Биткоин ферма. В чем обман?

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 84  След.
Автор  

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Молотов писал(а):
kopaldis писал(а):
abc писал(а):
однако карты не дешевеют
ну кардинально - как биток - не дешевеют
штук за десять 2080 ti можно бы взять - хотя нет - дороговато

Ну эжели принять во внимание тот факт , что карты начали дорожать когда биток только только пробил 1000 баксов , то дешеветь они будут не скоро :rzach:

Они уже подешевели, притом ну очень сильно. Потому, что их никто не берет - у отработавших на фермах по три года без выключения ресурс близок к концу. :rzach:

ага, ага... я сейчас обновляю парк - постепенно сбрасываю 580-е, которым по 3 - 3,5 года, дык у меня их по 15-шке с рукам отрывают... а я их покупал дешевле... :rzach:
после размещения объявления на авите, ни одна карта, больше суток не пролежала, а то и в течении часа приезжают и забирают... :rzach:
я уже и объявы перестал размещать - сразу звоню кому-то из тех, кому продал... прилетают, как на ракете... :yes:

СССР
мулдашев писал(а):
А на биткоин пива купить можно?

уже есть пластиковые карты, которыми можно расплачиваться везде... пока тока в европе и штатах, но вроде как и у нас не за горами... :buba

Изображение

Последний раз редактировалось Борзый 06.01.21, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
мулдашев писал(а):
А меня продавцы на хуй посылают с биткоином... они не правы?
Спутник писал(а):
Хотел водки купить за Биткоины -продавщица попросила справку из дур дома -показал -не продала

у вас есть, наличные биткоины??? :consul: :crazy:

СССР
мулдашев писал(а):
kopaldis писал(а):
Е. прикупил себе видюху бакс в день плюс . Вторая в этом месяце. Чиф сдох бронзовый понес в ремонт. Этакие будни :rzach:
Сколько видюха стоит? Сколько электроэнергии она потребляет? Продолжай покупать видюхи, а проще наверное купить биткоин...
Да и бакс в день, тоже деньги... (за вычетом электричества)...

карточка 3060Ti копает где-то 450 рублей в сутки, а липиздричества кушает на 20 рублей... выгодно или нет, как думаешь??? :smoke

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Борзый писал(а):
мулдашев писал(а):
kopaldis писал(а):
Е. прикупил себе видюху бакс в день плюс . Вторая в этом месяце. Чиф сдох бронзовый понес в ремонт. Этакие будни :rzach:
Сколько видюха стоит? Сколько электроэнергии она потребляет? Продолжай покупать видюхи, а проще наверное купить биткоин...
Да и бакс в день, тоже деньги... (за вычетом электричества)...

карточка 3060Ti копает где-то 450 рублей в сутки, а липиздричества кушает на 20 рублей... выгодно или нет, как думаешь??? :smoke
Интересно, а почему вас миллиардеров так мало? Ведь ни какого ума не надо а деньги рекой льются... Так скока видюха стоит? Скока она проработает в режиме нон стоп на максимальных оборотах?

Algeria
Борзый писал(а):
карточка 3060Ti копает где-то 450 рублей в сутки, а липиздричества кушает на 20 рублей... выгодно или нет, как думаешь???

Жека, поделись с другом (А Я ТВОЙ ДРУГ) почему весь российский народ не взял кредит и не накупил видеокарт и прочей хуйни? Ведь хорошо же! Включил хуйню и на Мальдивы! Работать не надо и пенсия не нужна! Государство должно балдеть! А почему то НЕ балдеет, как ты думаешь, почему? Я я чловек тупой, почти украинец, не понимаю почему государство еще не закупило миллиарды видеокарт... Ведь деньги не пахнут, как известно...
Я понимаю, что ты самый хитрый еврей с ростовских гор, потому и прошу совета...

Algeria
Извините, может , у меня деменция, но ни одно государство в МММ не вложилось... Как вы думаете почему?

Algeria
Я понимаю, что у нас в государстве миллиардеры идиоты, а как в США?

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Я с 2017 года благодарю Сергея батьковича (не помню его отчества) за его замечательную мэмэмэ .. иначе хер бы кто из майнеров получил хоть какую то прибыль , если бы у каждой бабки по парочке ригов на балконе шуршали ..

По поводу износа - грамотно настроенная видеокарта при работе в майнинге в режиме 24/7 это то же самое , что работа автомобильного двигателя на холостых оборотах ... видюха у геймера это как тот же автодвижок на гоночной трассе ..

Но сейчас конечно не время оборудование закупать , также как в начале 2018 лютый оверпрайс ... побреют всех ... все это уже было - памп, дефицит, цены в космос , через полгода цены упали в 3-4 раза на бу и в 2-2.5 раза на новое в магазинах ..

А народу конечно хорошо бы побольше передач про тюльпаны, обезьяны и ммм
.. если народ массово осознает, что такое крипта , будет Армагеддон ...

Россия
А ну и про пос побольше статей (это для продвинутых) .. чтобы понимали, что майнинг в любую секунду может накрыться женской писей и лезть туда ни в коем случае не надо !

Algeria
Нееее! Я не говрю, ЧТО БИТКОИН не выгоден!!!!! Выгоден!!! Производителям видеокарт и прочей хуйни... и может быть некоторые на этом заработают, производители готовы делиться, иногда почкованием...

Россия
мулдашев писал(а):
Нееее! Я не говрю, ЧТО БИТКОИН не выгоден!!!!! Выгоден!!! Производителям видеокарт и прочей хуйни... и может быть некоторые на этом заработают, производители готовы делиться, иногда почкованием...

Видюхи уже давно в биткоин не умеют ... сейчас только эфир ..чтобы заработать , надо работать , поэтому примерно половина майнеров из 2017 - го не смогла пережить 2018-й ...

