Трибунал ООН обязал Россию вернуть Украине арестованных моряков и корабли

[ Сообщений: 1790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 90  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Алабай писал(а):
Ты что Ворела еще и прокурор ? :consul: Станешь прокурором - будешь тогда допросы устраивать. Ога. Ущучил ?
Баба-Лай, за вами должок- #681.
Жду ответа. Вопросы будешь задавать апосля.
Если ты действительно Баба, можешь не отвечать.

7777777
Цитата:
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Украинский язык я не учил. Только украинскую литературу.
Думаю этого недостаточно, чтобы считать меня украинцем.

Ворела, так открой же секрет кто ты на самом деле - еврей украинского происхождения или украинец еврейского происхождения.

Фамилия Л..... относится к так называемым «патронимическим» еврейским фамилиям, т.е., к фамилиям, образованным от мужских личных имен.
Как правило, таким именем служило имя отца или деда, однако оно было не случайным, а родовым, «династическим» именем, передававшимся из поколения в поколение.

По звучанию патронимической фамилии обычно достаточно легко определить, какое имя в данной семье на протяжении поколений входило в набор «династических» имен.
У евреев, живших среди славянских народов патронимические фамилии часто образовывались с помощью суффикса «-ович/-евич» Абрамович, Хаимович, Львович, Ошерович, Давидович, Эльяшевич, Гершевич, Шмулевич и др.
начни объяснялки с себя, Фишман.
Например так: "Вот взять меня. моя фамилия Фишман...."

Ну моя-то фамилия отнюдь не фишман, в отличии от твоей реальной еврейской патронимической фамилии. Или ты готов отречься от своей фамилии?

Я знаю.
Это не мешает начать объяснялки с себя.
Ежели ты мужик, а не баба. Га, Шестёрка?
В чём я сильно сомневаюсь.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
7777777
Цитата:
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
Ворела, так открой же секрет кто ты на самом деле - еврей украинского происхождения или украинец еврейского происхождения.

Фамилия Л..... относится к так называемым «патронимическим» еврейским фамилиям, т.е., к фамилиям, образованным от мужских личных имен.
Как правило, таким именем служило имя отца или деда, однако оно было не случайным, а родовым, «династическим» именем, передававшимся из поколения в поколение.

По звучанию патронимической фамилии обычно достаточно легко определить, какое имя в данной семье на протяжении поколений входило в набор «династических» имен.
У евреев, живших среди славянских народов патронимические фамилии часто образовывались с помощью суффикса «-ович/-евич» Абрамович, Хаимович, Львович, Ошерович, Давидович, Эльяшевич, Гершевич, Шмулевич и др.

Ну моя-то фамилия отнюдь не фишман, в отличии от твоей реальной еврейской патронимической фамилии. Или ты готов отречься от своей фамилии?

Я знаю.
Ежели ты мужик, а не баба Шестёрка.

Я уже называл тебе свою фамилию - Сергеев.
А ты стесняешься своей еврейской фамилии?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Проконсультируйся с Шестёркой - у.
Выезжаю немедленно.Ради такого...Того стОит :rzach:

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
При переписи в Украине переписчикам давались вводные. Например, нельзя было писать национальность "русин". Потому что такой национальности в Украине официально нет. Поэтому у переписчиков были полномочия присваивать национальность самостоятельно. И вводной директивой этой национальностью суворо рекомендовалась "украинец".
Муфлон ты мой упертый, так почему тогда в Крыму количество укров снизилось даже по результатам каклопереписи 2001 года?
#718, #729.
Эти посты Ворелины хотелки ни о чем.
А за годы незалежности кол-во уков в Крыму снизилось даже по данным укропереписи.
Как бы не мычал Ворела, пытаясь оправдать факт того, что в Донейкой и Луганской областях кол-во укром за это же время возрастало.

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
7777777
Цитата:
val1954 писал(а):
Мало кому приходит в голову, что еврейскими являются фамилии Галкин, Долин, Котин, Лавров, Плоткин, Сечин, Шохин, Шувалов…
Так что давай, колись.

