madam_secretar/56299

Россия
Президент США Дональд Трамп отреагировал на заявление Нэнси Пелоси о том, что она не будет баллотироваться на переизбрание в 2026 году.

«Уход Нэнси Пелоси на пенсию — это отличная новость для Америки. Она была зловещей, коррумпированной и сосредоточена только на вреде для нашей страны. Она быстро теряла контроль над своей партией, и ему никогда не вернуться.
Для меня большая честь, что она дважды пыталась импичмента против меня и дважды потерпела полный провал. Нэнси Пелоси — сильно переоценённый политик», - подчеркнул президент США в комментарии журналистам Fox News.

Благодарил (а): 431 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
Президент США Дональд Трамп отреагировал на заявление Нэнси Пелоси о том, что она не будет баллотироваться на переизбрание в 2026 году.

«Уход Нэнси Пелоси на пенсию — это отличная новость для Америки. Она была зловещей, коррумпированной и сосредоточена только на вреде для нашей страны. Она быстро теряла контроль над своей партией, и ему никогда не вернуться.
Для меня большая честь, что она дважды пыталась импичмента против меня и дважды потерпела полный провал. Нэнси Пелоси — сильно переоценённый политик», - подчеркнул президент США в комментарии журналистам Fox News.
Ей 85 лет. Давно пора уйти.

[ Сообщений: 8292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 415  След.

[ Time : 0.136s | 18 Queries | GZIP : Off ]