Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 1456 раз.
RONA писал(а):
Так вот, 69% проголосовали за вхождение республики в состав России, а 13% отдали свои голоса за независимое государство. Только 8% считают, что Донбасс должен войти в состав унитарной Украины, а 9%, что должен создать конфедерацию с Украиной. Таким образом, пользователи социальных сетей дали четко понять - Донбассу с Украиной не по пути.

А 1/3 - считают, что им не по пути с Россией.
2 миллиона человек, да?
Если считать выборку репрезентативной.
:smoke

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
RONA писал(а):
Так вот, 69% проголосовали за вхождение республики в состав России

через год на укре проведи такой опрос - получите такой же результат. Когда писдец вокруг, а за заборам набирающая силу Россия, другого результата трудно ожидать. Проведи такой опрос на Донбассе году в 2012-м, результат был бы прямо противоположным.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
gugu писал(а):
RONA писал(а):
Так вот, 69% проголосовали за вхождение республики в состав России, а 13% отдали свои голоса за независимое государство. Только 8% считают, что Донбасс должен войти в состав унитарной Украины, а 9%, что должен создать конфедерацию с Украиной. Таким образом, пользователи социальных сетей дали четко понять - Донбассу с Украиной не по пути.

А 1/3 - считают, что им не по пути с Россией.
2 миллиона человек, да?
Если считать выборку репрезентативной.
:smoke
Я не знаю сколько их сейчас там кол-венно.

Россия
колобок писал(а):
Проведи такой опрос на Донбассе году в 2012-м, результат был бы прямо противоположным.

В 2012 я думаю желающих вхождения в РФ и 10% не перевалило бы. А в Крыму и тогда было большинство.
А если вспомнить времена газовых скандалов, то дуля граждан всей Украины в сторону РФ была почти 100%. Как в Крыму было - не знаю. :)

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
колобок писал(а):
RONA писал(а):

через год на укре проведи такой опрос - получите такой же результат. Когда писдец вокруг, а за заборам набирающая силу Россия, другого результата трудно ожидать. Проведи такой опрос на Донбассе году в 2012-м, результат был бы прямо противоположным.

Колбасная крыса калабок, трижды менявшая пмж, точно знает, что говорит.

)

СССР
Татаромонгол писал(а):
Игорь
Цитата:
Уралец писал(а):
Игорь писал(а):
Оккупировать Донбасс могут лишь татаромонголы, бандеровцы с запукры и прочая нерусь.
А русские могут лишь вернуться туда за своим.

Точно так же как мы вернулись и в Крым. Или Крым мы тоже оккупировали, по-твоему? Ты уж давай - расставь все точки над Ё, не стесняйся.
з.ы. Вот когда настоящие звериные хари сраных бобров начинают выглядывать - из-под масок "патриотов России".

В Крыму всё было юридически чисто.

А в Донбассе с точки зрения международного права будет именно оккупация, 100%
И плевать хотели наглосаксы и иже, на "вернуться за своим."
Они спят и видят, чтоб Россия им такой повод дала.

(Хотя, кому я объясняю. Дважды два, это же очень сложно)

Не надо тут рассказывать киселевских сказок.
Если рассматривать присоединение Крыма к России не с точки зрения интересов России, а с точки зрения того самого "международного права" - это была оккупация.
В нарушение всех договоров между Россией и Украиной и конституции Украины.
Ибо никакого права, согласно конституции Украины, на выход из состава Украины у республики Крым не было.

И плевать хотели "наглосаксы и иже", на "вернуться за своим" - и в случае с Крымом тоже.
Именно поэтому большинством голосов была принята Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262.
Именно поэтому же они против России и санкции ввели - за Крым. .

И в случае с Донбассом и всей Новороссией все будет точно так же, как и в случае с Крымом.
С точки зрения "международного права" - да, оккупация.
С точки зрения интересов России - вернуться за своим.

А что нам важнее - международное право или интересы России?
Если первое - то надо вернуть бандеровцам Крым и извиниться перед мировым сообществом.