Я знаю.
Ежели ты мужик, а не баба Шестёрка.

Мало кому приходит в голову, что еврейскими являются фамилии Галкин, Долин, Котин, Лавров, Плоткин, Сечин, Шохин, Шувалов…
а вот нееврейские фамилии, которые носят преимущественно евреи : Захаров, Казаков, Новиков, Поляков, Яковлев...
так что давай, колись, Шестёрка.

Последний раз редактировалось val1954 02.08.19, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Так что, гордый потомок участника шестидневный войны, кто ты на самом деле - еврей украинского происхождения или укр еврейского происхождения?

7777777 писал(а):
Так что, гордый потомок участника шестидневный войны, кто ты на самом деле - еврей украинского происхождения или укр еврейского происхождения?
Колись, Шестёрка.
Кто ты?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Украинский язык я не учил. Только украинскую литературу.
Думаю этого недостаточно, чтобы считать меня украинцем.
Сразу перешел к литературе?Ну разумно.Разумно..
Я вот посматривал все в сторону китайского языка...А раз так..Дафпень его.Сразу займусь литературой.Конфуция в оригинале буду изучать.
Даже выучив мандарин, труды Кун Цю в оригинале ты не прочтешь. Только в переводе на современный китайский.
:rzach:
Да и вообще, для таких подвигов надо обладать интеллектом Варелы, ежедневно повышающего свой IQ.

А главное, обладать его маразмом и склерозом, ибо только при этих условиях можно не знать, что IQ - врожденное свойство и повысить его невозможно. Только понизить - либо методом Шавека, либо старческим маразмом Варелы.

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
Ну ты можешь и фамилию Сергеев отнести к вашим фамилиям. Тебе можно.. учитывая твое врожденное слабоумие, усугубленное тяжелым возрастным маразмом.

Россия
Фамилия Львович относится к так называемым «патронимическим» еврейским фамилиям, т.е., к фамилиям, образованным от мужских личных имен. Как правило, таким именем служило имя отца или деда, однако оно было не случайным, а родовым, «династическим» именем, передававшимся из поколения в поколение. В разных общинах традиции именования детей были несколько различными, но во всех еврейских семьях существовали имена, которые появлялись постоянно, с определенной периодичностью.

По звучанию «патронимической» фамилии обычно достаточно легко определить, какое имя в данной семье на протяжении поколений входило в набор «династических» имен.

Фамилия Львович произошла от мужского имени Лев или Лёв, которое является вариантом имени Лейб.
Имя Лейб (или Лео, Лев, Лёв, Лёви) было заимствовано евреями из европейских языков и употреблялось ими еще в раннем Средневековье. Оно означает «лев». Это имя было чрезвычайно распространено во всех ашкеназских общинах в связи с тем, что лев является символом колена Йеhуда и изображен на гербе Иерусалима – столицы Иудейского царства. Он также служил символом дома Давида. В еврейской традиции сына Яакова и праотца одноименного колена - Йеhуду сравнивают с молодым львом. Поэтому различные формы этого имени использовались евреями как «киннуим» (обиходные имена) для имени Йеhуда. Зачастую и по сей день эти два имени идут в паре (Йеhуда-Лейб). Такое имя носил великий Маhараль из Праги - раввин и ученый Иеhуда-Лёв Бен Бецалель.

В дореволюционной России фамилия Львович встречалась в Гродненской, Минской и Подольской губернии.

По звучанию патронимической фамилии обычно достаточно легко определить, какое имя в данной семье на протяжении поколений входило в набор «династических» имен. У евреев, живших среди славянских народов патронимические фамилии часто образовывались с помощью суффикса «-ович/-евич» Абрамович, Хаимович, Львович, Ошерович, Давидович, Эльяшевич, Гершевич, Шмулевич и др.

