[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 32 раз.
Посетитель писал(а):
И сейчас конечно у лукасеков проблема с бабарикой .. как я понимаю здоровья он слабого , толстый , давление ... воопщем пытать придецо осторожно так как может зажмурицо , короче Бабарико этот впалне может упираце рогом и признаний не давать благо фигура он уже публичная и бутылку в жопу ему особо не попихаешь .... очевидно для этого лукасеки и брали сына в заложники

Так что если упрецо Бабарико этот то это проблема для лукасеков , придется наверно убивать

Плюс с адвокатами надо что то решать , особо собирая послов ЕС и пиндосии в лукасечем Миде
Зачем убивать
Будет сидеть в СИЗО
После выборов посадят
Лука конечно модифицировал схему
Раньше он своих оппонентов после выборов закрывал

Благодарил (а): 3 раз.
Gudas писал(а):
А если этот гадюшник выведет на Миллера, лично ты будешь топить за наказание оного?)

Да да , поедет колхозное ЧК с наганами в миллергоф .

То что все идет к национализации БТГ и ежу понятно , как и то , что придецо тебе гнидас во дворе суп варить на дровах

Михеич 1972 писал(а):
Зачем убивать
Будет сидеть в СИЗО
После выборов посадят
Лука конечно модифицировал схему
Раньше он своих оппонентов после выборов закрывал

Ты не втыкаешься , им надо от него признание .. просто убить не вариант , а так будут вынуждены адвокатиков слать и будет воопщем полная жопа медийно .
Ломать будут через сына , с другой стороны может Бабарико этот сделал выбор и пойдет до конца , тогда лукасекам придецо его в тюрьме срочно усыплять

Первый звонок для российского бизнеса прозвучал еще в июле 2019 года, когда тогдашний спикер парламента Беларуси Михаил Мясникович заявил сначала в телеэфире, а потом неоднократно повторил с разных трибун, что «Беларусь не может не замечать вывод прибыли российскими компаниями из нашей страны».
"Я не говорю о мелких вопросах, я говорю о вопросах, которые исчисляются сотнями миллионов долларов", – предупредил Мясникович и даже обозначил будущие жертвы - ОАО "Газпром трансгаз Беларусь", МТС (белорусско-российское СП ООО "МТС"), Брестский завод газоаппаратов (СП ОАО "Брестгазоаппарат").
Анализируя настойчивые предупреждения Мясниковича, мы тогда же, прошлым летом, писали (https://t.me/trktgh/985), что это идеологическая артподготовка к будущим боевым действиям. В данном случае – к запрету на вывод капиталов, а то и вовсе – к национализации российских активов.
Нетрудно было предположить, чем ответит на это российский (и не только) бизнес. Он и ответил: по итогам 2019 года прямые иностранные инвестиции упали на 20,5%, инвестиции в реальный сектор экономики - на 15,2%, валовой отток инвестиций из Беларуси составил в 2019 году 268 млн USD. Российские инвестиции обвалились в 2019 году почти вдвое - с 502,5 до 263,6 млн USD.
Разгром Белгазпромбанка и обвинения его топ-менеджеров в выводе капиталов – это звено длинной цепи, берущей свое начало с событий весны-лета 2019-го (выдворение посла Бабича и обнуление целого ряда бизнесов семьи Лукашенко в РФ). Особенно чувствуется сегодня ирония судьбы, если вспомнить кейс Хотиных (https://t.me/trktgh/726), арестованных, когда они попытались вывезти кэш банка «Югра» из России в Минск.

Пожалуй
Он вообще балбес
Куда он полез,хотя бы детей вывез

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Euronews: Рейтинг Лукашенко - 3,8%

19.06.2020 08:44 | АФН

Телеканал Euronews сообщил о данных замера рейтингов претендентов в кандидаты на выборах президента Беларуси.

Замер провел Институт социологии НАН Беларуси методом телефонного опроса. Обработку данных взял на себя Белорусский институт стратегических исследований.

