Потери «ЧВК Вагнера» в Сирии или Россия всегда мстит за своих

Куратор темы: Курбаши

[ Сообщений: 1974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь Коротченко
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЖУРНАЛА «НАЦИОНАЛЬНАЯ ОБОРОНА

Телеканал CNN показал видео авиаудара коалиции во главе с США по проправительственным войскам в Сирии, в ходе которого погибли «несколько граждан России», сообщает телеканал со ссылкой на членов семей и друзей погибших.

Я накануне разговаривал с весьма высокопоставленным источником, имеющим полный доступ к информации в Сирии. По его словам, 7 февраля в районе нефтеперерабатывающего завода аль-Азба произошло боестолкновение между сидящими там с прошлого года боевиками СДС и сирийскими местными ополченцами, вместе с которыми действовали бойцы ЧВК. Они выдвинулись туда для перехвата контроля над заводом и расположенным там месторождением углеводородов.

В результате удара американских вертолетов и артиллерии СДС погибло три бойца ЧВК, ранено 17 сотрудников ЧВК, остальные потери — это сирийские ополченцы. Бойцы «ЧВК Вагнер», а также сотрудники других ЧВК, которые охраняют отдельные объекты нефтегазового комплекса в Сирии, действуют небольшими группами и имеют только легкое вооружение, все остальное вооружение используется и эксплуатируется сирийцами. Сообщения о сотнях убитых сотрудниках российских ЧВК — это вбросы в рамках масштабной информационной войны.

На видео показана эффективная работа американцев высокоточным оружием с воздуха, что они демонстрируют, начиная с операции по свержению Саддама Хусейна. Поэтому это подтверждение способности США по успешному ведению войны против сил, которые не обладают аналогичными возможностями, тут удивляться нечему.

Я являюсь противником того, чтобы частная военная компания занималась проведением боевых операций, свойственных силовым структурам, находящимся под контролем государства. Прерогативой ЧВК может быть охрана зон, где ведется бизнес, охрана должностных лиц, персонала компаний, грузов, проводка караванов с оборудованием и имуществом, и не более того. Передавать им тяжелое вооружение, или ПЗРК, категорически нельзя.
**
Вот и все.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Торк писал(а):
по твоей логике, если в месте боестолкновения САА с врагом не было курдов, то там был кто? ИГ? И американцы их прикрывали с воздуха?
п.с.
когда скаклы пытаются аргументировать такими фразами, я оставляю всякую надежду на ожидание вменяемости от оппонента
:rzach:
Цитата:
По словам некоторых челов (в интернете),

ЧВК с курдами практически не контактировало. Это объясняет отсутвие потерь у курдов.
ЧВК контактировало только с авиацией пиндосов путем взгляда вверх.

некоторые люди
здесь
https://polynkov.livejournal.c ... .html

А еще некоторые люди это
иван сидоренко
https://twitter.com/ivansidorenko1
Ему доверяешь?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
А я как поперхнулся, когда вычитал в Ведомостях и РБК, что раненых наемников десятки в госпиталях Москвы и Питера прибыло из Сирии после налета мерзких пиндосов. Доколе будут жертвы множиться среди россиян.

Лукавишь,такой уважаемый физик-ядерщик как ты не мог поперхнуться. Подавится -да, но не поперхнуться. :rzach:

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Maxi200 писал(а):
А еще некоторые люди это
иван сидоренко
Ему доверяешь?

я Сидоренко доверяю.

Буду благодарен, если ты более конкретно покажешь в его твиттере, что ты хотел сказать связанное с темой.

цифры он какие то называет или список имен погибших 7 февраля?

Благодарил (а): 1602 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
А блумберг все не уймется-о раненых в Сирии наемниках в московских госпиталях теперь пишет.
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Maxi200 писал(а):
А еще некоторые люди это
иван сидоренко
Ему доверяешь?

я Сидоренко доверяю.