И вообще, давно пора понять, что никакого "международного права" нет - есть лишь право сильного.
Которым те же США все время и пользуются - когда им это надо.
Или США сейчас например на территории той же Сирии наносят авиа- и ракетные удары по правительственным войскам Сирии в соответствии с международным правом?
Да вот куй там - просто действуют, исходя из своих собственных интересов.
На другом от них континенте.
А Россия прямо у своих собственных границ сопли жует - ах, ах, международное право, как же, как же.
Цитата:
Именно поэтому большинством голосов была принята Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262.
Именно поэтому же они против России и санкции ввели - за Крым. .

И в случае с Донбассом и всей Новороссией все будет точно так же, как и в случае с Крымом.
С точки зрения "международного права" - да, оккупация.
С точки зрения интересов России - вернуться за своим.

А что нам важнее - международное право или интересы России?
Если первое - то надо вернуть бандеровцам Крым и извиниться перед мировым сообществом.

И вообще, давно пора понять, что никакого "международного права" нет - есть лишь право сильного.
Очень яркий образчик риторики врага России. Не просто вонючего хоря-гавномета, а именно сознательного врага.
Человек прекрасно понимает что если в весьма щекотливом случае с Крымом за 262 резолюцию проголосовало 100 стран и 58 воздержалось, то в случае оккупации Донбасса воздержавшихся не будет. Я не говорю про запад, на него Россия уже плюнула если кто не заметил, я говорю про ВЕСЬ мир. Ни Китай, ни Индия, ни Бразилия, ни Белоруссия с Казахстаном уже не будут в числе воздержавшихся. Против России будет в этом случае весь мир. И правда будет не на стороне России.
Характерна логика хоря - с одной стороны экономика России падает на дно, власть глупа и коррумпирована, а президент просто мудак, но тем не менее Россия "по праву сильного" должна "взять свое", то есть rg.ru/2014/09/29/neft-anons.html Каков выверт мыслИ подпиндосской шлюшки! оцените!
Я могу понять Ворчуна или Онанима - ими двигают эмоции во многом разделяемые и мной, но хорь это другое - это сознательный хладнокровный враг.

Слышь, нерусь, а какая принципиальная разница - между Донбассом и Крымом?
И то, и другое - бывшие русские земли, отданные комми Украине.
Почему ты полагаешь, что в Китае или там в Бразилии будут для этих земель какое-то различие делать, если Россия их тоже присоединит к себе?

И с чего ты, бандеровская шлюшка, взяла, что " Россия отберет у слабого принадлежащее ему"?
В случае с Новороссией Россия лишь вернет себе свое.

Что касается экономического аспекта.
Путин присоединил к России дотационный Крым - оставив бандеровской Украине все ее регионы-доноры, весь промышленно развитый Юго-Восток.
Один город Мариуполь давал 7% экспорта Украины, а весь Крым, вместе взятый - лишь 1,2%.
Так поступить мог действительно только мудак.

Россия
Игорь писал(а):
колобок писал(а):
RONA писал(а):

)
пидар гнойный, твой писдежь меня забавляет. Но не более. Ты - кусок блеющего говна, твоя жизнь - говно. Это понятно любому, кто прочтет хотя бы один твой пост. ТО, что ты всю жизнь живешь в Дубне, несмотря на то, что не в состоянии нормально обеспечивать семью, говорит лишь о твоей неспособности к переменам, поскольку ты - маминькин сынок, голова под юбкой. Иди на хуй, чмо. :vata

Благодарил (а): 0 раз.
колобок

!!!!Если бы не россия, ЛДНР уже года 2,5 как не существовало бы в природе. !!!!

без поддержки Белоруссии, без поставок Белоруссией в зону „АТО“ дизельного топлива там не было бы войны. Это Лукашенко организовал войну поставками своего топлива туда. Это на его совести

Но давайте будем откровенны до конца: без поддержки Российской Федерации, без поставок Российской Федерацией топлива, идущего в зону АТО, перегона (из Крыма) военной техники и продажи (через посредников и напрямую) танковых двигателей, не говоря уже о финансовой подкормке, там не было бы войны. Это Кремль организовал войну поставками своего топлива и своих запчастей туда. Это на его совести. А президент Белоруссии, - между прочим, части Союзного Государства, - попросту не мог действовать вразнобой со старшим московским партнером.

Напрыклад, тут: http://putnik1.livejournal.com ... .html

И цэ нэ пэршый раз. Можна пройты ныжчэ - там тэ ж самэ.

И пышэ вин зовсим нэ про всэ. Далэко нэ про всэ.