Согласно результатам опроса, Виктор Бабарико набрал 58,2%, на втором месте Светлана Тихановская (20,4%), на третьем — Валерий Цепкало (15,7%). Лукашенко с 3,8% оказался на 4-м месте.

Замер проводился в 20 населенных пунктах страны. Выборка составляла около 2300 человек.

Belarus
Путин - дави таракана!

Вывод прибыли из страны...
Какое ужасное преступление :star:

Михеич 1972 писал(а):
Пожалуй
Он вообще балбес
Куда он полез,хотя бы детей вывез

не все так просто , лукасеки сейчас в идиотском положении с сыном , ну взяли его в заложники .. ну и хули .. 30 летний мажор .. заведовал какими то интернет стартапами, показали вчера хату в которой живет , обычная хата , такая в питере тысяч 50 в рент идет , что ему пришить .. он типа вместе с папкой баппки выводил, помогал ему кнопки нажимать , не будь медийности всем было бы похер , а так выборы , кандидат .. очевидно сына взяли в заложники , не ну оно понятно , что все эти послы ЕС не особо брезгливые , но тут уже получаецо какой то перебор совсем ..... короче мозаичному надо признание бабарики в ближайший день два .. дальше будет жопа

кстати показательно не рассказывают как сын бабарики на ролс-ройсах с макларенами ездит , да и сам Бабарика .. золотых унитазов не показывают .. вывод показывать нехер , даже пару миллионов баксов и золотые кольца в бидонах не нашли ... впрочем может с 5го обыска найдут

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Путин - дави таракана!
сами, сами ...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Euronews: Рейтинг Лукашенко - 3,8%

19.06.2020 08:44 | АФН

Телеканал Euronews сообщил о данных замера рейтингов претендентов в кандидаты на выборах президента Беларуси.

Замер провел Институт социологии НАН Беларуси методом телефонного опроса. Обработку данных взял на себя Белорусский институт стратегических исследований.

Согласно результатам опроса, Виктор Бабарико набрал 58,2%, на втором месте Светлана Тихановская (20,4%), на третьем — Валерий Цепкало (15,7%). Лукашенко с 3,8% оказался на 4-м месте.

Замер проводился в 20 населенных пунктах страны. Выборка составляла около 2300 человек.
Институт социологии НАН Беларуси уже заявил, что такого опроса не проводил.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Путин - дави таракана!
Иди нахуй. Сам тараканов развел, сам и дави. Услуги дезинсектора платные и тебе не по карману.

Таксибе писал(а):

даже жалко лукасеков ... мда как детей разводят , в стиле " вы перестали пить коньяк по утрам" ..это хорошо , что НАН Беларусе опреверг проведение опроса , где у луноликого 3.8% рейтинга :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
Gudas писал(а):
coon писал(а):
Gudas писал(а):
Veresk писал(а):
Позиция Гудаса развенулась за пару часов на 180 градусов! :zed:

ЗЫ засцал засранец, не хочет кровью харкать в подвалах СИЗО

Вор должен сидеть)) Но у меня есть еще маленькая надежда, что Бабарико выйдет. Он все еще лучше Луки для меня, хотя бы по меньшему масштабу крадла)))
Но он не выйдет, Россия за него не вступится. Русские - своих бросают)

А за что там вступаться?
Был нефтяной оффшорчик - его закрыли. Вот сейчас закрывается банковский оффшорчик. Мы все этому рады.

Мы и без того все знаем, что Белоруссия - это место, где обитает блатная барыга, по-сути, воровская малина. Там происходит скупка краденного, там придумываются воровские схемы, оттуда идет контробанда. Через РБ идет оружие. Возможно и наркота. Это разве новость? Само-собой, там же осуществляются незаконные финансовые операции.
И всем этим хозяйством заведует Лука. А вы все на него работаете.

Именно с этой целью все мы много лет ратуем за то, чтобы прикрыть наконец этот криминальный гадюшник. Разве кто-то против?

Была бы РБ нормальной страной, все было бы нормально. Никто не против нормальной взаимовыгодной торговли.