Буду благодарен, если ты более конкретно покажешь в его твиттере, что ты хотел сказать связанное с темой.

https://twitter.com/IvanSidore ... 44614

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
"Атака была ничем не спровоцирована"

Какая атака? Её же не было

тут медведь гомосек с пеной у рта доказывал --что не было атак и потерь
фсе фейкииии

РФ и США в ООН разошлись в оценках удара по проправительственным силам в Сирии
14 февраля, 19:54
дата обновления: 14 февраля, 21:48

Ранее в МИД Сирии действия коалиции назвали военным преступлением

ООН, 14 февраля. /ТАСС/. Россия и США в среду на заседании Совета Безопасности дали диаметрально противоположные оценки инцидента с ударом международной коалиции по проправительственным силам в Сирии. В то время как постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя заявил, что эта атака была ничем не спровоцирована, его американская коллега Никки Хейли утверждала, что коалиция действовала в целях самообороны, отражая нападение на поддерживаемые ею оппозиционные формирования.

По ее словам, "силы, поддерживающие режим, осуществили ничем не спровоцированное нападение на "Сирийские демократические силы" и советников из коалиции по борьбе с ИГ ("Исламское государство", запрещенная в РФ организация)". "Это была масштабная атака, в которой было задействовано множество танков, артиллерия и боевики. Коалиция действовала в целях самообороны, чтобы отразить нападение, и Соединенные Штаты оставляют за собой право действовать в целях самообороны", - сказала Хейли, посвятившая большую часть выступления претензиям в адрес Дамаска, Москвы и Тегерана.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya ... 58605

Украина
Maxi200 писал(а):
Dmtr писал(а):
Maxi200 писал(а):
А еще некоторые люди это
иван сидоренко
Ему доверяешь?

я Сидоренко доверяю.

https://twitter.com/IvanSidore ... 44614

там нет ничего. Ни цифр, ни имен, и даже про "Вагнер" - так называемый. :)

Изображение

Ничего нет у Сидоренко о том, что ты тут пытаешься придумать.

Глупости ты говоришь.

П.С.
Я не пойму за кого ты себя возомнил.

Сидоренко "боится" чего то сказать.
Родственники "сотен убитых" боятся что то сказать.

А ты тут со свинорылами цука скачешь и срешь фейками на форуме.

П.П.С.
ну убили там даже если 2-5 русских наемников.
Делов то.
Это ихняя работа.
И они знали на что шли и за что деньги будут получать.

Ты то причем тут?

Я шел когда в Иностранный легион и меня гденибудь в Джибути негры съели - какая цука здесь бы переживала об этом? :rzach:

Бляти вы двуличные.

Иди цука переживай за бабушек в Хабаровске.
А за мужиков 40 летних в чужой стране - переживать смешно.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Цитата:

погодь. ты тут 40 страниц доказывал, что "потерь нет".

Украина
Цитата:
Бляти вы двуличные.

бляди. и не двуличные, а просто бляди, те кто тут 40 страниц скакал на костях погибших россиян. то их в бомжи, то в алкоголики записывая, то в псевдоказаки.

Украина
Фидель писал(а):
Цитата:

погодь. ты тут 40 страниц доказывал, что "потерь нет".

где я такое говорил?
Че ты пистишь то?

Я говорил, что Вагнера этого нет.
И удар был нанесен по Сирийским формированиям в которых было может быть несколько "смотрящих" русских.

Че вы суки пистидето то постоянно?

Украина
Dmtr писал(а):
И удар был нанесен по Сирийским формированиям в которых было может быть несколько "смотрящих" русских.

да ладно. а я то думал, что ты про гибель сирийцев-христиан писал, нанятых Россией. другую ветку, наверное, читал. звиняй

Украина
Фидель писал(а):
Цитата:
Бляти вы двуличные.