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
Ну ты можешь и фамилию Сергеев отнести к вашим фамилиям. Тебе можно.. учитывая твое врожденное слабоумие, усугубленное тяжелым возрастным маразмом.
Как поступать в случае, когда исследуемый носит фамилию, например, Сергеев, и уверяет, что его предки русские? В этом случае помогает анализ внешности и наблюдение за поведением индивидуума. Как правило, такой "русский" напрочь отрицает свои еврейские корни и конспирируется под матёрого антисемита.

Россия
Фамилия Сергеев по праву считается одной из наиболее популярных и входит в сотню знаменитейших русских фамилий.
Истоки возникновения
Считается, что форма «Сергеев» происходит от древнего славянского церковного имени Сергий, которое произносится современниками, как Сергей. Прародителем можно назвать римский вариант имени Sergius, что в переводе с латыни имеет значение «высокочтимый» или «страж». В древние времена было принято пользоваться именно каноническими именами из церковного календаря для образования фамилий.

В нашем государстве Сергиями звали многих святых, великомучеников, но самым известным из них считается основатель Троице-Сергиевой лавры под Москвой Сергий Радонежский. Человек мудрый и спокойный, он находил путь даже к самому ожесточенному сердцу, наставлял непокорных, примирял враждующих. Именно он благословил начало Куликовской битвы и предрек ее благополучное завершение.

Фамилия Сергеев

Образование
В истории формы образования фамилии подразделялись на два вида:

те, которые создавались в среде духовенства (вариант Сергиев, Сергиевский);
метронимические производные – от имени матери. Если у ребенка не было папы, а мама носила отчество Сергеевна (дочь Сергея), то дитя получало фамилию Сергевнин – как внук своего деда с материнской стороны.
Дворянские корни
Происхождение этой фамилии уходит корнями в ХVI–XVII века, более точных сведений не сохранилось. Однако достоверно известно, что уже с 1700 года на Руси проживал нетитулованный род дворян Сергеевых, владел землями и усадьбами. Месторасположение – Центрально-черноземный район.

В «Общем гербовнике» Российской империи числился герб этого рода (седьмая часть гербовника). Он представлял собой красный щит, увенчанный золотой короной и шлемом с драгоценными камнями. На щите – перекрещенное ружье и клинок.

Фамилия Сергеев

Формы и производные
Женский вариант фамилии звучит, как Сергеева. Склоняется по падежам с изменением окончания. Имеет единственную и множественную формы.

Фамильное «гнездо» образуется многочисленными версиями, образованными именем Сергей и отчеством Сергеевич. Самые распространенные: Сергунин, Серганов, Сергушев, Серегин, Сережников, Сергеенко и пр.

Комментарии
Есть вопросы? Спрашивайте

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Шувалов…
.
Графья Шуваловы это евреи?
Ченить еще расскажи,волэл.Ну там про мировой заговор ящериц или про раков-гипнотизеров

Россия
Так что Ворела, так ты еврей украинского происхождения или укр еврейского происхождения?
Сознавайся уже и тебе снисхождение выйдет.

Azerbaijan
Таксибе писал(а):
- либо методом Шавека, ы.
Не.Так уже не выйдет.
Ресурс печени в свое время "шеерным коньяком" (шилом)подисчерпал)))

Россия
Вороела, муфлон ты мой упертый,так почему в Крыму количество укров снизилось даже по результатам каклопереписи 2001 года,а на территории Донецкой и Луганской области кол-во укров возросло?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Чё тут? Опять Ворела гавно китайскими палочками жрёт?)))

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Погонял бы Валеру украинца ссаными тряпками, но его семёркин себе застолбил :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Шувалов…
.
Графья Шуваловы это евреи?
Ченить еще расскажи,волэл.Ну там про мировой заговор ящериц или про раков-гипнотизеров
Ага, а фамилия Шохин, происходящая от славянского прозвища Шоха (Соха), типично еврейская. И кем, как не евреем, может быть Шохин А.Н., родившийся в 50-е в селе Савинское Архангельской области? Ведь "все знают", что это известное еврейское местечко.

[ Сообщений: 1790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 90  След.

[ Time : 0.532s | 18 Queries | GZIP : Off ]