Все только за, чтобы перекрыть этот воровской криминальный гадюшник.

А если этот гадюшник выведет на Миллера, лично ты будешь топить за наказание оного?)

Конечно!!!

Я всегда понимал и здесь не раз писал, что газпромиты подворовывают.
Только в отличии от тупого Ихорька, я не возмущался официальными з/п, которые официально показываются. Это верхушка айсберга. Ни о чем.
Газпромиты постоянно уворовывали до 10% выручки. Кроме того, я не раз писал о том, что они в Германию экспортируют т.н. жирный газ и с этого наверняка имели откаты. Китай отказался от этой схемы и газпромитам пришлось строить ГПЗ и выделять олефины. Именно поэтому они всячески тормозили тут развитие Северо-Западного газохимического кластера (ГПЗ в Череповце и строительство этанового комплекса трехмиллионника). Да и сейчас тормозят.
Помнится, когда Газпром очередной раз договорился с Укрой (минус экспортная пошлина в обмен на аренду Севастополя до 2027), ссе здесь радовались, наши доморощенные идиотики, за малым исключением, я и немногие говорили, что газпромиты сохранили свою кормушку и технично ушли от налогов под аплодисменты идиотиков.
Именно я, а не обоссанное дупненское чмо Ихорек показывал на цифрах, какова общая налоговая нагрузка на Газпром - примерно 18%. По-сути НДС и все. В то время как налоговая нагрузка на любое произвдстао в РФ - 25-30% и больше, на нефтянников составляла 35-40% и до 50%.

Именно я показывал на воровские схемы Лужкова-Батуриной-Лукошенко. Как была почти забесплатно продана шкловскому пидарасу огромная база с подьездными путями и холодильниками. В обмен на строительные подряды лично Батуриной.

Само-собой, все эти воровские схемы делались в тесной связке Лукашенко с российскими ворами, в основном региональными.

Каждую российскую мразь, которая имела дело с Лукошенко по всем этим схемам, КАЖДУЮ!, надо посадить. Я только за.

Тут только надо различать. Когда Лукошенко кого-то ловит, он это делает не ради прекращения воровства, а ради увеличения своей доли в этом воровстве.
Поэтому я всегда был за то что, если нельзя ничего изменить в РБ, значит надо прекращать все эти льготы, преференции, свободный доступ на российский рынок и т.д. Именно они позволяют существовать всем этим схемам.

Belarus
Изображение

coon
Конечно!!!

Только в отличии от тупого Ихорька, я не возмущался официальными з/п, которые официально показываются. Это верхушка айсберга. Ни о чем.
Газпромиты постоянно уворовывали до 10% выручки. Кроме того, я не раз писал о том, что они в Германию экспортируют т.н. жирный газ и с этого наверняка имели откаты. Китай отказался от этой схемы и газпромитам пришлось строить ГПЗ и выделять олефины. Именно поэтому они всячески тормозили тут развитие Северо-Западного газохимического кластера (ГПЗ в Череповце и строительство этанового комплекса трехмиллионника). Да и сейчас тормозят.
Помнится, когда Газпром очередной раз договорился с Укрой (минус экспортная пошлина в обмен на аренду Севастополя до 2027), ссе здесь радовались, наши доморощенные идиотики, за малым исключением, я и немногие говорили, что газпромиты сохранили свою кормушку и технично ушли от налогов под аплодисменты идиотиков.
Именно я, а не обоссанное дупненское чмо Ихорек показывал на цифрах, какова общая налоговая нагрузка на Газпром - примерно 18%. По-сути НДС и все. В то время как налоговая нагрузка на любое произвдстао в РФ - 25-30% и больше, на нефтянников составляла 35-40% и до 50%.

Именно я показывал на воровские схемы Лужкова-Батуриной-Лукошенко. Как была почти забесплатно продана шкловскому пидарасу огромная база с подьездными путями и холодильниками. В обмен на строительные подряды лично Батуриной.

Само-собой, все эти воровские схемы делались в тесной связке Лукашенко с российскими ворами, в основном региональными.