Благодарил (а): 1156 раз.
я думаю в нашей стране не так много людей у которых есть свободных пол миллиона для покупки одной фермы
поэтому и нет массовости
к тому же все вышеперечисленные риски никуда не делись
а ещё не так много в нашем населении понимающих в компах - сперва то ферму надо сделать настроить запустить и обслуживать

и всё равно - при нынешней цене на биток и быстрой окупаемости - опять найдутся те которые в сбере кредит под 15 процентов возьмут - окупятся за несколько месяцев и будут получать прибыль
а биток пока и не останавливается - если не будут фиксировать то и до пятидесяти допрыгнут
вот тогда и бабушки начнут майнить - через внучков конечно :rzach:

Россия
Многие набрали кредитов в 17-м , ещё больше в начале 18-го .. потом остались без штанов ... вот поэтому сейчас уже полгода памп , а народ никак массово в майнинг не врывается ... ну и видюхи за 3 года не рванули технически вперёд .. про 30 серию ничего хорошего не пишут , все дрищат как они летом будут с троттлом памяти в жару бороться , 5700 тоже память греется , вега7 прожора и раритет , 5600 всего 6 гигов , тоже сомнительное изделие .. вот и получается что лучше полярисов и 1060 в плане долгосрочной всесезонный работы и окупаемости так ничего и не появилось ...

те кто в 17 кредит взял должны были окупить всё
во всяком случае я в сбере в октябре взял кредит на пару 1060 и с имеющейся фермой весной 18 всё окупил
хотя биток уже летел не вверх
тут и не посоветуешь как лучше
с одной стороны влезешь в кредит и попал на обвал

на мой взгляд самое разумное это если к имеющейся ферме докупать карты (можно и в кредит под грабительский сберовый процент) и с общей прибыли кредит тот погашать
ну это как вариант

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Херня это все.
Вот у меня знакомец как встал в шорт по Тесле пару лет назад так и стоит. Около 250 тысяч долларов в минусе )))))

это да
с тех пор как майнинг появился - форекс умер - ну почти умер
на бирже пока играют - но там тоже большие риски - да и входной билет и окупаемость побольше
не
майнинг пока имеет смысл
и для небогатых и для богатых
небогатый может заработать реально
богатые имеют независимость и некоторую анонимность а так же надёжность блокчейна
всем хорошо
вот только бы создать единую мировую крипту - тогда б и всемирная торговля и расчёты вообще пошли вверх
это бы дало всестороннее развитие планеты - да и у бедных стран появился бы шанс
но увы
есть такая поганая территория которая этого никогда не допустит и будет жрать в одну харю - грабить разрушать тех кто послабее

СССР
мулдашев писал(а):
Интересно, а почему вас миллиардеров так мало? Ведь ни какого ума не надо а деньги рекой льются... Так скока видюха стоит? Скока она проработает в режиме нон стоп на максимальных оборотах?

если с ними правильно обращаться и грамотно разгонять, то 3 года для видеокарты - не проблема... я выше писал, что сейчас продаю свои карты, которые были в майнинге (нонстоп) 3 года и больше... и люди берут... они все майнеры, кстате... :crazy:
но одну карточку, я не продаю... это старенькая R9 390... ей уже больше 5 лет... и она всё ещё в строю и майнит... :comando
и даже вентили все родные и не трещат до сих пор... вот жду, сколько она ещё протянет... эксперимент кароче...
и ещё... после того, как я занялся майнингом, я понял, что если и буду покупать б/у-шные видеокарты, то скорее у грамотного майнера, чем у геймера или обычного пользователя... потому что, я слежу за своими карточками, как за любимой собачкой... :crazy: постоянно продуваю, смазываю вентили и не даю перегреваться... короче, после 3 лет работы, они у меня как новенькие... а продаю я их, потому что новые карты мощнее и ликвиднее, если чё... :smoke

СССР
мулдашев писал(а):
Борзый писал(а):
карточка 3060Ti копает где-то 450 рублей в сутки, а липиздричества кушает на 20 рублей... выгодно или нет, как думаешь???

Жека, поделись с другом (А Я ТВОЙ ДРУГ) почему весь российский народ не взял кредит и не накупил видеокарт и прочей хуйни? Ведь хорошо же! Включил хуйню и на Мальдивы! Работать не надо и пенсия не нужна! Государство должно балдеть! А почему то НЕ балдеет, как ты думаешь, почему? Я я чловек тупой, почти украинец, не понимаю почему государство еще не закупило миллиарды видеокарт... Ведь деньги не пахнут, как известно...
Я понимаю, что ты самый хитрый еврей с ростовских гор, потому и прошу совета...

Ты кстате прав... можно включить и на Мальдивы... Но вот в чём дело - чтобы включить, надо обладать определёнными знаниями и стартовым капиталом...
Вот у меня три рига по 6 карт и стоят они около 200 тыров каждый... ну кроме одного, который я сейчас обновляю... но и он уже тоже, около того стоит и будет ещё дороже... просто я, принципиально покупаю только новые карты с гарантией, чтобы в случае проблем, я мог обменять их...
пенсионеру можно конечно и на стареньких 580-х собрать риги, но опять же, наличие определённой технической подготовки и знаний в компьютерном железе и софте, никто не отменял.... и потом, ещё надо кому-то знающему следить за ригами, пока пенсионер на Мальдивах.... :rzach:
Да и сейчас на хайпе, цены даже на старушки, просто неадекватные...
Ну как, хочешь попробовать???

Последний раз редактировалось Борзый 06.01.21, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 722 раз.
мулдашев писал(а):
Интересно, а почему вас миллиардеров так мало?
Изображение

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 84  След.

[ Time : 0.110s | 17 Queries | GZIP : Off ]