бляди. и не двуличные, а просто бляди, те кто тут 40 страниц скакал на костях погибших россиян. то их в бомжи, то в алкоголики записывая, то в псевдоказаки.

это ты тут скачешь на вымышленных костях сотен россиян.

ДОЛПОЕПЫ.
Придумали себе затею.

Сука, не успокоятся пока им не расскажут, что погибло 800 человек из Рязани.
:rzach:

Украина
Dmtr писал(а):

я написал про гибель одного, знакомого мне, человека. и тут же прочитал что был он алкоголиком, умершим на вокзале. казака этого пропесочили тебе подобные.

странно как то получается - летчик филиппов у вас герой, а эти люди, по другому ведомству туда поехавшие, алкоголики и ряженные

Украина
Фидель писал(а):
Dmtr писал(а):

я написал про гибель одного, знакомого мне, человека. и тут же прочитал что был он алкоголиком, умершим на вокзале. казака этого пропесочили тебе подобные.

странно как то получается - летчик филиппов у вас герой, а эти люди, по другому ведомству туда поехавшие, алкоголики и ряженные

Летчик Филиппов герой потому, что воевал в рядах Армии.

А наемников где ты героев видел?

Был ли погибший казак алкаш или бомж - конечно нет.
Но и вот, что он был высококлассным специалистом по стрельбе на 3 км, рукопашному бою со слонами или управлению высокотехнологичный дронами я тоже не верю.

Я вообще не понимаю роль наемников из России в Сирии?
Для чего они там?
Кому они нужны?

Что они могут сделать такого, что не могут сами сирийцы?

Единственное , что они могут - это смотреть в каких то местных формированиях, финансируемыми России, чтобы элементарно не "пистили" материально техническую базу, снаряжение, продовольствие и т.п.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Dmtr писал(а):
Что они могут сделать такого, что не могут сами сирийцы?

Единственное , что они могут - это смотреть в каких то местных формированиях, финансируемыми России, чтобы элементарно не "пистили" материально техническую базу, снаряжение, продовольствие и т.п.

Не только. От не дать микроскопом гвозди забивать, забить на выход и т.д., до основного - не дать уйти, договорившись.

Благодарил (а): 3 раз.
Лимоныч заявил шо таки правда . Воюют его партийцы в Сирии .

Арбатский писал(а):
Лимоныч заявил шо таки правда . Воюют его партийцы в Сирии .
Поскольку наш Кирилл Ананьев погиб там у берегов Евфрата (ещё один наш нацбол пропал у нас в Сирии, не выходит на связь, надеемся отыщется ) то мы имеем теперь личные счёты к ответственым за гибель. И гибель нашего товарища заставила нас пристальнее поглядеть на ситуацию.

Там было предательство, вот к какому выводу мы пришли.
В общих чертах дело выглядит так.

Там была не только ЧВК Вагнера, были люди из четырёх ЧВК, названия вам ничего не прибавят к пониманию.Численностью где-то около двух рот.
Они действительно отправились к нефтяному месторождению.
Но их предали.
Бойцы были все обстрелянные, прошедшие через войны, профессионалы. Но против предательства и профессионалы бессильны.
Сколько людей погибло, пока трудно сказать.

Российскаая власть их туда не посылала. Российская власть в данном случае терпит несомненный репутационный ущерб. Потому и ушли они в глухую защиту. Наше Минобороны тоже их под обстрел не направляло. Их предал кто-то из своих. Предают -то ведь только свои.

Запомнили, - было предательство.

Россия
кажется благодаря с историей про этот ЧВК, готовятся мочить амеров по всей сирии. Мнение у населения РФ уже подготовлено, готово поддержать. На некоторых форумах ходят слухи что армия асада собирается и готовится наступать. А наши в сторонке не останутся.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
эти фейки про 600 убитых напоминают мне бредни про триллионы грудинина в банках андорры

[ Сообщений: 1974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99  След.

[ Time : 0.850s | 19 Queries | GZIP : Off ]