Так що !!!!Ты дурака то тут из себя не строй.!!!!

Благодарил (а): 1456 раз.
Игорь писал(а):

Слышь, тварь, тебе уже 10 раз ответили.
Крым нужен. Донбасс - нет.
Эта разница достаточно принципиальна?
:vata

Россия
Дева писал(а):
колобок

!!!!Если бы не россия, ЛДНР уже года 2,5 как не существовало бы в природе. !!!!

без поддержки Белоруссии, без поставок Белоруссией в зону „АТО“ дизельного топлива там не было бы войны. Это Лукашенко организовал войну поставками своего топлива туда. Это на его совести

Но давайте будем откровенны до конца: без поддержки Российской Федерации, без поставок Российской Федерацией топлива, идущего в зону АТО, перегона (из Крыма) военной техники и продажи (через посредников и напрямую) танковых двигателей, не говоря уже о финансовой подкормке, там не было бы войны. Это Кремль организовал войну поставками своего топлива и своих запчастей туда. Это на его совести. А президент Белоруссии, - между прочим, части Союзного Государства, - попросту не мог действовать вразнобой со старшим московским партнером.

Напрыклад, тут: http://putnik1.livejournal.com ... .html

И цэ нэ пэршый раз. Можна пройты ныжчэ - там тэ ж самэ.

И пышэ вин зовсим нэ про всэ. Далэко нэ про всэ.

Так що !!!!Ты дурака то тут из себя не строй.!!!!
Ну если фантазии известного русофоба одессита Льва Вершинина серьезной аналитикой считать, то да, конечно. С его бредом даже спорить не буду. :rzach:

Благодарил (а): 2012 раз.
Ну что? Беглые укрогугушники уже впихнули республику в Украину?
Или только обсираются от страха, что не тому дали?

Благодарил (а): 0 раз.
RONA

!!!Ну если фантазии известного русофоба одессита Льва Вершинина серьезной аналитикой считать, то да, конечно. С его бредом даже спорить не буду.!!!!

Свое ВИДНОШЭННЯ ДО ФАКТИВ з самымы ФАКТАМЫ нэ плутай.
А
1. Факты нэ бувають "бредовыми".
2. Спэрэчатыся з Лэвом, майстром логичных высновкив... навить... бэз усиею информации - важко. Якщо нэ неможлыво взагали.

Вин литэратор, був бы технарэм - дужэ б бильш розповив.

Россия
Игорь писал(а):
Путин присоединил к России дотационный Крым
Игорь писал(а):

А ведь ты когда-то благодарил Путина за Крым. А теперь и Крым дотационный тебе уже не нужен. Ну и фрукт ты...
Что-то с памятью твоей стало?

Россия
Дева писал(а):
RONA

!!!Ну если фантазии известного русофоба одессита Льва Вершинина серьезной аналитикой считать, то да, конечно. С его бредом даже спорить не буду.!!!!

Свое ВИДНОШЭННЯ ДО ФАКТИВ з самымы ФАКТАМЫ нэ плутай.
А
1. Факты нэ бувають "бредовыми".
2. Спэрэчатыся з Лэвом, майстром логичных высновкив... навить... бэз усиею информации - важко. Якщо нэ неможлыво взагали.

Вин литэратор, був бы технарэм - дужэ б бильш розповив.
Какой он мастер манипуляций фактами - давно известно. Но это ваше право доверять ему. Поэтому не удивительно, что совершаете бесконечные ошибки в выборе пути.

Россия
Джина писал(а):
Джина, давайте мух от говна начнем отделять уже. Постоянные завывания некоторых персонажей, де Путин слил Донбасс - есть полная хуета. Потому что Донбасс на сегодня - это Донецкая и Луганская области украины и ЛНР с ДНР. Три ( ну, пусть четыре) части Донбасса. И ЛНР и ДНР существуют благодаря поддержки их Россией. Как здесь не раз уже выяснили, даже в ЛДНР нет четкой позиции куда писдовать: в свободное плавание или в Россию. В России, конечно же, спокойнее, но бабла не увидишь, московские бобры все движухи финансов своими плотинами перекроют. Без России опасно, но если Россия поможет в обретении суверенитета - то тут и мир и бабло. Душа, прям разрывается, и жопа двоится. Че делать? А делать - то, что получится с наименьшими потерями и для ЛДНР и для России. На сегодня разговор может идти только о окочании БД. Все, дальше пока никуя не видно. И писдеть тут не о чем.