Каждую российскую мразь, которая имела дело с Лукошенко по всем этим схемам, КАЖДУЮ!, надо посадить. Я только за.

Тут только надо различать. Когда Лукошенко кого-то ловит, он это делает не ради прекращения воровства, а ради увеличения своей доли в этом воровстве.
Поэтому я всегда был за то что, если нельзя ничего изменить в РБ, значит надо прекращать все эти льготы, преференции, свободный доступ на российский рынок и т.д. Именно они позволяют существовать всем этим схемам.[/quote]

думаешь если тебе это известно , то для интеграционного вождя тайна ... просто развели буратину на интеграционные процессы , у него самого и так все есть и еще втрое , днями в бассеине плавает и воопще по слухам в своей особой реальности пребывает , с Китаем да .. интеграционные процессы не просматриваются .

Я давно говорю если бы не пиндосы с майданом , мы тут в Рашке давно бы уже имели курс доллара по600 , пенсию в три бакса , и ЗВР состоящие их какляцких пятисотлетних облигаций

Belarus
Посетитель писал(а):
кстати показательно не рассказывают как сын бабарики на ролс-ройсах с макларенами ездит , да и сам Бабарика .. золотых унитазов не показывают .. вывод показывать нехер , даже пару миллионов баксов и золотые кольца в бидонах не нашли ... впрочем может с 5го обыска найдут

А что там говорить? Врачам в ковид помогал, стартапы для сбора средств нуждающимся. Кроме позитива ничего не попадалось о нем.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
coon
Цитата:
Gudas писал(а):
coon писал(а):
Gudas писал(а):
Вор должен сидеть)) Но у меня есть еще маленькая надежда, что Бабарико выйдет. Он все еще лучше Луки для меня, хотя бы по меньшему масштабу крадла)))
Но он не выйдет, Россия за него не вступится. Русские - своих бросают)

А за что там вступаться?
Был нефтяной оффшорчик - его закрыли. Вот сейчас закрывается банковский оффшорчик. Мы все этому рады.

Мы и без того все знаем, что Белоруссия - это место, где обитает блатная барыга, по-сути, воровская малина. Там происходит скупка краденного, там придумываются воровские схемы, оттуда идет контробанда. Через РБ идет оружие. Возможно и наркота. Это разве новость? Само-собой, там же осуществляются незаконные финансовые операции.
И всем этим хозяйством заведует Лука. А вы все на него работаете.

Именно с этой целью все мы много лет ратуем за то, чтобы прикрыть наконец этот криминальный гадюшник. Разве кто-то против?

Была бы РБ нормальной страной, все было бы нормально. Никто не против нормальной взаимовыгодной торговли.

Все только за, чтобы перекрыть этот воровской криминальный гадюшник.

Конечно!!!

Поэтому я всегда был за то что, если нельзя ничего изменить в РБ, значит надо прекращать все эти льготы, преференции, свободный доступ на российский рынок и т.д. Именно они позволяют существовать всем этим схемам.

Тогда вопросов больше не имею. У тебя единственная прозрачная позиция в этой ветке.

Дубр писал(а):
А что там говорить? Врачам в ковид помогал, стартапы для сбора средств нуждающимся. Кроме позитива ничего не попадалось о нем.

ну все таки закрыли , вот в чем загогулина .... пока еще развитие лукасечей демократии не дошло до офицально "взят в заложники" и вроде как надо чего то предъявлять .. ну за что задержали то младшего ... думаю там напряженно думают , что ему то рисовать ... может героина пару сот килограмм или кокса нароют ...

Belarus
Посетитель писал(а):
Таксибе писал(а):

даже жалко лукасеков ... мда как детей разводят , в стиле " вы перестали пить коньяк по утрам" ..это хорошо , что НАН Беларусе опреверг проведение опроса , где у луноликого 3.8% рейтинга :rzach:

Фишка в том что инфа по евроньюсу прошла.
Не думал что когда-то буду радоваться такому)

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 400  След.

[ Time : 0.342s | 18 Queries | GZIP : Off ]