Благодарил (а): 2012 раз.
колобок писал(а):
Джина писал(а):
Джина, давайте мух от говна начнем отделять уже. Постоянные завывания некоторых персонажей, де Путин слил Донбасс - есть полная хуета. Потому что Донбасс на сегодня - это Донецкая и Луганская области украины и ЛНР с ДНР. Три ( ну, пусть четыре) части Донбасса.

Так свободное плавание и де... не помню что, но в состав - это разные вещи.

Один наш юзер (редко бывает) на короткое время съехал в Харьков, и я посмотрела на город глазами жителя республики.
Содрогнулась - нормальным людям наша злободневность должна казаться жутью.
Остро его пожалела. Но он вернулся домой. Дальше не знаю.

СССР
gugu писал(а):
Игорь писал(а):

Слышь, тварь, тебе уже 10 раз ответили.
Крым нужен. Донбасс - нет.
Эта разница достаточно принципиальна?
:vata

Кому "нужен" или "нет" ?
Тебе и твоим вшам?
Да кто ты вообще такой, урод епаный - чтобы рассуждать о том, что нужно России или что не нужно?

Блин, во времена Екатерины Великой решили, что России нужна Новороссия, море крови за сотни лет пролили, сперва завоевывая ее и потом защищая - а какое-то сраное гугу теперь утверждает, что не нужна.

СССР
колобок писал(а):
Игорь писал(а):
колобок писал(а):
RONA писал(а):

)
пидар гнойный, твой писдежь меня забавляет. Но не более. Ты - кусок блеющего говна, твоя жизнь - говно. Это понятно любому, кто прочтет хотя бы один твой пост. ТО, что ты всю жизнь живешь в Дубне, несмотря на то, что не в состоянии нормально обеспечивать семью, говорит лишь о твоей неспособности к переменам, поскольку ты - маминькин сынок, голова под юбкой. Иди на хуй, чмо. :vata

А с чего ты взял, калобок, что я "не в состоянии нормально обеспечивать семью"?

С того что я не колбасная крыса как ты и со своей родины за колбасой никуда не сбегал - как ты?

Гнойный пидор - твой папа, тоже калабок.

Россия
колобок писал(а):
Джина писал(а):
Джина, давайте мух от говна начнем отделять уже. Постоянные завывания некоторых персонажей, де Путин слил Донбасс - есть полная хуета. Потому что Донбасс на сегодня - это Донецкая и Луганская области украины и ЛНР с ДНР. Три ( ну, пусть четыре) части Донбасса. И ЛНР и ДНР существуют благодаря поддержки их Россией. Как здесь не раз уже выяснили, даже в ЛДНР нет четкой позиции куда писдовать: в свободное плавание или в Россию. В России, конечно же, спокойнее, но бабла не увидишь, московские бобры все движухи финансов своими плотинами перекроют. Без России опасно, но если Россия поможет в обретении суверенитета - то тут и мир и бабло. Душа, прям разрывается, и жопа двоится. Че делать? А делать - то, что получится с наименьшими потерями и для ЛДНР и для России. На сегодня разговор может идти только о окочании БД. Все, дальше пока никуя не видно. И писдеть тут не о чем.
Мне кажется, что обретение независимости Донбассом возможно только при Путине. Неизвестно кто придет после него. Новый может просто плюнуть на все проблемы ЛДНР,
Если Донбасс получит независимость, то возможно создание какого-нибудь Союзного Государства с РФ как с Белоруссией. И это будет шансом для прозревших и выздоровевших областей Юго-Востока Украины присоединиться к Новому Государству выйдя из состава нацисткой Украины. Если ЛДНР войдет в состав РФ, то шанса для остальных не останется, а присоединение остальных не потянет российская экономика.

СССР
RONA писал(а):
Игорь писал(а):
Путин присоединил к России дотационный Крым
Игорь писал(а):

А ведь ты когда-то благодарил Путина за Крым. А теперь и Крым дотационный тебе уже не нужен. Ну и фрукт ты...
Что-то с памятью твоей стало?

Нужен Крым, нужен.

Вместе со всей Новороссией.

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65  След.

[ Time : 0.859s | 17 Queries | GZIP : Off ]